Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 151 страница 180 из 986

151

Катарина Сент-Джон Салль
Привет. Все отлично
А у вас как?

0

152

Сирените,
Ну я отвечу весьма туманно как я и люблю. Я прочитал раздел алхимии и понял что там не все что доступно этой науки и решил сделать настоящего алхимика. Он будет безумен и гениален одновременно, совершенно не сдержан и ацке мил! Имя я еще не придумал но у меня есть просто безумные задумки на счет его!!! Гомункулы, философский камень, трансмутации... У меня голова просто трещит от количества идей!!!
прошу не беспокоится моя милая мазель, он будет настолько безумен что приличные девушки будут его сторониться))

0

153

Катарина Сент-Джон Салль,
Приветствую вас мазель *слегка поклонился* дела превосходно, игра в ступаре *улыбка* а у вас?

0

154

Балтиир
В таком случае, свет мой, ставь на мне клеймо "неприличная" *весело рассмеялась* Потому что я люблю безумных алхимиков, так же как храбрых пиратов.

0

155

привет всем

0

156

Сирените,
"непреличная" мне нравиться эта формулировка *загадочная улыбка* ...
всех своих персонажей я делаю с себя, мне нравиться многогранность, так что алхимик не будет последним.))

0

157

Дантес Обер,
Йо!

0

158

Балтиир, мм как это игра в ступоре? *задумалась* неужели не с кем играть?)
Дантес Обер, какой очаровательный мужчина *сверкнула глазами* добрый вечер)
Сирените, лучше некуда а у вас?)

0

159

Катарина Сент-Джон Салль, Балтиир,
как поживаетес? (прям сама оригинальность)

Отредактировано Дантес Обер (08.02.2011 21:23)

0

160

Дантес Обер
Здравствуй, барен *кланяется в пояс*
Балтиир
ну тогда я просто обязана в тебя влюбится *хитро улыбается* такой многогранный талант. ах, мечта, а не мужчина. И почему его до сих пор никто не окольцевал?

0

161

ох наверное я неправильно выразился *еще одна улыбка* играть есть с кем но настоящая игра начнется на следующей недели или в конце этой не спрашивайте почему просто к этому времени наши задумки вступят в силу *загадочная улыбка*

0

162

Сирените,
я все пытаюся пост накатать, с самого утра, что-то тяжко выходит. Отвлекают постоянно...

0

163

Катарина Сент-Джон Салль
Отлично. Живем и проживаем. То есть я еще на могилках у всех отплясывать буду.))

0

164

Дантес Обер,
восхитительно, мир прекрасен все девушки красивы и я сегодня даже не пил ^ ^
а вы как?
Сирените,
потому что в следующем го... в смысле потому что убежал))

0

165

Вот черт открыла браузер а там Катарина  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  Я думала с профиля Беллы пишу  :blush: Ну да ладно)
В общем сегодня я скорее всего пропишу продолжение войны и будет скачек так что ребята вы будете еще удивлены!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

0

166

Балтиир,
да более менее)
скачек насколько?8) А то мне на месяц пропадать ещё - будет жестоко 8)

0

167

Дантес Обер
Отвлекайся дальше))) Продолжай в том же духе))
Балтиир
А что в следующем году? Договаривай раз уж начал.)) От меня не убежишь, я быстрее тебя бегаю))

0

168

Дантес Обер, скачек на неделю!) Ибо события развиваются там весьма и весьма интригующе) А для интриги нужна неделя)

0

169

Сирените,
мне приятней написать пост, чем отвлекаться, на то что приходицо х___х
ааа, ну не так страшна )))

0

170

Катарина Сент-Джон Салль
Мамка не спеши! Умоляю! хоть день дай! А то я же загнусь! Мне посты дописать надо!! на коленях стою!!

0

171

Сирените,
*взгляд в стену* >> у меня страшное чувство что меня свяжут и обженят против воли, мать купила веревку, а бабушка последнее время говорит что пора бы уже и жениться... А в следующем году одной знакомой будет 18 и у меня еще более страшное предчувствие что ее то мне и сулят в жены Тт

0

172

Дантес Обер
Понятно все с тобой))

0

173

Сирените,
и что же понятно? xDDD
Балтиир,
сочувствую

0

174

Балтиир
Ну хочешь на мне женись? Я хоть и страшненькая, но все-таки ничего *разводит руками* И тебя спасу. И сама своих успокою.

0

175

Дантес Обер написал(а):

сочувствую

Тт ага

0

176

Дантес Обер
все!!

0

177

Сирените,
Оо да ну нах я еще погулять хочу XD

0

178

Балтиир,
у меня родственники порой кстати тож с подобными намёками на поженица выступают, но в открытую что-то на эту тему пока не говорят)
Сирените,
да? ну лана)

0

179

Дантес Обер,
везет те а мне бабушка ультиматум поставила говорит не помру пока правнуков не увижу! >>

0

180

Балтиир
Ладно тебе, я сама от такой перспективы не в восторге. С меня и пирата хватит. И 22 спинагрыза отличное подспорье. Куда мне замуж то еще?
Дантес Обер
Отлично))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно