Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 121 страница 150 из 986

121

Даархель Аттари,
- Как говориться не попробуете не узнаете, а какой бы характер вам был по вкусу м? - махнул девушке на прощание - Сладких снов. Запирайте двери, -  ухмыльнулся.

0

122

Даархель Аттари, да ладно, я привык *усмехнулся из-за двери* вообще то я даже дверь закрыл, если вы, леди, не заметили)

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (08.02.2011 05:04)

0

123

Рихард Виктор Кёнинг,
- Задумался, - ну мыши умные создания у них самое большое сходство с людьми, и вообще они млекопитающие и выше по эволюционной лестнице чем птицы, - фыркнул, - у совы большую часть головы занимают глаза, так что ничего удивительного в том что моя мышь смогла сделать браню, - хмыкнул.

0

124

Жан Андре Жуан Де Анри, над этим я тоже подумаю но уже завтра
Рихард Виктор Кёнинг, *переоделась в пижамку* не заметила..ибо уже сплю. так что *дремлю на ходу* поменяй мое положение на горизонтальное..
все, ушла окончательно

0

125

Жан Андре Жуан Де Анри, А у мыши вообще бошка маленькая, какой там мозг то? И обычные мыши и летучие мыши, это всё же совсем разное, не замечал чтоб летучие считались особо умными в отличие от обычных мышек, те крайне деловые и хитрые *фыркнул*

0

126

Даархель Аттари, хорошо, сладких снов ещё раз *зашёл в комнату и забрал девушку на руки, унеся уже заснувшее на руках тельце в кровать, где заботливо укрыл, подоткнув одеяло*

0

127

Рихард Виктор Кёнинг,
- Улыбнулся, -  боюсь еще до официальной баевки, тут будет кровопролитие, - рассмеялся. - А если моя вампирская мышь такого же размера как и в ВанХельсенге? - Посмотрел на мужчину, и встав с кресла подтянулся, - Этакая матерая мышка под два метра ростом, - усмехнулся.

0

128

Жан Андре Жуан Де Анри, Вы уже хотите со мной подраться? Совсем вас достал? *поинтересовался* ну уж, если мы пойдём по мутантам из Чернобыля, то и Сова будет, воот такая большая, сохраним размерное соотношение *смеюсь*

0

129

Рихард Виктор Кёнинг,
- Ну ниче зато будет какой никакой шанс выжить, а то как то висеть под потолком в склепе замка хоть и своеобразное приключение, но малопривлекательное, - потер затекшую шею, - Нет с чего вдруг, пока не надоели, а что можете?

0

130

Жан Андре Жуан Де Анри, Если оставить соотношение размеров, то вряд ли, да и всех окружающих раздавлю ненароком *представил и снова засмеялся* Откуда ж мне знать, могу ли я вам надоесть? Вот Хель, пока, что вроде не надоел, хоть и давно общаемся)

0

131

Рихард Виктор Кёнинг,
- Вот уже добрались до мутантов, а начиналось все банально с мотылька, - хмыкнул, - а потом и думай сиди откуда, вроде травку не курили. - усмехнулся, - Ну что касается Даархель я ответить нечего не могу, увы не телепат и не так давно знаком с вами обоими, но что касается меня ... - склонил голову улыбнувшись.

0

132

Жан Андре Жуан Де Анри,
Ну если честно мы и без травушки-муравушки, такое порой несём, что ничего удивительного *вдарился в воспоминания* Ну я и сам знаю, что нет, иначе бы было по другому, я то её вроде бы неплохо знаю, столько пережили вместе *опять в голове поток воспоминаний* и что же? *выжидающе посмотрел, на улыбающегося мужчину, наглым образом не договаривающего фразу*

0

133

- А я не скажу, - расплылся в наимелейшей улыбке, - и пожалуй сменю место дислокации на чай, - зевнул - и гробик.

0

134

Жан Андре Жуан Де Анри,
Непередаваемая вредность *усмехнулся* Тоже решили меня покинуть?

0

135

всем доброе утро))

0

136

всем привет)

0

137

Салют-салют всем, дорогие мои  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

138

Приветствую всех...

0

139

Здрасте-здрасте все. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

140

интересно получается. Все заходят, здороваются и исчезают))
Прямо бермудский треугольник, а не флуд какой-то))

0

141

Добрый вечер)

0

142

Изабелла фон Рей
Привет. Как дела?

0

143

пам пам парара парара пам пам парам па па па па... *напевает*

0

144

Балтиир
ну наконец, хотя бы одна живая душа в это флудовском треугольнике (радостно улыбается) Здравствуй, дорогой.По какому поводу песни? Почему я не в курсе? Почему без меня празднуем?

0

145

Сирените,
Ну я заходил раньше но тебя не было и я здраво решил что и делать мне тут особо и не чего))
Ни какого праздника просто классное настроение да и песня привязалась не могу из головы выбить. пам пам парара параа апм пам... *напевает*

0

146

пам парара пам парам пам парара парара .... *напевает* черд!><

0

147

Балтиир
Прости, дорогой мой, я проста немного занятая личность. Вот только минут 20 как домой пришла. *пристыжено опускает глазки*А что за песня?У нее слова есть?

0

148

Сирените,
Да не бери в голову я сам такой же ~~
I've Got A Feeling из Бека черт не могу ее выбить из головы, а ну и ладно я придумал нового персонажа!

0

149

Балтиир
Правда? *с любопытство смотрит на молодого человека* И кто это? Я его знаю? А когда я его увижу? Если он будет строить глазки молоденьким аристократкам и целовать им ручки, то один красивый и смелый барон очень сильно пожалеет, что на свет родился *невинно улыбнулась*

0

150

Приветствую всех) Как у вас дела? Как игра идет?)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно