Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 91 страница 120 из 986

91

Рихард Виктор Кёнинг,
- Ты ночной мотылек, - рассмеялся, и тут же посмурнел, - ай, - махнул рукой и вздохнул.

0

92

Жан Андре Жуан Де Анри, лучше сказку на ночь *забралась в кресло с ногами* я сомневаюсь в ваших вокальных данных..точнее в их наличии

0

93

Даархель Аттари, полярная что ли? *усмехнулся* не сложно, конечно *поставил чашку и поднялся идя к бару, где быстро заправил чашку, сверху положив сливок и посыпав тёртым шоколадом*

Жан Андре Жуан Де Анри, не я полярная сова, как мы тут выяснили.. а вы кто? мышка? *усмехнулся* может всё же поведаете? вдруг легче станет..

0

94

Рихард Виктор Кёнинг, а почему бы и нет? они симпатичные *предвкушающе вдохнула аромат кофе и потянула ручки* ты просто золото..

0

95

Даархель Аттари, а ещё здоровые *усмехнулся и подал девушке чашку* ой, да ладно)

0

96

Даархель Аттари,
- Ну и зря, - хмыкнул, - я вот лично сомневаюсь в своих способностях в образе сказочника, я даже сказку то не припомню никакую. - задумался.

Рихард Виктор Кёнинг,
- Ну если только летучая с клыками, то еще возможно, - усмехнулся, - ну действительно, что может меня успокоить как не поедать всему интернету о моей личной жизни, - со скепсисом посмотрел на мужчину, и качнул головой.

0

97

Жан Андре Жуан Де Анри, ну я думаю совы и их жрут *задумчиво с ухмылкой* о личная жизнь.. понимаю-понимаю *сел на место отходя от дамы*

0

98

Рихард Виктор Кёнинг, *окинула тебя взглядом* ну так и ты не маленький *усмехнулась* не думаю что это надолго поможет *отпила немного из чашки* если я тут вырублюсь перетащишь в более удобное место?
Жан Андре Жуан Де Анри, тогда сойдемся на колыбельной *кивнула* можете начинать *натянула плед на плечи и строилась поудобнее* и кстати, сказочник из вас вполне даже неплохой получится

0

99

Рихард Виктор Кёнинг,
-  Ну думаю придеться постараться что бы эту мышь поймать, - хмыкнул, - какой бы крутой и прокаченой совой вы бы не были. - усмехнулся, - ну да партизанское молчание одно из моих недостатков, наверное, - выдохнул дым.\

0

100

Даархель Аттари,
- Ну вполне возможно и получиться, только если неосознанно, а специально как то не получаеться, - хмыкнул вспоминая колыбельную и усмехнувшись начал напевать.
- Ложкой снег мешая, ночь идет большая, что же ты малышка не спишь?
Спят твои соседи, звездные медведи, спи и ты скорей малышь.
Мы плывем на льдине как на бригантине, по седым суровым морям,
Спят твои соседи снежные медведи, спи и ты малышь.
Ложкой снег мешая, ночь идет большая, что же ты малышка не спишь?
Спят твои соседи звездные медведи, спи и ты скорей малыыышь...
- Посмотрел спит ли девушка тихо урча конец мелодии.

0

101

Даархель Аттари, ну да, есть такое *посмотрел на себя* конечно.. не знаю конечно, как узнаю вырубилась ли ты, но переложу)

Жан Андре Жуан Де Анри, оно того стоит *улыбаюсь* рад, если вы считаете меня таким, пусть и только совой *соблазнился достал портсигар и тоже закурил* да, пожалуй это от части недостаток..

0

102

Жан Андре Жуан Де Анри, *с довольной улыбкой прикрыла глаза* у вас талант..однозначно. Но наврядли стоит продолжать - все равно не действует, хотя не спорю расслабляет

0

103

Рихард Виктор Кёнинг, тогда я спокойна и довольна *очаровательно улыбнулась, попивая кофе* чем еще ты меня порадуешь на сон грядущий? *вопросительно приподняла бровь*

0

104

Рихард Виктор Кёнинг,
- Мне уже интересно как это будет выглядеть, - попытался представить и усмехнулся, - я упирающийся четырьмя конечностями мышь и нежелающий быт съеденным просто встану вам поперек горла, хотя меня конечно надо будет еще найти, - фыркнул.

Даархель Аттари,
- А представте если бы я почесал вам еще и животик, - усмехнулся, - вы бы точно уснули, но хорошо хоть так, - покачивает ногой улыбаясь.

Отредактировано Жан Андре Жуан Де Анри (08.02.2011 04:19)

0

105

Жан Андре Жуан Де Анри, вы так хотите меня усыпить спровадить? *вопросительно посмотрела*

0

106

Даархель Аттари,
- С  какой целью мне вас усыплять спроваживать? - удивленно изогнул бровь.

0

107

Даархель Аттари, жаль, тут автоматически не заснёшь *усмехнулся* а чем тебя порадовать? я как то и не знаю чтоб тебя сейчас могло порадовать..(

Жан Андре Жуан Де Анри, Да это будет захватывающая схватка, но съеден будет только один *тоже представил и задумался* да уж, надо будет с начал порвать на кусочки *сделал заметку для себя*

0

108

Жан Андре Жуан Де Анри, ну откуда же мне знать? я не читаю мысли *развела руками* но могу вас успокоить - скоро и сама покину ваше милое общество
Рихард Виктор Кёнинг, о, да..полцарства за снотворное *изогнула губы в усмешке* ну вот он *тычу пальцем в Жана* например, колыбельные поет. может попробуете дуэтом?

0

109

Даархель Аттари, ты же знаешь, я не знаток подобного *усмехнулся* хотя могу поискать сказку..

0

110

Рихард Виктор Кёнинг,
- оум, - представил свою заблаговременно кончину и сделал мысленную пометку сделать себе панцырь, и обзавестись укромным местом, - Может нам отыграть подобную боевку Сова vs Мышь вампир? - рассмеялся, - мы соберем пол форума наверняка.

Даархель Аттари,
- Возьмете меня с собой? - поиграл бровями улыбаясь, - Всегда было интересно узнать где же вы ночуете.

0

111

Рихард Виктор Кёнинг, *скептический взгляд* ты сам как сказка ходячая..куда уж больше *махнула рукой* ладно, ничего не надо *допила остатки кофе* я пожалуй и так сейчас усну. сладких снов, солнце

0

112

Жан Андре Жуан Де Анри, не думаю что вам там понравится, насколько я помню вы предпочитаете гробы, а у меня только кровать и куча подушек *зевнула* и пожалуй уже пора топать в этом направлении иначе завтра рабочий день начнется без моего присутствия

0

113

Жан Андре Жуан Де Анри,
Не забудьте бронированная мышь вампир *ржу* Тогда уж и сова будет вампиром, надо ж будет оперетивчик перед едой *затянулся и выпустил струю дыма*

Даархель Аттари, Я ещё и сказка, но звучало почему то не как комплимент *задумчиво* нести уже? *поинтересовался* сладких снов, моя бесценная)

0

114

Даархель Аттари,
- В моем гробу тоже ворох подушек и не такой он уж и маленький и тесный, - усмехнулся, - так что я приглашаю как нибудь попробовать.

0

115

Рихард Виктор Кёнинг, это был комплимент, но ты не оценил *огорчилаь* печально..неси, только поаккуратнее, раз я бесценная ноша *пытаюсь открыть слипающиеся глаза*

0

116

Рихард Виктор Кёнинг,
- Ну что то это совсем не реально, сова вампир, у нее что к клюву еще и клыки приделаны? - смеется, - или она клювом вгрызается в шею? - усмехнулся, - мда, у вас фантазии не занимать.

0

117

Жан Андре Жуан Де Анри, я подумаю над вашим предложением, только чувствую, что оно носит гастрономический характер *усмехнулась* но сегодня меня уже уносят в более привычное место для сна, так что спокойной ночи *улыбнулась и помахала ручкой*

0

118

Даархель Аттари, ну ты своеобразно из преподносишь *поднялся и подхватил девушку на руки с места, отнеся в заднюю комнату, чтоб переоделась и прикрыл дверь*

0

119

Жан Андре Жуан Де Анри,  а почему бы и нет, если уж мышь смогла себе панцирь сделать? *усмехнулся* Вам самому не занимать фантазии *бросил взгляд на мужчину*

0

120

Рихард Виктор Кёнинг, хорошо, в следующий раз буду тщательнее подбирать слова *примиряюще так смотрю* опять будешь подглядывать или даже не отвернешься? *снимаю костюм для езды*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно