Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 901 страница 930 из 986

901

Дэлеомэль
Да забирай его вмести с волосами, только моего не трогай  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Балтиир
Следующий пункт философский камень и големы))
Понятно. А то я тут уже войну решила устроить))

0

902

Сирените,
Отлично)) Отложи военные действия до лучших времен, лучше давай потанцуем *хлопнул в ладони и во флуде заиграла музыка* разрешите вас пригласить прекрасная мазель.

0

903

Сирените, У твоего шарфичка нету.... *прячет нос в шарфик Пауло* Красотааа....... Я его не отдам Пауло...

0

904

Балтиир
Конечно, *улыбается и протягивает руку* С тобой, дорогой мой, я готова хоть на край света.
Дэлеомэль
Мне и не надо. Балтиир мне кучу таких принесет))

0

905

Сирените,
*Ловко взял ее руку и положил другую ей на талию смотрит в глаза* Ну на край света мы еще успеем , меня больше интересует что ты будешь делать после перемотки времени?

0

906

Сирените, *пожала плечами* Как знаешь...

0

907

Балтиир
Думаю. Пока думаю (улыбается, медленно вальсируя) Мне сначала нужно доиграть...А что? есть предложения?
Дэлеомэль
так и говорю))

0

908

Сирените,
Я могу помочь тебе с решением *аккуратно ведет ее* конечно есть с войной немного не срослось все из-за перемотки, но я предприимчивый человек и это может с играть нам только на руку потому после перемотки я собираюсь вступить в игру мне нужны очень нужны хитрые предприимчивые люди знающие с какой стороны браться за стилет))
А доиграть я тебе помогу прилечу и разбомблю все и везде)) и как бы надобность отыгрывать отпадет сама собой))

+1

909

Балтиир
Все в руках Розы и ваших. Это единственное, что я могу тебе сказать

0

910

Сирените,
Хмм... я не люблю отказов потому буду воспринимать это как скрытое да. *улыбка*

0

911

ночи доброй) народ, отзовись

0

912

*зашёл и сел на диван, закурив*

0

913

Рихард Виктор Кёнинг, привет *помахала рукой из кресла* мы опять в гордом одиночестве тут.

0

914

Даархель Аттари, Привет, Хель *улыбнулся* Да синхронно и традиционально *усмехнулся*

0

915

Рихард Виктор Кёнинг, скоро это войдет в привычку *взболтала пальцем глинтвейн в стакане, проверяя на горячесть* ну-с, чем сегодня займемся? предложения, пожелания?

0

916

Даархель Аттари, Ну отметим день СВ, как тебе? *улыбнулся, вставая и идя к бару* Наверно, мне стоит просто налить себе глинтвейна..м?

0

917

Рихард Виктор Кёнинг, а как его отмечают? *вопросительно уставилась на тебя* а может не надо? или ты тоже замерз?

0

918

Даархель Аттари, Ну хотя б выпьем за праздник.. *усмехнулся наливаю глинтвейн* Конечно, на улице холодно.. *вернулся на диван и сел* Ну что за праздник?

0

919

Рихард Виктор Кёнинг, тогда за него *отсалютовала стаканом и отпила немного* аа..просто отогреваю конечности. Апельсинку будешь? *инула тебе один фрукт*

0

920

Даархель Аттари, За него! *поднял бокал и отпил* Буду.. *поймал и стал чистить апельсинку* Как у тебя прошёл этот день?

0

921

Рихард Виктор Кёнинг, уф..лучше не спрашивай *поморщилась* у меня в перспективе еще четыре дня кошмара, так что не напоминай и дай расслабиться *вылавливаю кусочки яблока из напитка* надеюсь у тебя ситуация поучше будет?

0

922

Даархель Аттари, Ну праздник, то прошёл.. Странно, чего так сложно всю неделю.. *удивился* Ну да ладно *поставил бокал и снова закурил* Да у меня обыденно, по делам сходил, а так ничего особенного.

0

923

Рихард Виктор Кёнинг, все-то тебе расскажи.. *бормочу, доедая кусочки фруктов* Вииик..у меня есть предложение от которого ты не сможешь отказаться.. *улыбаюсь, довольно прикрыв глаза*

0

924

Даархель Аттари, Да я не прошу *улыбнулся* Да? И какое же? *с любопытством взглянул сквозь клубы дыма*

0

925

Рихард Виктор Кёнинг, ну..ты можешь занять руки более полезным делом, нежели сигарилла *фыркнула, поведя носом в сторону дыма* направь свою энергию в более полезное, исцеляющее русло..короче говоря, поставь мне позвонок на шее на место *сделала жалостливые глазки и усердно ими хлопаю*

0

926

Даархель Аттари, В более полезное? *покрутил в пальцах сигариллу и сделал пару затяжек* Вправить? *недоумевает* Я ж не профессиональный костоправ *посматривает в глазки, над которыми трепещут длинные ресницы*

0

927

Рихард Виктор Кёнинг, курение - вред, так что избавляйся от этой привычки *наставительно так говорю* значит ты бросишь меня на произвол судьбы с больной шеей? *крайняя степень удивления* не ожидала от вас такого, милсдарь..хотя, время *покосилась на часы и поплелась переодеваться ко сну*

0

928

Даархель Аттари, Ты тоже куришь.. *усмехнулся* Ну я могу попробовать.. Но это не спина, шея это опасно *задумчиво проводил взглядом*

0

929

Рихард Виктор Кёнинг, *фыркнула из-за двери* настанет момент, когда ее заклинит и ты получишь на руки полноценного инвалида, не способного повернуть голову *прошествовала поближе к подушкам и батарее* вот и проявились твои садистские наклонности *усмехнулась*

0

930

Даархель Аттари, Ну давай попробую.. *допил глинтвейн и потушив сигариллу прошествовал за тобой* давайка ложись на спину, без подушек.. *снял сюртук и разминаю кисти рук*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно