Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 61 страница 90 из 986

61

Сирените,
сломанный монокль вряд ли поможет тебе видеть, так что не споткнись там на выходе... *с улыбкой вновь занял кресло* 2:2... Сладких тебе кошмаров с моим участием...

0

62

Даархель Аттари,
интерес к скрытой мазохистической грани моей личности еще не пропал? *делает глоток из бокала, улыбаясь одними глазами*

0

63

Теодор Дем Ренд, у меня уже пропал вообще какой бы то ни было интерес и не только к вашей личности

0

64

Даархель Аттари
мои соболезнования и удачи в поисках...
*поставил бокал на пол и закрыл глаза, откинувшись на спинку кресла* ну а я, раз так, буду отдыхать...

0

65

Теодор Дем Ренд, скорее поздравления и да, удачно вам отдохнуть

0

66

Даархель Аттари,
*не открывая глаз*
потеря всякого интереса равна приобретению скуки... А скука ни к чему хорошему не ведет, знаю на личном опыте... Если можно - не на "вы" и благодарю за пожелание...

0

67

Теодор Дем Ренд, можно и даже нужно *вздохнула с обегчением* а у вас есть лекарство от скуки? не поделитесь?

0

68

Даархель Аттари,
у нас нет... А у меня есть) - приятная беседа) принимать в больших дозах при первых симптомах болезни...

0

69

Теодор Дем Ренд, на сколько большой должна быть доза? только боюсь временные рамки не позволят применить подобную методику в полном объеме

0

70

Даархель Аттари,
чем больше - тем лучше... Здесь сложно умереть от передозировки...)
клонит в сон?

0

71

*засыпает в кресле*

0

72

Теодор Дем Ренд, вот уж чего чего а умереть не дадут..
представь себе людям иногда требуется полноценный сон дабы не свалиться на работе от бессилия.

0

73

Теодор Дем Ренд написал(а):

засыпает в кресле*

виду и ты уже устал

0

74

Понедельник день тяжелый, - усмехнулся наблюдая спящих в таверне.

0

75

Жан Андре Жуан Де Анри, не все еще уснули, не обольщайтесь *приоткрыла один глаз* но в одном вы правы - понедельник самый ужасный день недели

0

76

Даархель Аттари,
- А вы чего не спите? - улыбнулся закуривая сигарету.

0

77

О тут есть не спящие)

0

78

Жан Андре Жуан Де Анри, только вас не спросила спать мне или бодрствовать..*таки открыла и второй глаз* не могу уснуть, такое бывает, когда ложишься и понимаешь, что даже подушка раздражает

0

79

Рихард Виктор Кёнинг,
- Конечно, в том же месте в тот же час я встретил вас, - хмыкнул, покуривая и думая о чем то своем, - Я так понимаю это судьба нам всем вместе встречаться здесь.

Даархель Аттари,
- Да я даже не думал вам что либо советовать, так что можете не спрашивать, - поглядывает на девушку, - да бывает, - выдохнул шумно, - вы наверное слишком сильно устали, или может нервничаете? Валерианку? - улыбнулся.

0

80

Жан Андре Жуан Де Анри,
Да примерно так и выходит.. Мы редкий вид ночных жителей *улыбнулся и взяв чашку кофе в баре, вальяжно расположился на диване* Как ваши дела сегодня, милорд?

0

81

Рихард Виктор Кёнинг, есть,  как обычно. Тебя это радует или же наоборот, огорчает?
Жан Андре Жуан Де Анри, лучше топор *хмыкнула* пользы больше и затрата времени ограничивается. Хотя подозреваю, что валерьянка из ваших рук будет отравлена.. от вас кроме моря сарказма и издевок ничего другого не ожидаешь

0

82

Даархель Аттари,
наверное уж радует, чего б я тут один сидел то *улыбнулся*

0

83

Рихард Виктор Кёнинг, один бы ты не осталс не переживай. Ведь прекрасно знаешь что уважаемый Жан бывает здесь примерно в это время *хмыкнула*

0

84

Рихард Виктор Кёнинг,
- ну надеюсь хоть не ночные бабочки? - усмехнулся, выпуская клубы сизого дыма в воздух, - Сказать по честному, просто отвратительно.

Даархель Аттари,
- Зачем же так радикально, - мягко улыбнулся девушке, - крови много будет, короче не эстетично как не прикинь, к тому же я не посмею лишить мир такого ценного экземпляра женского рода, - склонил голову на бок. - Ну вы же сами когда то сказали, что вам по вкусу моя натура.

0

85

Жан Андре Жуан Де Анри, ценитель нашелся.."ценный экземпляр женского рода" - смахивает на табличку под клеткой лабораторноой крысы *скривилась* а вот о вкусах не спорят, посему эта тема может быть только закрыта. И кстати, если вам так не нравится идея с топором, а мне с валерьянкой, может предложите другое решение?

0

86

Даархель Аттари,
Ну я вообще то не засекал, кто когда *удивился* Я просто сам по обыкновению бываю в это время)

Жан Андре Жуан Де Анри,
Ну не знаю кто как, а я нет *засмеялся* что-то случилось? *отпил кофе*

0

87

Рихард Виктор Кёнинг, мы все тут прримерно в это время бываем, так что нет смысла засекать *пожала плечами*  а ты вообще ночной житель

0

88

Даархель Аттари, да, сова в чистом виде *отпиваю из чашки* будешь кофе?

0

89

Даархель Аттари,
- Вполне возможно, что я просто не умею говорить комплименты, - улыбнулся пожав плечами, - Я мог бы конечно предложить колыбельную и почесать вам животик, но боюсь это уже расценивается как интимный жесть, - усмехнулся.

0

90

Рихард Виктор Кёнинг, белая и пушистая? да, с удовольствием выпью чашечку *улыбнулась* если тебе не сложно его сварить, конечно

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно