Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 751 страница 780 из 986

751

Сирените, приветик, солнце  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Нет....абсолютно нет. Сегодня мне хочется простого покоя. Праздновать сил нет  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-3.gif

0

752

Камилла Девон,
Здравствуйте, миледи. Или может быть коллега?
Сирените,
Я его же репутацию спасаю.... Он их просто уже не помнит.
Балтиир,
Может не надо фш? Я помню твою работу на ППП...... И не дай бог мне такое увидеть еще раз.
Я тебя, между прочим, много раз звал, но у тебя все времени нет или денег доехать. Даже дорогу оплачивал.

0

753

Сирените, Ну...да) Только проблема что маме 18, папе 25..)

0

754

Здрасте все.*заползаю вол флуд и остаюсь лежать по середине*.

0

755

Камилла Девон
Тогда добро пожаловать в клуб тех, кого достал этот праздник. Я его президент и почетный участник. И теперь торжественно принимаю и тебя.)

0

756

Сирените,
А меня записали?

0

757

Мне всегда нравилось и ставило в тупик, что старосты сами заполняют ведомость  :rofl:
Милая маленькая бяка *отвечает на поцелуй*

0

758

Балтиир, Для нас это обычный день) собираемся только из-за сына)

0

759

Морган Фест
не стоит, для меня этот праздник давно уже умер... Страшнее меня точно не будет. Уж поверь)))... так что не мучай человека))
Леони Кортес
так и должно быть. Пусть тогда как папа в 25. Хотя, он еще вам жару задаст))
Живчик, как и его мама будет)) наверное))
Драго Бладрест
Привет

0

760

Морган Фест,
Так я буду на них тренероваться так что не спорь со мной! Иди в аську и скидывай а уж выложу я их или нет зависит от того как я их в фш поламаю!
Драго Бладрест,
Приветствую!

Сирените написал(а):

Тогда добро пожаловать в клуб тех, кого достал этот праздник. Я его президент и почетный участник. И теперь торжественно принимаю и тебя.)

А потом будет празднечное сжигание валентинок))

0

761

Морган Фест
Запишу, если хочешь.))Но на твой счет у меня сомнения. Ты же его защитник))
Балтиир
Я еще и лекции сама читаю. И баллы для допуска высчитываю...
Я не маленькая *недовольно надувает губки* Я большая бяка. Мне уже много лет. Я уже учусь.. *вновь целует*

0

762

Балтиир, меня радует хотя бы тот факт, что Вы не в бескрайней печали, ибо помню, как не желали Вы наступления этого дня.
Я средненько. После того, что сегодня у меня было в универе, настроение что-либо праздновать как и не было. А жизнь, в общем то, очень даже хорошо)))

0

763

Балтиир написал(а):

А потом будет празднечное сжигание валентинок))

Верно. И массовое закидывание купидонов тухлыми яйцами и помидорами)))

0

764

Сирените, =) Будем надеяться, что дождеться хотя бы 20 лет) А то я не хочу в 35-40 лет становиться бабушкой)

0

765

Леони Кортес
Красивая будет бабушка))
А свекровь какая)))

0

766

Морган Фест, здравствуйте-здравствуйте. Коллега - это точно))) У нас теперь общей работы - тьма))) Как Ваше настроение?
Драго Бладрест, Драго, солнце, что с тобой? *в удивлении смотрит на вампра* Я надеюсь, это не из-за того немецкого и чешского пива?
Сирените, ой, спасибо родная. Ты тут во флуде, кажись, монополию устроила. Президент почти всех клубов  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  У меня настроение неайсовое, конечно, не из-за праздника. Ну, да ладно, это не самое главное  :rofl: Ты-то как?

0

767

Сирените, Странная бабушка) С пирсингом, тату и в костюме рыси)))
А свекровью я думаю буду совершенно ненормальной) Приведет приличную девочку - испорчу... плохую - прогоню)

0

768

Камилла Девон
Ну кто открыл тот и президент. Это моя жизненная и гражданская позиция. Кто против? у меня для оппозиции всегда хороший ответ есть..."Зенитки и танки" называется  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif У меня вроде как ничего. Живая.))
Леони Кортес
Я хочу на это посмотреть)
Роковая женщина - мечта поэта))

0

769

Сирените,
Защитник? Ни в коей мере, просто ищу во всем смысл.
Я остался сегодня дома, даже не знаю сколько бы мог получить...
Балтиир,
Не бухти, сделаем тебе нормальные и выложишь.
Камилла Девон,
Настроение у меня странное... Вышел в магазин за шоколадом, а в итоге вернулся домой с разбитыми костяшками на кулаках.
А вот насчет работы вы полностью правы.... Мне еще на месяц вперед хватит статей.. А идей на будущее намного больше.

0

770

Леони Кортес,
А ну ясно хотя я детей не имею, но у меня два мелких племянника и в общем ситуацию понять могу))
Камилла Девон,
Рад за вас))
Ну с утра меня ждал неприятный сюрприз так что я думаю остаток дня будет нормальным.
Сирените,
*улыбается и говорит как с маленькой* ну конечно радость моя ты уже большая даже учишься в каком классе? *улыбается*

Сирените написал(а):

Верно. И массовое закидывание купидонов тухлыми яйцами и помидорами)))

И обязательно скармливание празднечного шоколада самым мелким своим племянникам *но не забывайте беречь руки иначе откусят пол пальца* ))

0

771

Камилла Девон, Всё хорошо, просто воды хочу.*говорю хриплым голосом*

0

772

Балтиир написал(а):

Не бухти, сделаем тебе нормальные и выложишь.

СКИНЬ!!!  :mad:  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-2.gif

0

773

Морган Фест
Тогда торжественно принимаю вас в наш безумный клуб. Сбор в 22.00 будем валентинки сжигать. и амурчиков подкарауливать в темных подворотнях))
Балтиир
Я уже на втором курсе, так что не маленькая и большая. У меня уже паспорт есть. Меня и посадить могут и замуж выдать *недовольно насупилась* Вот возьму и пойду в монастырь, а лучше в детский сад воспитателем (это надежнее) И будешь знать такая я маленькая. *едва сдерживает смех*

0

774

Драго Бладрест
Я конечно не Ками но вот
клик

0

775

Сирените, Спасибо огромное.*взял стакан и выпил залпом* Как хорошо.
*вскочил на ноги* Что, кто закажет?

0

776

Драго Бладрест
Я не знаю*потупила глазки*
Балтиир, может быть ты что-то посоветуешь?

0

777

Сирените,
Милая да ты страшная женщина *улыбка* но меня не остановит не монастырь *я в бога не верю* ни тем более детсад *у меня двое племянников спиногрызов я привык* И все равно маленькая *обнял за плечи и улыбнулся*

0

778

Сирените написал(а):

может быть ты что-то посоветуешь?

Я немного сбился с мысли... что посоветовать ? Оо

0

779

Балтиир
Ну вот *откинулась назад, облокотившись на молодого человека* И ты меня маленькой называешь. А я если что для тебя стараюсь. А ты, не благодарный, этого не ценишь. *улыбнулась* да и с чего ты взял, что я маленькая? И по закону, и по телосложению, и по психике я уже большая.

0

780

Балтиир написал(а):

Я немного сбился с мысли... что посоветовать ? Оо

Что мне заказать. Драго у нас за официанта сегодня))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно