Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 691 страница 720 из 986

691

Рихард Виктор Кёнинг, и кто тут из нас мозговитый? придумай что-нибудь *мурлыкнула и тут же округлила глаза* какой тесть??? это шутка или очередное издевательство? *подозрительно хлопаю глазами*

0

692

Даархель Аттари, уже как видишь.. *лёгкими поцелуями прошелся от губ к ушку, прошептав* ну как какой, невесты моей.. если она когда нибудь будет *слегка отстранившись засмеялся*

0

693

Рихард Виктор Кёнинг, не вижу, но чувствую *расплющилась, слегка отклонив голову в сторону* ну, ты мужчина видный, даже заботливый, так что будет, не переживай *усмехнулась и уткнулась тебе в плечо, сложив руки на груди* меня рубит..неси мое бренное тельце спать

0

694

Даархель Аттари, ну тем более *улыбнулся* ну уж не знаю, не знаю.. *подхватил на рук и понёс в заднюю комнату, где оставил переодеваться, прикрыв дверь*

0

695

Рихард Виктор Кёнинг, чего ты не знаешь? *вопрошаю из-за двери* рано или поздно тебя приберут к рукам *смеюсь, одевая ночную сорочку* стоит другой вопрос - оно тебе надо? *вышла из комнаты и направилась, зевая, к теплой кровати*

0

696

Даархель Аттари, и этого, заранее я не знаю *улыбнулся провожая девушку взглядом* это уже будет зависеть, от потенциальной невесты *осматриваю* я вот поражаюсь, как тебя ещё не прибрали к рукам *нервно закурил*

0

697

Рихард Виктор Кёнинг, не знаешь и хорошо, до свадьбы лучше вобще оставаться в неведении - нервы целее будут *посмеиваюсь, залезая под одеяло. От последней фразы засмеялась уже в голос* потому что характер перекрывает все остальное с лихвой. Нет еще того рыцаря-мученика на белом коне, который бы решился на сей подвиг *пафосно изрекла с умным видом*

0

698

Даархель Аттари, Ой, удивила, я будто подарок *засмеялся* Прямо вот очередь на такое чудо как я, муж блин идеальный! *ухахатываясь, сел на кровать и кое как успокоившись, сделал пару затяжек, выдыхая дым*

0

699

Рихард Виктор Кёнинг, ну да *задумалась* до идеала тебе, как до звезды пешком *усмехнулась, прилезая к тебе со спины и забрала окурок, выкинув его в окно* курящие долго не живут, так что прекращай это гиблое дело и лучше займись чем-нибудь полезным

0

700

Даархель Аттари, Вот именно, что *усмехнулся проследив полёт отнятой сигареты* Чем бы таким заняться..Хм.. Тебя, что ли погреть? *задумчиво посмотрел* Али уже променяла совсем на медведя?

0

701

Рихард Виктор Кёнинг, тебя на медведя? *картинно схватилась за сердце* как ты мог такое подумать?! *укоризненный взгляд* это ты сбегаешь и оставляешь меня тут мерзнуть в одиночестве, ну или почти в одиночестве *забралась под одеяло*

0

702

Даархель Аттари, *засмеялся* хорошо, понял *поднялся и пошёл искать свои шёлковые штаны, нашёл таки, развернулся спиной, снял сюртук с рубашкой, стащил сапоги, потом и брюки, натягивая вместо них чёрные штаны*

0

703

Рихард Виктор Кёнинг, *наблюдаю за сим действом* вот это другое дело, а то в последнее время из брюк не вылезаешь - тело совсем не отдыхает *немного читаю морали*

0

704

Даархель Аттари, с тобой по вылазишь *пробубнил себе под нос, складывая вещи и развернулся уже переодетым, подошёл к постели, забравшись в неё*

0

705

Рихард Виктор Кёнинг, опять ворчишь *подлезла к тебе под бок, грея конечности* значит опять чем-то недоволен *зевнула, пристроив голову на плече* чем я на этот раз провинилась?

0

706

Даархель Аттари, Ничем, дорогая *улыбнулся перебирая пряди волос, поцеловал в макушку* Ну что сладких снов?)

0

707

Рихард Виктор Кёнинг, *потянулась, довольно зажмурившись, поцеловала, куда дотянулась и скрутилась комочком* угу..спокойных снов *уснула*

0

708

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

709

Леони Кортес,
Ушки и усики! Какая милая Нека!! *_______* Кхм.... Доброе утро, миледи.

0

710

Морган Фест, фи, не оскорбляйте. Я не неко, я фуррь.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif
И вам доьрое время суток) У меня утро уже давно началось три часа, как на работе сижу)

0

711

Леони Кортес,
Простите, кто? А я совсем недавно проснулся.... Делаю английский, хотя не особо его понимаю...

0

712

Морган Фест, Furry.

Фурри.|Вот так вот))

Фу́рри, транскрипц. — фёрри (от англ. furry — пушистый, покрытый мехом) — сообщество симпатизирующих антропоморфным животным персонажам.[1] Принимаемая фурри-поклонниками антропоморфизация животных выражается в присвоении им таких качеств, как человеческое сознание и мимика, черты анатомии человека, речь, хождение на двух ногах и ношение одежды. В английском языке поклонников антропоморфных, а также мифологических животных персонажей называют «furry fans», «furries» или «furs»[2].
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 … lb6JGVma22

0

713

Леони Кортес,
Честно говоря впервые об этом слышу, но приму как факт.

0

714

Морган Фест, ура..я продвигаю фуррей) Я лет 5 назад тоже впервые услышала) А оказывается нас ОЧЕНЬ много)

0

715

Приветствую всех!

0

716

Леони Кортес,
Милые существа, почему бы и нет.
Балтиир,
Приветствую. Можешь мне завтра снова диск финалки принести?

0

717

Морган Фест,
А че случилось комп навернул? Оо или чет не работает? зайди в аську!

0

718

Балтиир,
Та нет, хочу на трейкер выложить. Оу, в аську не получится, я занят сейчас...

0

719

Морган Фест,
опа ты сручкай скинь мне мои фотки!!!!!!!

0

720

Балтиир, Добрый день) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif
Морган Фест, Мррр) Спасибо за милых существ)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно