Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 661 страница 690 из 986

661

Рихард Виктор Кёнинг, а вас это удивляет? *приподнялась на локте* я всегда рада вас видеть, а вот вы по видимому не можете сказать того же..*скептически фыркнула и улеглась обратно*

0

662

Даархель Аттари, от чего же, я тоже всегда рад видеть вас *присел на подлокотник дивана* при чём очень..

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (13.02.2011 23:55)

0

663

Рихард Виктор Кёнинг, не видно по вам *прошлась взглядом по тебе* и насколько же вы рады меня видеть? м?

0

664

Даархель Аттари, достаточно, чтоб забыть прежние разногласия *потянулся и поймав ручку княжны, поцеловал*

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (14.02.2011 00:12)

0

665

Рихард Виктор Кёнинг, как мило с вашей стороны *приняла вертикальное положение, опираясь на твою руку* забыть или сделать вид, что все забыл и все простил?

0

666

Даархель Аттари, Это уже смотря на ваш выбор, бесценная моя *приобнял девушку за талию, помогая сесть, во всём этом великолепии*

0

667

Рихард Виктор Кёнинг, как не красиво сваливать все девушку *посмотрела на тебя с укором* что бы я ни решила, ты все равно останешься при своем мнении *потянула тебя на себя дабы ты сел как положено и не портил казенную мебель* так что давай выкладывай свои претензии

0

668

Даархель Аттари, да нет у меня претензий, сказала, то что сказала *пожал плечами, пересаживаясь на диван* я уже успокоился..

0

669

Рихард Виктор Кёнинг, точно? *подозрительно так посмотрела* ну смотри.. так собственно на чем мы остановились? может будут предложения или пожелания?

0

670

Даархель Аттари, ну почти *сделал жест показывающий самую малость, не успокоился* даже и не знаю, чем бы нам заняться в этот прекрасный Валентинов день *положил розу на колени девушке* http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/238/69238306_B4.gif

0

671

Рихард Виктор Кёнинг, ох..Вик, какое очарование *пересадила бабочку на пальчик, с которого та быстро упорхнула к своим сородичам, уже обитающим в таверне* и где ты нашел такое чудо в середине февраля? *вдохнула аромат розы и радостно улыбнулась, сразу забыв про все разногласия*

0

672

Даархель Аттари, В ботаническом саду *улыбнулся и потянул девушку за руку* пойдём.. *ведя её вслед куда полетела бабочка, отодвигая ширму, за которой..* http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/248/69248619_88ef993f4bb8.gif

0

673

Рихард Виктор Кёнинг, мяяяфк.. *потянула ручонки и тыкаю каждую бабочку пальцем, дабы они взлетели* вау..*проследила за полетом, после чего повисла у тебя на шее* ты чудо! а я тебе тоже подарок долго откармливала *метнулась в дальнюю комнату и вернулась, неся на руках нечто, зажимающее в лапе заначку* вот! теперь на тебе забота об этом милом создании!
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Даархель Аттари (14.02.2011 01:58)

0

674

Даархель Аттари, *посмеиваюсь* осторожно, а то они не смогут летать *смотрит как бабочки в панике разлетаются по углам, от клумбы* я рад, что тебе понравилось *обнял девушку за талию, но тут она выскользнула и убежала в дальнюю комнату, а он удивлёно посмотрел вслед, а потом вернулась с плюшевой собачкой с большими глазками и мало того двигающая* это мне? *аккуратно взял игрушку* спасибо *наклонился поцеловав девушку в щёчку* он такой милый и ещё и с моторчикам *с любопытством изучает игрушку*

0

675

Рихард Виктор Кёнинг, только не сломай *беспокойно наблюдаю за тобой* только не уверена, что он тебе нужен, но зато кормить не надо *покосилась на бабочек и потянула тебя обратно к дивану* готовься, впереди еще 23е *мечтательно закатила глазки*

0

676

Даархель Аттари, постараюсь *перестал тыкая и тискать игрушку ища причину движения* от чего же, я посажу его у себя в кабинете..или спальне..или сё же кабинете *задумчиво* ничего потом 8 марта *усмехнулся*

0

677

Рихард Виктор Кёнинг, так в спальне или в кабинете? ты уж определись *усмехнулась, усаживаясь на диван* черт..ну я все равно уже знаю, что тебе подарить..только обещай, что не будешь мстить в марте! *представляю реакцию на подарок  заранее готовлюсь к последствиям*

0

678

Даархель Аттари,  где по твоему лучше? *последовал к тебе* я подумаю об этом, может что-то найду и до 23 и тогда уже не смогу отомстить *усмехнулся и усадив игрушку на спинку дивана, закурил, протягивая и тебе портсигар*

0

679

Рихард Виктор Кёнинг, а это не мне решать, где тебе будет удобнее там и сажай *с улыбкой вытащила сигариллу* а что, если не найдешь, то возможность мести всетаки существует? *вопросительно смотрю* не ожидала от тебя такого..такого..не джентельменсткого поступка

0

680

Даархель Аттари, хорошо, усажу в спальне, это же более личное пространство *улыбнулся и затянулся выпуская кольца дыма* я тоже не ожидал, что ты заранее знаешь, что пакостишь, но будешь пакостить *усмехнулся*

0

681

Рихард Виктор Кёнинг, ага, ты его еще в кровать с собой уложи *фыркнула беззлобно* это не пакость, а милая шалость. Но если тебе так неприятно, то я поищу что-нибудь более традиционное *пожала плечами, закидывая ногу на ногу*

0

682

Даархель Аттари, тогда я его точно сломаю *засмеялся* кто тебе сказал такую глупость? *усмехнулся* дари, я кажется и так придумал подарок)

0

683

Рихард Виктор Кёнинг, ну это останется на твоей совести *мило улыбнулась, затягиваясь сигариллой* и что же ты придумал? *внутренне насторожилась*

0

684

Даархель Аттари, по этому не положу *улыбнулся* ну, что ты, кто ж тебе скажет, до 8 марта *ухмыльнулся* а потом не только кажут, но и покажут)

0

685

Рихард Виктор Кёнинг, вот не мог промолчать? *нахмурилась* сначала заинтриговал, а потом не скажу..говори, а то пытать буду *злобно сощурилась*

0

686

Даархель Аттари, ты сама, тоже сказала, но не раскрыла тайну, а я ещё не определился *улыбнулся* так что останимся каждый при своём *докурил сигариллу и потушил в пепельницу*

0

687

Рихард Виктор Кёнинг, и что с тебя взять.. *вздохнула и вновь затянулась дымом* вот в кого ты такой вредный уродился, а? *сделала жалостливые глазки и взираю на тебя*

0

688

Даархель Аттари, заботу и ласку *задумался смотря в жалостливые глазки* в папеньку, я полагаю.. *мило улыбнулся*

0

689

Рихард Виктор Кёнинг, правда? тогда требую наглядный пример *нагло так уставилась* ууу..так это у вас наследственное..*печально протянула, докуривая сигариллу*

0

690

Даархель Аттари, мм, а как именно? *протянул, незаметно проскользнув за талией и притянув к себе девушку, мягко поцеловав в губы* да, тесть будет не подарок *засмеялся*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно