Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 631 страница 660 из 986

631

Дэлеомэль,
Восхитительно отвратительное мазель )) и как нестранно но сегодня я воздержусь от пальбы.

0

632

Дэлеомэль
Просто ты вечно живая и полная сил!! Я всех у кого энергии больше 70% Живчиками зову))
Балтиир
Здравствуй, дорогой *нежно улыбается* Я рада что сегодня у тебя все хорошо. не люблю когда ты не в духе. Я тогда сама становлюсь настоящей мегерой

0

633

Балтиир, Как завораживающе, милсдарь! *улыбается*
Вижу, у Вас выдался не такой жутчайший день, как вчера. Это радует... =)

0

634

Сирените, Ну.... Насчет живой я не сомневаюсь. Пока не мертвец. Ах да, если что, после моей смерти можете отдать мое тело на опыты....  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

635

Сирените,
Приветствую моя дорогая *нежно поцеловал руку*. Ну все не все но срываться сегодня я точно не собираюсь. Мне нравиться когда ты милая. хотя ты мне в любом виде нравишься.

0

636

Дэлеомэль,
Конечно сегодня был не плохой день, я всего лишь перетаскал четыре мешка угля, убирал весь дом и лазил на крышу в жуткую метель которая была весь день поправлять антену. Так что денек прошел на удивление неплохо)) *улыбка*

0

637

Балтиир, Очень даже мило, какой Вы, однако, работящий, милсдарь... *ухмыльнулась*

0

638

Дэлеомэль
Это  к Хель, она у нас лабораторией заведует)) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Я живчиками занимаюсь))
Балтиир
Осторожнее со словами, свет мой *хитро щурит глазки* В любом виде, слишком опрометчивое замечание. А в друг я в ярости начну молнии метать? Я рада, что у тебя все налаживается...Если что - я всегда к твоим услугам. И готова исполнить любой каприз.

0

639

Сирените, Отлично, потому что я пока жить намереваюсь. И сокрушать Дракенфурт своим присутствием... И флуд тоже. И вообще все сокрушать буду живой собой. Вот как....

0

640

Дэлеомэль,
Работящий но не стальной *расклеился*
Сирените,
Если такое случится то я с радостью буду твоим громоотводом. Ну осталось пережить только завтра и не забивать голову лишней ерундой целый год. Смелое заявление даже если я попрошу поцелуй? *хитрая улыбка*

0

641

Балтиир, Целууууйтееесь! Целуйтесь!!! *смеется и прыгает на месте*

0

642

Дэлеомэль
А я рада. хоть кто-то жизнь возвращает в сонное царство)
Балтиир
Не волнуйся, если что я с тобой. завтра лови меня, буду твоей подушкой. Ну...*задумалась* учитывая, что они все уже теоретически принадлежат тебе. Странная просьба. *страстно целует* Еще что-нибудь, душа моя?

0

643

Сирените, *кивает* Хм... Сонное..... Надо как-то оживлять)
Кстати, у Драго со Скарлетт будет свадебка  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif

0

644

Дэлеомэль
Знаю...
Мне посмотреть охота...
Я это царство оживляла раньше. Но сейчас сил нет... И настроения... так что отдаю это безумное право тебе))

0

645

Сирените, У нас есть Коша... И Драго... И Скарлетт.... И Ками..... *задумалась*
А как я его оживлю? Почему мне? о.О"

0

646

Сирените,
Прекрасное предложения если что буду расчитывать на тебя))
Да ты права я немного сглупил *целует в ответ*

0

647

Извините мне надо идти, на этом откланяюсь *поклонился и ушел*

0

648

Балтиир
Удачи, дорогой мой. Если что, я всегда здесь 8машит в след*
Дэлеомэль
У тебя все хорошо получается

0

649

Добрый вечер *заглянул*

0

650

Рихард Виктор Кёнинг, Добрый вечер. *улыбнулась*

0

651

Дэлеомэль, Добрый *улыбнулся*

0

652

Рихард Виктор Кёнинг, Как Ваши дела... Эээ... Даже не знаю, как к Вам обратиться...  :blush:

0

653

всем вечера доброго *растянулась на диване и сигариллой в руке*

0

654

Дэлеомэль, Виктор.. *поцеловал девушке руку* мой хорошо, а ваши?

0

655

Рихард Виктор Кёнинг, Дэлеомэль... *девушка приветливо улыбнулась, делая книксен* Отлично...

0

656

Даархель Аттари, Добрый, Хель *посмотрел на девушку*

Дэлеомэль, Приятно познакомиться)

0

657

Даархель Аттари, Добрый вечер... *улыбнулась*

Рихард Виктор Кёнинг, Взаимно...

0

658

Рихард Виктор Кёнинг, и вам не хворать, любезнейший *помахала рукой* и вы снова с нами, что не может не радовать
Дэлеомэль, откуда столько скромности? *удивилась* расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие

0

659

Прошу прощения, мне пора.
Завтра постараюсь забежать.
Всем спокойной ночи и удачи.

0

660

Дэлеомэль, *ещё раз улыбнулся девушке* Спокойной ночи)

Даархель Аттари, о, неужели княжна рада меня видеть? *улыбнулся*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно