Дэлеомэль,
*стреляет из револьвера* это даже интересно напоминает defens touer *меланхоличен*
Отредактировано Балтиир (12.02.2011 22:56)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд
Дэлеомэль,
*стреляет из револьвера* это даже интересно напоминает defens touer *меланхоличен*
Отредактировано Балтиир (12.02.2011 22:56)
Балтиир, Ай-ай-ай!!! *уворачивается от пуль* Так нечестно, стрелять в девушку некрасиво!... *с злобной ухмылкой выливает молодому человеку на голову малиновый сироп*
всем привет)
Балтиир
Ударение ставится или на второй или на третий слог, кому как угодно (безвольно отвечает и садится в кресло) Совсем не удобное имея. жаль что его сменить нельзя
Камилла Девон
не надо валентинок. *печально улыбнулась* Я само существование данного праздника не признаю. Так что его атрибуты меня не интересуют
Дэлеомэль
тебе делать больше нечего? Во мне столько яду, что ты отравишься попробовав хоть кусочек (безразлично наблюдает за тем как ее готовятся съесть)
Дантес Обер
Здравствуй
Сирените, Нечего... Ну попросите своего друга не стрелять! *бегает по флуду, уворачиваясь от пуль*
Дантес Обер, Добрый вечер =)
Дантес Обер, привет, драгоценный *выходит из-за ширмочки в том самом чёрном платье до пола и с глубоким декольте* А мы здесь бардак устраиваем....водой, сиропом обливаемся....ещё посыпаемся миндальной стружкой....некоторые кусаются, некоторые стреляются, а ты чем удивишь? *поцеловала милого в щёчку и присела на диван*
Хорошая попытка, свет мой. Только меня пожалуйста ненароком не задень
Сирените, Дэлеомэль, как поживаетес?)
Дэлеомэль
И не подумаю. Пусть душу отводит. ему сегодня можно *довольно улыбнулась* жаль что у меня револьвера нет... *мечтательно прикрыла глаза*
Дантес Обер
Вашими молитвами))
Дантес Обер, Живем-поживаем, пока живем) Вот... От пуль уворачиваемся... *смеется, и, выплеснув на Сирените малинового сиропа, а на Балтиира вишневого, торжественно спряталась за кресло*
Сирените,
о каг)
Дэлеомэль,
ну, главное не попадаться)
смеется, и, выплеснув на Сирените малинового сиропа, а на Балтиира вишневого, торжественно спряталась за кресло*
Опять двадцать пять. *быстро перемахивает через подлокотник уворачиваясь от сиропа.* Промахнулась. От моего дорогого меткостью заразилась? *ехидно заметила встав за испорченным креслом*
Дантес Обер
Еще бы
Дэлеомэль,
*уворачивается и продолжает стрелять вошел в раш* Мухахахахахахаха!!!
Сирените,
Не беспокойся милая я лучший стрелок на своем корабле ни когда не промахиваюсь стреляя из мортиры .
Прекрасное имя правда я по началу его читал как Сиринити. Но правильное произношение мне больше нравиться только быстро и часто его произносить наверняка неудобно))
*смеется, и, выплеснув на Сирените малинового сиропа, а на Балтиира вишневого, торжественно спряталась за кресло*
*увернулся и весело обстрелял кресло*
Балтиир
Тогда я буду просто счастлива понаблюдать за работай профессионала. *отвечает из-за кресла*
Поэтому я обычно сокращаю его до Сир. Так более быстро и просто. А главное, еще в добавок тешит мое самолюбие.
Понимаю, что вопрос не по делу. Но когда полет?
Балтиир, Ладно, ладно, если Вам так угодно...
*вылезла из-за кресла, села в него, и, улыбаясь, глянула на молодого человека*
Стреляйте. Безоружна.
Сирените,
С радостью покажу на что способен *поджигает фитиль на пушке*
Сир? хмм... слишком строго я буду звать тебя Сирень, во первых потому что это более звучно и женственно, а во вторых мне нравиться как она пахнет когда цветет.
Полет ожидается на следующей недели не спрашивай почему я не в праве что либо разглашать иначе это может нарушить не только мои планы.
Дэлеомэль
он не выстрелит. а вот я с удовольствием *вылезает из-за кресла* Пусть только оружие даст...Два новых платья за один день....Кошмар...Я же разорюсь...
Балтиир
Сирень... *задумалась* Я не похожа на цветок. Меня здесь некоторые величают Сири. Но я терпеть не могу такую фамильярность. Но тебе можно назвать меня как угодно. Только не заигрывайся...
Я и не собираюсь раскрывать твои секреты. Просто бронирую себе место на корабле. Поэтому заранее примеряюсь.
Сирените, А давай в русскую рулетку? Знаешь, такая забавная игра, когда люди играют со смертью...
*меланхолично открыла бутылку красного вина и пьет прямо из горлышка*
Дэлеомэль,
*наводит пушку с догарающим фителем на девушку бабах и пушка выстрелила конфети засыпав ее с головой* мои фирменные не смешные шутки наслаждайтесь ^ ^
Дэлеомэль
Знаю. но с меня на сегодня достаточно трупов. *улыбается* А вот и новое веселье. Конфеты. Давай, кто больше соберет?
Балтиир, *вылезает из горы конфет* В следующий раз стреляйте помедленнее.... Я даже испугаться не успела...
*смеясь, встала, взяла бокал, села обратно в кресло, налила себе в бокал вина и отпила пару глотков*
Отредактировано Дэлеомэль (12.02.2011 23:32)
Сирените,
Мне нравиться это заявление и я думаю это делает мне честь *поклонился и поцеловал ей руку* Леди Сирень
Не стоит беспокоится место для вас всегда забронированно, но я какое то время просто не смогу взять тебя на борт уж извени.
Балтиир
Благодаря вас, великий барон Балтиир *делает глубокий реверанс* Мне приятно, что моя скромная натура удостоилась вашего внимания.
Не волнуйся. Я пока найду, чем себя занять, но про меня не забывай. А то....сам придумай
народ, ты где???
Даархель Аттари
Привет, сестра... Ты в курсе, что мы снова скачем?
У нас в понедельник снова время меняют))
Флуд в честь неугомонных флудеров! | Архив | 08.07.2011 |
Флуд в честь милых дам | Архив | 31.10.2013 |
Рыжий флуд :D | Архив | 16.11.2012 |
Флуд в честь кипящей ревности)) | Архив | 25.08.2012 |
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд