Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 571 страница 600 из 986

571

Дэлеомэль,
*стреляет из револьвера* это даже интересно напоминает defens touer *меланхоличен*

Отредактировано Балтиир (12.02.2011 22:56)

0

572

Балтиир, Ай-ай-ай!!! *уворачивается от пуль* Так нечестно, стрелять в девушку некрасиво!... *с злобной ухмылкой выливает молодому человеку на голову малиновый сироп*

0

573

всем привет)

0

574

Балтиир
Ударение ставится или на второй или на третий слог, кому как угодно (безвольно отвечает и садится в кресло) Совсем не удобное имея. жаль что его сменить нельзя
Камилла Девон
не надо валентинок. *печально улыбнулась* Я само существование данного праздника не признаю. Так что его атрибуты меня не интересуют
Дэлеомэль
тебе делать больше нечего? Во мне столько яду, что ты отравишься попробовав хоть кусочек (безразлично наблюдает за тем как ее готовятся съесть)

0

575

Дантес Обер
Здравствуй

0

576

Сирените, Нечего... Ну попросите своего друга не стрелять! *бегает по флуду, уворачиваясь от пуль*
Дантес Обер, Добрый вечер =)

0

577

Дантес Обер, привет, драгоценный *выходит из-за ширмочки в том самом чёрном платье до пола и с глубоким декольте* А мы здесь бардак устраиваем....водой, сиропом обливаемся....ещё посыпаемся миндальной стружкой....некоторые кусаются, некоторые стреляются, а ты чем удивишь? *поцеловала милого в щёчку и присела на диван*

0

578

Балтиир написал(а):

*стреляет из револьвера* это даже интересно напоминает defens touer *меланхоличен*

Хорошая попытка, свет мой. Только меня пожалуйста ненароком не задень

0

579

Сирените, Дэлеомэль,  как поживаетес?)

0

580

Дэлеомэль
И не подумаю. Пусть душу отводит. ему сегодня можно *довольно улыбнулась* жаль что у меня револьвера нет... *мечтательно прикрыла глаза*

0

581

Дантес Обер
Вашими молитвами))

0

582

Дантес Обер, Живем-поживаем, пока живем) Вот... От пуль уворачиваемся... *смеется, и, выплеснув на Сирените малинового сиропа, а на Балтиира вишневого, торжественно спряталась за кресло*

0

583

Сирените,
о каг)
Дэлеомэль,
ну, главное не попадаться)

0

584

Дэлеомэль написал(а):

смеется, и, выплеснув на Сирените малинового сиропа, а на Балтиира вишневого, торжественно спряталась за кресло*

Опять двадцать пять. *быстро перемахивает через подлокотник уворачиваясь от сиропа.* Промахнулась. От моего дорогого меткостью заразилась? *ехидно заметила встав за испорченным креслом*

0

585

Дантес Обер
Еще бы

0

586

Дэлеомэль,
*уворачивается и продолжает стрелять вошел в раш* Мухахахахахахаха!!!
Сирените,
Не беспокойся милая я лучший стрелок на своем корабле ни когда не промахиваюсь стреляя из мортиры  .
Прекрасное имя правда я по началу его читал как Сиринити. Но правильное произношение мне больше нравиться только быстро и часто его произносить наверняка неудобно))

0

587

Дэлеомэль написал(а):

*смеется, и, выплеснув на Сирените малинового сиропа, а на Балтиира вишневого, торжественно спряталась за кресло*

*увернулся и весело обстрелял кресло*

0

588

Балтиир
Тогда я буду просто счастлива понаблюдать за работай профессионала. *отвечает из-за кресла*
Поэтому я обычно сокращаю его до Сир. Так более быстро и просто. А главное, еще в добавок тешит мое самолюбие.
Понимаю, что вопрос не по делу. Но когда полет?

0

589

Балтиир, Ладно, ладно, если Вам так угодно...
*вылезла из-за кресла, села в него, и, улыбаясь, глянула на молодого человека*
Стреляйте. Безоружна.

0

590

Сирените,
С радостью покажу на что способен *поджигает фитиль на пушке*
Сир? хмм... слишком строго я буду звать тебя Сирень, во первых потому что это более звучно и женственно, а во вторых мне нравиться как она пахнет когда цветет.
Полет ожидается на следующей недели не спрашивай почему я не в праве что либо разглашать иначе это может нарушить не только мои планы.

0

591

Дэлеомэль
он не выстрелит. а вот я с удовольствием *вылезает из-за кресла* Пусть только оружие даст...Два новых платья за один день....Кошмар...Я же разорюсь...

0

592

Балтиир
Сирень... *задумалась* Я не похожа на цветок. Меня здесь некоторые величают Сири. Но я терпеть не могу такую фамильярность. Но тебе можно назвать меня как угодно. Только не заигрывайся...
Я и не собираюсь раскрывать твои секреты. Просто бронирую себе место на корабле. Поэтому заранее примеряюсь.

0

593

Сирените, А давай в русскую рулетку? Знаешь, такая забавная игра, когда люди играют со смертью...
*меланхолично открыла бутылку красного вина и пьет прямо из горлышка*

0

594

Дэлеомэль,
*наводит пушку с догарающим фителем на девушку бабах и пушка выстрелила конфети засыпав ее с головой* мои фирменные не смешные шутки наслаждайтесь ^ ^

0

595

Дэлеомэль
Знаю. но с меня на сегодня достаточно трупов. *улыбается* А вот и новое веселье. Конфеты. Давай, кто больше соберет?

0

596

Балтиир, *вылезает из горы конфет* В следующий раз стреляйте помедленнее.... Я даже испугаться не успела...
*смеясь, встала, взяла бокал, села обратно в кресло, налила себе в бокал вина и отпила пару глотков*

Отредактировано Дэлеомэль (12.02.2011 23:32)

0

597

Сирените,
Мне нравиться это заявление и я думаю это делает мне честь *поклонился и поцеловал ей руку* Леди Сирень
Не стоит беспокоится место для вас всегда забронированно, но я какое то время просто не смогу взять тебя на борт уж извени.

0

598

Балтиир
Благодаря вас, великий барон Балтиир *делает глубокий реверанс* Мне приятно, что моя скромная натура удостоилась вашего внимания.
Не волнуйся. Я пока найду, чем себя занять, но про меня не забывай. А то....сам придумай

0

599

народ, ты где???

0

600

Даархель Аттари
Привет, сестра... Ты в курсе, что мы снова скачем?
У нас в понедельник снова время меняют))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно