Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 541 страница 570 из 986

541

Билли
А я-то как тебе рада, солнце мое))

0

542

Сирените, надо теперь возвращаться в форумную жизнь(довольно улыбаться) а то совсем замотался по эту сторону экрана)

0

543

Сирените, что, значит, ещё какой подарок?
Я тебе перед уходом сказала, что раз работу по присмотру за флудом на мои хрупкие плечи скинула, то возвращайся только с приятным подарком. Ждус.

Билли, ещё раз привет *улыбнулась*

0

544

Сирените
А где подарок??? *смотрит на тебя большими обиженными глазками*

0

545

Дэлеомэль, кусай её, Дэми....она не оставила выбора  :rofl: *протянула баночку с жидким шоколадом*

0

546

мертв

0

547

Камилла Девон
Няппи! *полила руку Сирените шоколадом и укусила за палец* *улыбается*

0

548

Билли
ну значит теперь солнце я могу со спокойной душой исчезать))
Камилла Девон, Дэлеомэль
Не каких подарков. Я сама как подарок))
Балтиир
Дорогой мой, любимый, (обнимает и целует в губы) Я так рада, что ты наконец осветил это мир своим присутствием.
А они с меня какие-то подарки требуют

0

549

Балтиир, добрый вечер. Кто мёртв-то? оО
Дэлеомэль, ну, как наша проказница на вкус? *изучает взглядом откушенный кусочик пальчика*
Сирените, что ж, у тебя был выбор *пожала плечами*

Отредактировано Камилла Девон (12.02.2011 22:21)

0

550

Сирените,
*в апатии не реагирует не на что* нехорошие человеки *достает револьвер и стреляет по всем кроме нее*.

0

551

Дэлеомэль
А ну бырсь, зубастая, *вырывает руку* Я не вкусная, еще отравишься

0

552

Камилла Девон, Сладенько... *облизывается, скалится на другой пальчик*
Как думаешь, что еще кроме пальца откусить? *задумалась*

Сирените, Ааа!!!! Пальчииииик! *ноет грустным-прегрустным голосом* Отдааай!!!!!

Отредактировано Дэлеомэль (12.02.2011 22:22)

0

553

Камилла Девон,
я

0

554

Дэлеомэль, мммм....за плечико можно....если хочешь, могу малиновым сиропом поделиться.
Балтиир, *еле увернулась от пули* И кажись решили себе компанию собрать *недоверчиво смотрит на револьвер* Зачем же Вы с собой так и с другими?

0

555

Камилла Девон, Не присоединишься? *улыбается*

Балтиир, *пуля чуть не задела плечо* Фуф.... Слава высшим силам, не задело...

0

556

Дэлеомэль, я пока что в раздумьях за что бы ухватиться *оценивает взглядом Сир* Сири, повернись другим бочком, повернись-повернись....такс, где моя миндальная стружка? *мысленно перебирает содержимое флудских шкафчиков*

0

557

Камилла Девон написал(а):

*еле увернулась от пули* И кажись решили себе компанию собрать *недоверчиво смотрит на револьвер* Зачем же Вы с собой так и с другими?

*голос из могилы* этот день проклят, самый худший день в году лучше застрелиться сейчас чем в очередной раз обречь себя на великую неудачу которая будет сопровождать меня весь этот проклятый день *приставил дуло пистолета к голове*

0

558

Камилла Девон
Ничего не знаю. ничего не видела. Я вообще не в курсе, чего вы с меня требуете.))
Балтиир
Кто тебя обидел, дорогой? Кому это вдруг жизнь не мила стала? *улыбнувшись смотрит на мужчину* Я тебе могу чем-то помочь?

0

559

Дэлеомэль, Ками
делаю последние китайское предупреждение. Я не съедобная. Если кто-то сомневается...то все вопросы решаются через моего адвоката. То есть через труп (указывает рукой на Балтиира)

0

560

Балтиир, *осторожно отодвинула дуло пистолета в сторону стены* Может не стоит всё усугублять? Сири, пока ещё не полностью съедена, возможно, сможет оказать Вам дружескую а может быть и не только поддержку. Да и мы постараемся *улыбнулась*
Сирените, приятный подарок с тебя требуем, который ты задолжала мне *улыбается, поливая клубничным сиропом и посыпая миндальной стружкой* Кстати, тебе идёт.

0

561

Сирените написал(а):

Кто тебя обидел, дорогой? Кому это вдруг жизнь не мила стала? *улыбнувшись смотрит на мужчину* Я тебе могу чем-то помочь?

опять этот день боже за что!? нельзя его просто вырезать чтобы он не существовал 13-15 все! Так нет же два года подряд!! Будто все невезиние за год решает отыграться в один день!!!! *стреляет в потолок*

Сирените написал(а):

(указывает рукой на Балтиира)

*меланхолично заряжает револьвер*

0

562

Камилла Девон
*пулей вылетает из флуда и через минуту возвращается чистая с ведром холодной воды* Остыньте, людоедки. Каннибализм вне закона! *выливает ведро на Ками и Дэлеомэль* Дорогой!!!!! *в ужасе смотрит на мужчину. ища защиты*

0

563

Сирените, *выжимает воду из платья* Смотри не прилипни к чему-нибудь, ты вся в сиропе, трусиха *усмехается и ищет в шкафу сухую одежду* Чтоб ты без мужчин делала, а? *выбирает наряд* Дэми, это подойдёт? *показывает на чёрное вечернее платье с глубоким декольте*

0

564

Сирените, Ааа!!!! Мокрооо!!!!!! *вопит, набросилась на Сири и укусила ее за палец*

Камилла Девон, Великолепно!!! *сама подбежала к шкафу и вытащила оттуда ярко-алое вечернее платье с вырезом на спине и глубоким декольте*

Отредактировано Дэлеомэль (12.02.2011 22:47)

0

565

Балтиир
Все, теперь я поняла. Меня тоже данное число никогда не радовала. Я просто не понимаю смысл этого дня и значение всей этой мишуры. Но я стараюсь закрыть глаза и не замечать его существование. *поднимает голову и смотрит на дырку от пули* А еще один револьвер есть? А то, как вспомнила про этого жуткий день, самой на тот свет захотелось.

0

566

Дэлеомэль, умница, Дэми *хвалит девушку* Пускай знает наших!
Сирените, не печалься, дорогая, я тебе валентинку подарю *улыбнулась* Будешь с улыбкой после вспоминать сей день.

0

567

Камилла Девон
Я и без мужчины? *удивлено смотрит на девушку, смахивая с себя остатки сиропа* Я не настолько глупа, чтобы находится в обществе таких особ,без сопровождения и должной защиты... По моему ты меня с кем-то спутала.
Дэлеомэль
Отстань *вырывает руку*Иди переоденься лучше

0

568

Сирените,
сколько тебя знаю а до сих пор не знаю как правильно поставить ударение в твоем имени *меланхоличен*

0

569

Сирените, *забежала за занавеску, велетела оттуда в ярко-алом вечернем платье (пожалуй слишком вызывающем) с вырезом на спине и глубоким декольте*
Тадададаммм!!!! *поливает Сири жидким белым шоколадом*

0

570

Сирените, вот я и говорю, несамостоятельная личность *уходит за ширмочку и переодевается* Что-то ты нервная сегодня, не переживай так из-за 14 числа, быстро пройдёт, оглянуться не успеешь.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно