Камилла Девон, да были не большие проблемки. теперь надеюсь частично все разгреб(широко улыбнулся)
Леони Кортес, и вам доброе время суток(слегка наклонил голову в приветливом жесте)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд
Камилла Девон, да были не большие проблемки. теперь надеюсь частично все разгреб(широко улыбнулся)
Леони Кортес, и вам доброе время суток(слегка наклонил голову в приветливом жесте)
Драго Бладрест, Ммм...яду)
Драго Бладрест, я ещё, пока что, не расправилась со своим абсентом Может ты чего-нибудь желаешь?
Леони Кортес, надеюсь, Вам повезёт....если что, хотя бы на дне рождении полакомитесь)))
Ну, у меня половина 5...так что уже дело ближе к вечеру)
Билли, это радует *подмигнула* Как вообще поживаете?
Отредактировано Камилла Девон (12.02.2011 16:29)
Леони Кортес, Хм... Вот прошу.
Но может лучше вот это дорогое вино?
Камилла Девон, Да последние пару месяцев немного кисловато было. Сейчас вроде нормализовалось. Так что я вполне доволен жизнью.
Камилла Девон, Ками ты же меня знаеш. Я волк до мозга и костей. Мне мясца бы и я былбы очень доволен. А может ты выпеш со мной этого прекрасного шампанского?
Билли, Здраствуйте, милорд.*положил правую руку сжатую в кулак на сердце и склонил голову* Чтонибудь закажите?
Драго Бладрест, о.. благодарю(слегка наклонил голову) С огромным удовольствием. Думаю виски мне подойдет(слегка улыбнулся) Спасибо за предложение.
Камилла Девон, Будем надеяться, но я единственная девушка там буду..чувствую в 2 часа ночи. по приеду. придется себе же готовить.
Драго Бладрест, Нет-нет-нет... ничего алкогольного...
Билли, Прошу. Вот ваш заказ, самое лучшее виски.
Отредактировано Драго Бладрест (12.02.2011 16:42)
Драго Бладрест, Спасибо милсдарь(широко улыбнулся принимая стакан и делая довольно крупный глоток из бокала) Ваше здоровье!
Леони Кортес, Тогда вот для вас безалкогольные коктейли.
Билли, Благодарю, милорд. Может быть ещё что-то?
Драго Бладрест, Мерси... *приняла бокал и сделала глоток*
Билли, вот и отлично)))
Драго Бладрест, с удовольствием *взяла бокальчик*
А это тебе
Леони Кортес, я надеюсь, что всё будет не так плохо)))
Леони Кортес, Всегда пожайлуста, миледи.
Камилла Девон, Спасибо, Ками. Ты чудо. *набросился на мясо и начал его поглощать*
Драго Бладрест, кушай на здоровье, солнышко *улыбаясь, пьёт шампанское*
Камилла Девон, *быстро расправился с мясом* Эх щас бы пивка, но мне нельзя. Скарлетт запретила.
Драго Бладрест, я ей не скажу....а если что.....ну, в общем, отмажу тебя как-нибудь *подмигнула*
Немецкое и чешское....не смогла выбрать, что лучше)))
Отредактировано Камилла Девон (12.02.2011 17:13)
Камилла Девон, Спасибо. Это не важно, какое оно главное, что оно есть. Я возьму оба.*начал пить пиво* А ты что закажеш?
Драго Бладрест, пирожное хочу!
Камилла Девон, Вот прошу. Самое лудшее.
Драго Бладрест, ууууиииии......какие красивые! Спасибо! *чмокнула Драго в щёчку и утянула пироженку* Ням-ням-ням.....как вкусненько! Мммм!
Отредактировано Камилла Девон (12.02.2011 17:30)
Камилла Девон, Старался изо всех сил доставить удовольствие.
Драго Бладрест, у тебя прекрасно вышло!
Камилла Девон, Спасибки.=)))
всем привет
Сирените, привет, красота моя как ты?
Ты подарок принесла?
Отредактировано Камилла Девон (12.02.2011 21:00)
Камилла Девон
Привет, солнце
какой подарок? Я сама как подарок. Сейчас ленточкой обвяжусь и все...))
Добрый вечер всем)
Билли
Солнце. зайка, рыбка, киска! "кидается на шею" наконец-то ты вернулся... Я тут без тебя с ума сходила
Сирените, (подхватил на руки довольно деликатно все же обняв за талию)
-Сам в восторге что смог вернуться. И ужасно по вам скучал. Рад тебя видеть.(поцеловал в щеку)
Флуд в честь неугомонных флудеров! | Архив | 08.07.2011 |
Флуд в честь милых дам | Архив | 31.10.2013 |
Рыжий флуд :D | Архив | 16.11.2012 |
Флуд в честь кипящей ревности)) | Архив | 25.08.2012 |
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд