Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 451 страница 480 из 986

451

Дориан Джейкоб Форе,
- Нуууу понимаешь, - возвел глаза к потолку, - если я скажу прямо, это будет ой как неприлично, - расплылся в улыбке.

Рихард Виктор Кёнинг,
- Ну да, детская может быть, - перевел взгляд на объект беседы, - Но думаю этот "ребенок" .. в достаточной степени подкован в вопросах подобного рода, - усмехнулся, - ему же не 10 лет, - повел плечем, - А вы сами предложите развлечение, для разнообразия, - хмыкнул.

0

452

Жан Андре Жуан Де Анри, да тут лиц несовершеннолетних нет, равно как и беременных и кормящих матерей, людей со слабой психикой *разводит руками* но ваше право)

0

453

Жан Андре Жуан Де Анри, Ну возможно и так, но знать не значит принимать и осознавать всё *налил таки себе бокальчик, предлагая и собеседнику* О боюсь, у меня совершено банальные идеи.. У вас то видно креатив так и прёт XD

0

454

Дориан Джейкоб Форе,
Встал и подойдя к нему наклонился шепча в ухо, - Я потом тебе расскажу, если будешь себя хорошо вести, - хмыкнул и отправился обратно к себе, - Конечно пока этих лиц нет, но давай поступим так, спроси у Виктора, он помоему с самого начала прочухал о чем я речь веду, - оскалился в ухмылке.

0

455

Рихард Виктор Кёнинг, да ладно травмы, травм в жизни тоже хватает до сих пор *махнул рукой* эх, вот вернуть бы те времена *замечтался*
не отвлекаться? мне? *рассмеялся* нет, сие невозможно, я могу даже просто в окно засмотреться)

Жан Андре Жуан Де Анри, Эм.. Ну вот, я прямо таки в замешательстве *покачал головой и повернулся в сторону Виктора, обращаясь к нему* тут поступило предложение добавить к прекрасной теме обсуждения всякой дряни какой то подозрительный вопрос, в котором я, признаться, запутался уже.. *вздыхает* надо спать больше, видимо

0

456

Дориан Джейкоб Форе, Да со всеми минусами, детство огромный плюс *улыбнулся* Чего тока не творили и что только не приходило в голову)
Как же вы не собранный, хотя скорее мечтательный, витаете в облаках.. Я конечно, тоже умею палить кухню, но и приготовить могу)
А по поводу слов Жана, увольте я удержусь, запускать подобное в ваше невинное сознание)

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (12.02.2011 03:24)

0

457

Рихард Виктор Кёнинг, о дааа... *воспоминания, воспоминания* разбитые носы, ноги, покусанные комарами и змеями, колени, на которых очень редко можно увидеть кожу нормальную *смеется*
нет, я не витаю в облаках, я просто строю планы по захвату мира)
пф, бедное мое невинное непросвященное создание(

Отредактировано Дориан Джейкоб Форе (12.02.2011 03:30)

0

458

Дориан Джейкоб Форе, Да, ещё ушибы, растяжения, переломы, порезы и кровь в три ручья *тоже вдарился в воспоминания* Несмотря ни на что, это было самое весёлое время, особенно когда совсем мелкие, падаешь, встаёшь и бежишь дальше, не думая что колени и ладошки в кровь, а потом дома по башке получаешь ещё сверх того, за то, что не пришёл обработать и грязь могла попасть *засмеялся*
Прямо Брейн во плоти XD
Радуйтесь, вы единственный, кто не обременён этими ужасными знаниями  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (12.02.2011 03:40)

0

459

Рихард Виктор Кёнинг,
- Хоспади как же вы в нем ошибаетесь. - дернул бровями, и выпил залпом предложенную выпивку, - Ну могу предложить расчесать мне волосы, а то у меня с этим сложности, не откажите в милости, - улыбнулся, - только не повыдерайте мне их.

Дориан Джейкоб Форе,
Подпер рукой голову, наблюдая за замешательством на лице юноши, и от это расплылся в улыбке, - Может со мной надо побольше общаться что бы уловить суть? М? - Послушал ответ Виктора совсем разухмылялся.

0

460

Рихард Виктор Кёнинг, кстати я вот никогда себе ничего не ломал, ломал только своим оппонентам в.. кхм.. дуэлях) чему я несказанно рад, даже можно сказать горжусь этим) помню еще как колени обрабатывали чистотелом, хотя говорят что это яд)
Брейн *пытается вспомнить кто это*
Хм.. Ну вот, ну что за жизнь.. *сокрушается* ну почему я всегда ничего не знаю?(

Жан Андре Жуан Де Анри, ну не знаю, быть может наоборот мне не стоит этого знать? что то мне не кажется, что эти познания мне помогут в жизни *хихикнул*

0

461

Жан Андре Жуан Де Анри, *на первое сказанное мужчиной, лишь хитро улыбнулся* Это по вашему развлечения? *засмеялся* напоминает уже дамские посиделки.. *допил оставшуюся половину бокала, поднялся и подошёл* Но если уж вы так настаиваете, то я вас и причешу и косичку вам заплету *ухмыльнулся доставая расчёску, начав расчёсывать кудри собеседника* Странно, я со своими прекрасно справляюсь сам, хоть они и куда длиннее.. Хотя тоже люблю, когда мне их расчёсывают, не скрою *усмехнулся*

0

462

Дориан Джейкоб Форе, Ну я ломал, но это был несчастный случай, а так детство обошлось особо без травм *улыбнулся* Ну так, а мне было не в домёк, что надо что-то обрабатывать.. А ещё на улице был рассыпан уголь, вообщем было весело XD
Умная мышка, которая захватывает мир)
Придёт время узнаете *усмехнулся*

0

463

Ладно, я, пожалуй, покину ваше общество, так как боюсь уснуть прямо здесь и сецчас) оставляю вам муху, заботьтесь о ней)

0

464

Дориан Джейкоб Форе, Спокойной ночи  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif 
А муху бы лучше забрали с собой, подохнет ведь бедная с нами то..

0

465

Дориан Джейкоб Форе,
- ну почему же, разве знание о том как понять друг друга не могут помочь в некоторых жизненных вопросах? - криво усмехнулся.

Рихард Виктор Кёнинг,
Конечно развлечения особенно если бы кто то на эт со стороны посмотрел, - рассмеялся, - вот только пожалуйста без косичек, а то я буду напоминать викинга, - усмехнулся прикрывая глаза расслабляясь, пока по его волосам водили гребнем, - да я тоже справляюсь хотя не люблю расчесываться, ибо дергаю волосы.

0

466

Жан Андре Жуан Де Анри, уже вижу как с бранными словами по утрам вы выдираете свои кудри *усмехнулся, распутывая пряди и расчёсывая их, без особого напрягаясь* Ну после моих волос, мне уже ничего не страшно *до расчёсывал* А теперь, прошу меня извинить, но я удаляюсь на покой.. Дела не ждут. Спокойного утра)

0

467

Рихард Виктор Кёнинг,
- Ну вы угадали, обычно так и происходит, хотя бранюсь я мысленно, - хмыкнул засыпая от ковыряния в его волосах, - Ну ладно в следующий раз позвольте мне вас расчесать, если кончено осмелитесь, - расплылся в ухмылке, и свободно провел растопыренными пальцами сквозь локоны волос, - Оу, спасибо и спокойного утра, - доволен результатом тоже отправился на покой.

0

468

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

469

*приползла во флуд*
Ооо Богиии.. Как я тут давно не была...
Камииии..... *зовет* Камиии, ты гдее? *плюхнулась в кресло*

0

470

Дэлеомэль
Привет. Я сегодня за Ками))

0

471

Сирените, Привееет... *улыбается* Что новенького на форуме? Давненько меня не было...  :'(

0

472

Дэлеомэль
Все как обычно. Война идет...Посты медленно но верно пишутся...
У меня настроение нечто среднее между плинтусом и Эверестом))
А почему тебя так давно не было?

0

473

Сирените, Война??? *вскочила с кресла* Какая еще война?
Да вот.... Времени как-то не было... А тут... Глядь в адресник - а там Дракенфурт  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Оппа, я соскучилась =)))))))

0

474

Дэлеомэль
Война - это так маленький квестик мирового масштаба)
Это хорошо, что соскучилась. Значит любишь))

0

475

Сирените,
Ммм... Учавствуешь?)))
Без игры скучно живется  ^^

0

476

Всем доброго дня!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

477

Камилла Девон
Ааа!!!!! Камииии!!!!!! *с дикими воплями восторга, вскочила с кресла и накинулась на девушку*

+1

478

Дэлеомэль
Есть немного, балуюсь потихоньку))
Камилла Девон
Здравствуй, свет мой.
Все...
Флуд на тебе. Я поползла доклад искать

0

479

Дэлеомэль, *упала на диван вместе с Дэми* От это чувства! Вот это экспрессия! Привет *смеётся* Как дела?
Отличный ав  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif
Сирените, вечно ты на меня работу всю скидываешь  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif Ай-ай-ай...негодница! Чтобы вернулась с подарком!

Отредактировано Камилла Девон (12.02.2011 15:15)

0

480

Камилла Девон,
Живем-поживаем... *улыбается* Ты как? Давно не виделииись.....  ^^
Пасип)) Виии... А у тебя.... А у тебя... Девушка.... Ну просто ШИК  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-2.gif
Подарком? Каким?  8-)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно