Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 421 страница 450 из 986

421

Дантес Обер, Вот прошу. Всё для клиента.

Заказ|Заказ

http://www.tema.ru/jj/meat.jpg

Может ещё чегонибудь закажете?

0

422

Драго Бладрест,
ну раз так... То и пинту эля, бум по простому xDDDDD
Премногого благодарен 8)

0

423

Дантес Обер,

Заказ|Заказ

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6b/Real_Ale_2004-05-09_cropped.jpg

Вот ваш эль. Всегда пожайлуста. ^^

0

424

Привет. Я снова здесь  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

425

Сирените, Здраствуйте миледи. Как вы?

0

426

Так уже третье пришествие))
Иду на рекорд))
Привет

0

427

Тишь да гладь, - уселся в кресло доставая сигарету, - Вечер пятницы все гуляют?

0

428

Жан Андре Жуан Де Анри
Судя по всему это так. народ ушел в загул. Остались только одни выносливые.

0

429

Сирените,
- так я сам только с загула пришел, - ухмыльнулся, - Ниче жив пока и страстно желаю пообщаться, - плотоядно облизнулся.

0

430

Скукота во флуде *наблюдает за летающей по флуду мухой*

0

431

Какая у нас тут необычная встреча *усмехнулся заходя во флуд*

0

432

Рихард Виктор Кёнинг, почему же необычная?) или вы имеете ввиду муху *продолжает следить за траекторией ее полета*

0

433

Дориан Джейкоб Форе,
Смотрит на пришедшего задумчиво покусывая нижнюю губу, - Ты уверен что хочешь повеселиться? - ухмыльнулся.

0

434

Рихард Виктор Кёнинг,
Зевнул прикрывая ладонью рот, - Какими судьбами суда занесло? - Склонил голову на бок, - Аль соскучились? - усмехнулся.

0

435

Жан Андре Жуан Де Анри, что может быть плохого в здравом веселье? *улыбнулся*

0

436

Дориан Джейкоб Форе, ну муха вообще самое что ни на есть главное чудо тут *присел на диван* а вообще, впервые чисто мужская компания собралась XD

Жан Андре Жуан Де Анри, Да, конечно! *удивился, как будто это был ужасно глупый вопрос* Тут же самая лучшая выпивка, вы что Жан) *откупорил бутылочку упёртую из бара*

0

437

Рихард Виктор Кёнинг, муха женского рода *улыбнулся* хотя.. шанс пятьдесят на пятьдесят) быть может какая нибудь очаровательная полуночница еще нагрянет во флуд, кто знает)

0

438

Дориан Джейкоб Форе, Это всего лишь муха, припишем её в наш коллектив *улыбнулся* Кто ж их предугадает, да и без дам думаю не пропадём, не маленькие и не беспомощные)

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (12.02.2011 02:12)

0

439

Рихард Виктор Кёнинг, кто будет выступать в роли переводчика с мушьего?)
все же без дам плохо, приходится питаться одними пельменями *задумчиво, видимо вспоминает печальный опыт*

0

440

Рихард Виктор Кёнинг,
- Ну кто же сомневался, вы и выпивка это просто неразлучные друзья, - ухмыльнулся, закидывая ногу на ногу  и подпирая рукой щеку.

Дориан Джейкоб Форе,
- А кто сказал что оно будет здравое? - Изогнул бровь пробегая глазами по юноше, - особенно для тебя. - Ухмыльнулся.

0

441

Дориан Джейкоб Форе, пологаю, что именно вы, Дориан *засмеялся* это вас так привлекло это существо)
Не припомню, что б мы тут вообще питались.. *припоминает былое* не считая тортиков с пирожными, когда сюда заглядывал кондитер..

0

442

Жан Андре Жуан Де Анри, Ну куда уж сидеть с вами и не пить *рассмеялся* И хватит вам смущать, молодого человека, своими намёками)

0

443

Жан Андре Жуан Де Анри, а почему оно должно быть не здоровым и почему именно для меня? *настороженно*

Рихард Виктор Кёнинг, ну я люблю всякую подобную гадость, в ней есть определенный шарм) хотя когда мухи вылупляются их своих яиц в такие чудные личинки под кожей.. *задумался* смотрится довольно печально)
да это я так, о своем) *вздох*

0

444

Дориан Джейкоб Форе, По вашим словам, прямо чувствуется как вы эту гадость любите *умилённо* Само очарование..)
О жизненном, так сказать *усмехнулся* А вообще это от лени, а не от отсутствия дам)

0

445

Рихард Виктор Кёнинг, да, люблю, хотя порой самому противно... короче просто в детстве был такой случай, в деревне у чела в ранку муха яйца отложила.. или не муха, хз, в общем это был такой.. трэш, другого слова и не подберешь)
нет, от полного неумения готовить это)

0

446

Рихард Виктор Кёнинг,
Смеется - Боюсь что этот молодой человек так и не понял на что я намекаю, от того и даже не пытается смущаться, - улыбнулся, - так что не беспокойтесь так, - склонил голову на бок, - А что в моей компании можно только пить? - изогнул бровь.

Дориан Джейкоб Форе,
Снова рассмеялся в кулак, - Мне порой кажеться что ты до невозможности наивен, - усмехнулся, - у меня язык не повернеться тебе расшифровать все что я сказал ранее.

0

447

Жан Андре Жуан Де Анри, ну да, конечно же наивен *задумался* не понимаю о чем вы, так что лучше не оставлять послания, что бы я читал между строками, а говорить на прямую *развел руками*

0

448

Дориан Джейкоб Форе, Ну я такого не улицезрел в детстве, но представляю, что это ещё то зрелище..
Ну может стоит попробовать покулинарить и проблема решиться?)

Жан Андре Жуан Де Анри, И не стоит ему этого узнавать, детская психика хрупка, знаете ли *кивнул* Ну пока, что в вашей компании я не сталкивался с иными развлечениями *пожал плечами*

0

449

Рихард Виктор Кёнинг, а зря, вообще столько гадости, сколько я повидал, проводя каникулы в деревне, до 10 лет, я нигде не видел *с горящими глазами*
я спалил уже много кастрюль и сковородок, мне на кухню проход закрыт(

0

450

Дориан Джейкоб Форе, Ну я тоже, но это были больше не гадости, а травмы *задумчиво*
Ну если не отвлекаться, можно вполне неплохое блюдо состряпать)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно