Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 391 страница 420 из 986

391

Дантес Обер, приветик, как ты?  :love:

Всем приветы!

Отредактировано Камилла Девон (10.02.2011 18:51)

0

392

всем привет.
Дантес Обер,
Не бей меня, но у меня идей нет. У меня вообще голова не варит. Прости, солнце https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-3.gif
Камилла Девон
Привет

0

393

Сирените,
я сам плохо соображаю, голова болит чой-та х___х
И я никуда не тороплюсь, сам сейчас ленивый 8)

0

394

Добрый вечер, дамы и господа.

0

395

Дантес Обер
Спасибо. свет мой. я тебе так благодарна
Клянусь исправиться и быть хорошей девочкой
Морган Фест
Привет

0

396

Сирените,
Как то после выходных времени совсем не стало.... Меня повеселил наш учебный план.... Три курсовые нужно написать и сдать до конца апреля.

0

397

Морган Фест
Мощно, ничего не скажешь.У нас 1 курсовая и практика в школах на носу.
А что так много? Сколько же у вас, дорогой мой, курсов?

0

398

Сирените,
Количество не самое страшное, мне больше не нравится то, что сейчас еще ничего нет. Ни темы, ни условий, ни знаний... То есть курсовые будут писаться в процессе обучения, ближе к апрелю, сейчас за них взяться не получится. У нас старого декана убрали и поставили на его место военного... И начались реформы... Настолько, что я теперь даже не знаю, как будет называться моя специальность.

0

399

Сирените,
ога... а я пойду-ка аспирину выпью и попробую наконец-то Ками пост дописать

0

400

Дантес Обер
Удачи
Морган Фест
Смена власти - это жуткая вещь. Особенно если начальник солдафон здесь я тебе сожалею вдвойне.

0

401

Сирените,
Добрый вечер, и прошу прощения за задержку, провел сегодня в универе 12 часов.

*Кивнул в знак приветствия всем присутствующим*

0

402

ночи всем доброй *устроилась в кресле с сигариллой*

0

403

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

404

Леони Кортес
Привет!!! С возвращением!! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-5.gif
Как съездила?

0

405

Сирените, Веееликолепно) Куча эмоций, больной желудок, ангина и ... куча позитива)

0

406

Леони Кортес
Прямо как в Турции или Египте: "Все включено."))
Их позитивный отдых и хорошее настроение, и неделя больничного после праздника))
А как мужчины?

0

407

Сирените, я  больничный не беру...работа)))
Мужчины довольны...очень)

0

408

Леони Кортес
Как я тебя понимаю. Больничный - это роскошь, которую придумали для школьников и пенсионеров))
Нам простым людям о таком мечтать и мечтать. Мы только в сказках про волшебный "больничный" и читали))

были бы они не довольны))

Солнце, ты там анкету свою просмотри. Фрейя тебе замечания оставила. Но вообще у тебя 2 недели еще в запасе, так что гуляй дальше))

0

409

Сирените, Да, да...мы люди смертные...какой нам больничный. Как говорит у меня друг хирург "Ленк, с такими болезнями как у тебя вообще не живут, а ты еще умудряешься на сборища таскаться")))

Напишу, чесно... щас фантазии нет.

0

410

Леони Кортес
Мне вообще заявляют в универе наглым образом "Ты болеть не можешь"))
Самые лучше врачи в мире... Какой точный диагноз.
не волнуйся, пиши)

0

411

Сирените, Тоже врач?)
Наглость второе счастье, первое счастье это мы, девушки)

0

412

Леони Кортес
Хуже. Психолог - мучитель душ человеческих и в перспективе пациент психбольницы))

0

413

Сирените, знаем такое. У меня подруга пошла на психопата...бррр..психолога) Я сама думала податься, но с моими нервами я это не выдержу)

0

414

Здрасте все. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

415

Драго Бладрест, Доброе время суток)

0

416

привет всем

0

417

Леони Кортес, Как ваши дела?
Дантес Обер, Здрасте-здрасте. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

418

Драго Бладрест,
терпимо... очень терпимо... Как поживаетес?)

0

419

Дантес Обер, Спасибо, хорошо. Может вы чегонибудь закажите?

0

420

Драго Бладрест,
хммм... *смотрит меню* мясо, с кровью... Было бы не плохо xDDDD

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно