Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 361 страница 390 из 986

361

Рихард Виктор Кёнинг, а тебе не все ли равно? *вопросительно посмотрела* сумасшедший Вик..нет, не сойдешь - у тебя железное самообладание *уверенно так сказала* а как максимум меня отсюда выгонят на улицу

0

362

Даархель Аттари, ты права, всё равно *засмеялся* всему есть предел, Хель.. *серьёзно посмотрел* да я боюсь тебя наоборот здесь запрут и не выпустят.

0

363

Рихард Виктор Кёнинг, не ворчи, как дед старый *отмахнулась от твоего бубнежа* у тебя есть пределы? вот уж не ожидала..нет, честно, не верится как-то *с сомнением на тебя смотрю* и успокойся, не собираюсь я тут топлес бегать - еще не совсем с ума сошла *усмехнулась*

0

364

Даархель Аттари, Я тебе вечно, я ворчу *закатил глаза* Конечно же есть, я же не машина *удивился, что его таковым считают* А жаль..

0

365

Рихард Виктор Кёнинг, а разве не так? *хитро улыбнулась* нет конечно, но и не человек, который не в состоянии дердать себя в руках. Что жаль? *вскинула брови в удивлении* ты уж определись с желаниями *смеюсь*

0

366

Даархель Аттари, Нет, не так *пожал плечами* понятное дело, что могу, но не бесконечно *усмехнулся* Что не будешь.. *облизал пересохшие губы* ну, да.. но кому то завтра на работу.. не хочу, чтоб ты потом весь день меня материла..

0

367

Рихард Виктор Кёнинг, ну..когда-нибудь и у твоего дома перевернеется инкасаторский грузовик *отлипилась от тебя и пошла переодеваться, на ходу проговорив* не переживай, когда-нибудь появится тот, у кого не отсохнут руки меня раздеть *усмехнулась и обернувшись спросила* когда это я тебя материла? хоть раз припомни! не было такого

0

368

Даархель Аттари, *изменился в лице, от подобного высказывания, проигнорировал всё сказанное и просто вышел в предбанник таверны закурив*

0

369

Рихард Виктор Кёнинг, *вышла в ночной сорочке и не увидев тебя, растерялась* Вик..? ты где? *подозрительно обвела взглядом таверну и скривившись от холода сквозняка, бившего по босым ногам, потопала на запах сигарилл* и чего ты убежал? простудишься еще..не май месяц всетаки.. *окинула взглядом фигуру, закрытую волосами*

0

370

Даархель Аттари, А ты подумай получше *холодно произнёс* Раз не подумала до, подумай после *даже не обернулся выпуская клубы серого дыма под потолок*

0

371

Рихард Виктор Кёнинг, извини, если сказала что-то не так..*недоуменно смотрю, обходя тебя и вставая напротив, пытаясь заглянуть в глаза* но если не смогла подумать до, то и после навряд ли получится *огорченно нахмурилась, глядя на твой невозмутимыйй вид*

0

372

Даархель Аттари, мне не нужны извинения, это твоё мнение и если ты не понимаешь, тем хуже *не опускает взгляда, продолжая смотреть куда-то вдаль* тебе пора ложиться спать, вставать рано..

0

373

Рихард Виктор Кёнинг, а что же тебе нужно? может на колени встать и вымаливать прощение? *сама начала злиться* может позволишь мне самой решать, что, когда и с кем делать? *процедила сквозь зубы* спокойной ночи, герцог *развенулась и ушла обратно в таверну, завернувшись в одеяло и прлипнув к батарее*

Отредактировано Даархель Аттари (10.02.2011 04:27)

0

374

Даархель Аттари, нет *качнул головой* я и не в праве этого делать, ваше тело ваше дело *кратко ответил, без единой эмоции* спокойной, княжна Аттари.. *докурил и зайдя в таверну подложил медведя под бок к уже задремавшей девушке и ушёл из таверны*

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (10.02.2011 04:34)

0

375

Рихард Виктор Кёнинг, *повернулась на движение сбоку и узрев медведя, отдвинула обратно на край кровати* не стоит утруждаться - судя по всему не достойна *снова завернулась в одеяло, обложив себя подушками дабы было привычно что-то ощущать под боком*

0

376

Здравие, миледи и джентальмены, скрытые в тенях Дракенфуртской таверны  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif

0

377

Вольфганг Шварцмайер
Здравствуй, пушистик))

0

378

Сирените:rofl: Пушистик... к чему бы это?)
Как делишки?

0

379

Вольфганг Шварцмайер
Отлично. А у тебя как?
Давно не заглядывал...Бросил меня, разлюбил))

0

380

Сирените, да чё то сегодня мне плохо стало... а так нормально)
как так, давно не заглядывал?) заглядывал-да-поглядывал!) просто времени мало было)))

0

381

Вольфганг Шварцмайер
Времени ему мало! А девушка сиди, скучай))
Что так плохо? Кто обидел?

0

382

Сирените, никто меня не обижал, просто рвало всю ночь, синяки под глазами здоровенные. Вот и отпустили меня с моего УЗ'а х)

0

383

Вольфганг Шварцмайер
Чего наелся? Как обычно? Смешал мартини, водку, вино шампанское, коньяк, самогон, портвейн и ром. А потом скажешь, "наверное салат несвежий был")))
(это было лирическое отступление)
ты в больницу ходил?

0

384

Сирените, нет, смешал абсент и джин тоник... ну и гречка с тушёнкой, офк :D
нафиг, если обычное отравление? сейчас чаёк попью, там, кружек шесть-семь, и всё потом пройдёт :)
*протягивает чай* будешь?

0

385

Вольфганг Шварцмайер
давай. не откажусь *принимает чашку* А если честно, что такого намешал? Я не из гуманных соображений и не из жалости, а из-за шалости))

0

386

Сирените, фиг его знает. Я уже ничего не помню, что я там ел. Вообще ничего о__О" Вот и раскрыта тайна)
Тебе чай с сахаром или нет?

0

387

Вольфганг Шварцмайер
хорошо вчера погулял, как я вижу)) Незабываемо, я бы сказала))
С сахаром, если можно

0

388

Сирените, да не гулял я вчера)  :rofl:
А вообще, ты мне сейчас напоминаешь то, как мы после нового года сидели на английском...

Читать далее|Закрыть

Все сидят, нас расспрашивают, как мы провели новый год. Меня спросили, третьего спросили, четвёртого, ещё одного и так далее... осталось два человека. Обе девушки, обе знакомы и очень крепко дружат. Много ржут, нихрена не делают, ведут... эээ... просто образ жизни, да, не будем вдаваться в подробности.
- Как ты провела свой Новый Год?
- Чё?
А преподаватель шпарит на английском, да так шпарит, что я, что занимался им по усилёнке, еле понимал.
- Короче, скажи, где, с кем и когда ты праздновала новогодние праздники? - уже на русском.
- Ну... это был лес.
- И?
- Я ничего не помню.
- А с кем ты праздновала.
- Не помню.
- Как так?
- Ну там было ещё человек пятьдесят, и Аня с Лерой... А ещё Кирилл.
- Да-да, и Кирилл там был! - подтверждает подруга.
- Дуры, это был я... - говорит ещё один парень.

Не знаю, смешно ли, но все тупо угорали над их словами :)

Сколько тебе сахара?)

Отредактировано Вольфганг Шварцмайер (10.02.2011 12:47)

0

389

солнце, прости. Я исчезну на время.
Выздоравливай))

0

390

привет всем

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно