Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 331 страница 360 из 986

331

Жан Андре Жуан Де Анри, а вам-то что с них? *удивилась и благодарно поморгала, кутаясь в плед* глинтвейн? я его обожаю, вы сегодня на редкость обходительны..это даже странно *подозрительно завозилась, но всетаки тонянула вино через предложенную трубочку* а вторая для кого?

0

332

Даархель Аттари,
- Обычно в коктейли ставят две трубочки ибо через одну тянуть тяжело, так сказать для облегчения сосания, - рассмеялся, - так что обе для вас, - Да глинтвейн, я думал вы будете фыркать, он мало кому нравиться, - удивленно приподнял брови, пр этом не забывая наблюдать как уменьшается количество пряного напитка - У меня сегодня подобающее настроение, хочеться кого нибудь приласкать, - расплылся в ухмылке, - так что наслаждайтесь.

0

333

Жан Андре Жуан Де Анри, хм..мм..*освободила рот* обычно в коктейли ставят довольно широкие трубочки..впрочем, не буду спорить - везде поразному. А вообще этот напиток я люблю больше всего, особенно на природе, да и простуду выгоняет отлично *снова присосалась к горячему напитку и чуть не подавилась* кхе..вам?? приласкать?? *округлила глаза* это что-то новенькое..сегодня я наслаждаюсь, а завтра вам захочется перекусить и придется ныкаться по дальним углам? перспектива безрадостная *допиваю остатки вина*

0

334

Даархель Аттари,
- Если вас это так тревожит можете сами меня приласкать - проурчал наклоняясь к ее ушку, и тут же увидев что вино закончилось поставил на стол стакан и стал наливать новое, - Да мне тоже нравиться, - хмыкнул, - а почему вас так удивляют мои порывы, - приподнял брови в жесте недоумения, - нечто человеческое мне не чуждо. - фыркнул, - Или вы думаете что я только могу плеткой размахивать? - ухмыльнулся.

0

335

Жан Андре Жуан Де Анри, любой каприз за ваши бабки! *смеюсь* потому..потому что кроме сарказма от вас нечего и ожидать *уворачиваюсь от второго бокала* нет, благодарю - уже согрелась. А плеть и наручники всегда популярны - это классика и вас привычнее видеть именно в таком ключе, нежели с букетом одуванчиков и коробкой конфет *усмехнулась*

0

336

Даархель Аттари,
- Ну кому как, - усмехнулся. - Мне было бы самому забавно посмотреть на меня с одуванчиками, которые бы сразу завяли от одного моего кислого вида, - рассмеялся, -  Так я не понял вы хотите что бы вместо того что бы вас тут холить, мне следует вас высечь как сидорову козу? - оскалился в ухмылке оголяя клыки.

0

337

Жан Андре Жуан Де Анри, *пердставила вас с сим милым букетом и (извиняюсь, но другого сравнения не нашла) неприлично ржу* о, да! такое действо я бы не пропустила ни за что *закатила глазки* а вот пороть себя любимую не дам, мало ли..убьете ненароком *покосилась на клыки*

0

338

Даархель Аттари,
Со спокойной улыбкой наблюдает как девушка закатывается от смеха, - ну боюсь вы такого никогда не увидете, ибо вас не устроят одуванчики не так ли? - хмыкнул, - Да ладно, я буду ласково сечь, что бы приятно было, - проурчал, - Ладно, - зевнул, - простите меня барышня но я засыпаю, так что сладких вам снов.

0

339

эх..куда, куда, куда вы удалились? *помахала вслед ручкой*

0

340

*вальяжно зашёл с бокалом вина*

0

341

Рихард Виктор Кёнинг, О! а я уже подумала, что меня все покинули *улыбаюсь* присаживайся *поманила рукой, приглашая на диван*

0

342

Даархель Аттари, Хель, привет *проскользил между кресоами и опустился на диван рядом с девушкой* Как ты?

0

343

Рихард Виктор Кёнинг, да вот, отогрелась и наслаждаясь жзнью *скинула уже ненужный плед и заинтересовано заглянула в твой бокал* а ты опять пьешь? не надоело?

0

344

Даархель Аттари, ну это же чудно *посмотрел на сие действа* да вот всё пью, чёртов алкоголизм XD

0

345

Рихард Виктор Кёнинг, никто и не спорит..*усмехнулась* а может не надо? пьянство всегда моно заменить на что-нибудь не менее приятное..*рассматриваю тебя, наклонив голов набок*

0

346

Даархель Аттари, да? *заинтересованно посмотрел* и чем же? *тоже наклонил голову чтоб прямо смотреть в глаза*

0

347

Рихард Виктор Кёнинг, не верю, что ты не сможешь придумать ничего интересного *скептический взгляд* проще будет спросить что тебя интересует на данный момент?

0

348

Даархель Аттари, иногда не могу *задумчиво* хочу, всего и сразу.. и спокойствия, и веселья, а может даже и ласки

0

349

Рихард Виктор Кёнинг, тебя приласкать? *вопросительно вскинула брови, окидывая взглядом фигуру* или предпочтешь тишину и покой? *положила руку на плечо, сверху пристроила подбородок*

0

350

Даархель Аттари, а веселье где забыла? *поинтересовался, с интересом смотря на девушку* ну приласкай

0

351

Рихард Виктор Кёнинг, тебе еще и веселье? не жирно ли будет? кто много хочет, тот обычно ничего не получает..*фыркнула* впрочем, если отказаться от чего-то, то вполне можно получить что-то взамен *с этими словами повернулась к тебе, задумчиво проведя рукой по волосам к подбородку, очертила ноготком контур губ, спустилась ниже - ослабила завязки на рубашке, расстегнула сюртук и немного подалась вперед, вдыхая аромат кожи и парфюма* а ты вкусно пахнешь..*провела языком по шее, пробуя на вкус* мм..само очарование

Отредактировано Даархель Аттари (10.02.2011 00:31)

0

352

Даархель Аттари, ну когда как *пожал плечами* думаешь? *ощутил прикосновение к волосам, а затем и к щеке, ноготок изящного пальчика прошёлся по губам, момент когда шнурок заскользил по груди особенно понравился и заставил губы расплыться в улыбке* не так вкусно как ты.. *аромат духов девушки, он чувствовал даже не приближаясь в плотную, но он был ненавязчиво приятным, он положил руку ей на бедро, но потом провёл ей до талии, приобнимая свободной от бокала рукой* а по моему это ты сейчас само очарование *усмехнулся, ближе притягивая девушку, думая кушала ли она сегодня)*

0

353

Рихард Виктор Кёнинг, знаю *хищно улыбнулась, чувствуя скользящее прикосновение* может еще и поспорим по этому поводу? *усмехнулась, как бы нечаяно задев бокал, из которого на рубашку потекло вино* какая жалость, теперь придется снимать испорченную вещь *в глазах ни грамма раскаяния, а руки уже избавляют тебя от мокрой одежды* надеюсь, это не единственная рубашка в твоем гардеробе?

Отредактировано Даархель Аттари (10.02.2011 01:10)

0

354

Даархель Аттари, не имею ни малейшего.. желания *почувствовал как по торсу потёк прохладный напиток, а по рубашке расплылось багровое пятно* действительно, какая жалость, вторая за эту неделю *усмехнулся вспоминая то что осталось от предыдущей* не волнуйся, их не мало *поднял руки, пока девушка не придушила его снимаемой рубашкой*

0

355

Рихард Виктор Кёнинг, а чего же ты тогда желаешь? *посмотрела на капельки вина, оставшиеся на груди и неторопливо провела по ним языком, устраняя следы* мм..ты их считаешь? *вопросительно-удивленно посмотрела на тебя, откидывая рубашку всторону* в таком случае наверное не стоит ни продолжать, ни повторять *отстранилась, усаживаясь удобнее и облокотилась на спинку дивана, пряча под опущенными ресницами негодование*

0

356

Даархель Аттари, уже ничего.. *стряхнул назад волосы и улыбнулся, с удовольствием наблюдая это, но счастье длилось не долго* а что их считать, не десять же, просто забавное новшество в нашем быту *удручёно посмотрел на по его мнению нелепую обиду* да хочешь, порви или сожги, хоть все в моём гардеробе, буду ходить без них *придвинулся касаясь пальцами подбородка девушки, заставляя смотреть в свои откровенно честные сейчас глаза*

0

357

Рихард Виктор Кёнинг, хочу! *нагло посмотрела тебе в глаза и улыбнулась* без рубашки ты смотришься намного лучше *скользнула взглядом по торсу, после чего вновь подняла на тебя глаза* нельзя прятать такое тело под одеждой *провела рукой по кубикам пресса к плечу*

0

358

Даархель Аттари, Меня на приёмы пускать не будут в одном пиджаке *засмеялся* Спасибо, что-то мне подсказывает, что ты тоже без платья смотришься великолепно *пошловатая ухмылка на лице* Тоже не понимаю, почему ты прячешь своё тело под одеждой *прикоснулся тыльной стороной руки к ключице проведя от неё до шеи, кладя руку на неё сзади и притягивая ближе, касаясь губами уголка твоих губ*

0

359

Рихард Виктор Кёнинг, будут - титул знаешь ли, что-то да значит *представила тебя на рауте в таком виде и улыбка стала еще шире, обнажая небольшие клыки. От прикосновения пара мурашек пробежали по спине, а руки обхватили спину, опускаясь к пояснице* если хочешь, могу расхаживать и без одежды..*обворожительно улыбнулась, немного выгнув спину и коснулась твоих губ легким поцелуем* мм..а это идея

0

360

Даархель Аттари, ну это будет выглядеть очень странно *улыбнулся, чувствуя лёгкую дрожь у девушки по спине, промолчал, думая что девушка шутит, лишь улыбаясь и мягко целуя губы, но озарение девушки, это оборвало* ты правда думаешь, что это идея?тебе не кажется, что тогда как минимум я сойду с ума?..

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно