Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Дантес Обер
что с тобой? Язык проглотил?

0

242

Сирените,
ога) А то скажу ща что-нибудь лишнее xD Вот мне уже предлагают тя с собой в Орлей брать. А чо, все втроем отправимся в путешествие, вполне неплоха)

0

243

Камилла Девон
А что? *удивленно смотрит* Имею я право на личную жизнь и женское счастье, или нет? Все законно, все чинно и правельно. Уголовным кодексом не наказывается))

0

244

Дантес Обер
да не плохо устроился султан. тебе еще одну и будет как в песни))

0

245

Третий лишний, товарищи, третий лишний, так что я останусь. У меня тут есть с кем скоротать "горе".
"Вьюх, поездка в Орлей отменяется".

0

246

Приветствую всех!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif

0

247

Камилла Девон,
нифиха, ты там нужна по делу. Так что ты-то поедешь в любом случае)
Сирените,
уже многа будит... Я и так с вами двумя с трудом справляюсь, ога xD вот с тобой даже не помню как 8)))

0

248

Камилла Девон
Тогда давай я за бортом останусь))Все-таки подруга))

0

249

Балтиир,
вечер добрый)

0

250

Балтиир, вечер добрый. Рада Вас видеть. Как настроение?
Дантес Обер, неа, не поеду  :longtongue:
Сирените, нет уж, у вас такая страсть - мешать не буду. Лучше выпью за ваше счастье! *пьёт абсент, умиляется*

0

251

Балтиир
Дорогой! (бросается на шею) Спаси! Меня тут хотят увезти в Орлей и сдать в рабство! не дай погибнуть! Я не хочу в семейные проблемы влезать! Я для тебя все сделаю, только спаси!
Дантес Обер
а со мной понимать нечего, заявку вышлю по почте))

0

252

Дантес Обер написал(а):

вечер добрый)

И вам не чихать!

Камилла Девон написал(а):

вечер добрый. Рада Вас видеть. Как настроение?

Восхитительно!!! Я молод, бодр и свеж у меня еще есть трафик весь мир лежит передо мной и я таки дописал эту классификацию пиратских кораблей!!! Яху!!!

0

253

Камилла Девон
Он же старый.. зачем он мне??? ))

0

254

Камилла Девон,
эт ты так думаешь... *безразлично*
Сирените,
как удобно )))

0

255

Сирените написал(а):

Дорогой! (бросается на шею) Спаси! Меня тут хотят увезти в Орлей и сдать в рабство! не дай погибнуть! Я не хочу в семейные проблемы влезать! Я для тебя все сделаю, только спаси!

pas de problème ma dame! В Орлей я вас не пущу вы не мне еще не без интересны, а того кто хочет увезти я из пушки расстреляю))

0

256

Балтиир, ооо, поздравляю! Я уже видела, отличная работа, только бы картинки к ней.
Сирените, ты в паспорт не смотри....и не смотрела...когда развлекалась....он ещё тебя переживёт, так что счастлива будешь долго  :rofl:

0

257

Балтиир,
вы уверенны?*строго взглянув, схватив ружьё* xDD

0

258

Дантес Обер, я в этом уверена  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-5.gif
Балтиир, Вы лишите мой клан главы!

0

259

Дантес Обер
Я вообще удобная натура))
Балтиир
Спасибо, мой рыцарь (прячется за спину) Вот они! (Указывает пальчиком на вампиров) Этот меня соблазняет, а это обвиняет, что я тебе изменяла))

0

260

ооо, поздравляю! Я уже видела, отличная работа, только бы картинки к ней.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-2.gif  на сегодня с меня хватит меня на это еле хватило))) хотя картинки уже есть.

0

261

Сирените, я не обвиняю! Упаси Святая Роза! Я констатировала факт!
Балтиир, ну, прямо сегодня их можно не выкладывать...как будет время, так продемонстрируете)))

Отредактировано Камилла Девон (02.02.2011 20:48)

0

262

Камилла Девон,
А я хочу мужа пережить и побыть милой вдовушкой. или ты хочешь лишить клан главы?)))

0

263

от женщин кругом голова... *тяжело вздохнул*
Сирените,
таг, я никого не соблазнял
Камилла Девон,
я не в браке, что бы обвинять что изменял, и нифих не изменял)  И в Орлей ты рано или поздно поедешь)

*расставив всё по полочкам ущел курить*

Отредактировано Дантес Обер (02.02.2011 20:50)

0

264

Дантес Обер написал(а):

вы уверенны?*строго взглянув, схватив ружьё* xDD

Дуэль? *выхватил револьвер*

Вы лишите мой клан главы!

А вы что не хотите стать новым главой? Долой старого цезаря аве новому? ^ ^

Сирените написал(а):

Спасибо, мой рыцарь (прячется за спину) Вот они! (Указывает пальчиком на вампиров) Этот меня соблазняет, а это обвиняет, что я тебе изменяла))

Нет нет и еще раз нет тебя я им не отдам ты мне еще пригодишься)) К тому же поездка в такую даль не для милой леди *другой рукой вытащил меч*

0

265

Сирените, я счастья вам хочу! Ради которого вы пошли на такой безответственный шаг! *смотрит на парочку, как чистый образец девы, во всех отношениях приятной и благородной*

0

266

Дантес Обер
Соблазняли, соблазняли. У меня доказательства есть.) Вы при том Ками подтвердит, что все было. А я девушка честная, сама на мужчин не вешаюсь)) так что это все вы виноваты))

0

267

ну, прямо сегодня их можно не выкладывать...как будет время, так продемонстрируете)))

зафтра!  :crazyfun:
У меня сегодня слишком восхитительно прекрасное настроение!!!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

268

Дантес Обер, ах ты ещё и куришь! Наверное, ещё и пьёшь, когда деньги в карты проиграешь! А проигрываешь ты их, когда изменяешь мне! Вот чем ты в Орлее заниматься будешь! Не поеду! Работай здесь!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Балтиир, у меня там ещё сестрёнка старшая есть, замужняя, тогда придётся и её *горько вздохнула, потирая ручки* Да и не тщеславная я.
Ага, а я, значит, раз должна туда ехать, не милая леди. От те вечер выдался! *пьёт абсент*

0

269

Сирените написал(а):

. А я девушка честная, сама на мужчин не вешаюсь)) так что это все вы виноваты))

*чуть не подавилась абсентом* Ты меня со свету сжить решила, подруга? *в шоке смотрит на Серените*
Балтиир, отлично, значит, завтра))) Скинете мне их в ЛС, и я оформлю)))

0

270

Балтиир
ты только поосторожнее, дорогой. А то потом еще придется полы оттирать. А я и сама от тебя никуда не уйду. Мне с тобой хорошо. Я что дурочка, бравого капитана на какого-то арестократишку менять?
Камилла Девон
Счастье? спасибо (отвешивает земной поклон)Вот только тогда зачем скандал учинять? Хотя... травону я его ненароком по дороге. Ты страдать не будешь?))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно