Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 1 страница 30 из 993

1

Долго думали...

0

2

Саэль Дем Ренд,  вроде такое уже было, хотя какая разница

0

3

Гляйхмут фон Кейзерлинг, ох, и тут моя слава меня опередила!))) Но для такого...согрева, нужна особая обстановка. А молодые вечно дерутся, кровь играет в жилах, так сказать)))

0

4

Эсмеральда Лэйкмур, да уж. Скажем так, я бывал здесь и раньше, поэтому знаю.  *отпил еще немного* Кровь играет... Может быть выпить ее, вы не находите?)

0

5

Гляйхмут фон Кейзерлинг, *засмеялась* как интересно) Если хотите выпить, можете попробовать, я же на диете)

0

6

Эсмеральда Лэйкмур, одному пить кровь скучно, миледи). Я бы предпочел в компании очаровательной дамы... Или пьяного собутыльника. Хотя бы хD

0

7

Гляйхмут фон Кейзерлинг, могу принести вам бутылочку крови))) но сама ограничусь чаем)

0

8

Мда, десятидневные выходные - зло. От скуки можно с ума сойти...

0

9

Эсмеральда Лэйкмур, благодарю, но нет. Скажите, а чем вызвана ваша диета? Смею предположить, что вы натворили глупостей, выпив крови? И с тех пор ни-ни... Или я не прав?)

0

10

Бу!!! *вышла из тени*

0

11

Релир Беркли, понимаю)

Гляйхмут фон Кейзерлинг, я всегда творю милые глупости когда выпью) потому и не злоупотребляю ;)

Валентина Дракула, ночной дозор!))) рада видеть)

0

12

Валентина Дракула, *поприветствовал с подоконника*  доброй ночи, милая

0

13

Эсмеральда Лэйкмур, я вас тоже=) итак уважеамая Миссис Лэйкмур вы обдумали то деликатное предложение?

0

14

Эл Хиро, не было!
*машет рукой и шепотом*
Не пали, не для тебя стараюсь...

Отредактировано Саэль Дем Ренд (05.01.2012 01:23)

0

15

Эсмеральда Лэйкмур, очаровательно).
Валентина Дракула, доброй ночи вам.

0

16

Валентина Дракула, я обдумаю его не раньше, чем закончится моя сессия) все же сейчас мои мысли больше посвящены ей)

0

17

Гляйхмут фон Кейзерлинг, доброй ночи милсдарь*склонилась в реверансе*

0

18

Эсмеральда Лэйкмур,   :'(

0

19

*сидит и клюет носом*

0

20

Саэль Дем Ренд, *принесла плед, укрыла юношу*

0

21

Зашел, поклонился, поднял на руки Саэля и вышел
- Всем темной ночи, дамы, господа...

0

22

Саэль Дем Ренд,  ок) знаю даже для кого, ей должно понравиться)

0

23

Аластор, доброй ночи. *попивает чай в кресле*

0

24

пойду и я. Всем доброй ночи)

0

25

Угу, темной... всем...
*помахал сонно рукой*

0

26

Эсмеральда Лэйкмур, и вам добрых снов, леди.
Саэль Дем Ренд, до встречи.

Отредактировано Гляйхмут фон Кейзерлинг (05.01.2012 01:35)

0

27

как-то мне изрядно скучно сегодня...  :'(

0

28

Эл Хиро, десять часов на форуме не помогли? Вот и я о чем. Пинайте сильнее, пусть принимают. Быть может игра вас развеселит. А пока можем вместе поскучать. Тоска гнетет меня...

0

29

Гляйхмут фон Кейзерлинг, у меня вообще интересная штука, что даже если меня нет, то я бываю онлайн Оо
там часов 5 реально хдд хотя тоже много....
кого тут пинать-то? *задумался*

а вас-то чего? м?

0

30

Эл Хиро, я подвержен частым сменам настроения. В последнее время хандра - постоянный гость в моей обители. А пинать людей с цветными никами надобно, милсдарь).

Отредактировано Гляйхмут фон Кейзерлинг (05.01.2012 01:44)

0