Продолжаем флуд в уже посвящённой нашей пушистой красавице темке...
Отредактировано Камилла Девон (01.02.2011 14:06)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти
Продолжаем флуд в уже посвящённой нашей пушистой красавице темке...
Отредактировано Камилла Девон (01.02.2011 14:06)
Теперь давай лягу на колени - плохую энергию выведу
Ты моя прелесть *посадила Котю на колени и гладит по шелковой шёрстке* Спасибо, солнце *ласково чешет за ушком*
Леони Кортес, добрый день))) Как настроение?
Отредактировано Камилла Девон (01.02.2011 13:56)
Камилла Девон, Для меня доброе утро) Все великолепно... поспала всю ночь, проснулась час назад...а мужа с сыном дома нет...и родителей...они в магазин поехали. Обожаю такие моменты)
Леони Кортес,
и вам здрасьте)
Леони Кортес, ооо, да, время, предоставленное только себе - это прекрасно. А я вот всю ночь бодрствовала)))
Дантес Обер, Как ваши дела?
Камилла Девон, Это прекрасное время) А что ж вы так...спать все таки тоже надо)
Дантес Обер, скоро будет постик тебе, милый мой)))
Леони Кортес, ну, я посвятила сну несколько часов, мне пока что хватило. Не знаю, что так, бессонница настигла, наверное, к романтике
Отредактировано Камилла Девон (01.02.2011 14:16)
Леони Кортес,
да все хорошо))) ваши я смотрю тоже хорошо)
Камилла Девон,
жду ^___^
Камилла Девон, Возможно и к романтике...а возможно и к нарушению нервной системы...Ой, извините..) Я просто когда-то давно...(2 года назад) в медике училась...вот и остаточные явления)
Дантес Обер, Да, мои великолепно) Не каждый вторник мне дают выспаться в волю...)
Леони Кортес,
а на меня напали уже как неделю ранние утренние звонки х__х
Леони Кортес, полностью согласна, может быть и к этому, ибо поводов для нарушения нервной системы - предостаточно, но, я не сдаюсь без боя
Дантес Обер, кто ж тебя мучает так?
Дантес Обер, Это просто ужас...я из-за такого уже три телефона разбила(((
Наконец мне прислали фотки моего крохи
Это мы при выписке)
А это на выходных этих)
Камилла Девон, Сессия сдавайся?)
Леони Кортес, такой малютка))) Очаровательный малыш)))
Факт сессии не так страшен, но некоторые преподаватели, целью жизни которых является процессе сведения с ума студентов, это и вправду ужас.
Камилла Девон, Камилла Девон,
да куча людей, которым необходимо ответить. И что хуже, половине из них нельзя пропалиться, что ещё спишь )))
Камилла Девон, Как я вас понимаю...Хотя я после первой сессии и ушла...не выдержала этого ужаса. Но вот муж до сих пор зубами скрипит при сдаче... (За красавца спасибо)))
Дантес Обер, да, это и вправду ужасно *пересчитывает количество девушек, коим нельзя пропалиться, что спишь*
Леони Кортес, сочувствую Вашему мужу, образование - дело тяжкое.
А сколько малышу месяцев?
Камилла Девон, Скора 3 месяца...)
Леони Кортес, совсем маленький))) А назвали как?
Камилла Девон,
да вааще жуть... и всегда звонят, чего-то требуют... кошмар *продолжая жаловаца на нехороших людей*
Всем привет
Сирените,
привет)
Камилла Девон, Даниель) Хотели изначально Артур, но крестная долго материлась...Пришлось остановиться на Даньке)
*ушел за продуктами* буду чуть позже
Дантес Обер, а что ж ты хотел? Стольким девушкам головы вскружил! Девушки такого просто так не прощают Сам виноват! Нечего всем глазки строить
Сирените, привет, дорогая моя, как ты?
Леони Кортес, красивое имя...и на зарубежный, и на родной лад красиво звучит. Даничка, Даниэлечка, Дэни....Артур тоже красивое имя, но Дэниель, на мой взгляд, лиричнее звучит)))
Сирените, Здравствуйте)
Камилла Девон, Мне тоже очень нравиться. Тем более крестить удобно Даниил. А Артуром следующего назовем) Если конечно не девочка..оО
Леони Кортес, о, ну, тогда просто великолепно. Два сынишки, и оба с теми именами, что нравятся, и родителям, и родственникам. А женские имена Вам какие нравятся?
Камилла Девон, Я уже думала... если девочка то Инга. Других имен не хочу
Камилла Девон
В трансе. думаю что с твоим женихом делать. Ищу помощи с выше))
Леони Кортес
Привет. Пойду читать анкету)) Кстати, ты дорогая моя в курсе, что еще несовершеннолетия у нас. Просто 100 лет. Это еще ребенок. (с размаху, чтобы потом не возникало вопросов)
Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков | Архив | 06.01.2012 |
Флуд в честь милых дам | Архив | 31.10.2013 |
Флуд в честь кипящей ревности)) | Архив | 25.08.2012 |
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Флуд в честь понедельника xDD | Архив | 30.07.2011 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти