Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Сирените,
йеей, ща развлекусь xD

0

212

Дантес Обер
беги, беги. (помахала в след платочком)

0

213

Сирените,
ога, пытаюсь отписать, Ками на даёт это сделать xDDD
у нас с ней в асе чуть ле не семейная драма 8))))

0

214

Дантес Обер
О, как интересно. Пиши и мне сюда. Буду читать, как Санту Барбару. Узнавать о жизни любимых героев))

0

215

Сирените,
ну... ммм.... в общем, мне она хочет изменять, а я ей не даю изменять, а в ответ она грит, что я изменяю, а я грю, что даже, если бы и изменял, то она не имеет право мне изменять, ибо я наглый монарх, о каг 8)))))

0

216

Всем доброго вечера!

0

217

Камилла Девон,
ваах, новая авка)

0

218

Дантес Обер, и та, что тебе не нравится, да  :rofl:

0

219

Дантес Обер
Класс. Нужно будет по мотивам фильм снять, книгу написать и попутно пару сериалов сделать)) Только авторские права главное чтобы не отняли) А то я вас знаю, манархов))
Камилла Девон
Аватарка супер, я тебя не узнала. буду привыкать очень долго. Мне с прежней спокойнее было))

0

220

Сирените, да, тут я секазнее, так что спокойнее теперь не будет никому https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Как дела?

0

221

Камилла Девон,
аха, предыдущая помоему круче xDDD
Сирените,
а то) ещё бы знала, на кого она указывала, что я изменяю... То вааще была бы в шоке 8)

0

222

Камилла Девон
Лучше не спрашивать, тогда и врать не буду)). Так что все отлично.
А у тебя?

0

223

Дантес Обер
На кого?? на кого?? (потирает руки и уже подсчитывает прибыль)

0

224

Дантес Обер, а что ей в шоке быть? Как будто всё без неё происходило....она ж в главных ролях была!

0

225

Сирените,
эх... это совсем неожиданно... Такого я сам никак не ожидал... *сохраняя интригу*

0

226

Камилла Девон,
так када это было? я не помню 8)

0

227

Сирените, у меня всё гуд. Устраиваю семейные разборки, пытаюсь вернуть мужа, которого нет!

0

228

Дантес Обер, от это страсть была...аж не помнит! *смотрит на порванное руководство, которое рекламировала Белла*

0

229

Дантес Обер
Когда? Что? Почему? Почему в шоке??
Камилла Девон
Вернем. хотя.... вернем))

0

230

Камилла Девон,
руководство?
Сирените,
мне Камилла говорит, что я изменяю с тобой о_О Я канешна не против и все такхое, но чой-та мне не верицо 8)

0

231

Дантес Обер
Я польщена и даже очень. Если честно против бы не была.) Но что-то я не помню, когда это был)) наверно у меня пробелы в памяти)) Освежишь, солнце мое?)

0

232

Сирените, кого вернуть? Мужа нема!
Дантес Обер, ещё и не против! Распутник! Сам знаешь какое руководство, не строй из себя наивного! *

0

233

Сирените,
в том-то и дело, что я тоже не помню. А Камилла грит, что такое было

0

234

Камилла Девон
ну тогда возвращать не буду)) Мне он и самой пригодиться)) Я девушка хозяйственная: все в дом, все в дом)

0

235

Об этом уже весь Дракенфурт и Орлей знают, а они прикидываются...*пьёт абсент, читает газету* Вон даже фотки есть....ничего так, эротишно....*в мыслях: позор!*

0

236

Дантес Обер
Елси говорит, что было, а мы не помним. То тут есть только один выход. Все повторить с самого начала. Так сказать по следам старой измены пройтись. Так что придется нам и второй раз изменять, чтобы уже самим быть уверенными. Я лично за)))

0

237

Камилла Девон, Сирените,
*ничво не понимает, замечая, как уже собрались его тащить в какой-та дом*

Отредактировано Дантес Обер (02.02.2011 20:27)

0

238

Дантес Обер, не волнуйся, она поедет с тобой в Орлей...ты только предложи *кидает "позор" в камин, смотрит как красиво и ярко горит*

0

239

Камилла Девон
Где? *подходит и отнимает газету* Так это было...это помню.. это возможно. А вот этого вообще не может быть. Так что это липа. А ты еще желтой прессе веришь. темнота. *отдает газету обратно*

0

240

Сирените, я сама фотки высылала *с укором смотрит на Серените* Подруга называется!

Отредактировано Камилла Девон (02.02.2011 20:28)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно