Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Дантес Обер
Спокойной ночи. Пост пиши))

0

152

Сирените, пиздец..я ей тут рекламу бесплатную делаю а она еще и не довольна! вот нахалка((
Дантес Обер, в таком случае спокойных снов. это даже хорошо что вы уснете не узнав правды

Отредактировано Даархель Аттари (02.02.2011 00:31)

0

153

Даархель Аттари
Спасибо, сестра. Не узнала)) Просто у мне и без рекламы как с рекламой. Я же свой носик везде сую. Мне еще нужно помочь с анкетами и бунт как человек появится в Хастиасе организовать. А еще.... Короче твоя реклама не лишняя, но у меня и так мозги закручены))

0

154

Доброй ночи неспящим)

0

155

Сирените, это хорошо что закручены, было бы намного хуже если бы они были прямыми и звенящими, как струна))

0

156

Дориан Джейкоб Форе, мм..тучка пришла)) с чем пожаловал, ангелок?

0

157

Дориан Джейкоб Форе
Привет
Даархель Аттари
Пристрели меня, я тебе спасибо скажу))

0

158

Сирените, ну так ты не даешь повода..да и что я буду делать тут без тебя? со скуки сама повешусь (ты единственная, кто согласился со мной играть)

0

159

Даархель Аттари
А что так??

0

160

Сирените, а хрен знает, не любят тут меня. ну и черт с ними со всеми. я лучше пойду спать, сладких снов))

0

161

Даархель Аттари, я вот тут с плюшками пожаловал, а ты уходишь(

0

162

Всем доброй ночи *войдя герцогиня присела в легком реверансе после чего выпрямилась* Как ваши дела господа?) Я по вам уже соскучилась,жаль не могу посещать вас чаще как раньше )

0

163

Дориан Джейкоб Форе
Я остаюсь
Изабелла фон Рей
Привет, хозяйка. А я тут за людям помогаю. Видимость жизни создаю))

0

164

Сирените, сейчас у меня есть время на скайп и аську поэтому я возьму некоторых на себя) И вскоре продолжу играть)

0

165

[dice=1936-1936-25]

[dice=1936-9680-25]

Это я тренируюсь :blush:

Отредактировано Люсида Старк (02.02.2011 02:53)

0

166

Люсида Старк, что ж у меня такие страшные числа вышли оО Не люблю кубики  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

167

всем привет

0

168

Сирените, приветик, снова мы с тобой вдвоём)))
Всем доброго дня!

0

169

всем утра доброго)

0

170

Дантес Обер, приветик, как настроение?

0

171

Камилла Девон,
сонное... именно такое... ) А у тебя как?

0

172

Камилла Девон
Привет. Я просто уходила обедать, точнее завтракать, точнее полдничать. ну или проще ходила пополнять энергетические запасы.
но теперь вернулась. Полная Сил))
Как дела? как жизнь молодая??
Дантес Обер
Здравствуй, свет мой зеркальце.)) Ну что? продолжаем марафон? Или ты сегодня отдыхаешь??))
Прости, что сразу про дела, просто интересно))

0

173

Сирените,
да, продолжим, сейчас только слегка проснусь)

0

174

Дантес Обер
Ну ты и живчик)) Я приятна удивлена. Такими темпами мы сегодня-завтра уже закончим)) Главное чтобы ты не выдохся. Я просто уже все приблизительно знаю как писать, только обработать осталась и с тобой сверится))
Так что вернешься к Ками. не съест она тебя))
А как дела? Как жизнь?

0

175

Дантес Обер, у меня вери гуд))) Кстати, за тобой внеха Констанции!
Сирените, всё шик и блеск))) А ты как?

0

176

Камилла Девон
живу и процветаю. Что со мной станется?? Как говорится, мне просто не убить, я еще всех тут переживу))

0

177

Камилла Девон,
хм.... а разве не ты мне говорила, что найдешь ей внеху?8)
Сирените,
да дела отлично. Мне сегодня рекордно удалось поспать за последние 2 недели. Ща вотъ жульен се разогреваю) Чой-та мне именно его приспичило се сделать 8)

0

178

Дантес Обер
Жульен? (облизнулась) слышала, слышала. А поделиться? Мы тут тоже гурманы))
Поздравляю с новым рекордом! Я тоже сегодня подобный поставила6 проспала 4 часа и полностью выспалась))

0

179

Сирените,
Поздравляю о_О 4-ре часа это мало)
и на, в таком случае)

тык|тык

http://www.bowling1.ru/uploads/images/catalog/100195.jpg

0

180

Сирените, что правда? Тогда можно портить тебе нервы  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Дантес Обер, нет, я сказала тебе вчера, чтобы ты выбрал ту внешность для девушки, что тебе понравится, ибо нам определённо нравятся разные картинки.
Съедобные шедевры... :rofl:

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно