Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Балтиир, доброго вечера) Рада Вас видеть, как настроение?
Сирените, солнце, не переживай, всё образуется....а существование....ну, что поделать, такая уж противная у нас людей жизнь  :love:

0

92

Балтиир
здравствуй, *снова недовольно буркнула себе под нос*

0

93

Камилла Девон
Просто я себя чувствую полной дурой и идиоткой. Странное ощущение, я бы сказала незабываемое.

0

94

Камилла Девон написал(а):

доброго вечера) Рада Вас видеть, как настроение?

Я тоже очень рад! *поцеловал руку* Настроение немного подавленное но я с этим борюсь.

Сирените написал(а):

здравствуй, *снова недовольно буркнула себе под нос*

Извини меня моя леди я не виноват меня вчера отключили Тт

0

95

Балтиир, ну, что ж Вы так? Даже Шопен не помогает?

0

96

ну, что ж Вы так? Даже Шопен не помогает?

Шопен хорош когда депресия или надо мысли в кучку собрать а сейчас мне хочется чего-то безумного ~~ и в то же время ни чего не хочется ~~

0

97

Сирените,
отходил, ща примусь за пост)

0

98

Балтиир
да не в вас дело, *пытается выдавить из себя счастливую улыбку* тут и без вас есть кому мне нервы портить. А вам я очень рада. Наконец-то хоть один хороший человек появился. Чувствую, сегодня вы мне будете настроение поднимать.
Камилла Девон
Не обижайся, ты вампир и всегда вне сравнения))

0

99

Сирените написал(а):

да не в вас дело, *пытается выдавить из себя счастливую улыбку* тут и без вас есть кому мне нервы портить. А вам я очень рада. Наконец-то хоть один хороший человек появился. Чувствую, сегодня вы мне будете настроение поднимать.

Я хороший человек? *искренне удивился* как меня только не называли, но так впервые. Ну я не уверен в этом мне скоро на роботу и у меня стойкое ошушение того что я заболеваю  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-2.gif так что не думаю что сегодня от меня будет много толку.

0

100

Балтиир, хм...в такой ситуации сложно что-либо посоветовать.
Сирените, а с чего мне обижаться-то? оО

0

101

хм...в такой ситуации сложно что-либо посоветовать.

Может быть транс? что бы совсем от реальности уйти??? @__@

0

102

Балтиир
Ну вот. опять от меня сбежала последняя электричка... мужчины (вздыхает) Вот и помогай им расслабляться.
Камилла Девон
да так не из-за чего))

0

103

Сирените,
Ну что вы мисс не стоит драматизировать я все же еще здесь хоть и не на долго с каждым вдохом мне хуже и хуже и прямо чувствую как моя голова наливается свинцовой тяжестью, но все же я побуду с вами. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-2.gif

0

104

Балтиир
(подходит, обнимает, прижимая голову к груди) Бедный, несчастный, может быть я смогу тебе чем-то помочь? таблеточку дам, или коньяком поделюсь. Говорят горячей коньяк лучшее средство от болезней.

0

105

Сирените,
Ох простите леди все же вы были правы насчет вечно спешащих мужчин. Сегодня явно не мой день  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-2.gif  эта головная боль меня убьет. Еще раз простите, но я все же откланяюсь. *легко поклонился и пошатываясь вышел*

0

106

Балтиир
лечись давай

0

107

Балтиир написал(а):

у меня стойкое ошушение того что я заболеваю

выпей 100г виски и потом потихоньку 100г бейлис и все пройдет =)

0

108

Дантес Обер
скоро будет.

0

109

Сирените,
ваах... уже скоро? я только успел оправиться с мыслями, забежать во флуд, увидеть что да как. Впечатляюще ))))

0

110

Дантес Обер
Я сейчас свой допишу. А потом за тебя возьмусь. Это значит что к 22.00 пост уже точно будет.))
тебя же предупреждали, что скорость веника.
Ничего. этот напишу и все. Буду отдыхать чуток.
Ну если хочешь, могу повременить??

0

111

Сирените,
да нет, мне же наоборот всегда интересно. Тут все зависит от того, как сама хочешь. А то нибось уже переутомилась посты строчить)

0

112

Дантес Обер
ладно тебе. не устала. Сказала что напишу, значит напишу. Главное чтобы тебя они устраивали. Если что стучи мне по дурной голове, чтобы переделывала))

0

113

Сирените,
а не настоко тоталитарен)

0

114

Дантес Обер
Я просто свою бурную фантазию знаю)) Поэтому заранее предупреждаю))

0

115

Сирените,
мне кажется я ко всему готов. В общем не парься, потом уже посмотрим) Я переживу всё кроме нападения бегемотов о_О

Отредактировано Дантес Обер (01.02.2011 21:34)

0

116

Балтиир, оу, Вы прям к радикальным мерам переходите)))
Что ж, удачи Вам и до встречи.

0

117

Доброго времени суток.

0

118

Леони Кортес,
Доброе... Как поживаете?

0

119

Дантес Обер, Вроде жива, хотя и не очень...

0

120

Леони Кортес,
ну главное жива... А почему не очень?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно