Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Сирените, ох, только не здесь, цензура не пропускает, видишь ли, тут дети могут быть)

Даархель Аттари, я направляю, только, по всей видимости, моих телепатических способностей на сие действо не особо хватает(

0

992

Жан Андре Жуан Де Анри
- Как всё просто, - рассмеялась, - Богатства у меня самой вдоволь. Предложите что-нибудь необычное, - хитро и заманчиво улыбается.

0

993

Даархель Аттари,
в немалой, совсем немалой степени...)))

0

994

Дориан Джейкоб Форе, да уж, они такие)))
Будем ждать Вас всем кланом))) Только не забудьте к нам заглянуть, а то с чаровницей Серените всё позабудете)
Сирените, главное, чтобы я его не опередила...он всё-таки джентльмен, а вот я - нет)))  :rofl:

Приближается завершение флуда(((

Отредактировано Камилла Девон (05.02.2011 03:39)

0

995

Дориан Джейкоб Форе,
Если лопатой, то возможно раскроить череп и вывалить мозги на пол,  - вспоминая былые времена, - это малость не эстетично, я бы так сказал, можно уж позволить человеку на тот свет в нормальном состоянии отправиться. А руками, повернул на 180С вокруг своей оси, и жизнь прекрасна .. точнее смерть. - Усмехнулся, - И это не требует больших физических усилий.

0

996

Всем доброго времени суток)

0

997

Камилла Девон, а давай! *заинтересованно так смотрю*
Жан Андре Жуан Де Анри, а вот теперь вы меня оскорбляете..*злобно прищурилась и прошествовала с кактусом к креслу* пожалуйста, как и заказывали - колючки *протягиваю цветок*
Сирените, надеюсь конец будет счастливый? не хотелось бы жертв
Дориан Джейкоб Форе, можешь считать, что ты труп *имло улыбнулась, обнажив клыки*

0

998

Теодор Дем Ренд
*до крови прикусила губы, чтобы хотя бы на мгновение вернуть себе самообладание*
У меня плохо с фантазией...
*зло прошипела, точно змея. Тело напряглось от теплого, пьянящего дыхания, глаза вновь закерылись. Душа искала спасение в темноте*
Сгоришь...
*только и смогла выдавить из себя*

0

999

Рихард Виктор Кёнинг,
приветствую

0

1000

Дориан Джейкоб Форе, т воих способностей как раз хватит для качественной смерти
Теодор Дем Ренд, я это уже поняла и готовлю мстю, тоже немалую
Рихард Виктор Кёнинг, и вам, уважаемый не хворать

0