Сирените, ох, только не здесь, цензура не пропускает, видишь ли, тут дети могут быть)
Даархель Аттари, я направляю, только, по всей видимости, моих телепатических способностей на сие действо не особо хватает(
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти
Сирените, ох, только не здесь, цензура не пропускает, видишь ли, тут дети могут быть)
Даархель Аттари, я направляю, только, по всей видимости, моих телепатических способностей на сие действо не особо хватает(
Жан Андре Жуан Де Анри
- Как всё просто, - рассмеялась, - Богатства у меня самой вдоволь. Предложите что-нибудь необычное, - хитро и заманчиво улыбается.
Даархель Аттари,
в немалой, совсем немалой степени...)))
Дориан Джейкоб Форе, да уж, они такие)))
Будем ждать Вас всем кланом))) Только не забудьте к нам заглянуть, а то с чаровницей Серените всё позабудете)
Сирените, главное, чтобы я его не опередила...он всё-таки джентльмен, а вот я - нет)))
Приближается завершение флуда(((
Отредактировано Камилла Девон (05.02.2011 03:39)
Дориан Джейкоб Форе,
Если лопатой, то возможно раскроить череп и вывалить мозги на пол, - вспоминая былые времена, - это малость не эстетично, я бы так сказал, можно уж позволить человеку на тот свет в нормальном состоянии отправиться. А руками, повернул на 180С вокруг своей оси, и жизнь прекрасна .. точнее смерть. - Усмехнулся, - И это не требует больших физических усилий.
Всем доброго времени суток)
Камилла Девон, а давай! *заинтересованно так смотрю*
Жан Андре Жуан Де Анри, а вот теперь вы меня оскорбляете..*злобно прищурилась и прошествовала с кактусом к креслу* пожалуйста, как и заказывали - колючки *протягиваю цветок*
Сирените, надеюсь конец будет счастливый? не хотелось бы жертв
Дориан Джейкоб Форе, можешь считать, что ты труп *имло улыбнулась, обнажив клыки*
Теодор Дем Ренд
*до крови прикусила губы, чтобы хотя бы на мгновение вернуть себе самообладание*
У меня плохо с фантазией...
*зло прошипела, точно змея. Тело напряглось от теплого, пьянящего дыхания, глаза вновь закерылись. Душа искала спасение в темноте*
Сгоришь...
*только и смогла выдавить из себя*
Рихард Виктор Кёнинг,
приветствую
Дориан Джейкоб Форе, т воих способностей как раз хватит для качественной смерти
Теодор Дем Ренд, я это уже поняла и готовлю мстю, тоже немалую
Рихард Виктор Кёнинг, и вам, уважаемый не хворать
Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков | Архив | 06.01.2012 |
Флуд в честь милых дам | Архив | 31.10.2013 |
Флуд в честь кипящей ревности)) | Архив | 25.08.2012 |
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Флуд в честь понедельника xDD | Архив | 30.07.2011 |