Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Дориан Джейкоб Форе
Я недавно тоже была трупом. но мне не позволили.))) отправили работать))
Камилла Девон
Спасибо. Я вообще не знаю, что с ним делать))

0

962

Камилла Девон, никогда не поздно измениться, знаете ли среди вампиров тоже есть такое понятие как долгожители, так что, быть может, как раз на старости лет стоит подумать о здоровье?)
мм, не думаю что просто так возможно сменить фамилию)

0

963

Сирените, вау.. тогда располагайся *показала рукой на огромную кровать* будешь вместо мишки плюшевого
Дориан Джейкоб Форе, ты думаешь что выдержишь еще больше, чем я уже приготовила?

0

964

Сирените, ну ты труп работающий, один из прототипов зомби с разумом и прекрасным телом, в такие моменты, а я зомби разлагающийся, жрущий чужой мозг и разваливающийся на ходу)

0

965

Даархель Аттари
неа. мне тут массаж делают. Так что я без мишки обойдусь пока))
Но все равно "спасибо")0
Скоро прилягу))

0

966

Даархель Аттари, мне ли привыкать? я, пока отсутствовал, повышал свой болевой порог.. ну и морфием запасался на всякий случай, если моих тренировок окажется мало)

0

967

Дориан Джейкоб Форе
Ты ко мне слишком трепетно относишься. Такие комплименты. Я сейчас растаю))

0

968

Сирените, а он знает что делать с тобой? оО
Дориан Джейкоб Форе, да я на здоровье вроде бы и не жалуюсь *задумчиво*
Когда есть хорошие связи, то нет ничего невозможного.

0

969

Теодор Дем Ренд, так ловите момент! *потираю ручки и раскладываю инструменты* начнем?
Камилла Девон, я тебе поверю на слово *усмехнулась* если предоставишь неоспоримые доказательства

0

970

Камилла Девон
нет. говорит хочет продолжать играть. Хочет чтобы я еще что-то замутила. А я без понятия))

0

971

Сирените,
*из-за положения головы девушки, руки пришлось спустить с плеч к талии*
знала бы ты, как же сильно я уже спалил всё, что было можно...
*продолжил мягкие движения рук*
ну, раз ты её не скажешь, мне придется узнать её иначе...

0

972

Сирените,
-У меня нет моторчика, - пожал плечом, и усмехнулся, - меня заряжает солнечная батарея, или скорее эмоциональная. Так что я вам так и не скажу, хотя, - хмыкнул, прищуривая глаза - могу попробовать на ощупь найти, - улыбнулся и поманил к себе рукой.

Дориан Джейкоб Форе,
усмехнулся, - Зачем же лопатой, можно просто руками, хотя ... что то мы не в ту степь ушли, все тебя на насилие тянет, ц - качнул головой.

0

973

Даархель Аттари,
увы, в данный момент я уже занят другим делом...

0

974

Даархель Аттари, и какие же тебе доказательства нужны? *сделала глоток, обдумывая, как бы доказать невиновность*
Сирените, ну, тут я не помощник....такого напридумаю....а потом вас же ещё обвиню в измене *довольно ухмыляется*

0

975

Сирените, ну уж чего-чего, а обходительности мне не занимать *прыснул в кулак* такие комплименты могу пачками отвешивать, если желаешь)

Камилла Девон, тогда к чему же разговоры о старости лет? чуть что - свежий воздух и физический труд крайне полезны)
связи связями, а все таки честь не хочется марать, все таки она одноразовая)

0

976

Сирените,  как я тебя понимаю..*мечтательно закатила глазки* сама вчера уснула от этого кайфа
Дориан Джейкоб Форе, хм..тогда нужно действительно придумать что-то особенное..*призадумалась* но ты не переживай это не займет много времени

0

977

Жан Андре Жуан Де Анри, ну можно и руками, просто лопатой легче, нужно приложить меньшую силу, как я понимаю *задумался* на насилие меня не могу сказать что тянет, просто озвучил первую ассоциацию с хрустнувшей шеей

0

978

Теодор Дем Ренд
*выгнулась точно дуга, ни то сбегая, ни то позволяя продолжать*
нашел, чем удивить. Я человек, у которого в душе пепелище и чувств уже давно не осталось...
*дьявольски улыбнулась услышав заявление кавалера*
Интересно и как же? *и задумавшись на миг добавила*знаю...

0

979

Даархель Аттари, не сомневаюсь, в способностях твоей бурной фантазии никто не смел усомниться) эх, ее бы, да в мирное русло)

0

980

Дориан Джейкоб Форе, старость и здоровье не всегда друг от друга зависят...вон, порой, бабулечки у нас такие заводные, что диву даёшься, а молодёжь....без слёз не глянешь.
Моё дело предложить, а Ваше дело отказаться *улыбнулась, чувствуя себя скупщицей душ* В любом случае, мы Вам всегда будем рады, даже если Вы просто загляните нас навестить.

0

981

Теодор Дем Ренд, вот так всегда..*вздыхает* и всетаки вы садист
Камилла Девон, а какие ты можешь предоставить? *допила остатки в бокале*

0

982

Камилла Девон
Говори. Я согласна. У меня одна идея была. Я тебе потом скину в ЛС (завтра) ты точно обревнуешься. А он меня придушит))
Дориан Джейкоб Форе
Давай, я согласна))
Даархель Аттари
А мы тут соревнуемся, судя по всему играем в игру: у кого крепче нервы))

0

983

Дориан Джейкоб Форе, так никто не направляет *плжала плечами* а сама не могу, не получается

0

984

Сирените, а нервы и массаж каким боком соприкасаются??? ну если исключить нервные окончания

0

985

Даархель Аттари, а какие ты хочешь узреть? Могу, например, справку предоставить...*пожала плечиками*
Сирените, я уже больше не ревную....я сразу душу *рассмеялась* Посмотрим-посмотрим, возможно, игра даже будет стоить свеч. Буду ждать ЛСочки.

0

986

Камилла Девон,
- Зачем верить? - усмехнулся, - просто отдайтесь, озолочу, - рассмеялся, - А какая разница в группе крови? Хотя на мою память первая всю жизнь сосеть мою, - задумчиво, - но никогда не поздно это изменить, - ухмыльнулся.

Даархель Аттари,
Постучал по подлокотнику, - Идите сюда, присядьте, расслабтесь, может близость мужского тела вас порадует, я даже могу по колючкам на спине погладить, люблю ёжиков, милые создания, - усмехнулся.

0

987

Камилла Девон, бабулечки просто помнят, что было в молодости и пытаются наверстывать, видимо, что бы было что вспомнить.. потом)
конечно, как нибудь после войны обязательно загляну к вам на чашечку чая.. хотя, если война продлится подольше, ближе к моему совершеннолетию, то и на бокальчик чего-нибудь покрепче)

0

988

Даархель Аттари
долгая история. запутанный сюжет. Я бы сказала триллер))
Но приятно.....)))

0

989

Камилла Девон
Только завтра. Но это безумная идея. Он меня убьет))

0

990

Сирените,
*чуть спустил руки, дабы удобнее притянуть девушку обратно. Прижав к себе, склонился к шее, медленно выдыхая и приближаясь к девичьему уху*
полагаю можешь догадаться...

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно