Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Теодор Дем Ренд
Главное не заиграйся, мой милый алхимик. Я хоть девушка и слабая, но козырной туз в рукаве всегда припрятан *дьявольски улыбнулась поставив бокал на стол* Я лично знаю с сотню способов отдохнуть. Но всегда приятно увидеть новый. Если, кончено, позволишь...
Только не дай им меня разорвать))

0

902

Теодор Дем Ренд, я тоже сначала так сидела, но потом поняла, что комп починить не удастся и проще купить новый. а зачем вы мальчика стращаете? не стыдно?

0

903

Даархель Аттари,
Я - ЖАДНЫЙ?! О_о

0

904

Сирените, как же мне тебя защитить, если ты сама вырываешься, просто жаждешь, что бы тебя порезали на сувениры?)

Камилла Девон, оу, ну благодарю) хотя позвольте, неужто мне хватит всего одного вечера?)

Даархель Аттари, вот что за жизнь *вздыхает* неужто меня тебе не жалко? и так мучала меня как только могла, а теперь еще и фингал.. не думаю, что мне пойдет, даже если второй будет симметрично расположен..

0

905

Даархель Аттари, дорогая, ну, что ты такое говоришь! Чтобы я тебе....отравленную кровь....да никогда! *налила себе напитка в бокальчик из той же бутылки и сделала глоток* Вот видишь! *присела на диванчик напротив окна, за которым от сильного ветра колыхались ветви деревьев*
Дориан Джейкоб Форе, не будем забегать вперёд...посмотрим, что дальше будет)))

Отредактировано Камилла Девон (05.02.2011 02:40)

0

906

- Сразу чувствуется что выходной, - посмотрел на наличие безмерного количества народа и оживленную беседу, - Всем ночи.

0

907

Даархель Аттари,
не стыдно... Приятно)))

0

908

Теодор Дем Ренд, а вот это я полностью вверяю в ваши надежные руки. ведь она надежные, правда?

0

909

Даархель Аттари
За то пытать не будет. И я нему концерты закатывать стану)) И у него зверушка есть)) А про эксперименты, еще посмотрим, кто на ком ставить будет))

0

910

Жан Андре Жуан Де Анри, здравствуйте. Не желаете ли кровушки? *кивает в сторону бутылки с великолепным напитком*

0

911

Дориан Джейкоб Форе
Кто???
Защищай, давай!! Я просто метаюсь в поисках тверодого плеча))
Жан Андре Жуан Де Анри
Доброй ночи, уважаемый.

0

912

Камилла Девон, ну я предпочитаю смотреть вперед все-таки, и решать все заранее *развел руками* неужто вам герцога мало? он так приноровился к физическому труду сейчас что вы за ним и не угонитесь)

Жан Андре Жуан Де Анри, доброй ночи *кивнул*

0

913

Сирените, мое плечо сегодня мягкое, причем ты была первой, кто узнал о причине этого, так что лучше на черепушку опирайся, она точно не размякнет никогда)

0

914

Дориан Джейкоб Форе,  это точно, после того, что с ним вытворяла Серените, мне навряд ли удастся его догнать https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Выгоды Венганзе всегда мало, Дориан, уж что поделать *развела руками в ответ*

0

915

Дориан Джейкоб Форе
Спасибо за совет, солнце. Вот теперь буду только на твою голову опираться))

0

916

Сирените,
ну что ты! Я всего-лишь предлагаю легкий расслабляющий массаж... *в глазах появился лукавый блеск* как доктор...
Не дам... А если что, сошью заново... Я конечно же позволю, но позже... А пока...
*зашел за спину девушки и стал мягко разминать её плечи*

0

917

Теодор Дем Ренд, а разве нет? вы же хотели лишить меня радости жизни..
приятно..садист! о, как жесток мир!
Дориан Джейкоб Форе, я постараюсь, что смотрелось красиво *мило улыбаюсь* если ты не найдешь мне более достойную кандидатуру для вреприпровождения
Камилла Девон, пей..отравительница *смеюсь* вдруг конкурента устраняешь, а  наивная такая душа и не подозреваю подвоха..
Жан Андре Жуан Де Анри, мм.. вы решили почтить нас своим присутствием, как мило. вам не нравится многочисленные посетитеи или же это обычное ворчание?

0

918

Камилла Девон
Он сам напросился. Я его не заставляла. И он еще попросил. Так что жди новых приключений своего жениха))

0

919

Даархель Аттари,
надежные, уверяю... Не дрогнут в решающий момент...)

0

920

Сирените, тогда я уже даже и не знаю кого из вас мне под опеку брать и холить и лелеять..*растерялась прям вся*

0

921

Теодор Дем Ренд, и о каком моменте речь? поподробнее пожалуйста с этого момента

0

922

Даархель Аттари, все мы тут наивные, ага, особенно...ладно, не важно, а то будут новые скандалы *усмехнулась и сделала глоток*
Сирените, *чуть не поперхнулась кровью* Ты меня пугаешь. Дориан, вот она точно меня вдовой сделать хочет....вот точно! *с подозрением смотрит на девушку с вуалью*

0

923

Даархель Аттари,
я всего лишь проявлял учтивость, не желая взваливать тяжелую работу на хрупкие девичьи плечи... А вот на счет садиста... Да, да и еще раз ДА... И это еще не самое лучшее моё качество... *расплылся в улыбке*

0

924

Теодор Дем Ренд
*прикрыла глаза от удовольствия, наслаждаясь каждым моментом* Какова цена? *не открывая глаз, пропела она* Все имеет свою цену. Бесплатный сыр лишь в мышеловки.Так что говори сразу, чтобы потом не возникло накладок. *все еще продолжала холодно рассуждать девушка*
Даархель Аттари
Игнорируем. Все. Я к тебе вернусь. И тебе жизнь испорчу))

0

925

Камилла Девон, а вывод? вывод в том, что надо поспеть за герцогом, не обращая внимания на человеческих само... кхм... женщин *поучительным тоном*)
и не могу сказать, что Боари быть выгодно, крайне отрешенная от собственной выгоды работа у нас)

Сирените, главное волосы мои не повыдергивай ненароком)

Даархель Аттари, а как же ваш замечательный плюшевый медведь? *с надеждой*)

0

926

Даархель Аттари,
я скажу, когда этот момент придет...

0

927

Камилла Девон,
Уселся в све кресло, закидывая ногу на ногу, - Нет, благодарю, в ближайшие лет сто мне положено только чайком баловаться, ну или как там говориться экологически чистыми продуктами? - усмехнулся, - вот если шейку мне предложите свою, я еще мог бы подумать.

Сирените,
- Ведете оживленные баталии? - улыбнулся, - до чего ж вы энергичная женщина.

0

928

Камилла Девон
не знаю, не знаю. Пока моя фантазия отдыхает. Но завтра... Я ему устрою сладкую жизнь. Я его научу пылюгу вытирать))

0

929

Дориан Джейкоб Форе
Не выдерну. Не боись.
Жан Андре Жуан Де Анри,
-хочешь жить, умей вертеться, так сказал блин на сковородке,- улыбнулась в ответ.-  На мой взгляд это один из самых дельных советов. Вот и пытаюсь ему следовать. так сказать стараюсь жить пока еще могу.

0

930

Дориан Джейкоб Фореhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Я не столь талантлива, милсдарь *рассмеялась* Зато Серените в Дантесе, как я вижу, открыла массу талантов.
Значит, перекроим на манер Венганзы...наша дисциплина и правила творят чудеса)))
Жан Андре Жуан Де Анри, *рассмеялась* А Вы довольно откровенны в словах, говорите на прямую....что ж, я подумаю над Вашим предложением *улыбнулась*
Сирените, ты мне решила из него идеал мужчины 21 века сделать? оО Не переусердствуй....

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно