Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Камилла Девон, легко! только пару мальчиков найти и бокал-другой крови)) а с чего это она так недовольствует?
Сирените, я щас твоему спасителю все ненужное поотрываю..нехрен лапы на чужое тянуть! на ближайшие пару лет я тебя уже застолбила, так что пусть ждет очереди!

0

872

Морган Фест
не дождется)))
Хотя интересно посмотреть))

0

873

Даархель Аттари,
-Насчет добровольца сомневаюсь- провел рукой по собственной шее.
-Но вот раздумываю....

0

874

Камилла Девон
Я себя делить не позволю

Люди добрые!!! Вампиры благородные!!! Спасите кто может!!! Они меня резать вздумали!!! Я жить еще хочу!! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

875

Даархель Аттари
А я сбегу!!! найду себе кого-нибудь и сбегу!!
К тому же они с Ками уже решают, какая меня часть кому достанется))

0

876

Морган Фест, ну так добровольно-принудительно можно *смотрю честными глазами*  и о чем же это вы думаете?

0

877

Сирените,
-Ну я вроде имел в виду свой дом...

0

878

Сирените, ты вся мне достанешься)) а делить будут кого-нибудь другого. все! под свою защиту беру, и ниибет

0

879

Морган Фест
А... тогда можно.
Спаси!! Убивают!!! Ты же мужчина! оборотень! Пират!! А меня тут... эх. что с тебя взять))

0

880

Даархель Аттари
Я к тебе не хочу. Я тебя знаю. Сама такая)))

0

881

Даархель Аттари, она всегда мной недовольна, хотя, кажется, дело на поправку пошло....
Ммм....та мы легко....что пить будем?
Сирените, мы воскресим тебя, дорогая, не переживай, я в этом мастер *стоит у бара с пилой и раздумывает, что ж будет пить с Даархель*

0

882

Сирените,
меня весьма радует это... Законы нужны для того чтобы их нарушать в той форме, в которой удобно тебе! *устало поболтал напиток в своём бокале* а что касается серого... Это куда интереснее обычной монохромной гаммы... Хм... А вопрос о моих предпочтениях среди более крепких напитков имели под собой нечто большее, чем просто интерес?

0

883

Даархель Аттари, *глаза моментально приняли размер двух блюдечек* за что? чем я провинился? *судорожно сглотнул*

Камилла Девон, значит я засчитываю это как проигрыш *потирает руки*)

Сирените, не хотелось бы тебя шантажировать своим пользующимся популярностью обаянием *покачал головой*

0

884

Сирените, а у тебя выбора нет. тут либо по частям разорвут либо ко мне на лояльный режим)) я не обижу..ну, постараюсь по крайней мере

0

885

Сирените,
-А что с меня можно взять?

Чувствую себя маленьким...... Родители спалили и теперь придется идти спать.... Приятной ночи и до встречи.....

0

886

Даархель Аттари,
боюсь больные не обрадуются моей врачебной помощи...))) *немного ехидно оскалился*

0

887

Дориан Джейкоб Форе, это почему? оО Меня вполне устроит левая половинка)))
Морган Фест, приятных снов  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-4.gif

0

888

Камилла Девон, значит временное помешательство))
да вот у тебя случайно бутылочки крови нет в заначке?
Дориан Джейкоб Форе, нефиг Сирените делить на части, она моя на ближайшие пару лет *сверлю взглядом и недовольно ворчу* а в остальном я тобой полностью довольна))

0

889

Морган Фест,
я тебе в ближайшее время миниоперу установлю на телефон, дабы ты разорился смог, как я, с телефона сидеть)

0

890

Теодор Дем Ренд, не переживайте, я вам помогу их подержать *растянула губы в улыбке, а в глазах появился азарт* дело за малым - найти "добровольца"

0

891

Камилла Девон
ну не надо так. А то я разозлюсь и пойду все тут громить))
Теодор Дем Ренд
Возможно, *смотрит на вампира через призму вина, задумчиво* Мне всегда было любопытно то, что скрывается в глубине. Кстати, *сделав глоток тут же весело улыбнулась* У тебя усталый вид. Хотя, если посмотреть на меня, я то же красотой не блещу...

0

892

Теодор Дем Ренд написал(а):

дабы ты разорился смог, как я, с телефона сидеть)

вот уж не правда! клевета и наглая ложь! с оперы сидеть совсем не дорого

0

893

Камилла Девон, ну а меня бы устроила она целиком, если честно, потому что как поступить с половинкой, уж извините, у меня фантазии не хватает)

Даархель Аттари, что вы, делить ее никто не собирается *прищурился* так как я ее давно уже закрепил за собой)

0

894

Даархель Аттари,
ну что вы, я не посмею утруждать девушку подобными занятиями... У меня хватает ассистентов...

0

895

Дориан Джейкоб Форе
не стоит. лучше защищай!!!
Морган Фест,
Спокойной ночи
Даархель Аттари
Нет.
Я лучше к алхимику подамся. он хоть мужчина видный))

0

896

Даархель Аттари, возможно....
Сейчас посмотрим...ммм....есть! Вот сразу по бокальчикам разливаю....

http://www.imagepost.ru/images/561/0905a4c68476a0d01696afe4fd9c9467.jpeg

Дориан Джейкоб Фореhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Ладно, не будем о таком на ночь, пускай целая ходит))) Сегодня она Ваша)))

Отредактировано Камилла Девон (05.02.2011 02:31)

0

897

Дориан Джейкоб Форе, щаз! хренушки тебе, а не закрепление. единственное, что ты сможешь закрепить это смачный фигал у себя под глазом. и второй для симметрии и эстетического удовольствия окружающих
Теодор Дем Ренд, тоесть вы способны ишить девушку радости? вам жалко для меня такой мелочи?! вот..теперь я точно на все 100% убедилась, что все мужчины жадные *рыдаю таки*

0

898

Сирените,
ну что ты! Красота, тем более девичья, не может меркнуть, тем более с наступлением ночи *улыбаясь глазами, сделал долгий глоток* а усталость легко снять... *Поставил вокал в сторону и приблизился к девушке* если, конечно, позволишь...
Даархель Аттари,
я просто над ним издеваюсь...) а так, вы правы, я сам почти все 6 лет, что играю на ФРПГ, играю с телефона)

0

899

Сирените, он жадный и это действительно видно(( голодом морить будет, на новую сумочку денег пожалеет да еще опяты ставить на тебе начнет..не жалко себя?
Камилла Девон, мм..какая ты запасливая *пригубила из бокала* выдержанная.. а она случаем не отравлена?

0

900

Даархель Аттари,
нет, ну что вы, лишить девушку радости - ниже достоинства джентельмена! Я, конечно же, предоставлю вам такую возможность, раз вы этого желаете... Осталось найти материал)))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно