Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать


Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Элисана Тальсен. Сокращения — Эли, Санней (реже).

2) Раса:
Ревенантка

3) Пол:
Женский, гетеро

4) Клан:
Кайтиф

5) Дата рождения, возраст:
27 лет (14 март 1799 год)

6) Внешность:
Высокая, со складной фигурой и длинной, изящной шеей. Размер ноги средний, плоскостопия не имеет. Бедра упругие, сама Эли по телосложению спортивная, талия узкая. Грудь не большая и не маленькая, округлой формы.
Лицо. Кожа гладкая, суховатая, без каких-либо изъянов либо родинок. Высокий лоб. Небольшой нос, маленький подбородок и слегка изогнутые черные брови дополняют очаровательный образ.
Глаза. Вот то, что притягивает взгляд при встрече с Эли. Опушенные густыми черными ресницами значительной длины, они завораживают своим довольно необычным цветом. На первый взгляд черные, но стоит приглядеться, как понимаешь, что по краям они темно-серые, но зрачок с радужкой сливается полностью. Причем взгляд у Санней большей частью испытующий и несколько насмешливый. Имеет привычку поднимать левую бровь и улыбаться, не открывая губ, либо лишь их правым уголком. Волосы черные, на свету отливают холодным синеватым металлическим блеском. Длиной чуть ниже лопаток. Ногти длинноватые, но Эли предпочитает их не красить, да и вообще макияж наносит умеренный, а по возможности обходится и без него. Уши проколоты.
Всегда гордо приподнятый подбородок, властный взгляд черных тяжелых глаз и плавная походка делают из неё человека, которому можно, нужно и приятно подчиняться. В то же время она довольно задорна, часто в её образе можно заметить несочетаемое, которое удивительным образом гармонирует. Возможно, это проявление бунтарской натуры и человеческого безрассудства.
Голос мягкий и приятный, девушка обычно не повышает тона, и даже дерзости она говорит этак мягко и бархатно, приветливо улыбаясь, что вызывает непонимание. Тот, кто хорошо разбирается в оттенках голосов, сразу же поймет, врет Эли или нет. Девушка лжет редко и не имеет опыта скрывать ложь.

7) Характер:
Для начала пробежимся по её основным чертам, формирующим внутренний мир девушки.
Спокойствие и расчет — основы, на которых держится её незаурядная логика. Также Эли очень упорна и горда: если она заинтересована в достижении какой-либо цели, то не остановится ни перед чем. Имеет хорошее образование и безупречные манеры, которые нет-нет да перебиваются не терпящем оскорблений темпераментом. Не труслива, но опасных и щекотливых ситуаций старается избежать. С особами противоположного пола довольно-таки холодна, но Эли не умеет правильно воспринимать комплименты и частенько теряется, смущается и не находит слов. Впрочем, она старается исправить этот недостаток всеми силами.
Теперь углубимся в её мир, сделав шаг в сторону...
Элисана очень любит сладости, чтение и верховую езду. Прекрасная гармония вкусов, не правда ли? С утра попил чайку с тортиком, потом весь день провел в конюшне, а вечером тебя ждет кресло у камина и любимая книга. И все это приносит тебе искренний уют. Жизнь прекрасна.
Из животных предпочитает лошадей, собак и кошек. Времена года для неё все равны — вот только осень с её скучными, прохладными дождями и заманчиво шепчущими листвой аллеями привлекает Эли больше. Любит проводить время на свежем воздухе и развивать свои псионические способности, считая это искусством. Её неудержимая фантазия и сильная воля, контроль над собой позволяют ей с помощью телекинеза составлять мозаику и даже держать кисть. Понятное дело, что эта особа не ищет легких путей.... Очень любит слоняться по дому, изучая все его закоулки, и всячески украшать его.
Не любит: ругани, неопрятности, жирную пищу, навязчивость, наглость и лесть. Ненавидит грязь, летучих мышей и насекомых.

8) Псионические способности:
Телекинез, телепатия.

9) Биография:
Её мать была юной вампирессой, отец, ясно, — человеком. Будучи из семьи богатой, хоть и не знатной, содержалась как будущая невеста для связи с другой богатой семьей, так как юный состав семьи был на удивление обширным — два двоюродных брата и старшая родная сестра. Получив необходимое для светской щебетуньи образование, была не то что нелюбима родителями, но относились они к ней довольно прохладно и воспитали халатно. Возможно, именно поэтому пресытившаяся балами и надменными вампирчиками мать Эли положила глаз на красавца-юношу, сына купца, который точно так же устал от жеманных девушек и краснеющих от невзначай брошенного взгляда служанок.
Бурный и продолжительный роман не получил никакого сопротивления со стороны родителей из-за немалого состояния семьи отца Эли и вылился в совершенно неожиданную беременность вампирессы. Та сначала была в панике, но ребенка оставила. Девочку нарекли Элисаной, а фамилию дали отца. Матерью практически не воспитывалась, зато с отцом малышка проводила достаточно долгое время. Тот не мог наглядеться на дочь и учил различным вещам, в том числе помогал, как мог, развивать псионические способности девочки, в частности телекинез и менее слабую телепатию. После того, как Элисана достигла «бально-невесточного» возраста, мать заинтересовалась ею, став если не мамой, то лучшей подругой, быстро введя её в курс дела и в светский мир.
Между тем любовь между родителями угасла. Капризная и молодая вампиресса насытилась, подбирая себе новых кавалеров чуть ли не каждую неделю, начавший стареть мужчина уже не привлекал красотку, в то время как он так же беззаветно, как и раньше, любил её. Стали вспыхивать ссоры, из которых вампиресса неизменно выходила победителем — влюбленный в нее мужчина покорно повиновался своей королеве. Маленькая Эли молча слушала визгливые крики матери, не обращая внимания на ласковые увещевания няни.
Впрочем, как ни привлекала маленькую Эли свобода, верховые прогулки и маленькие приключения с друзьями, она с удовольствием окунулась в полную интриг и намеков светскую жизнь, благо обе семьи, и отца, и матери, могли в любой момент поддержать её материально и морально. Множество мимолетных знакомств, многочисленные «подруженьки» стали надоедать ей, как некогда надоел её матери отец. Эли на некоторое время плотно взялась за учебу, стараясь узнать как можно больше и в то же время успевая на все мероприятия.
После жизнь Санней выровнялась, она стала более разборчива в жизни, стала строить планы на будущее... Но так некстати умер отец, не выдержавший душевных мук и не переживший болезни легких, скосившей его за какие-то два-три месяца. Эли дивилась равнодушию матери и в какой-то момент поняла, что вот этот вот образ жизни не для неё. Вся эта напускная вежливость, ядовитые улыбки, капканы... Все, что в Эли было человеческого, противилось надменности и горделивости её окружения, девушка стала чаще выбираться на охоты, долгие верховые прогулки и предпочитала очередному балу или празднеству тихий вечер у камина с книжкой и кружкой горячего шоколада, что не могло не вызвать отторжения у матери. Отношения стали еще холоднее, нередко они проходили мимо, не поздоровавшись. Но ни о какой неприязни или ненависти дело никогда не шло.
Однажды Эли выехала на еженедельную конную прогулку, но на этот раз её не сопровождали друзья, так как девушке хотелось побыть одной. В тот же вечер разразилась небольшая гроза, которую девушка переждала на постоялом дворе. Но, выехав утром, Элисана поняла, что понятия не имеет, куда её занесло. Впрочем, ей помогли, и Санней через каких-то полдня вернулась домой. Девушка получила небольшой выговор, жизнь пошла своим чередом, но Эли никогда не забудет того страха, когда она испытывала, несясь через лес на взбесившемся от грома и вспышек молний коне.
Ныне Элисана проживает в полузабытом семейном коттедже «Семь холмов» в Дракенфурте.

10) Откуда вы узнали об игре?
Lion king: your way.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Легкий шорох платья растворился вдали. Девушка, одетая явно не по погоде, бессмысленно шагала по тропинке, ведущей в сад из большого, шумного и освещенного огнями особняка. Легкое платье из тончайшей ткани цвета фуксии приятно облегало точеную фигурку, струилось по длинным, обутым в изящные туфельки ногам и подметало запорошенную снегом тропу. Девушка остановилась около замерзшего фонтана и устало оперлась руками о бортик, опустив голову. С легким звоном щелкнула порвавшаяся цепочка, не выдержавшая напора со стороны блеснувших в свете луны волос. Локоны цвета воронова крыла окончательно скрыли бледное, словно сделанное из фарфора личико с пылающими губами.
— Как же я устала... — доверчиво прошептала она игриво сплетающимся в танце мраморным рыбкам. — Как устала...
Услышав торопливые шаги, девушка резко замолчала и поспешно приняла надлежащую позу, выпрямившись и гордо приподняв носик. Ничуть не запыхавшийся юноша в богато расшитом костюме с поклоном и милой улыбкой поинтересовался, все ли у госпожи в порядке.
«Госпожа,» — подумалось ей. — «Как глупо звучит...»
— Все в порядке, благодарю. Не соблаговолите ли вы оставить меня одну?
К сожалению, в чистом и звонком голосе юной госпожи отчетливо чувствовалось нетерпение. Юноша смущенно кашлянул, поклонился снова и исчез чуть ли не бегом.
— Ну и что ты творишь? — раздался чуть хрипловатый, но в то же время такой знакомый и чарующий голос.
«Мама!» — мелькнула паническая мысль.
Девушка обернулась, и тотчас цепкие, холодные пальцы ухватили её за подбородок. Непроницаемые зеленые глаза сурово уставились на девушку, но через секунду потеплели. Кукольное личико расплылось в лукавой улыбке.
— Мама... — выдохнула девушка.
Её собеседница поморщилась.
— Санней, дорогая, сколько раз я просила не называть меня мамой?
Ответом ей было молчание.
— Пойдем, моя малышка, — со вздохом произнесла женщина и увлекла девушку под сень персиковых деревьев, по тропинке к входу в особняк.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Касса продажи билетов на дирижабль.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Элисана (15.01.2011 17:42)

+2

2

Поздравляю, Эли,

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC