Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Кристоф Торквемада


Кристоф Торквемада

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Кристоф «Анафем» Торквемада
Юстициар

2) Раса:
Вампир

3) Пол:
Мужской

4) Клан:
Кайтиф

5) Дата рождения, возраст:
14 декабря 1685 года (140 лет)

6) Внешность:
Волосы длинные, до лопаток, темные. Черты лица грубые, скулы высокие, ярко выраженные. Глаза серые, небольшие, из-за постоянных недосыпов под глазами тёмные круги. Волевой подбородок, обычно не бритый, тонкие губы, прямой нос. Вдоль левой брови шрам до виска. Слегка заострённые уши.
Рост чуть выше двух метров, телосложение атлетичное. Движения плавные, но не медленные, уверенные. Почти всё тело покрыто различными шрамами, заработанными во время жесточайших тренировок и заданий.
Голос под стать внешности: грубый, сильный, басовитый, холодный. В нём редко можно услышать какие либо эмоции.
Одет в тёмно-коричневый просторный длинный плащ с высоким воротом. Некоторая мешковатость этого одеяния позволяет скрыть от посторонних глаз некоторые особенности инвентаря юстициара. Под плащом качественная кольчуга, надетая поверх лёгкой стёганки. Кожаные штаны, заправленные в высокие подкованные ботфорты. На голове широкополая шляпа, того же цвета что и плащ. На среднем пальце левой руки перстень с изображением знака Ордена. Обычно носит металлическую маску.
Оружие: На спине большой арбалет, сумка с болтами слева на поясе. Наконечники болтов с серебряным напылением. Под плащом два длинноствольных крупнокалиберных револьвера, дополнительная амуниция в небольшой сумке, что соседствует с арбалетом. На руках кованые перчатки с шипами на костяшках. Также на спине двуручный меч, которому в Ордене Юстициаров дали имя Анафем, такое же имя даётся его носителю. Также покрыт серебром, выполнен из неизвестного сплава, поговаривают, что был выкован основателем Ордена из упавшей звезды, но возможно это всего лишь слухи.

7) Характер:
Всегда спокойный, хладнокровный, уравновешенный. Привык радикально решать все вопросы, т.е. как можно меньше говорить и как можно больше делать. Недолюбливает алхимиков, испытывает некоторую жалость к полукровкам, как к потенциальным жертвам. К самим же жертвам относится достаточно спокойно, однако испытывает некоторое удовлетворение при выполнении своей работы. Курит, очень много и почти постоянно. Несколько фанатичен и набожен. Имеет привычку срезать у падшего немного волос, после того как умертвит его. Может долго ходить с не прикуренной сигарой, просто потому что сам вкус табачного листа доставляет некоторое удовольствие.
В общении старается быть мягче и гуманнее, однако сразу перестаёт таким быть, как только разговор касается дела.

8) Псионические способности:
Телекинез.

9) Биография:
Родился в Малых Пустошах. Мать была врачом, отец клириком. Поскольку семья была не из бедных, обучался на дому. В шестнадцать лет уже знал три языка и неплохо разбирался в различных науках, однако никак не мог найти себе занятие по душе. До восьмидесяти лет прозябал дома, помогая родителям по дому и работе, в большинстве помогал матери, поскольку отец очень редко брал его на дело. Вскоре ушёл из дома, не желая висеть обузой у родителей на шее. По странному стечению обстоятельств попал в компанию двух молодых, как и он вампиров — Мариссы Деньяк и Карла Иона, которые решили попытаться стать юстициарами. Кристоф не стал убегать от судьбы и отправился с новыми друзьями в школу убийц, где он подвергался изнурительным тренировкам и бесчеловечным истязаниям организма разными способами.
У юноши обнаружилась необычная способность предвидеть скорое будущее. Способность оказалась очень полезна в бою, поскольку пик способности достигался во время выброса адреналина. Таким образом, во время боя Кристоф фактически видел следующее движение противника и его нельзя было застать врасплох.
Спустя всего год Кристоф уже направился в цитадель, где продолжил своё обучение. На протяжении следующих девятнадцати лет, он как и все послушники продолжал обучение. Наибольшие успехи он делал в боевых дисциплинах, которые и стали его основным профилем. После чего его посвятили в юстициары, он присягнул на верность Ордену и отправился на первое дело, с которым он справился без особых проблем, убив гуля на вторичной стадии трансформации. Только сделал он это на званом обеде в честь одной августейшей особы, чем испортил весь праздник. Однако скандал замяли и после этого решили поручать Кристофу задания, где не требуется кулуарного убийства.
Задание, которое отличило Кристофа, заключалось в охоте на целую стаю гулей в терминальной стадии. Обычно гули не охотятся стаей, поэтому молодому юстициару дали задание разобраться в этом деле. Охота даже на таких сильных противников не составила труда, через несколько дней все гули были мертвы, но только Кристоф никак не мог понять что же объединило одичавших кровососов. Но судьба сама привела его к ответу, когда проходя по трущобам, он услышал крики о помощи. Голос, который умолял, принадлежал ребёнку. Кристоф, конечно же, вмешался. Зайдя в дом, из которого доносились крики, он увидел распятую на полу девочку дампира, которая прямо на глазах трансформировалась в гуля. Причиной этому был вампир-алхимик, который навис над маленьким тельцем и вкалывал ребёнку какую-то сыворотку. Алхимик обезумел настолько, что даже не обратил внимания на юстициара, за что и поплатился жизнью. Девочка, которая почти уже потеряла рассудок, рассказала Кристофу, что этот алхимик обращал полукровок в гулей с помощью какой-то сыворотки и с помощью гипноза управлял ими. Из последних сил ребёнок умолял Кристофа убить её, что он и сделал. Призрачные цели алхимика остались неизвестны юстициару, всё имущество было передано Ордену и дело закрыли. За особые заслуги Кристофа наградили мечом под названием «Анафем» и наградили специальными полномочиями.
После этого дела Кристоф начал жёстче относиться к своим жертвам. Он начал получать некоторое удовольствие от убийства, решив что это его предназначение и что его направляет сама Богиня. Начальство дало почти полную свободу Кристофу, однако не отлучило его от обязательных заданий, которые в основном заключались в зрелищной демонстрации сил Ордена.
После долгого служения Ордену, Кристофу поручили охранять герцогиню Изабеллу фон Рей. Приказ пришёл сверху, на конверте стояла личная печать Алукарда. Не задумываясь, юстициар, получив всю информацию, отправился на дело.

10) Откуда вы узнали об игре?
Нашёл случайно.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Огромная дверь старого амбара с надрывным скрипом открылась, застоявшийся воздух пропитанный запахом гнили и разложения волной хлынул в холодную пасмурную ночь. Половицы затрещали под тяжёлыми шагами огромного мужчины в плаще и широкополой шляпе. Место было окутано мрачной аурой и злые тени растянулись от света полной луны, что вышла из-за туч и заглянула в затхлое помещение.
Мужчина прошёл в середину помещения и, закрыв глаза, всем своим я ушёл в слух. Зрение в таком сумраке мало помогало, а воображение заставляло двигаться коварные тени, обманывая разум. В первую минуту казалось, что амбар пуст, как дырявое ведро, однако до чуткого слуха юстициара донёсся шорох, который обычный человек мог счесть за проказу ветра или даже просто не услышать. Он улыбнулся.
— Ну же. — Прошептал он, не открывая глаз. Гулкое эхо подхватило его слова и тут же затихло, на улице зарядил дождь, забарабанил по старой кровле амбара, который тут же наполнился множеством звуков. Ярко сверкнула молния, и грянул гром.
— Сейчас. — Одновременно с раскатистым звуком грома произнёс юстициар и резко нырнул вниз, выхватывая из-за спины двуручный меч. С диким воем над ним пролетел гуль, который приземлился на пол уже без обеих ног. Завывая, он пытался уползти, видимо боль слегка отрезвила разум павшего.
«Крис, а ты никогда не задумывался, что душа гуля всё ещё жива и его разум находится в тюрьме дикости? Может, есть другой способ?» — В голове всплыл образ его подруги Мариссы, к которой он испытывал неоднозначные чувства, но никак не мог найти им объяснения, потому что чувствам в Ордене его не учили.
Он убрал меч за спину и посмотрел на скулящего гуля, который пытался подняться на ноги, которых не было. Руки несчастного скользили по натёкшей из культей крови. Он выглядел жалко, даже чересчур для такого опасного хищника. Павший обратил взгляд покрасневших, болезненных глаз на Кристофа, в них читались боль и мольба.
— По... — Вырвалось из горла гуля. Юстициар медленно достал из-за пазухи револьвер.
— По... мог... — По отвратительному лицу гуля покатились слёзы, он еле шевелил опухшими губами, хрипел.
— Может быть... — Ответил Кристоф своим воспоминаниям. — Но я просто убиваю.
Раздался выстрел, и серебряная пуля вошла ровно между глаз жертвы. Тело гуля задёргалось в судорогах и затихло, вместе со словами молитвы, которую зачитал Кристоф. Юстициар достал блокнот и грифель.
«Гуль. Стадия терминальная. Устранён». — Аккуратным почерком вывел он и убрал книжицу.
Уже спустя полчаса Кристоф сидел в трактире, попивая какое-то крепкое пойло, а в паре кварталов отсюда уже дотлевал старый амбар.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Замок Уорлин.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Кристоф Торквемада (03.01.2011 15:13)

+1

2

Здраствуйте,Кристоф Торквемада, рада вас видеть.
И сразу же с порога:
1. оформите анкету по шаблону. Читать неудобно :P
2. Картинку, если возможно спрячьте (чтобы также упростить чтение)
А так, пока орфографических ошибок не нашла, а по смыслу еще глубоко не копала)))

Отредактировано Сирените (28.12.2010 00:33)

0

3

Сирените, благодарю.
Сделано.

0

4

Кристоф Торквемада написал(а):

заряженных серебром пистолей,

Ну это не замечание. Скорее комментарий. Во всю в игровом мире используются уже револьверы.

Кристоф Торквемада написал(а):

6) Характер:

На мой взгляд немного плосковат для юстициара.

Кристоф Торквемада написал(а):

7) Биография:

Юстициары учатся около 19-20 лет. Следовательно Кристофу было всего 10 лет когда его заграбастали. Может я пропустил это но юстициары не занимаются яслями.

Вообще на мой взгляд весь персонаж подходит больше для свободного охотника чем для юстициара. Больше претензий нет. Анкета мне понравилась.

0

5

Приветствую.
А с каких пор люди смогли становиться юстициарами? Откуда у людей псионические способности?

Личность с незаурядными боевыми и псионическими способностями

Кристоф Торквемада написал(а):

созданием идеальной машины убийства

юстициары - это не идеальные солдаты, у них задача не заключается только в убийстве.
И аватар занят.

0

6

Всё исправил.

0

7

Фрейя Эйлмер написал(а):

А с каких пор люди смогли становиться юстициарами? Откуда у людей псионические способности?

Могли же, только редко. В правилах ордена во всяком случает так написано.
Способность убрал.

0

8

Кристоф Торквемада, ну сами прочтите и подумайте - юстициары это вампиры(т.к. именно они обладают псионикой), но и то не каждый может попасть в Орден.

Кристоф Торквемада написал(а):

Мариссы Деньяк и Карла Иона,

и я так понимаю это тоже люди? Просто сам Орден еще будет дорабатываться, нам как мастерам минус.
Итог - пусть админы решат, но я считаю что люди максимум могу быть клириками.
И что с аватаром? Маска может и прокатит - но вот светящийся глаз - дико. 19 век, хоть и альтернативной реальности. Поищите более подходящий по внешности, где будет лицо, а не маска скелета.

0

9

Я на секундочку забежала.
Что с аватаром? Вы сын Терминатора? О.о
Слушайте модераторов. Целую. С наступающим. https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
*упорхала*

0

10

Фрейя Эйлмер, ну я спорить не люблю, но...
1. В описании ордена написано, что даже люди могут быть юстициарами, только редко.

В орден юстициаров попасть очень трудно, практически невозможно вампиру, а человеку или дампиру — только если несказанно повезет.

По истории персонажу подфартило.
2. А про друзей из ордена можно не уточнять, они часть истории просто.
3. Глаз светящийся я сотру, но маску  хочу оставить как обязательный атрибут. Вроде как двусторонности правосудия и его нечеловеческого лица.

Элисс Квайтстеп, слушаю, внемлю и даже отвечаю. Спасибо, вас также.

P.S. Вроде бы в Дракенфурте всё мрачное и готичное и я хочу даже потенциального инквизитора сделать мрачным, тёмным и т.д., а не светловолосым голубоглазым рыцарем без страха и упрёка.

0

11

Я ничего против не имею. Принимаю.

Отредактировано Билли (29.12.2010 15:12)

0

12

Билли, благодарю.  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

Кстати, добавил ещё одну картинку внешности, где отчётливо видно лицо. Чтобы лучше представлялось.

0

13

так мне все нравится. Вот только подумайте, может все-таки вторую картинку сделать под аватару? А так  Принимаю

0

14

Сирените, и вам спасибо.  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Аватар сменил.

0

15

А я считаю что на юстициары не тяните вы, но раз уже приняли.
За аватары плюсик (жаль нельзя поставить).
Дописать характер, тогда закроем и перенесем.

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

Приятной игры :rolleyes

0

16

Фрейя Эйлмер,
Ммм.
Чуть дополнил характер, совсем немного. Остальное во время игры откроется.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Кристоф Торквемада


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC