Начало игры
Лорд Эссекс вошел в помещение, заполненное сигаретным дымом, здесь было как везде в подобных заведениях, которые он частенько посещал еще в Хастиасе.
Мимо проходили официантки с чьими-то заказами, где то в углу шел спор, взгляд Уолтер застыл на жгучей брюнетке, сидящей возле бара с расстроенной гримасой на лице. Пышногрудая стройная девушка выпивала что то спиртное. Он встал облокотившись на стену, и начал вслушиваться в ее мысли.
Чертов вампир, он бросил меня как он мог, мерзавец. Сказал что я человек и не ровня ему, проклятый аристократ, да я.. да я лучше всех этих напыщенных аристократок, а он...
Краев губ мужчины коснулась ехидная улыбка, глаза загорелись огоньком, сейчас он был похож на хищника который присмотрел себе жертву. Не медля мужчина пошел прямо к барной стойке, облокотившись на нее, кинул взгляд на девушку и улыбнувшись обольстительной улыбкой спросил
— Грустите? — не дожидаясь ответа, заказал два коктейля бладдис.
Бармен мигом смешал ингредиенты и через минут коктейли стояли возле вампира и девушки.
Она посмотрела на мужчину и поблагодарила за напиток. Они выпили и у девушки развязался язык.
— Ох эти вампиры, говорят, что любят тебя а потом, потом, бросают ради какой то аристократки.- в алкогольном опьянении девушка не поняла что Уолтер вампир, да и он не торопился рассказывать ей об этом.
Он покачал головой делая вид что сочувствует, сегодня ему было лень стараться обольстить да и сама девушка была не из тех кого нужно долго уговаривать.
— Ах какой ужас, как я вас понимаю, ох уж эти вампиры. — Они проболтали около получаса и наконец Уолтер предложил поехать к нему, поскольку девушка была не в состоянии добраться домой, весь разговор мужчина заказывал добавку для дамы. И теперь она была готова на все.
— Пойдемте, дорогая выспитесь и вам станет легче. — Нежно похлопывая девушку по спине, подбадривал вампир.
Пара вышла из заведения и сев в карету отправилась в отель, где временно остановился Уолтер.
Отель Эффенбаха
Отредактировано Уолтер Эссекс (15.04.2010 01:43)