|
[Фабричный район] Бар «Красный фонарь»
Сообщений 1 страница 30 из 105
- Автор: Афина Линтон-Тинес
- Ревенантка

- Уважение: +46
- Сведения о персонаже:
Род занятий: безработная
- Кредиты: 12
- Награды:

- Последний визит:
22.05.2012 11:30

В темных переулках фабричного района затерялся бар, над входом которого, как маяк, указующий дорогу любопытному путнику, висит хорошо знакомый местным легендарный красный фонарь.
Этот бар именно такой, каким и должен быть настоящий уютный северный бар: с тяжеленной, подающейся только при определенном усилии дверью без вывески (водружать на бар вывеску — дурной тон), с музыкальным колокольчиком где-то над головой, сообщающем о приходе нового посетителя заливистой медной трелью, с чарующим полумраком, с молчаливым, предупредительным барменом и длинной лакированной барной стойкой.
Здесь можно помолчать за рюмкой крепкого напитка, подумать о прошедшем дне, скоротать вечер за беседой с барменом или симпатичным посетителем за соседним столиком, промочить горло кровавым коктейлем или позволить себе роскошь выкурить дорогую сигару после рюмки коньяка.
- Автор: Уолтер Эссекс
- Вампир старшей крови

- Уважение: +27
- Сведения о персонаже:
Погиб во время Войны Драконов. Бывший глава клана Артефиксов
- Кредиты: 450
- Награды:

- Последний визит:
14.02.2011 21:54
Начало игры
Лорд Эссекс вошел в помещение, заполненное сигаретным дымом, здесь было как везде в подобных заведениях, которые он частенько посещал еще в Хастиасе. Мимо проходили официантки с чьими-то заказами, где то в углу шел спор, взгляд Уолтер застыл на жгучей брюнетке, сидящей возле бара с расстроенной гримасой на лице. Пышногрудая стройная девушка выпивала что то спиртное. Он встал облокотившись на стену, и начал вслушиваться в ее мысли. Чертов вампир, он бросил меня как он мог, мерзавец. Сказал что я человек и не ровня ему, проклятый аристократ, да я.. да я лучше всех этих напыщенных аристократок, а он... Краев губ мужчины коснулась ехидная улыбка, глаза загорелись огоньком, сейчас он был похож на хищника который присмотрел себе жертву. Не медля мужчина пошел прямо к барной стойке, облокотившись на нее, кинул взгляд на девушку и улыбнувшись обольстительной улыбкой спросил — Грустите? — не дожидаясь ответа, заказал два коктейля бладдис. Бармен мигом смешал ингредиенты и через минут коктейли стояли возле вампира и девушки. Она посмотрела на мужчину и поблагодарила за напиток. Они выпили и у девушки развязался язык. — Ох эти вампиры, говорят, что любят тебя а потом, потом, бросают ради какой то аристократки.- в алкогольном опьянении девушка не поняла что Уолтер вампир, да и он не торопился рассказывать ей об этом. Он покачал головой делая вид что сочувствует, сегодня ему было лень стараться обольстить да и сама девушка была не из тех кого нужно долго уговаривать. — Ах какой ужас, как я вас понимаю, ох уж эти вампиры. — Они проболтали около получаса и наконец Уолтер предложил поехать к нему, поскольку девушка была не в состоянии добраться домой, весь разговор мужчина заказывал добавку для дамы. И теперь она была готова на все. — Пойдемте, дорогая выспитесь и вам станет легче. — Нежно похлопывая девушку по спине, подбадривал вампир. Пара вышла из заведения и сев в карету отправилась в отель, где временно остановился Уолтер.
Отель Эффенбаха
Отредактировано Уолтер Эссекс (15.04.2010 01:43)
- Вампир старшей крови

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Отель «Андерса Эффенбаха» 
Уолтер решил опять заглянуть в это заведение. В прошлый раз ему здесь очень понравилось. Прибыв на экипаже, он, сразу же не раздумывая, зашел внутрь. Одет он был достаточно изыскано, в руках была красная роза, он в очередной раз наслаждался ароматом. Улыбка не сходила с его лица, и этим он покорил всех вокруг... Увидел девушку. «Как она прекрасна! Подойти к ней я не могу, она ведь с мужчиной...» Уолтер остановился у барной стойки. Он улыбался и пристально смотрел на девушку, которая сидела неподалеку.
- Вампир старшей крови

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Уолтер продолжал смотреть на даму: «Она настолько красива. Что же сделать чтобы привлечь ее внимания». Он размышлял пару минут, а строчки стихов сами шли у него в голове.
Вы ослепительно прекрасны! Я в этом деле знаю толк. Ах, Ваша кожа так атласна! Ах, Ваши волосы — как шёлк!
Фигурка Ваша — безупречна, Признаюсь честно, не юля. Какая грудь! Какие плечи! Какие ножки, ой-ля-ля!
Ах, нет достойного сравненья, Чтоб описать Ваш нежный взгляд. Какая грация в движеньях! Как эротичен Ваш наряд!
И аромат у Вас особый — Так пахнут яблоки в саду. Я Вам принёс одно для пробы... Кусайте ж, Ева! Ну, я жду!
Протянул бармену деньги и сказал передать даме за столиком красную розу. Ей должно понравится. Ох... как она прекрасна!
Отредактировано Уолтер Эссекс (19.04.2010 21:21)
- Автор: Рихард Виктор Кёнинг
- Чистокровный вампир

- Уважение: +286
- Сведения о персонаже:
Алхимик-любитель, путешественик
- Кредиты: 320
- Награды:

- Последний визит:
31.12.2016 23:25
— Мир другого человека всегда загадка, — он улыбнулся, туша сигариллу. Официант принёс счёт, расплатился с ним и оставил хорошие чаевые, за примерное поведение. Тут в бар зашёл молодой человек, явно сразу пленённой внешностью его собеседницы. Виктор старательно сдерживался, чтоб не начать ухмыляться от приторно сладких мыслей этого мужчины, когда официант принёс ей розу от него, реакция у девушки была потрясающая, тут уж не смог не усмехнуться. — Уходите? Может вас подвезти? — вежливо поднявшись, вслед девушке произнёс Виктор. Она его уже не услышала, но и ему тут уже было делать нечего, а тут ещё этот ухажёр вылетел следом. «Не сказать, что ему мала лет, а сам как мальчишка... Для меня эти годы минули». Виктор вышел из бара и сел в карету, приказав кучеру трогать.
Улицы фабричного района
Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (20.04.2010 03:45)
- Автор: Изабелла фон Рей
- Вампиресса старшей крови

- Уважение: +554
- Сведения о персонаже:
Бывшая королева Хастиаса. Зверски убита и изувечена в результате заговора (ей перерезали горло во сне). Годы жизни: 1700–1826
- Кредиты: 1180
- Награды:

- Последний визит:
18.09.2012 17:41
Улицы фабричного района 
Сигаретный дым вышел из помещения, когда девушка открыла дверь, от чего Бел закашлялась. Шум... как много шума... Фигуристые официантки ходили по помещению взад вперед, попутно им отвешивали хлопки по заднему месту, от чего их лица покрывались румянцем. Взоры мужчин сидевших за столиками устремились на вошедшую девушку. Она чувствовала их желание, пошлые намеки и раздевающие взгляды. «Какая гадость», — думала вампиресса. Впрочем, чего она хотела от этого места, а хотела она бладдис. «Надеюсь, никто не увидит меня в этом месте, да еще и в таком виде, подходя к бару», — думала она. Голова еще жутко болела, жажда не давала мыслям собраться воедино, да еще эти запахи и чужие страсти, это просто гнездо разврата. Даже в таком виде вампиресса выглядела как дама из высшего общества. Волосы были распущены. Сев за стойку она просто посмотрела на бармена, мысленно заказав коктейль, зачем окружающим знать, что она заказала, подумала Изабелла, лишние взгляды и шептания совсем ни к чему. Она сидела и наблюдала за тем, как бармен перемешивает коктейль.
- Вампир старшей крови

- Сведения о персонаже:
- Награды:

- Последний визит:
Вечернее кафе «Дю Монд» 
Они вошли в здание, и перед Уолтом престала привычная картина, все были пьяны в хлам, неподалеку затевалась драка, он пропустил даму вперед, поскольку проход был узкий. И заняв столик начал разглядывать помещение. Его спутница заказала красного полусладкого, а он решил, заказать что- то покрепче стакан виски. Официантка принесла заказ, и Уолт проводив ее взглядом, устремил все свое внимание на спутницу. — Да, приходилось, — улыбнулся он, и лисьи глаза засверкали с каким-то азартом. — А вы? — задал он встречный вопрос.
| |