Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Казенный квартал » [Фабричный район] Бар «Красный фонарь»

[Фабричный район] Бар «Красный фонарь»

Сообщений 61 страница 90 из 105

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/26-Fabrichnyj-rajon/9.png

В темных переулках фабричного района затерялся бар, над входом которого, как маяк, указующий дорогу любопытному путнику, висит хорошо знакомый местным легендарный красный фонарь.

Этот бар именно такой, каким и должен быть настоящий уютный северный бар: с тяжеленной, подающейся только при определенном усилии дверью без вывески (водружать на бар вывеску — дурной тон), с музыкальным колокольчиком где-то над головой, сообщающем о приходе нового посетителя заливистой медной трелью, с чарующим полумраком, с молчаливым, предупредительным барменом и длинной лакированной барной стойкой.

Здесь можно помолчать за рюмкой крепкого напитка, подумать о прошедшем дне, скоротать вечер за беседой с барменом или симпатичным посетителем за соседним столиком, промочить горло кровавым коктейлем или позволить себе роскошь выкурить дорогую сигару после рюмки коньяка.

0

61

Бар «Красный фонарь»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Всю поездку на лошади мальчик сидел как на иголках. Такая близость к другому, совершенно незнакомому вампиру обескураживала. Несколько раз мальчик даже был вынужден подвинуться чуть ближе к голове лошади, в надежде хоть как-то отдалиться от князя и сохранить пресловутое личное пространство. Но затем он неумолимо начинал клевать носом и все равно скатывался назад и бился спиной о крепкую, мужскую грудь. Так что путешествие получилось еще то, здорово нанервничавшись Октавио смог вздохнуть с облегчением, лишь когда конь, наконец, остановился и гигант Уолтер слез с седла.

Но на этом проблемы не закончились, князь как истинный джентльмен помог Вальду спуститься на грешную землю, чем вызвал еще большее смущение, а так же заслужил пару подозрительных взглядов в свою сторону.

И хотя мальчик отчаянно не хотел идти в общественное место в таком рванье, выбора у него не было. Октавио даже стало казаться, что откажись он наотрез идти в помещение, мужчина затащит его силою. Так что тут пришлось краснеть, волноваться, но все равно идти в бар. Неприметное здание оказалось просто хранилищем света, уюта и тепла. Делая каждый шаг по начищенному до блеска деревянному полу, Вальд с волнением озирался по сторонам, в надежде, что никого из знакомых он больше не встретит. К счастью его молитвы были услышаны, правда лишь на половину. Оказалось, что в этом благословенном заведении мотает свое состояние давний знакомый Эссекса — некий Рауль Бернс. Мальчик не видел этого мужчину прежде, но все равно решил поздороваться.

— Доброе утро, господин Бернс. Мы раньше не встречались, но каждый друг достопочтенного Уолтера Эссекса и мой друг тоже. — Дальше последовал легкий, элегантный поклон и обжигающий, колкий взгляд в сторону князя. Как не крути, но вражда между Вальдами и узурпатором трона была их личная война и других смертных она не касалась.

Тем временем мужчины уже затеяли беседу, и Октавио стал подбирать место за столом, выбирая с какой же стороны сесть: Ближе к Берсу или Эссексу. Обе эти кандидатуры целиком и полностью не устраивали. Один из них враг, другой друг врага. Тем временем Рауль воспользовавшись замешательством или просто обратив внимание на вампира, стал откровенно задирать и издеваться над мальчишкой.

— Я не девочка... Я мальчик, мальчик. Я не могу быть его спутницей... У меня пол другой. — Взмолился оборванец. От еще большего смущения и удивления у Вальда постепенно стали появляться предательски розовые щечки. Прикусив алые губки, вампир осуждающе посмотрел на незнакомого мужчину. — По-моему это совсем не смешно. И кстати, шутка про молоко тоже не слишком удалась. Я уже взрослый! Мне уже пятьдесят лет!

Отредактировано Октавио дэ Вальд (02.12.2010 20:48)

+2

62

Ох уж былые времена... Уолтер еще помнил их кутежи, гулянки до утра, а то и круглые сутки. Шутки об ориентации Эссекса уже вошли в обиход друзей. Рауль частенько подшучивал над князем, а князь не оставался в долгу. Это были дружеские шутки и оба понимали это, посему обид и быть не могло. Рауль как всегда был на высоте, а его колкие замечания вызывали громкий смех у князя Эссекса.
— Ха ха ха, — засмеялся Эссекс, слега откинувшись на стул продолжил. — Это ревность? — ухмыльнулся мужчина. — Не переживайте так, вы единственный мужчина, которому таки удалось украсть мое сердце, и вырвать душу, — заметив выражение на лице Бернса, Уолтер захохотал еще громче, — не бойтесь так, я буду нежен. Затем взгляд Эссекса перешел на де Вальда, — это мой брат, — ответил Уолтер, — он пожалуй мал. Чтобы пить с нами этот пьянящий напиток — подняв бокал добавил князь, и иссушив вновь наполнил его до краев. Реакция Вальда произвела на Уолтера неизгладимое впечатление. Как же красиво зарумянились щеки мальчишки, подумал Эссекс. Сразу видно Октавио негодовал, но это лишь забавляло Эссекса. По правде говоря юный Вальд действительно был весьма смазлив, а алкоголь успел ударить Эссексу в голову, так что взгляд его пожалуй был излишне пристальным. Вздох, и Эссекс вновь взглянул на Бернса.
— И правда про молоко вы загнули Рауль, — хохотнул князь, вновь переведя взгляд на Октавио, — а вы пейте, пейте вам нужно согреться!
— А мы пожалуй продолжим... И так за встречу!

0

63

— Тебе придется уйти в монастырь, и вот там монахи помогут залечить разбитое сердце... — Усмехнулся Рауль, представив Эссекса в монастыре, зрелище, наверное, было бы любопытным. — И да, с каких пор ты стал ходить по барам с родственниками? Неужели они, наконец, поняли, что за тобой нужен глаз да глаз?
Бернс вопросительно поднял бровь, впрочем, не забыв поддержать тост, выпив очередную порцию алкоголя.
— А вы, уже взрослый мальчик.... Я прошу меня извинить, упоминание такого напитка как молоко в данный момент действительно было лишним. Мне нет прощения. — Повинился вампир, покаянно опустив голову. — Но я знаю, как мы можем исправить эту ситуацию! Эй, человек!
Рауль взмахнул рукой, подзывая кого-нибудь из обслуги бара.
— Принесите нам еще один бокал, для этого молодого человека. Итак, господ у нас намечается очередной тост, Уолтер, ты будешь не против, если его скажет твой брат?
Вампир вопросительно посмотрел на своего давнего приятеля, пятьдесят лет это уже возраст, не маленький мальчик.

0

64

Даниэль задумчиво осматривал все вокруг, словно ища что-то конкретное, то что ему было нужно. Но что может быть нужно доктору в баре? Он просто отвлекался на возгласы перебравших алкоголя мужчин, стуки, свисты, на все что могло помочь ему забыть этот день. Все что он хотел сейчас это бокал виски и крепкий сон, которого ему так не хватало сегодня. За окном дело уже шло к вечеру, а на счету Харпера были два, может три часа сна. Он сам знает, что быстрее умрет от недостатка сил, если продолжит так жить, но поделать было нечего. Такова его судьба и не к чему жаловаться на жизнь. Любимая жена, уютный дом, работа... Возможно уже не столь желанная, но все же оплачиваемая. Некоторые на его месте спали бы по одному часу, и все ровно были счастливы за такую жизнь. А этот идиот жалуется. Что же, таков он был, желающий вечное спокойствие и хоть какого-то равновесия. И вот бокал стукнул дном о стол, захватив внимание Даниэля. Харпер загадочно сверлил виски взглядом, то ли не решаясь выпить, то ли размышляя о последствиях. Глаза изредка мелькали на сидящих рядом, но вскоре вновь возвращались к ненавистному алкоголю...

Отредактировано Даниэл Харпер (05.10.2010 19:10)

+1

65

Начало игры
День клонится к закату. К своему логичному завершению. Все становится так просто и до отвратительного понятно, что сердце, кажется, вот-вот захлебнется разочарованием. Утонет в своей обыденной прелести, расстроиться и, наконец-то, сдаться. Что в этом такого особенного, если ты точно знаешь, что спешить тебе некуда, а повсюду, куда бы ты хотел попасть, ты уже опоздал? Нет, это не ирония и не сарказм. Это такая шутка судьбы. Сегодня ты пан, завтра — пропал. И никто до последнего не знает, когда же наступит это «завтра». Быть может, Брендон все уже пропустил.
К горлу подступал неприятный комок, кожа раскраснелась от холода, а ладонь, что сжимала ручку саквояжа, неприятно заныла. Сколько Брен уже шатался по городу, раздумывая, где бы найти место на первое время, он и сам не знал. Друзей юноша за два года так и не завел, а те немногочисленные близкие приятели, что внезапно появлялись в его жизни, имели обыкновение так же внезапно исчезать. Съемная комната в каком-нибудь постоялом дворе манила своей доступностью, но средства, высланные отцом в прошлом месяце, к этому моменту были уже полностью растрачены. Что делать — Брендон не знал.
Он не привык впадать в отчаяние, но сейчас ситуация казалось настолько катастрофической, что обычно предприимчивый молодой человек, откровенно терялся в своих скудных возможностях.
«Думай, Брен...», — настойчиво пищал где-то в глубине сознания высокий внутренний голосок, — «не может быть, чтобы выхода не оставалось».
Впереди маячила вывеска какого-то бара, и притягательно пахло нехитрой кухней. Только сейчас Брендон понял насколько проголодался. Оглядевшись вокруг растерянно, мальчишка попытался сориентироваться во времени. Все же, интересно, сколько времени он накручивает круги по улицам города? И что будет делать, когда стемнеет?
Картнер поймал себя на мысли, что нервно покусывает свою губу, издеваясь над припухшей от холода кожей зубами. В перспективе провести ночь на улице не было ничего забавного.
«Только стишки сочинять и умею», — мысленно ругал себя Брен, — «Лучше бы пел или сценки показывал. Актерам хоть что-то платят».
Посещали ли раньше его такие мысли? Конечно же, нет. Этот мальчик был из той категории людей, что никогда не сможет заставить себя кривляться, развлекая случайного зрителя. Просто холодно. Просто, чертовски, жизнь стала грустной и мрачной.
«Мне все равно нужно согреться», — Брендон поднял взгляд на вывеску бара.
«Красный фонарь», — гласила она.
Губы поэта расплылись в ухмылке, не поддающейся описанию. Он помнил это место. Брендон бывал здесь неоднократно. И каждый раз посещение этого заведения заканчивалось как приятными, как и не очень, знакомствами.
В конце концов, терять Брену было уже нечего. Он заглянул в витраж окна, разглядывая свое отражение. Волосы взлохмачены, щеки заливает легкий румянец, а губы раскраснелись, как после долгих, пылких поцелуев. Раздраженным движением Брендон убрал прядь волос за ухо, поправил челку, расправил складки на одежде и, наконец, толкнул перед собой дверь «Красного фонаря».

+3

66

После слов о разбитом сердце Октавио вопросительно посмотрел на родственника, но расспрашивать об этом не стал.

— Простите, но сейчас князь Уолтер Эссенс является самым достойным из всех Артефиксов, ведь во главе клана должен стоять только самый лучший. Так что скорее всего это он следит за нами, — мальчик бросил напряженный взгляд в сторону родственника, — чем мы за ним.

Аккуратно присев за стол рядом с Уолтером, мальчик с любопытством посмотрел на собеседников. Впечатление о Рауле ни как не складывалось в единую картину. Слишком уж мужчина был непосредственным, заносчивым, громогласным, но в тоже время в нем чувствовалась внутренняя сила, свобода и задор. То есть именно то, что мальчик отчаянно хотел получить. Тем временем Бернс продолжал удивлять, его извинения застали Вальда врасплох, с одной стороны он все так же продолжал издеваться и паясничать, с другой стороны, похоже, действительно просил прощения.

— Простите, вы сейчас издеваетесь надомной или вам действительно совестно за ваши слова? — В голосе звучали нотки обиды и досады. Покраснев еще сильнее, Октавио опустил голову и молча начал уплетать шоколадное лакомство. Пирожное оказалось очень вкусным и желанным, но слишком маленьким. — Простите, мне не следовало приходить сюда...

Напряженную обстановку разрядила официантка с подносом. Зажав бокал в ладошках, мальчик с недоверием понюхал напиток. Пойло не вызывало доверия, конечно Октавио понимал, что алкоголь на него не действует, но зачем же тогда его пить? Ведь на вкус он был неприятным, мерзким напитком, а толку от него ноль.

— Я никогда не произносил тосты, но... — Поджав губки, Вальд жалобно посмотрел на князя, как будто ища поддержки. Ничего путного на ум не приходило, тем более предложение прозвучало так неожиданно... — За Вас мой князь, за вас и за ваших друзей.

Глупый, обидный пост — пить за того, кого ненавидишь больше всего на свете. Резко дернувшись, Вальд опрокинул бокал и с шумом сделал несколько больших глотков. Пойло оказалось действительно мерзким на вкус, но было в нем намешано что-то еще, почти забытое, утерянное, словно тень едва знакомого лакомства...

С грохотом поставив отпитый сосуд на стол, мальчик откинулся на спинку стула.

— Там что? — Тяжело дыша, мальчик посмотрел на родственника вялым, слегка хмельным взглядом. — Кровь?!

0

67

Вино это яд для людей, а если там кровь? Оно становится ядом для вампиров, во всяком случае если ты злоупотребляешь этим ядом.... впрочем Уолтер не часто злоупотреблял кровью и принимал ее в маленьких дозах. Уолтер пил, пил запивая горе, пил радуясь, он пил и не думал о том что будит завтра, сегодня, здесь был день расслабления, после тяжелых будней, после постоянных дел. Тепло от вина разливалось по венам, затуманивало разум, и давала ощущение не бывалой легкости, в нем просыпался поэт и романтик, в нем просыпался музыкант и ловелас, в нем просыпалось все то что таилось внутри, все то что он старался держать под контролем.
— Монастырь? — засмеялся Уолтер, — не смешите меня Рауль... Мы проведем незабываемый вечер, а после я как честный и порядочный мужчина сделаю вам предложение. После колких отшуток Рауля и Уолтера, вошедших уже в привычку Рауль попросил произнести тост Вальда, который судя по всему до недавнего момента даже не подозревал что в вине может быть кровь.
— Конечно кровь, — засмеялся Уолтер. Затем взглянув на Октавио слегка настороженным взглядом, коснувшись его плеча: — С вами все в порядке? Тут в двери Уолтер увидел силуэт своего знакомого.
— Брен, — сорвалось с губ Эссекса. — Милейший, вы кажется доктор фон Реев. Не могли бы вы осмотреть моего друга? Я хорошо заплачу! Мне кажется ему не хорошо...
После этих слов Уолтер окликнул юнца.
— Брен, иди сюда!
Как же давно он не видел этого молодого человека, впрочем вкус его сладкой крови на долго застрял в его памяти.

Отредактировано Уолтер Эссекс (10.10.2010 20:05)

0

68

Звоночек над дверью неприятно звякнул. Брендон никогда не любил таких предупредительных знаков. Едва открываешь дверь, словно невнятный сигнал срабатывает трель звонка, и все присутствующие немедленно к тебе оборачиваются. Замечательная уловка, если тебя в этом заведении кто-то ждет, и совершенно подлая, если тебе хочется не привлекать внимания. Оба раза, что Картнеру выпадала честь бывать в этом помещении, не походили на тот, что представлялся сейчас. Ранее его визиты напоминали феерическое выступление. Оба раза юноша помнил весьма смутно, за что в тайне был благодарен — по крайней мере, муки совести и стыда его не занимали.
Скользнув взглядом по деревянным панелям, Брен невольно усмехнулся. В действительности, сколько всего помнят эти стены и о скольких событиях они умолчат? Немые свидетели, бесполезные информаторы. Он слишком увлекся своими мыслями, чтобы услышать звуки собственного имени. Взгляд Брендона блуждал по залу, выискивая знакомые лица, и не останавливался ни на ком. Пожалуй, никогда еще поэту не доводилось бывать в таком бедственном положении.
Впрочем, он все еще красив. А этот товар продается всегда, вне зависимости от погодных условий и котировок рынка. «А ведь не попадись ты ректору, дорогой, ты бы сейчас уже заканчивал четвертый памфлет о вреде ночных бдений по зданию университета в ночной вылазке за какао и сладкими булочками, повествующий о том, как ты подглядел в щелку замочной скважины приключения Фица МакКастера, лапающего помощницу прачки», — неусыпный внутренний голосок снова дал о себе знать, — «А к завтрашнему дню об этом знали бы все в учебном заведении».
Картнер вздохнул. Непонятно на что он тратил свою жизнь, и непонятно на что он будет растрачивать её теперь.
Мужской голос резанул по ушам как раз в тот момент, когда мальчишка уже выбрал себе место по противоположную сторону от окна. Свет туда падал практически идеально — Брену ни к чему сейчас было прятаться. Напротив, он стремился выставить себя во всей красе своего молодого человечного обаяния. — Господин Эссекс,... — прошептал Картнер одними губами прежде, чем улыбнуться.
«Как же я не подумал о нем, когда шатался по городу?», — поэт едва смог удержаться, чтобы не вскинуть удивленно бровь, недоумевая от собственной оплошности.
Подумать только, этот странный вампир действительно сейчас маленький приятный сюрприз. Брендон пообещал себе мысленно, что обязательно поблагодарит какого-нибудь Бога за удачу, как только представиться такая возможность. Желательно, лично.
— Вы даже не представляете, как я рад нашей встрече, — вызывающий томный взгляд из-под густых ресниц устремился на Уолтера.
Брен не улыбался, а правый уголок губ, что был приподнят чуть выше, вряд ли смог бы сойти за улыбку. В памяти невольно всплывали воспоминания их прошлой встречи. Пьяное безумство, с пряным запахом человеческой крови, что так неприятно щекотала тогда его ноздри. И вместе с этим, колючая боль от его клыком, прокусывающих кожу, бешеный пульс, теплые губы на тонкой коже шеи. Это было куда более не невинно, чем чувственный поцелуй. И они оба это понимали.
Ладонь Брендона скользнула к шее, где уже не осталось следов от укуса. Губы чуть приоткрылись, и юноша слишком поздно поймал себя на мысли, что облизнул их. Глаза метались по фигуре мужчины, восстанавливая в памяти подробности приключения, а щеки заливал, так некстати, появившийся румянец.

+2

69

Начало игры
Дорожный экипаж достаточно быстро доставил его в город. Усталость от постоянного сидения, пыльные дороги и абсолютная невозможность занять себя любимым делом — все это выводило Корвина из себя, оставляя неприятный осадок раздражения. Поэтому когда экипаж наконец оказался на городской мостовой, юстициар попросил остановиться, отправляя свои вещи в арендованный дом, а сам решил прогуляться. Размять затекшие ноги, да и вообще пройтись по незнакомому и такому непохожему на твой родной город — в этом было что-то пикантно-притягательное, как смесь перца и корицы на губах.
Прогулка затянулась, когда Корвин все же решил сдаться на мольбы организма поесть. Действительно, последний раз он ел часов восемнадцать назад, если не больше. Перекусить стоило. А призывно распахнутые двери какого-то бара словно приглашали отведать местных кулинарных изысков.
Наверное, он смотрелся весьма странно в этом заведении. Холодно-отстраненный, в идеально отглаженном костюме (и как ему удалось не измяться в поездке?), с тростью в руках и вежливой полуулыбкой, Корвин выглядет живой иллюстрация к слову «денди». Этакий турист-аристократ, который еще не понял, какого лешего он тут забыл.
Стало даже смешно от самого себя.
«Что, Корви, это тебе не чайный домик мамаши Юн с ее-то нежными красотками», — мысленно хмыкнул вампир, оглядывая заведение и посетителей. Заведение оставляло желать лучшего, но и выглядело не настолько плохо, насколько чистокровный мог предположить.
— Что-то будете? Могу предложить вам замечательный столик, — медленно, с достоинством отреагировал на нового гостя бармен, улыбнувшись дежурной улыбкой.
— Да, пожалуй, ваше фирменное блюдо и виски на два пальца, — Корвин ответил так же. Спокойно и достойно. И направился к указанному столику.
Рядом располагалась весьма шумная компания, особенно в ней выделялся человек — молодой парень, удивительно красивый. «Одень такого в платье и хоть сейчас бери замуж», — тихо рассмеялся Ворон, скользя задумчивым взглядом по привлекательным чертам юноши. Давно он не видел кого-то столь очаровательного.
Только звук опустившейся на стол тарелки отвлек вампира от созерцания. От ужина шел ароматный пар, хотя весь аппетит Корвина уже пропал. Вместо этого возникло совершенно другое желание, странно-интуитивное — увидеть глаза привлекшего его внимание человека. Увидеть этот глубокий яркий цвет, проникнуть в самые сокровенные тайны его души, выворачивая ее наизнанку.
«Не увлекайся», — одернул он сам себя, сделав пару глотков виски, продолжая наблюдать за человеком чуть искоса. Уже не проявляя такого явного внимания, но и не упуская деталей. Юноша был интересен, а благодаря неплохому слуху Корвин уже знал, что зовут его Брен.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (продолжение следует...)

Отредактировано Корвин Дюпре (11.10.2010 09:55)

+1

70

Рука крепко сжимала бокал, когда Даниэль все еще сверлил его взглядом. Один глоток алкоголя, и всего. Этого достаточно, что бы развеять все мысли и потерять цель в жизни на мгновенье. Этот горький вкус становился зеркалом жизни, единственным что было. Пьянящим эликсиром... И Харпер все еще не мог понять этого. Не мог понять, зачем это ему. Он устал, хотел сна, но пошел в бар, что бы выпить виски. Тело болело, но от того пальцы только сильнее сжимали бокал. Неужели это уже в мыслях каждого человека? Подавлять каждую эмоцию, каждое чувство бокалом пьянящего напитка. Возможно... Эта мысль так и не была закончена. За спиной доктора послышался задорный голосок, но кажется, в нем еще оставалась трезвость. Пожалуй, это редкость для этих мест... Глаза тихонько скользнули в сторону мужчины, в то время как лицо Даниэля все так же оставалось на месте, удерживая каменную гримаску. Пальцы еще сильнее сжали бокал, а уголков губ коснулась улыбка. Два дня... Два дня Харпер блуждает из места в место, давая себе лишь задремать в экипаже. И вот, войдя в бар, этот человек зашел, что бы хотя бы на секунду забыть эту усталость, но все еще не мог забыться, просто сидел, не давая себе даже пошевелиться. Он думал о том, к чему привела его жизнь, с кем связала... Думал об Оливии, о том, насколько сильно он сейчас хотел быть с ней рядом, и вот-вот был готов просто уйти. Пожалуй, он и ушел бы. Но вот... Чей-то голос за спиной вновь связал его. Даниэль лишь усмехнулся, и не торопясь повернулся на голос. Ему было все ровно на обладателя этого голоса, доктор лишь услышал просьбу, более его не интересовало. На секунду вздернув взгляд вверх, Харпер провел рукой по лицу, пытаясь прогнать усталость. Медленным шагом он направился к группе незнакомцев, держа руки за спиной. Даже сейчас он быстро определил, какому именно «другу» нужен был осмотр. Более того, он уже успел сделать несколько выводов о состоянии этого сударя. Пробегаясь по каждой черте лица, глаза замечали малейшие детали, которые могли помочь в осмотре. И вот, встав в шаге от молодого вампира, Даниэль чуть потер руки и слегка касаясь лица мальчика, продолжил рассматривать лицо со всех ракурсов.
— Откройте рот, — хладнокровно произнес он, будто для себя. Мальчик покорно выполнил просьбу, и Харпер продолжил осмотр. На лице все так же играла безразличная маска, уже давно утерявшая даже ту ухмылку, что делала из образа доктора хотя бы что-то определенное. Сейчас он казался статуей, безжизненной, не имеющей цели, и просто существующей. Он все делал на автомате, не в первой для него проводить осмотры, к сожалению... Нащупав какую-то точку на шее «заболевшего», Харпер чуть сдавил её и провел ту же процедуру с висками, лбом... Пальцы аккуратно коснулись век мальчика, раздвигая их, и давая заглянуть в глаза как следует. Именно сейчас Даниэль проявил хоть какие-то признаки личности, усмехнувшись и довольно посмотрев куда-то в потолок. Тут же он отошел на шаг и повернувшись к одному из мужчин чуть поклонился, и смастерив какую-никакую, но улыбку произнес.
— Вашему другу нужен теплый чай, никакого алкоголя в ближайший час. Лучше всего будет, если он обойдется без скачков в температуре. Я бы мог отвести его в свой офис, но у меня сейчас дела, да и как вы уже наверно знаете, моя сфера работы немного изменилась. Я больше не работаю общественным врачом, после смерти моего учителя мне пришлось занять его место как семейного врача в доме Фортунатов. Если понадобиться я могу вам дать адрес моего знакомого коллеги. А теперь... Думаю, мне пора, — медленным шагом направившись к своему столу, Харпер наконец взял тот ненавистный стакан виски, осушил его залпом. В голову ударил крепкий вкус, от чего Даниэль состроил недовольную гримасу. Затем он стремительно направился к выходу, изредка смотря на его бывшего пациента. Что-то он все-таки упустил... Пропустил мимо глаз, но что? Возможно, это было лишь проявлением отсутствия сна, а может действительно, с этим мальчиком было что-то не то. В любом случае Харпер это уже наверняка не узнает...

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Дом «Магнезия»

Отредактировано Даниэл Харпер (14.10.2010 19:01)

0

71

Хм, какие суровые пошли нынче врачи. — Вампир с насмешкой смотрел на манипуляции доктора с мальчиком, параллельно осушив еще один стакан, а то и два. В голове уже шумело, и появилась приятная расслабленность, оттого и смотрел на врача и мальчика Рауль с веселой усмешкой.
— Значит, дайте ему кофе с лимоном и ложкой коньяка, раз пить сему отпрыску нельзя. От ложки ничего кроме тепла быть не может. — Сам Рауль выпил уже никак не меньше полулитра кальвадоса и был на стадии поучений младших. К примеру, вот таких младших, как парнишка, которого пригласил к столу Уолтер. Хотя нет, это поучать он не хотел. Поэтому и посмотрел на человека как на подстилку, которой он и являлся, так игрушкой для высокородного вампира.
Фыркнув что-то про человеческие отбросы, мужчина выпил еще бокал и незаметно для себя вспомнил из-за чего начал пить. От веселого настроения не осталось и следа, да и бар стал как-то тесен. Захотелось пройтись.
— Оставляю тебя в компании твоих друзей, Уолтер. Надеюсь, эта фляжечка сможет тебя повеселить этой ночью. — Хмыкнув, он бросил несколько купюр на стол. — Может вскоре свидимся, и будь поосторожнее, а то еще подцепишь какую-нибудь болячку, а потом как я и предлагал только в монастырь, замаливать бурную молодость.
Щелкнув каблуками на последок, Рауль кивнул давнему другу и пошел к выходу. Он решил сменить бар, в котором и так засиделся на свежий воздух, а выпивку... выпивку можно было найти где угодно. И даже компанию, если бы мрачное настроение мужчины вновь стало бы подходить для веселого застолья.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Фамильные владения Бернсов

0

72

— Князь... — Октавио перевел недоумевающий взгляд от мужчины на свое плечо и обратно. Слегка задрожав, вампир дернулся всем телом, заставляя Эссекса убрать руку. — Я дума это лишнее.

Внимание и забота к своей персоне, безусловно, льстила мальчику и исходи она от любого другого окромя Уолтера, он наверняка оценил бы ее по достоинству, но вместо этого наследник начинал еще больше напрягаться и волноваться. Хотя в какой-то момент вампиру даже стало совестно за свой поступок, конечно не на столько, что бы попросить прощения, но уже не так мало, что бы попросту отмахнуться от этого неприятного, слегка гнетущего чувства. В свете легкого дискомфорта от выпитого и грызущего чувства вины вызов врача уже не казался наигранностью и показухой, скорее это уже тянуло на заботу и внимательность. Наклонив голову набок вампир внимательно посмотрел на князя, в блестящих словно хрусталь глазах появились едва заметные тени грусти.

— Зачем же вы так обо мне беспокоитесь? Со мной же все хорошо. — Легкая, игривая, но в тоже время хмельная улыбка тронула алые губки. — Но теперь я вижу, как вы заботитесь обо всех Арти... — Мальчик хотел сказать что-то еще, но подошедший доктор слишком поспешно начал осмотр и не дал ему закончить фразу. Еще несколько секунд Октавио молча смотрел на родственника.

Тем временем к столику подошел еще кто-то, его Вальд рассмотреть уже не смог. Более того, он даже не смотрел в его сторону, сейчас все его внимание было приковано к одному человеку — доктору, что, не смотря на нерабочее время, все-таки согласился его осмотреть. Мужчина вел себя очень галантно и аккуратно, а главное профессионально. Конечно, мальчик не мог по достоинству оценить его умение и опыт, но врач все равно производил приятное впечатление, пусть и обстановка не совсем устраивала наследника.

— Спасибо больше. — Слегка шмыгая носом, вампир качнул головой в знак согласия. — Вы очень добрый. Простите, что так бесцеремонно прервали ваш отдых. — Сдавленно и виновато улыбнувшись, мальчик выслушал наказания доктора и только потом снова повернулся к столу и включился в разговор.

— Простите, а может, обойдемся без алкоголя? — Тоскливо прошептал Вальд. — Я уверен, что есть другой способ согреться, например, давайте подсядем поближе к камину, или закажем горячего чаю с лимоном. — Октавио с надеждой посмотрел на Бутча. Собеседник уже, похоже, прилично набрался, покачиваясь из стороны в сторону, он медленно поднялся со стула и начал собираться. — До свидания господин, надеюсь, в следующий раз мы встретимся при более благоприятных обстоятельствах. — Знакомство с другом князьа оставило на душе неприятный осадок, но даже в такой ситуации вампир старался вести себя максимально вежливо и галантно. Наследник еще какое-то время сидел молча, провожая взглядом нового знакомого, лишь иногда нарушая тишину тихим, сдавленным кашлем.

— А о какой бутылке шла речь? — Вальд вопросительно посмотрел на родственника. — Простите, но я совсем не понял вашего друга...

0

73

Трущобы Казенного квартала  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

В скором времени вся компания разместилась за столиком, продолжая беседу за чашкой чая, который согревал и имел действительно неплохой вкус. Плащ девушка сняла за ненадобностью, аккуратно положив рядом. Даархель заметила недавно встреченную пару родственников, пробежалась глазами по залу, но больше знакомых не увидела. Её внимание снова переключилось на Луиса, который активно беседовал с новым знакомым и похоже чувствовал себя вполне уверенно. «Быстро освоился, впрочем, я не так хорошо его знаю, чтобы что либо утверждать... А вот Елл присматривается... только вот чего же он ожидает?». Вампиресса молча наблюдала за собеседниками, не спеша встревать в их диалог и с удовольствием курила любимые сигариллы, пуская тонкие струйки дыма. На губах маской застыла легкая улыбка, а сама девушка отрешенно следила то за посетителями, то за друзьями, не вникая в суть разговора, но одна фраза, брошенная Луисом, заставила вернуться так сказать с небес на землю и скептически посмотреть на юношу: «Ему что мало? Неужели грядет продолжение банкета?? Но повод действительно стоящий». Официантка приняла заказ и уже через минуту поставила на стол вино и бокалы.
— Что ж, бокал вина погоды не сделает, но, Луис, прошу, держи себя в руках, — после чего повернулась к Еллу: — Надеюсь, вы еще не пожалели, что пришли сюда в нашей компании? — и уже пробубнила себе под нос: — И очень надеюсь, что в этот раз нам повезет и все закончится хорошо..

Отредактировано Даархель Аттари (07.09.2015 16:13)

0

74

«Мммм да, компания приятная, но алкоголь... Зачем? Хотя пареньку понятно зачем... Ну ладно.» Продолжая вести непринуждённую беседу на разные темы Принц попробовал вино и поставил бокал на место. Вопрос девушки его немного удивил.
— Если бы я действительно жалел, я бы уже давно ушел бы. Нет, мне ваша компания приятна. Я думал что весь вечер буду бродить по городу, но эта альтернатива намного лучше. — Елл осмотрел зал оглядывая посетителей, пока они вели беседу он не заметил что зал пополнился и теперь здесь прибавилось народу. «Надеюсь этот парень знает меру. Хотя, мне не привыкать общаться с не знающими своей меры...» Елл грустно перевел взгляд на окно. Потом вернулся к разговору.
— А чем вы занимаетесь?

Отредактировано Елл Ордис (13.07.2012 22:09)

0

75

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Fabrichnyj-rajon/6.png

Уже порядком пьяный Луис почти не следил за разговоров спутников. Он осматривал бар. Свечи на стенах уже догорали и несколько молодых людей начали их менять. Из кухни доносился вкусный запах жареного мяса, за соседним столиком заказавшие его кучка парней пила пиво и хохотала на весь зал.
— А чем вы занимаетесь?
Хоть вопрос относился не к нему, Луис этого не понял и все-же ввязался в разговор:
— Эм... ну... я ничем! Посмотрите на меня, хе-хе, — паренёк снова отпил напитка и посмотрел на собеседника.

0

76

Даархель не успела открыть рта, как Луис уже изрядно запьяневший, решил подключиться к разговору. Девушка посмотрела на него усталым взглядом и хотела было прочитать лекцию о вреде алкоголя, но потом передумала: «В няньки я не нанималась, так что пусть делает все, что душе угодно», — подумала она и ограничилась одной фразой:
— Неправда, Луис, сейчас ты занимаешься тем, что целенаправленно «согреваешься» и я бы даже сказала, что ты весьма преуспел в этом деле... — без улыбки на паренька невозможно было смотреть и Даархель таки улыбнулась, после чего перевела взгляд на Елла — ну а я покинула гостеприимные стены дворцового замка... — тут вампиресса на секунду замолчала, не зная, что сказать, а выкладывать свои бредовые идеи не хотелось — еще за умалишенную сочтут, но все же продолжила: — Захотелось знаете ли подышать свежим воздухом. Или же вас интересует род деятельности? в таком случае мне бы хотелось адресовать этот вопрос вам Глотнув вина, княжна наградила Елла заинтересованным взглядом с легким прищуром. Пока все шло мирно и она даже расслабилась, вытягивая ноги и облокотилась на спинку стула.

0

77

«Ага, захотелось узнать больше? И что теперь отвечать? Не хочется врать... Хотя...» У Елла появилась интересная идея на этот счёт и он решил ответить правдиво, но рассказывая не все.
— Я сейчас занимаюсь общественными проблемами... Знаете ли, общество иногда очень неправильно принимает некоторые слои общества и по моему с этим нужно... Не то что бы бороться но... Мнение это часто несправедливо... — «Чёрт, я вроде и не пил сегодня, а связно рассказать ничего не могу. Или пил???» Елл не знал что случилось, алкоголь на него так точно не мог повлиять, но что тогда? Пока Елла мучил этот вопрос он даже забыл продолжить начатый рассказ...

0

78

— Я сейчас занимаюсь общественными проблемами... Знаете ли, общество иногда очень неправильно принимает некоторые слои общества и по моему с этим нужно... Не то что бы бороться но... Мнение это часто несправедливо...
«Пф.. какой бред! Вот сейчас скажу ему... О-о-ой! Какой я пьяны-ы-ый... Мысли аж вязнут в голове... Эм... мне нужно ещё!»
Луис взял бокал и сжал его со всей силы, дабы не уронить. Руки его почти не слушались. Мальчик выпил до дна пьянящий напиток и через несколько минут его окончательно развезло. Собеседники смотрели на друга с неодобрением и небольшим отвращением, но Луис этого уже не заметил. Он облокотился об спинку кресла и моментально отключился, потеряв связь с реальностью. Мышцы его тела расслабились и парнишка сполз на плечо сидящей рядом Даархель. Леди не вынесла такого и сильно толкнула мальчика плечом, отчего тот проснулся.
— А-а... ой! А ты чего на меня так смотришь? — спросил Луис Елла, у которого от недоумения даже челюсть немного отвисла, но не дождавшись ответа снова задал вопрос, — Слу-у-ушай, а ты кровь любишь?

Дверь открылась и в бар вошли двое мужчин в форме клириков. Мужчины почти не обращая внимания не на кого, заняли один из столиков. Явно решив не плохо провести время и хорошенько повеселиться. Заказав выпивки и еды принялись тихо веселиться. Как и подобает офицерам.

0

79

Слушая невнятные речи мужчины, девушка не смогла удержаться и уголки губ дрогнули в намеке на улыбку: «Какой плодотворный рассказ. Тоже есть что скрывать? впрочем время покажет...». Ее мысли прервал юноша, в пьяном забытьи навалившийся на плечо. Спихнув обнаглевшего Луиса, Даархель открыла было рот для гневной тирады, но тут же его закрыла, услышав невнятный вопрос: «И почему мне это не нравится? Вот чувствую, что добром не кончится». Вошедшие клирики тоже способствовали исчезновению расслабленного состояния и княжна одарила собеседников и вошедших подозрительным взглядом. В разговор она пока не встревала, но слушала и наблюдала внимательно — кто знает что выкинет на этот раз кис и чего можно ожидать от спокойного с виду Елла. Закурив очередную сигариллу, девушка стала просто слушать, мысленно попрощавшись со спокойным вечером.

0

80

Елл с усмешкой наблюдал как Луис начал засыпать и был разбужен вампиршей. «Да, видимо парня совсем развезло, ну если не умеешь пить, зачем пить?» Елл отпил из бокала, который был почти полным и поморщился. «Что люди и вампиры нашли в алкоголе, напиток не очень то и вкусный, да и эффекта для вампиров никакого, нет, люди понятно но вампиры то почему это пьют?!? Тьфу, сейчас бы крови выпить...» И будто прочитав последние мысли Елла, который смотрел на Луиса думая о своем, парень снова заговорил.
— А-а... ой! А то чего на меня так смотришь? Слу-у-ушай, а ты кровь любишь? — Елла немного удивила такая постановка вопроса, но он решил немного повеселиться и попугать паренька.
— А ты хочешь поделиться более вкусным напитком нежели это. — Елл показал глазами на свой бокал. — По крайней мере кровь лучше чем алкоголь...

0

81

Мальчик опёрся локтями на стол и начал упорно пялиться на Элла. Ответа не заставил себя ждать:
— А ты хочешь поделиться более вкусным напитком, нежели это? По крайней мере, кровь лучше, чем алкоголь...
— Ооо, ну не скажи... Вот мне алкоголь, то есть алкОголь, больше нравится! Но если ты у нас любишь кровь — не сме-ею тебе отка-азывать! — Луис приложил много усилий, чтобы ноги всё же начали его слушаться, и спустя несколько неудачных попыток его ноги стояли параллельно. Мальчуган встал и угрожающе двинулся в сторону Елла.
— Как ты это делаешь? Где кровь вкуснее, м? — паренёк обошёл стол и плюхнулся рядом в собеседником. Елл в недоумении немного отстранился.

0

82

Даархель наблюдала за юношей, потягивая вино из бокала. Происходящее нравилось ей все меньше и меньше, но встревать она пока не спешила. ''поддастся ли Елл на эту провокацию или нет? Ладно,будем решать проблемы по мере их поступления, да и в случае чего сам виноват будет - в следущий раз думать будет прежде чем что либо говорить''. А Луис тем временем уже устроился рядом с вампиром, предлагая себя любимого в качестве выпивки. Нетипичное поведение заставило княжну удивленно приподнять бровь - раньше он никогда не жеманничал, хотя девушка не так хорошо его знала, чтобы утверждать что-то. Внимательно посмотрев на мужчину, Даархель все больше склонялась к мысли о неизбежности собственного вмешательства, но пока не грянул гром, девушка лишь еле заметно улыбалась и не двигалась с места.

Отредактировано Даархель Аттари (01.11.2010 16:49)

0

83

Принц немного отшатнулся от паренька. Мда... Видимо он слишком много выпил сегодня. Но отказываться от своих слов Елл не спешил, вдруг человек вовремя одумается... Поэтому решил паренька пугнуть...
— Гммм... Ты уверен? Это не очень-то и приятно, для тебя... Зачем тебе это нужно? — больше всего удивляло что девушка почти никак не реагирует на происходящее. Елл принял более небрежную позу и смотрел в глаза человеку. «Собственно если я чуть-чуть попью ничего плохого не случиться... Я ведь умею держать себя в руках.» Успокаивал себя принц... И обнажив клыки подвинулся ближе к шее парня, но кусать пока не стал...

Отредактировано Елл Ордис (02.11.2010 14:20)

0

84

Зачем же вы так обо мне беспокоитесь? Со мной же все хорошо, — легкая, игривая, но в тоже время хмельная улыбка тронула алые губки. — Но теперь я вижу, как вы заботитесь обо всех Арти...
— Это мой долг, — лишь улыбнулся князь, посмотрев на Вальда.
В компании друзей время летит незаметно, а если ты еще и пьян, то оно просто мчится! Так же произошло с Уолтером, время просто ускользало между пальцами, как дорогое вино лилось в рот, словно вода. Слова Рауля буквально ускользнули от Уолтера он лишь усмехнулся, смотря товарищу в след и размышляя о чем то глядя на уходящую фигуру весьма привлекательного мужчины. Да Рауль был таков, «а девкой был бы краше», подумал Уолтер сделав еще глоток.
— А о какой бутылке шла речь? — Вальд вопросительно посмотрел на родственника. — Простите, но я совсем не понял вашего друга...
— И не нужно этого понимать, — краем губ усмехнулся Уолтер, махнув рукой, затем перевел взгляд на Вальда. На секунду задержав свое внимание на губах мальчика, а затем словно невзначай перевел взгляд куда то в сторону и постава бокал добавил: — Нам пожалуй пора, это место наскучило мне, да и вам лучше выпить горячего чая. И поспать в теплой кровати...
— Официант, — подозвал князь проходящего мужчину, — счет.
Заплатив по счету Уолтер встал с места и помог Вальду который был просто не в состояние держаться на ногах. Положив его руку себе на плечо и поддерживая за талию Уолтер пошел к выходу
— Судя по всему милсдарь раньше вы не пили, — усмехнулся Уолтер, открыв дверь.

Отредактировано Уолтер Эссекс (02.11.2010 20:15)

+1

85

Вертя в ладонях полупустой бокал вина, Октавио неуверенно наклонился и понюхал его. Кислые, неприятные пары алкоголя оттеняли еле уловимый и в тоже время дурманящий запах крови, но даже в такой смеси его все равно нельзя было спутать ни с чем другим. Бросив на собеседника вопросительный взгляд, Вальд слегка пригубил напиток. Жидкость в очередной раз оказалась омерзительной на вкус, и вампир еще раз удивился, как же князь мог пить ее, да еще и получать от этого такое удовольствие? Наследник сделал еще пару глотков, но уже не ради вкуса или мифического наслаждения, а из-за глупого геройства. Мальчишке показалось, что так он сможет приблизиться к собеседнику, стать подобным ему. Да, Вальд недолюбливал мужчину, но в тоже время страстно желал занять его место или по крайне мере приблизиться к статусу Уолтера Эссекса.

— Пора?.. — Вампир откинулся на спинку стула, закинул голову назад и закатил глаза. В конечном итоге это ребячество вылилось в пустой бокал, шум в ушах и странное, вялое и еще более хмельное состояние. Хотелось спать, появилось легкое головокружение, мысли тянулись словно жиле. Какое-то время вампир сидел молча, без движений, надеясь, что скованность и неудобство быстро рассеется. Но этого никак не происходило, становилось только хуже, еще пятнадцать минут и Октавио почувствовал тошноту. Тяжело дыша и упираясь о стул, вампир все-таки пересилил себя и медленно встал из-за стола. Чудной, угловатый мир тут же ожил, запрыгал и закрутился вокруг наследника, в глазах потемнело, на языке появился горьковатый привкус выпитого алкоголя. Земля словно гигантский питон поползла из под ног. В какой-то момент мальчик стал терять равновесие, падая куда-то в сторону, но тут же чьи-то цепкие пальцы схватили его, удерживая его хрупкое тело от неизбежного. Нервный вздох, вампир схватился за спасительную руку и посмотрел наверх. От увиденного Октавио лишь недовольно повел бровью «Вот почему из всех присутствующих в этом зале, мне попадаешься именно ты, Уолтер Эссекс?!»

— Я и сам могу... — Вампир, удерживаемый князем, медленно, неуверенно шаркая ножками по полу, пошел к выходу. — Пил, конечно же, пил! — Наследник чуть прижался к мужчине, пытаясь протиснуться в дверной проем. — Что за глупые вопросы...

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Резиденция Артефиксов в Хастиасе

Отредактировано Октавио дэ Вальд (02.12.2010 20:51)

0

86

Видя что все застыли в ожидание его дальнейших действий, Елл прикоснулся зубами к шее парня, прокусил мягкую кожу и сделал глоток...
Дверь в Бар открылась и Елл машинально, отпрянул от парня посмотрев на вошедшую вампирессу. Он чувствовал непонятный вкус крови паренька, но его удивила не только кровь. Когда вошедшая вампиресса шла, в её походке читалась неуверенность, когда она проходила мимо Ела, он почувствовал её дрожь и неуверенность: «Неуверенный вампир, да ещё и непонятная кровь. Что чёрт возьми происходит в этом безумном мире?!». Елл улыбнулся своим спутникам прохрипев то ли оправдания то ли какую-то понятную только ему шутку про кровь. И пытался понять что же было не так во вкусе крови паренька.

0

87

Глядя на все это безобрази, Даархель сначала потеряла дар речи, но уже через секунду спохватилась и буквально выдернула мальчишку из рук вампира: «Ненормальные! Ну ладно Луис пьян, но этот... этот... что же будет, если и Елл дойдет до кондиции?». Дальше в этом направлении думать девушка абсолютно не хотела, хоть и понимала, что глотка или двух недостаточно для опьянения, но кто его знает? Бросив возмущенный взгляд на мужчину, княжна переключилась на шею Луиса. Ранки не кровоточили и выглядели вполне скромно и аккуратно.
— Вы совсем с ума сошли? — обратилась она к Еллу, — он же еще ребенок, да к тому же в таком... — тут девушка запнулась, — ... в таком плачевном состоянии! Усадив паренька обратно на стул, Даархель заметила вошедшую девушку, но значения этому не придала, а переключила свое внимание на Луиса:
— И что с тобой делать? Наставник же тебе уши оторвет, если узнает.
«А говорить ему лично я ничего не собираюсь — нервы не казенные», — подумала Даархель. После чего вновь перевела уже задумчивый взгляд на вампира и спросила: 
— Неужели искушение настолько велико, что невозможно устоять? Или его кровь какая-то особенная?

+1

88

Елл долго размышлял над тем что только что почувствовал во вкусе крови Луиса, и лишь через какое-то время обратил внимание на вампирессу...
— А, что? Нет, нет, ничего такого, просто... — Принц снова задумался, что-то не давало ему покоя... А потом решил предложить уйти от сюда.
— Парень уже на ногах не стоит, может быть ему лучше лечь поспать? Думаю это будет правильным решение. — Елл поднялся и расплатившись за вино помог поднять Луиса.
— Куда его отнести чтобы он мог поспать и... — И тут принц вспомнил где он видел этого паренька, тогда, в том странном доме, где гули напали на Фрею. От мыслей о девушке гуля передернуло, но он продолжил вспоминать. «У парнишки вроде был строгий наставник... И что теперь будет?»

0

89

Даархель накинула паренька свой плащ, ведь одежда его не совсем соответствовала погоде и параллельно продолжала наблюдать за Еллом. Этот мужчина как-то странно себя ведет — задумчивый и какой-то рассеянный.
— Вы правы, но вот сдавать его в таком состоянии на руки наставнику... — тут она представила эту картину и последствия и продолжила: — Боюсь, Луиса ждет суровое наказание
Выйдя втроем на улицу, княжна подумала было отправиться в особняк, но потом одернула себя и вновь обратилась к вампиру:
— Будем надеяться, что господина Паскаля нет дома и паренек вполне сможет выспаться и протрезветь... или у вас есть другие предложения, куда его транспортировать?
Еще раз напомнив себе, что она не нянька, Даархель со спутниками направилась к башне.

0

90

У Елла в мозгах сейчас была полнейшая неразбериха, он думал обо всем и не мог ухватиться за какую-то одну мысль. В голову лезли, то непонятный вкус крови, то этот Луис с его наставником, то вампиресса, которая тряслась от страха... Кстати... Принц решил что лучше всего будет вернуться в бар, все хорошенько обдумать, возможно поговорить с той вампирессой, поэтому он остановил проезжающий мимо кэб и посмотрел на вампирессу.
— Я думаю что лучше всего ему отоспаться в отеле, да и мне нужно подумать, предлагаю встретиться через послезавтра в этом баре часам к девяти вечера... — Видно было что вампир полностью поглощен своими мыслями и говорит чисто машинально. Кэб подъехал и спросил у Елла куда им нужно. — Отель «Усталый путник» — А потом, снова повернувшись к девушке спросил:
— Если вам нужны деньги для того, чтобы снять комнату, я могу дать...

0

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Казенный квартал » [Фабричный район] Бар «Красный фонарь»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно