Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Вольфганг Груффид


Вольфганг Груффид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Наследнику и будущему правителю клана Груффидов дали имя Вольфганг. Крестили его под именем Пол.
Те, кто служили с ним называли его «Кайзер» или Вольф (но это только друзья).

2) Раса:
Чистокровный вампир.

3) Пол:
Мужской.

4) Клан:
Груффиды.

5) Дата рождения, возраст:
Родился Вольфганг в году 1513. В то время на дворе был снег и ударили морозы такие, что оконные рамы едва выдерживали тот холод, что норовил проникнуть внутрь дома. Числа девятого, месяца января, Юлия Груффид родила прекрасного малыша, Вольфганга, который стал любимым сыном его родителей. Эштан не отходил от жены дней пять, пока она не смогла встать на ноги и полностью отойти от тяжелых родов. Мальчик вырос и стал мужчиной. Сейчас ему с роду триста веков и еще тринадцать лет.

6) Внешность:
Вольфганга можно охарактеризовать одним словом — «мужчина». У него красивое мужское телосложение, наработанное еще в полку горных стрелков, что нес свою службу на границе с Орлей. Вольфганг всегда поддерживал свою форму, что у него выработалось еще с военного училища. Он не переставал следить за своим телом, даже когда пошел в политическую сферу. Вольфганг, как и его друг Генри, следит за телом по привычке и чувством гордости за себя, перед кланом. Это пахнет эгоизмом, но они таковы. Посмотрим на это с другой стороны: это мотивирует их не быть толстыми и неухоженными, как Кафки.
Глаза Вольфганга стальные. В них можно многое прочитать, особенно в порывах эмоций, которые граф старается обычно сдерживать, но не может из-за своей крови Груффидов. Граф не переживал какие-то чересчур плохие моменты в своей жизни, а потому не буду тошнить тем, что у него в глазах «отражается травма». Скорее, даже, наоборот: порою в его глазах можно увидеть такое рвение жить и развлекаться, что становится за него страшно. Вольфганг — платиновый блондин, чем доказал своё происхождение от Груффидов.
Стиль одежды у графа вообще отсутствует. Он никогда не гнался за модой, но всегда одевался по высшему сословию. Так, Вольфганг просто обожает орлейскую моду и дизайнеров одежды. Он всегда одевается по моде Орлей, которая широко шагает меж других скучных «одеженций».

7) Характер:
Ох! Как много мы можем сказать касательно его характера. Вольфганг материалист и победитель. Он привык к тому, что всегда на высоте. Его не обходит чужое мнение, что касается его планов. Он строит свою жизнь сам и не слушает никого, кроме своего сердца. Да! Граф очень сильно верит в свои желания и возможность исполнения их везде и повсюду. Он привык исполнять свои, не ориентированные на капризы, желания. Берет то, что хочет. Игнорирует то, что ниже его. Убирает то, что мешает.
Хотя, вместе с этим, граф очень холоднокровен в плане «задумать наперед». Он стратег, который рассчитывает каждый свой шаг и каждое свое действие. Как представитель почти правящего клана, Вольфганг привык держать себя в манере владыки и правителя. Граф не привык воспринимать всё, что его занимает. Он выбирает свои цели, и стремиться к ним. Организован и порядочен. Граф из тех вампиров, которые составляют свой распорядок дня и планируют свою жизнь в некоторых узких колеях. Ну, запланировать всё невозможно, но граф определился со своим местом в жизни. Он — правитель и политик! Власть — его страсть. Это изъян. Но не стоит считать, что Вольфганг один такой. Таких как он много, и имя им вся аристократия Дракенфурта.
Еще Вольфганг не привык стоять на месте. Он всегда стремится вверх, к лучшему. Он привык учиться, познавать. Граф окружил себя атмосферой молодого студента, который готов «грызть» гранит науки. Это скорее желание быть лучшим во всем, что возможно только при постоянном самосовершенствовании и очень обширных знаниях.
Если говорить о нравах обыденных, то Вольф вспыльчив, упрям и горд. Он совместил в себе собственное чувство достоинства, с воинственным пылом в сердце мужчины, которое, как думает Вольф, не может любить. Да! Вольфганг привык играть в «неприступную крепость» и «каменное лицо». С самого детства граф не выказывал в себе склонность к проявлению привычных для обычных вампиров чувств. Холодное лицо и выражение эмоций. Правда, Вольфганг всегда был жестоким романтиком. Его методы грубы, но привлекательны. Я о том, если граф прикипал к вампиру, то вел себя с ним как с близким другом. То есть граф мог выразить привычные и теплые чувства, но только к тем вампирам, которые прошли его естественный отбор (прошу заметить его отбор). Также, Вольф азартен и рискован. Он любит «драйв» и риск, что проявляется и в карточных играх, как в покере или преферансе.

8) Псионические способности:
Экстрасенсорика.

9) Биография:
Очень интересна жизнь вампира. С детства Вольфганг не знал недостатков в развлечениях, внимание и воспитании. Его учили манерам, правилам жизни, отношениям между вампирами и традициям клана. Именно традиции клана и стали первым «соперником» Вольфа. Он, конечно, был горд своими сильными и воинственными членами клана, но раздражал «быдлизм», в который они играли. Вольф был маленьким протестантом, который держал всё в себе. Почему в себе? Он уважал слово родителей слово взрослых. Он не считал, что, будучи таким маленьким и ничего недостигшим, он может подать голос против. Строгая иерархия и дисциплина отложились в голове Вольфганга, что делает его очень воспитанным аристократом. Вольфганг привык, что его слово должно быть обосновано. А какие обоснование у маленького мальчика, который и жизни толком не видел.
Вот Вольфганг и слушал родителей и их волю. К оружию, как и все мальчики, относился с мало скрываемым интересом. Стрелять научился уже в 17 так, что уверенно держал в руках пистоль и сносил головы воробьям. Но время юношества — время мнения родителей. А потому Вольфганг подчинился всеобщей воле «предков» — военное училище.
Вольфганг закончил Центральное Дракенфуртское военное училище с отличием. Это был еще один принцип Вольфа: если взялся за дело, то достигал вершин в нем. Никакой халтуры! Итак, лейтенант Вольфганг Груффид был отправлен в стрелковый полк, на границу Дракенфурта и Орлей, в горы. Там Вольфганг провел дальнейшие пять десятков лет, которые стали, пожалуй, переломными в его жизни.
Всё началось с того, что Вольфганг стал руководить сотней. Его храбрость, привычка руководить и стремление к лидерству помогли ему сразу же получить уважение от солдат. Да, и с солдатами Вольфганг вел себя легко, по-дружески. Именно в первом десятке Вольфганг и познакомился со своим кузеном Генри Груффидом. Оба вампира так пришлись по душам друг другу, что уже через неделю шли в «самоволку» через границу, в Орлей. Там молодые вампиры развлекали местных барышень и пили брагу.
Прекратились все «гулялки», когда Вольфганга повысили до звания капитана (это случилось через 30 лет), а Генри стал лейтенантом (при Вольфганге он руководил десятком). Ребята выросли и стали более взрослыми. Вольфганг внес в Генри долю аристократических взглядов, а потому оба стали развлекаться немного по-другому. Их вкусы стали выше простых развлечений. Генри и Вольф стали официально ездить в Орлей, где играли на свои срочные недельные получки в покерных домах. Однажды ребята так влились в банк, что привезли в казарму чемодан денег и долго искали, где бы его спрятать. Нашли! В каптерке. Только потом бедный солдат, который его нашел, умер от инфаркта,— видать столько денег в жизни еще не видал. На самом же деле солдат получил часть денег и уехал за границу, а Вольфганг потом долго смеялся, ведь он забыл в чемодане свой военный билет.
Смеху пережили друзья много. Как и много риска. Не раз Вольфганг и Генри спасали друг другу жизнь. Горы — опасные места. Там часто случаются обрывы, завалы, лавины. Также, там еще водились горные тролли, которые доставала полк соей кровожадностью и привычкой кидаться камнями.
Так бренно шла жизнь друзей, пока Вольфганг не осознал, что ему это всё осточертело. Генри поддержал его, в его желании пойти поучиться, а не воевать. Ну, а потом, Генри и Вольфганг заканчивают военную карьеру. Вольфганг едет получать образование политика, в Орлей. А Генри заканчивает Дракенфуртский университет. На этом их пути ненадолго расходятся, но вскоре друзья, а точнее воспитанные аристократы, вновь будут искать приключения.
В Орлее Вольфганг проявил старание, чем заслужил похвалу отца, которому понравилась идея Вольфа выучиться на политика и юриста. Ну, и после долгих дней учебы в Орлей, Вольфганг решает, что пора отдохнуть и погулять. Вампира захватывает его самолюбие и вседозволенность. Вольфганг часто пропадает в Орлей, где ведет абсолютно свободный образ жизни. Там же Вольфганг знакомиться с Домиником Форе и его прекрасной дочерью Изабеллой, которая, сперва, даже не удостоилась внимания графа.
Так длилось до трехсотлетия. Вольф так и не нашел даму своего сердца, но стал задумываться над старостью, а потому стал еще аккуратнее. Он привык к шику, но он ему стал надоедать, а потому Вольфганг решил, что поступит на дневные историко-философские курсы. В это же время Вольфганг решает менят в жизни всё радикально. Его привлекает идея брака с Изабеллой фон Рей, для собственной выгоды. Граф идет к Доминику и просит у него руки его дочери,и получает согласия. К сожалению, у Изабеллы было своё мнение, но Вольфганг не привык отступать.

10) Откуда вы узнали об игре?
Это не первый мой перс;)

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Вампир бежал по коридору и оглядывался по сторонам. В помещении было жутко накурено, а в каждой комнате сидели игроки. Наивный малый думал убежать из игорного дома без избавления от веса денег. Но это всё-таки дом высшего сословия! Что за манеры?
Молодой вампир свернул направо и прогадал. Он наткнулся на вытянутую руку Вольфганга, который оперся о стену и прижимал молодую девицу к стене. Барышня испуганно взвизгнула, а Вольф потянул руку от удара.
— Что за черт?
Смущенная девица тяжело дышала и решила, что пора ретироваться. Девушка ушла в ближайшую комнату, откуда послышались крик и смех.
Вольфганг сухо посмотрел в сторону девицы, а потом перевел взгляд на парнишу.
— Ты даже не представляешь, как ты попал...

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Столовая особняка Реев.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

+1

2

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Вольфганг Груффид


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC