Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Лучший игровой пост ноября! (с 5.11 по 28.12)

Лучший игровой пост ноября! (с 5.11 по 28.12)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У вас будет 30 дней, чтобы написать обалденно красивый, гениальный, шедевральный пост (важное правило: пост должен быть обязательно в игре, оффтоп - не в счет) и принести его на конкурс.

Что нужно сделать, чтобы победить в этом конкурсе?
1) Написать красивый пост в игре (оффтоп не в счет) лучше остальных участников конкурса;
2) Принести в эту тему ссылку на него.
3) Выписки из дневников, статьи для игрового мира - лишь дополнение! Это не является частью вашей сюжетной линии! Такие посты не будут рассматриваться.

Условия:
1) Пост обязательно должен быть ваш;
2) Один человек может принести не более 3 своих постов. 3 еще можно, 4 уже нельзя. Чем больше постов вы принесете, тем больше у вас шансов на победу;
3) Пост должен быть написан (не принесен на конкурс! написан в игре!) в период с 5.11.10 до 28.12.10. Не раньше и не позже.

Победителей определим общим голосованием.
Награды будут переходит из месяца в месяц то есть ....
Победитель - автор лучшего поста - получит
+ 300 кредитов! ЦЕЛЫХ ТРИСТА КРЕДИТОВ! Фантастическая сумма. Просто фантастическая.

И! И награду "Акула пера" https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2276-1.gif, которую получает обычно только автор поста с пятью и больше плюсиками.

Занявший второе место пост и его автор получит...

+ 100 кредитов!

А бронзовый призер - + 50 кредитов!

Важный момент: кредиты за разные места плюсуются. То есть, если оба ваших поста займут и 1, и 2 места, то вы получите... да-да-да!
400 кредитов и награду "Акула пера"!

Есть за что побороться, не так ли?

Победителя определит голосование, которое будет проведено сразу после окончания конкурса. На голосование будут выставлены абсолютно все посты абсолютно всех участников конкурса.

Шансы у всех равные.

Удачи вам, друзья, и творческого вдохновения.
Поехали!

+2

2

Клик

пост|пост

Рождество Святой подошло к концу, но на улицах славного Дракенфурта до сих пор весели бумажные вавейрны символы рода Дракулитов. Экипаж медленно двигался по дороге, минуя небольшие ухабы.   Изабель сидела внутри, отодвинув шторку смотрела вперед.
По дороге мелькали лица людей: кто то находился еще в стадии похмелья и прославлял имя щедрого графа, кто то судачил о прошедших празднествах среди аристократии, а судачить надо признать было о чем.  Наконец экипаж остановился. Открыв дверь кучер помог герцогини выйти на улицу. Ее лицо обдало прохладным ветром. Кутаясь в меховую накидку, Изабель двинулась вперед, минуя ворота, где раздала нищим монет, каждому по 100 гульденов. Калеки благословляли след герцогини моля святую даровать счастье дочери деятеля.
Изабель оказалась перед  высокой двустворчатой дверью с коваными  ручками и драгоценными камнями. Надо было признать Собор была наибогатейшей инстанцией всей страны. Состояние розианских церквей в том числе собора  превышало даже состояние графа. Она вошла. Высокое помещение с древним сводом украшенным  картинами из книги Притчин, было разделено на две части, разделенные массивными колоннами.  В помещение стоял аромат церковного ладана. Здесь царила праведная тишина. Утренняя молебня была окончена, и сейчас  собор пустовал..  На ней было темно синее шелковое платье, рукава которого свободные к плечам сужались на запястье, украшались бурым мехом, высокое горлышко платья было  украшено лишь золотой цепочкой, с подвеской в виде символа Розы. Ресницы девушки были опущены вниз, а вид настолько благопристойным, что увидев ее, любой кто не знал  что герцогиня вдова подумал эта женщина всю жизнь готовилась отдать Розе жизнь в стенах монастыря. На голове возлагалась  темно синяя вуаль, украшенная  черным жемчугом. Перекинув длинный шлейф платья через руку, Изабель вступила на красный ковер. На встречу ей вышел пастер  Роше. Тонкие лучи солнца пробивались сквозь узкие витражи  падали на лысое чело пастера, словно нимб.
-Sale in nomine Sancto (Приветствую вас во имя Божье) – поприветствовал он,  и добродушная улыбка озарила  пухлое лицо мужчины.  Роше был высок, но даже для своего роста полноват. Как и прочие служители собора, он был облачен в сутану.
- Простите святой отец, но мне не обойтись без вашей помощи – присев в реверансе и опустив ресницы произнесла герцогиня.
-Я  выслушаю тебя дитя мое – улыбнулся не молодой мужчина.
-Благодарю вас - подняв глаза на пастора, мягко улыбнулась герцогиня, и глаза ее озарились необычайным светом, как подметил сам святой отец.
-Пройдем дитя мое – показывая рукой вперед и коснувшись спину девушки словно торопя предложил мужчина. Они миновали свечную кафедру, где Изабель поставила свечу и  прошли прямиком к исповедальне. Войдя внутрь, девушка замешкалась.
-Что тревожит твое сердце дитя мое – послышался мягкий голос пастора.
-Я запуталась святой отец, и нет моей душе прощения. – печально вымолвила герцогиня.
-В сердце святой для всех есть место – успокаивал святой отец – Открой ей свою душу…
Вдруг Изабель преисполнил страх. Страх и сомнения, относительно правильности своих действий. Вспоминая прошедшие дни, герцогиня залилась алой краской. Сердце трепетно забилось словно в пылу неистовства. Она закрыла глаза, чтобы привести чувства и дыхание в ровный темп.
- Греховной страсти мне сладка дурная власть – на выдохе  вымолвила Изабель.
-Продолжай дитя мое.
-Всех кого я люблю, кем дорожу становиться  больно, - начала девушка, сложив руки на колени, и опустив голову словно раскаиваясь –  Я боюсь падре, боюсь себя и чувств что владеют мной, ибо не ведаю я что творю, и греховные помыслы обладают мной…
По мере рассказа глаза пастора становились круглыми. Эта женщина что показалась ему ангелом спустившимся с неба была истинным демоном сладострастия, способным влюбить  добрую половину мужского населения лишь одним взглядом, мелькнула в голове мужчины. История жизни герцогини Уорлин показалась ему необычайно интересной и интригующей. Кто бы мог подумать сколько пережила эта хрупкая женщина. Но как стоически она держалась, как тверд был ее голос во время исповеди. Невольно Роше восхитился этой женщиной. Хранить память мужа столько долгих лет, какая  должно быть любовью светилась дочь деятеля королей.

0

3

Сообщение №28

Пост

Экипаж мчался все быстрее, рассекая улицы. Ветер стучал в окна, заставляя чуть хмуриться, но это лишь неудобство... Почему-то Роланд был одержим желанием оказаться в святом месте. Возможно, потому что думал, что здесь ему даруют искупление. Думал что здесь он сможет рассказать о своих мыслях, и возможно Святая даровала бы ему спасение, избавление от проклятья. Это невозможно, но мы всегда верим в невозможное, потому что это лучший источник веры, мы тянемся к этому, наплевав на нереальность, и от того наполняем сердца верой. Было еще... Еще одна причина, по которой он направлялся в это место. Здесь он мог на мгновенье вспомнить ту, что любил больше всех на этом свете, наверно потому, что эта женщина отдала свою жизнь взамен на рождение Роланда. Та, память которой он всегда хранил у сердца. Роза Эль Сатро, его мать, покойная мать... Возможно именно в соборе князь сможет поговорить с ней и найти себе прощение, прощение которое так и не получил. Прощение за то что не оправдался, за то что его жизнь не была достойна смерти матери, только не его...
Вот экипаж остановился у дверей собора. Покинув его, Роланд подошел к порогу этого места, смиренно склонив голову. Его уста едва заметно что-то нашептывали на родном языке, прося Святую не гневаться и дать согласие на то, что бы проклятый ступил на святую землю. Он и так слишком много грешил, пора, наконец, просить прощения...
Ступая по собору, Роланд не осмеливался поднять взор вверх, его походка была медленна, а губы все так же шептали не слышные никому фразы. Князь был Розианцем, но не часто посещал такие места. Что-то в них было... Заставляющие боятся. Возможно, это и есть та вера, о которой все говорят при упоминании Святой. Но этот страх так и не пошел. Здесь Роланд чувствовал себя, странно. Это нельзя описать, но казалось, что здесь действительно за всеми наблюдает взор божества, следя за каждым движением и взглядом, наверно оттого взгляд князя был прикован к плитам под ногами. Его угольно-черные волосы были аккуратно собраны в хвост, делая его лицо, обычно скрывающимся за прядью волос полностью открытым для всех. Впрочем, это было не важно. Сейчас здесь было пусто... Лишь священнослужители этим утром не покидали свои посты. Белая рубаха с широким рукавом была зажата в кожаную жилетку, подобно тому, как одевались много лет назад дети знатных кровей. На шее Роланда едва заметно сверкал медальон, самое дорогое его сокровище, с которым он не расставался никогда. Сейчас князь был хмур, потому что знал, что ему предстоит перенести, и это не внушало радости. Но это могло даровать облегчение, и это сейчас управляло им.
Он не видел этих прекрасных витражей, статуй, золотых чашах свисающих вниз. Не видел, что вокруг не было ни одного человека или вампира. Сейчас это место ему внушало больше страх, чем восхищение, которое, кажется, должно было веять вокруг. И Роланд боялся. боялся поднять взор и увидеть взоры святых направленных на него. Он грешен, и потому его шаг был все тяжелее, когда он все дальше проходил в глубь собора. Его глаз никто не видел, потому что сейчас был не зрячим.
Князя встретил святой отец. Седой, с нотой худобы старец. Его вид внушал добро и тепло, как и должен был выглядеть служитель церкви. Раскинув руки в стороны, он медленно поклонился Роланду, за что получил поклон в ответ.
- Что привело тебя сюда, дитя? - добродушно улыбнувшись, произнес святой отец.
- Мне нужна ваша помощь, святой отец. Без вас мне не обойтись. - тихо произнес он, боясь нарушить пугающую тишину.
- Пойдем... - Кивнув, ответил падре и направил Роланда вперед. Они прошли дальше через свечную кафедру, где князь поставил свечу за упокой матери. Наконец они оказались в исповедальне. Князь присел и подобно молитве, сжав руки в замок склонил к ним голову. Глаза закрылись, и Роланд наконец открыл свои мысли, ожидая лишь одной фразы.
- Что тревожит твое сердце дитя мое – послышался мягкий голос пастора.
- Я запутался святой отец, и нет моей душе прощения. - прошептал он, не открывая глаз.
- Расскажи, что гложет тебя, поведай о своих грехах и будешь прощен - пытаясь приободрить явно печального гостя собора произнес святой отец. - расскажи же...
Уста князя дрогнули, не желая отпускать ни слова, но он знал, что так будет легче. Нужно было кому-то рассказать, и лучше служителю Святой, чем Изабелле. Ей он никогда не сможет смело сказать все.
- Я не ведаю свои грезы. Порой они кажутся явью, и я теряюсь между двумя мирами. Я боюсь... Боюсь того что эти сны окажутся правдой. Боюсь, не будет мне спасения от мыслей моих. Они мое проклятье. - дрожащим голосом прошептал Роланд, но лишь его уста едва двигались под властью слов. Всё больше и больше рассказывал он, вскрывая карты всех своих страхов и бед, все чего он боялся и не хотел, что бы это стало явью. Святой отец молча слушал рассказ, ожидая когда наконец, эта история будет завершена, но он недооценил то, что может пережить вампир после обычных слов. Слишком много мыслей крутилось в голове... Сделав небольшую паузу, Роланд вновь собрался с мыслями, и сделав глубокий вдох продолжил.
- Моя сестра, она приходит в мои сны. Я вижу её снова и снова. Но не могу ничего сделать. Это... Это в моей голове, я не могу выбросить эти мысли. Она дорога мне... Я правда хочу что бы она жила счастливой жизнью, но... Каждый день я просыпаюсь в холодном поту. Эти сны... Они пророчат большее, большее чем просто забота. Большее чем было раньше, кажется, было... Она не выходит у меня из головы. И... И вчера я рассказал ей это, поведал о своих беспокойствах. Она охладела, я... - еще раз сделав вздох, князь на секунду замолк, продолжив с выдохом. - Я не знаю как это понять. Мне хочется взглянуть на неё, но мне не хватает сил, не хватает смелости... Я знаю, знаю, в этом нет ничего плохого. Но она слишком дорога мне, я не хочу потерять свою сестру... Просто не могу...

Сообщение №33

Пост 2

Роланд так и не открыл глаз, скрываясь от мира в абсолютной тьме. Кажется, его душа наконец обретала спокойствие. Он правильно сделал, придя сюда. Ему хотелось кому-то рассказать, поведать о своих переживаниях, но никто не сможет понять его кроме Изабель, которой... Он никогда не сможет сказать об этом. Им уже не руководил страх. Скорее, желание уберечь. Слишком больно он мог сделать одними лишь словами, и потому молчал. Как жаль, что вчера он понял что, что Изабелле не требовалось много слов. Она слишком многое может понять лишь по глазам. И порой именно взгляд выдает куда больше чем слова. И именно потому Роланд не осмелился задерживать на ней взгляд. Просто боялся, что она узнает. Что ей будет больно от его слов, что она не сможет смириться с этим. Возможно, они так и проживут оставшуюся жизнь, не желая просто коснуться друг друга взглядом...
В одно мгновенье спокойствие нарушилось. Тело пронзила дрожь, а глаза открылись и в непонимании мелькали, стараясь найти вокруг что-то, что смогло нарушить это, казалось бы сначала стойкое спокойствие. Несколько секунд Роланд просто молча сидел на месте, смотря в одну точку и собираясь с мыслями. В его душе поселилось беспокойство, он боялся что это не в его голове прозвучали едва-едва слышные звуки. Боялся того что сейчас кто-то мог услышать его, услышать о его грезах, о том, что князь до последнего скрывал в себе, и лишь исповедь дала ему возможность заговорить. Все слишком сложно для чужих ушей, и как все таки хотелось избежать этого. Роланд не понимал, не понимал почему замолчал, почему открыл глаза. Просто он почувствовал присутствие кого-то рядом, совсем, совсем близко. Он чувствовал родную кровь, и не знал почему. Но сердце его начиналось колотиться быстрее, когда все больше душу заполняли сомнения. Он даже боялся представить, что будет если кто-то узнает...
В одну секунду князь почти шепотом произнес несколько слов, подняв глаза к святому отцу.
- Мне нужно идти... Спасибо вам, святой отец. - чуть кивнув в знак благодарности сказал он и не торопясь вышел из кабинки, в след услышав умиротворяющий голос старца, едва уловимо гласящий «Да благословит тебя Святая...». В этот момент на лице Роланда сверкнула аккуратная, спокойная улыбка, иронично опровергающая столь желанную вещь как благословление Святой. Это слишком большая роскошь для него...В миг улыбка испарилась с его лица. Глаза его превратились в пустоту а лицо кажется, потеряло всякую жизнь. Он узнал, узнал тот запах, что летал вокруг. И он знал обладательницу этих духов, и это заставило его впасть в ужас. Она была здесь. Точно была... И слышала каждое слово князя. Все...
«Что же за проклятье за мной идет!? Почему она?.. Как так случилось, что она оказалась здесь? Как же плохо... Сердце... Больно... Ну почему я никогда не могу прожить день спокойно» - гневался князь про себя, в то время как его лицо не выдавало ни одной эмоции, а уста не могли выдавить ни звука. Кажется, Роланд превратился в статую, не знающую эмоций, чувств, но на самом деле он вел борьбу внутри себя, пытаясь найти ответ. Ответ на заполоняющие душу вопросы. Почему? Зачем? Он просто не знал, и потому с другом мог удержаться от того что бы впасть в ярость. Все что удерживало его, это надежда на понимание сестры и... Собственно то, что он находился в святом месте. Он и без того едва ли имел право здесь находиться, просто потому что чувствовал себя действительно проклятым...
Быстрым шагом князь направился к выходу, и в глазах его было смятение, даже страх сильнее проступил в серой дымке очей. Ему действительно было больно, не физически, душевно. И эта душевная  боль была гораздо сильнее. Выйдя из собора, он замер. В трех метрах от него стояла Изабель, Сердце замерло...  Все его страхи подтвердились. Это действительно была она, и... Она слышала. Теперь она знала все о мыслях Роланда, все.. До каждой мелочи. Как же это страшно, когда стоишь с той, для которой твой разум теперь полностью открыт. Это... Неудобно. Но страх, боль, на мгновенье это прошло, сменившись мимолетной злобой. Мужчина, одетый как выходец из джунглей. Вычурный, странный, и самое главное очень наглый. Совершив незамысловатый трюк в воздухе, тот шмыгнул прямо над головой Изабель. Кажется, он даже что-то говорил, но это было уже не так важно. Глаза Роланда на секунду сверкнули огнем, и столь же быстрым шагом направился к незнакомцу. Когда он все таки настиг неизвестного акробата, рука сами потянулась к жилетке. Схватив наглеца, князь чуть приблизил лицо, сверкнув недобрым взглядом.
- Еще один такой трюк, и ты больше не сможешь так резво прыгать. – процедил он глядя в столь бесстыжие глаза незнакомца.

0

4

Пост #8

Пост1

-Я рада, что ты не стесняешься. Знаешь, эти служанки совсем не умеют натирать масло. Его нужно хорошо втереть, для лучшего эффекта,- Стэлла искала другую баночку.
Вампиресса услышала, что что-то зашелестело и кровать слегка напружинила.
-Ты устала?- Маргарита смотрела на девушку, слегка недоумевая и…желая одновременно. Внутри забилось сердце, холодок прошелся по груди девушки, а внизу живот слегка грело. Маргарита стала чувствовать то, чего боялась показать.
«Что она делает? Как давно она играет со мной в мою же игру?»
  Стэлла вновь ощутила замешательство в голове, но ничего не могла поделать. Демон внутри засмеялся в предвкушении, а разум скончался у могил своих предков,- Маргарита много раз теряла голову перед красивыми девушками.
  Мисс Браун потянулась к Скарлетт и нависла над её телом. Волосы Марго ударили по груди Скарлетт и поползли по животику вниз. Стэлла внимательно рассмотрела свою новую подругу.
-Скарлетт, тебе говорили, что ты чудесно выглядишь?- Маргарита сама не заметила, как дыхание участилось, а сердце стало бить более спокойно, словно вампиресса должна была сейчас упасть в формалин и уснуть…Сама же вампиресса сделала так, что казалось правдой не то, о чем думала Марго, а то, что аристократка потянулась за палочками, дабы поставить их на пюпитр.
«Не стоит так спешить. Не стоит!»,- сказала себе Марго и демон внути закричал, забил по стенам рассудка от досады.
  Маргарита достала другую баночку с маслом и аккуратно села у Скарлетт.
-Это масло мне подарила одна богатая хурбостанская леди. Она здорово разбиралась в алхимии и говорила, что это масло укрепляет иммунитет,- Маргарита сама не заметила, как подалась вперед и оказалась совсем близко к лицу Скарлетт. Пряди черных волос шелестели, щекотав кожу шеи новой знакомой Марго. Дыхание Маргариты обдало Скарлетт, напомнив о вине и шампанском, и шепот наполнил комнату,- а еще оно очень полезно для профилактики в холодные времена года.
  Стэлла взяла небольшой мазок из баночки и нанесла масло чуть выше груди Скарлетт.
  В голове заорал демон, а в висках ударили молнии. Маргаритта ощутила эмоции Скарлетт. Стэлла не верила тому, что ощутила. Похоже, Скарлетт рискованная девушка. Неужели новая знакомая Марго сама любит открывать новые горизонты в жизни?
  Маргарита держалась, как могла. Она смотрела за плавными движениями своих рук, которые аккуратно натирали шею Скарлетт. Аккуратные и размеренные движения, что гладили кожу девушки, передавая всю свою добрую энергетику в тело Скарлетт. Маргарита слегка надавила на трапеции девушки. Плавно разгладила шейную ямку. Она дрожала от волнения, но держалась и смотрела на свои движения рук. Тело Скарлетт восхищало девушку и не оставалось ничего, кроме как наслаждаться. Стэлла вновь промассажировала плечики Скарлетт, не забыв надавить на трапеции,- это должно было расслабить шею и помочь голове думать лучше.
-Скажи, Скарлетт ты любишь риск?- Маргарита посмотрела на Скарлетт, передав во взгляде мимолетное любопытство.
Сама же Браун взяла новую баночку с  более жидким маслом и слегка налила этого чудесного эфира на место, куда наносила предыдущее. Эфир подал аромат горной породы и ландышей. Это конечно была иллюзия смеси ингредиентов масла, но пахло завораживающе. Тем боле сам эфир был тоже приятен. Он тут же грел и заставлял вздыхать, будто ты целуешься с любимым.
  Одна струйка эфира потекла вниз и стала ручейком течь меж грудей Скарлетт. Маргарите не понравился побег, и она пальчиком провела там, дабы вернуть все капельки масла. Оправдалась Стэлла взглядом на Скарлетт и улыбкой. Потом Маргарита стала натирать грудную клетку Скарлетт, плавно втирая масло в кожу.
  Как же её хотелось «съесть» Скарлетт,- она просто неминуемо должна была отпустить кошку сейчас. Но Стэлла играла в новую игру,- в игру невинности. И это заводила в сотни раз больше. Демон кричал, плевался ядом, не понимал, почему он еще внутри.
  Маргарита решила, что пока еще может себя держать, а потому продолжила натирать девушку. Стэлла аккуратно провела прямо над грудью, слегка зацепив прелести девушки. Потом она сделала еще более интересную вещь: протерла бока грудной клетки Скарлетт, как бы невзначай, задев всё те же достояния.
-Еще живот. Я продолжу?

Пост #10

Пост2

Маргарита легко охнула, когда ощутила пальчик Скарлетт на своей коже. Это было так прекрасно и возбуждающе, что Стэлла замерла, наслаждаясь этим прикосновением. Каждый сантиметр, что Скарлетт охватила пальчиком, стал гореть эфиром, словно магическое синее пламя начало открыто терзать кожу, не обжигая её, а даже обдавая ледяным дыханием из пасти дракона. Эфир был всему виной. Маргарита не зря выбрала именно его.
  В Хурбостане его звали «Поцелуем льда», ведь так он и действовал: был холодным как лед, но обжигал как поцелуй. Этот эфир был редким достоянием любовных пар. И Скарлетт, сама того не зная, окунулась в любовный эфир, дабы стать такой же любящей, как и Марго. И после этого не верь в карму и магию?
  Маргарита почувствовала призыв. Она даже сама не заметила, как цвет её глаз поменялся на цвет янтарного пламени,- пламени страсти и желаний. Стэлла ощутила, как её тело стало пылать от страсти, что положила в неё тем коротким прикосновением Скарлетт. По всей коже пробежала дрожь, а аромат масел наконец-то сделал своё дело и разбил остатки разума, словно тарелку о пол.
  Маргарита посмотрела на девушку новым цветом глаз,- новым миром, что создали они вдвоем, а не только Марго. Скарлетт так ловко обвела Маргариту, что аристократка даже улыбнулась. Ей было интересно проиграть такой ловкой девушке, как Скарлетт.
-О да!…победители пьют шампанское,- Стэлла не спускала взгляда со Скарлетт. Браун видела в глазах вампирессы то, чего желала сегодня и сейчас.
  Эфир аккуратно капнул на животик Скарлетт. Одна капля…Вторая. Стэлла продолжала смотреть на Скарлетт и отсчитала еще пять. От эфира кожа Скарлетт обернулась в небольшую мягкую шелковую простынь. Было заметно как эфир щипал кожу. Маргарита уловила запах лаванды, что нес в себе дым палочки и телекинез Стэллы аккуратно прикрыл дверь.
  Маргарита поняла в чем её проблема: она чересчур осторожна. Теперь пора открытой игры.
  Стэлла положила ладонь на животик Скарлетт и эфир расползся под давлением ладошки. Вторая рука нашла опору у шеи Скарлетт, слегка касаясь кожей кисти о кожу шеи Остин. В этих маленьких прикосновениях ощущалось всё, что лежало на душе у Маргариты,- восхищение и голод. Это мог прочитать любой вампир.
  Сама Браун аккуратно забросила ноги на кровать и стала на колени. Волосы упали на тело Скарлетт и грудь Маргариты совсем показалась из под хурбостанской накидки. Сейчас Браун напоминала кошечку, что встала перед своей мишкой и готовилась к прыжку.
  Стэлла аккуратно убрала прядь своих волос с лица Скарлетт и приблизилась к её устами совсем близко.
-Натирай меня нежно…повторяй за мной…-шепот Марагаритты сейчас напоминал слова заклинателя, что творит самое ответственное заклятие в своей жизни.
  Стэлла от сильного желания нашла свою верхнюю губу клыком и прокусила. И дальше помутнение. Разум отключился в самый ответственный момент – момент прикосновения. Маргарита ощутила свои уста на устах девушки через несколько секунд, как только Браун поняла что делает. Пухленькие губы Скарлетт были так прекрасно сложены, что Стэлла сразу ощутила своё желание продолжать. А привкус крови только еще больше дал понять о близости девушек.
  Стэлла аккуратно развела эфир по животику вниз, дойдя до горячей точки живота, чуть ниже пупка, и забросила одну ногу через тело Скарлетт. Теперь Маргарита стояла над ней тем зверем, что прятался в обличиях и клетках. Пальчик марго обвел пупок Скарлетт и слегка поцарапал ноготком.
  След на шее от мазка Скарлетт, стал обжигать. Этот след останется на всю жизнь. След, что оставила Скарлетт, проецировался в душе – на сердце и сжег все понятия о приличии…

Отредактировано Маргарита-Стэлла Браун (16.11.2010 21:30)

0

5

Такс...
Конкурс продлим до 28 декабря, и в Новый год - с новыми наградами!
Ждем постов!

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Лучший игровой пост ноября! (с 5.11 по 28.12)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно