Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Ракель Меллер - анкета


Ракель Меллер - анкета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Ракель Меллер (подчеркнутым выделено ударение).

2. Раса:
Вампир-оборотень

3. Пол:
Женский

4. Дата рождения, возраст:
27 ноября 1720 года; 105 лет.

5. Внешность:
Ракель девушка миниатюрная (для вампира), ростом всего 167 см. Волосы у нее темно-рыжие, длиной немного ниже лопаток, прямые; глаза темно-карие; кожа, что свойственно вампирам, бледная. Негрубые черты лица, прямой нос, тонкие губы. Она стройная, с тонкой талией и красивыми формами. Можно также отметить, что у нее довольно сильные ноги. Ракель выглядит лет на 16-17. У нее тихий и немного неуверенный голос, к тому же она довольно редко говорит. Девушка весьма милая, производящая приятное впечатление.
Особые предпочтения в одежде указать трудно, одета она как правило в соответствии с настроением и целью выхода из дома. Платье всегда выглядит аккуратно и опрятно.

6. Характер:
Девушка тихая и скромная, неразговорчивая. Она тянется к приятным людским компаниям, но не любит разговаривать и ведет себя несколько загадочно. К ведущим себя нейтрально или положительно людям относится положительно вне зависимости от их расы. Легко привязывается к людям на уровне теплых дружеских отношений, но с трудом идет дальше этого. Совсем не пуглива, что некоторых удивляет. Она склонна рассуждать над тем, что делает, вот только не всегда поступает в соответствии выбранному правильному решению. Случается такое, что ее что-то дергает, переклинивает - и девушка делает все так, как ей почему-то хочется, а не как подсказывает разум. Частенько это приводит к не лучшим последствиям.
Ракель не любит корабли и порт, поэтому от этой части города старается держаться подальше. Ее часто тянет к местам развлечений и к местам скопления информации. Все книги. которые она читала в Сансаре, были прочитаны ей исключительно вслух для хозяина, поэтому сейчас Ракель с удовольствием наверстывает упущенное и читает для себя.

7. Биография:
Род у Ракель довольно древний. Хотя ее семья уже приличное время живет в Сансаре, но начинается он в Дракенфурте. Далекие предки Ракель пиратствовали у берегов Хурбастана и были схвачены. На одном судне находились муж и жена, и вместе были отданы за свои преступления в рабство другому, весьма древнему и влиятельному, Сансарскому семейству вампиров. Обряд проводился лично главой семейства.
С тех пор их семья принадлежит семье Хурбастанцев. Начиная с детей той злополучной четы Меллер, все они узами крови (для этого проводился особый ритуал, к настоящему времени уже, наверное, даже в Хурбастане забытый) связаны с семьей из Гиты.
Она, как и некоторые ее предки, была заражена ликантропией (это делалось для охраны хозяев). В виду некрупных размеров из Ракель охранница вышла так себе, но хозяина это не слишком волновало.
Ну и весьма обычное для Сансары явление - девушка обучена танцу живота, и танцует она превосходно.

Подробности о ритуале

Семья была порабощена за преступления, и обряд проводился с целью усиления влияния хозяев. Он оказался доступен, так как оба рода были вампирскими, подобная связь оказалась доступной только для вампиров.

Описание: действующая часть всего обряда — это только приготовление эликсира и его употребление участниками. Все прочие действия по сути не имели никакого смысла, только тот, кто проводил обряд, этого не знал. Как следствие из простого выпивания эликсира все действо превратилось в целый ритуал.
Заранее готовилась спиртовая настойка на корне мандрагоры. Концентрация сока мандрагоры при этом была чуть выше, чем нужно для беспобочного употребления, но ниже, чтобы вызвать летальный исход или сильное отравление.
У всех участников ритуала бралась кровь в количестве 100 мл. Она смешивалась, к ней добавлялся сок, выжатый из корня ибоги и вышеупомянутая настойка. Абсолютно все готовилось с использованием исключительно серебряных приборов. Выпивался полученный эликсир также из серебряных бокалов. После чего рабов ставили на колени и «посвящали» при помощи ритуальной ваджры (все это выглядело как ритуал посвящения в рыцари, за тем исключением, что вместо меча был скипетр).

Действие: образование односторонней связи раб-хозяин. То есть каждый из рода хозяев чувствует примерное состояние каждого из рода рабов (на уровне осознания "этому хорошо, а этому плохо", а не сопереживания) и его местоположение (по принципу "горячо-холодно").
Если раб выпьет глоток крови хозяина, он привязывается к нему на эмоциональном уровне. Проще говоря, раб начинает обожать того из хозяев, чью кровь он пил (таки образом, первые двое рабов принадлежали всем своим хозяевам в равной мере). Он может привязаться и к нескольким, но это как правило не делалось, господином был старший член семьи. Если рабов было несколько, оставшихся получали остальные члены семьи по принципу старшинства.
Ребенок, родившийся у рабыни, оказывался причисленным к рабам, даже если он был рожден от отца-хозяина.

На этом история рода и их умений закончена. История о жизни Ракель весьма короткая. Всю жизнь она пробыла рабыней, и освободилась только несколько лет назад. Вместе со своим хозяином она отправилась в плавание. на их корабль напали пираты, и хозяин был убит. Разбойники забрали девушку, надеясь использовать ее умение танцевать для заработка в ближайшем портовом городе... Ну, и для прочих развлечений они тоже хотели ее использовать. Ракель была несколько раз изнасилована на их корабле до того, как они прибыли в портовый город. Ей удавалось сдерживать превращение несмотря ни на что, и только когда девушка поняла, что на берегу ей представляется реальный шанс спастись, пиратов ожидал сюрприз. Особо сильной она не была, но тут роль сыграл эффект неожиданности. Никто не ожидал, что девушка внезапно превратиться в волка. Таким образом, Ракель удалось сбежать.
Каждый раб, наверное, хочет свободы. И Ракель хотела. Только она совсем не знала, что с ней делать. Танцами девушке удалось зарабатывать деньги - в первое время на улицах, а потом ее приметила хозяйка одного достаточно приличного мюзик-холла. В общем, года два Ракель прожила в Дракенфурте весьма неплохо и приобрела даже некоторую известность (весьма скромную).
Правда, было одно обстоятельство. Недавно в Дракенфурт прибыл родственник ее хозяина - сын племянника. Он был далек от своей семьи, но с кровью ничего не сделаешь и связь с рабыней он имел, пусть даже не имел особого желания ей пользоваться. А Ракель разрывалась между желанием найти его и ни в коем случае не попадаться ему на глаза...

8. Откуда вы узнали об игре?
Рейтинг ролевых ресурсов

9. Связь с вами:
ЛС. Если что-то важное, номер аськи напишу в приват.

10. Пробный пост:
Они вдвоем отправлялись в путешествие. Хозяин ничего не говорил о том, зачем это нужно и куда именно они направятся. Было любопытно, но не слишком - какая, в конце концов, ей разница? Главное. что сейчас идет посадка на корабль.
Хозяину уже лет шестьсот, он красивый статный мужчина с сильными и ласковыми руками. Он всегда хорошо обращается с ней. Честное слово, одно удовольствие быть рабыней такого человека. Особенно если ты в него без памяти влюблена, пусть даже по вине дурацких древних уз.
В путешествие она едет не как его рабыня. Цивилизация требует отмены рабства, за пределами родного Хурбастана такой род отношений едва ли поймут - даже на родине уже не так привычно воспринимают. Так что для всех Ракель и ее хозяин те, кто соответствует их мировоззрению. Они ничего никому не говорят, пусть все думают что хотят. Моряки вот, очевидно, считают девушку его молоденькой любовницей. И пусть считают.
Им предоставлена комната с двумя кроватями. Для Ракель привычнее спать рядом с хозяином, она довольно странно чувствует себя отдельно. Но раз она так сказал - так надо. Плавание начинается.

11. Локация, с которой вы начнете игру:
На ваше усмотрение.

Я прошу прощения у администрации за некоторое переиначивание оборотней под своего персонажа и ритуал в биографии - если это совершенно неприемлемо, можно убрать. Но я постаралась по возможности уменьшить их влияние на игровой процесс в целом.

Отредактировано Ракель Меллер (12.08.2010 16:27)

0

2

Доброй ночи, дорогая Ракель. С тигром действительно прийдется расстаться и почитайте, пожалуйста про оборотней. Для того, чтобы им стать нужна вакцинация, укус, либо быть членом одного из кланов Браунов или Фортунатов. Мне нравится манера написания и сам персонаж, так что надеюсь, что вы исправите анкету и скоро начнете игру. Удачи)

0

3

Даархель Аттари, то есть тигр невозможен, даже принимая во внимание, что в Сансаре, как в аналоге Индии, по идее с ними должно быть лучше, чем с волками? Увы. Убираю.

0

4

Ракель Меллер, здравствуйте! :) Ваш куратор я...

Это Вам https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Ракель Меллер написал(а):

переиначивание оборотней под своего персонажа

На форуме не допускается переписывать игровой мир под своего персонажа!

0

5

Розмари Бантон, не игровой мир, а только своего) Но это уже исправлено.

0

6

Ракель Меллер, добрый вечер.
Ну поехали... (с разрешения админа пишу :dontcare: )

Ракель Меллер написал(а):

5. Внешность:

Скудненько, очень. Пишем с авика. Посмотрите другие анкеты.

Ракель Меллер написал(а):

Фигура тоже приятная

Для меня приятная пухленькая девушка. Давайте точне. Рост, вес, формы.

Ракель Меллер написал(а):

При этом хрупкость и нежность сочетаются в ней с поразительной для такого существа непугливостью.

Ммммм.. ну если честно не понятно, а какое такое существо пугливое?
Прибавьте, что любит, не любит отношение к другим расам и т.п. раскройте перса.

Ракель Меллер написал(а):

Начиная с детей той злополучной четы Меллер, все они узами крови (для этого проводился особый ритуал, к настоящему времени уже, наверное, даже в Хурбастане забытый) связаны с семьей из Гиты. Ритуал проводится единожды и действует потом на оба рода. Действие таково, что раб сильно привязан к своему хозяину, а хозяин чувствует своего раба (слабо ощущает его самочувствие и чувствует расстояние, на котором он находится - в стиле "горячо-холодно", а не в количестве метров). Но тут есть фокус: каждый из хозяйского рода имеет одностороннюю связь с каждым из рода рабов, но обратный характер связь приобретает только после того, как раб глотнет крови хозяина. То есть, хозяин может чувствовать каждого из рабов, но привязан к нему лишь тот, кто пил его кровь.

Вот об этом подробно под кнопочку спойлер.
Полностью расписываем обряд, как, кто и зачем. И что в последствии.

Ракель Меллер написал(а):

Она была почти всю жизнь рабыней, но несколько лет назад ее хозяин (и она вместе с ним, разумеется) отправился в плавание и был убит пиратами

Как само собой разумеется? Перефразируйте, наподобие, что но был убит....

Ракель Меллер написал(а):

Ну, и для прочих развлечений они тоже хотели ее использовать.

Вопрос : А почему они не воспользовались? Вам самой не странно? Зачем вы им на суши? Как из сказки про добрых пиратов(Рози)
(

Ракель Меллер написал(а):

приличного мюзик-холла.

У нас есть Восточный театр (моего перса), таверны, публичные дома. О таком я не слышала.) Но может я и не права.

0

7

Внешность и характер исправлены.
Действие и цель ритуала в спойлере описала. Подробности проведения принципиальны?
Биографию тоже поправила.
В биографии не могут фигурировать заведения, которых нет на игре? Если так, возможно ли подать заявку на создание этого мюзик-холла?

0

8

Ракель Меллер, конечно Вы можете подать заявку вот сюда Локации

Ракель Меллер написал(а):

Подробности проведения принципиальны?

да, опишите ритуал полностью...

0

9

Ракель Меллер, лично я не могу понять этот обряд. Ну ладно первое поколение (непосредственные участники обряда )чувствуют друг друга, но вот дальше.... как это получилось?

0

10

Описание сделала.
Фрейя Эйлмер, наследование связи вас устроит?

Если нужно описание ваджры и ибоги, могу сделать.

0

11

Ракель, мм..мандала? если вас не затруднит, то для меня сделайте описание)))краткое.

0

12

Ибога - вечнозеленый кустарник, который можно найти на восточном материке. В высоту около двух метров. Листья темные, вытянутые, заостренные; плоды желтые, овальные, также заостренные; цветки белые, трубчатые. В корне содержится ибогаин, имеющий алхимические свойства, кроме того влияющий на ЦНС (в больших количествах вызывает видения).

Ваджра - ритуальное оружие, короткий жезл, имеющий на каждом из концов несколько зубцов (три или пять, существует разновидность с одним зубцом), загибающихся и соединяющихся остриями.
http://s61.radikal.ru/i174/1008/34/f54f001e495a.jpg

0

13

Я не знаю...для меня такой обряд возможен лишь на одно, максимум два поколения. Дождемся админа.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Ракель Меллер - анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC