Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Мила Фенгари [x]


Мила Фенгари [x]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Мила Фенгари.

2) Раса:
Чистокровная вампиресса.

3) Пол:
Женский.

4) Клан:
Фенгари.

5) Дата рождения, возраст:
8 октября 1699 года.

6) Внешность:
«Мила — самая прекрасная из ныне существующих вампиресс клана», — именно это наиболее точное описание ее внешности, по крайней мере, так говорит Эллай. А он предвзят. Вампиресса обладает пышными волосами темно-каштанового цвета, которые немного вьются на концах. Обычно она оставляет их распущенными, но если случается какой-нибудь прием или праздник, то она делает прическу, собирая волосы на затылке и закрепляя их дорогими и красивыми заколками. Лицо Милы пропорционально, как и у всех вампиресс в этом мире. Но ее нос и брови имеют что-то от мальчишеской внешности, что придает ей особый шарм. У нее румяная кожа и жесткие черты лица. Ее светло-синие, прозрачные глаза напоминают пронизанные светом воды озера, в которых готов утонуть каждый мужчина, будь то человек или вампир. У Милы точеная фигура, она гибка и стройна. Мила чуть ниже среднего роста, ну да то свойственно всем вампирам ее клана. То, что она все свое детство провела в окружении своего брата Эллая, оставило отпечаток на ее внешности и манере одеваться. Она предпочитает одежду мужского фасона, например, рубашки, брюки и жилеты. Все в стиле денди.

7) Характер:
Мила скрытна и молчалива. Обучаясь на Тень, она привыкла больше слушать и молчать, нежели болтать или открываться каждому встречному. У девушки почти нет друзей, за исключением, разумеется, Эллая. Но и его нельзя назвать другом, так как Мила его обожает. Отношение вампирессы к брату весьма двойственно: с одной стороны она предана ему и очень его любит, а с другой стороны она боится реакции матери, да и всего клана на их любовь, поэтому остается в нерешительности и не смеет открыто объявить о своей любви. Она надеется на то, что Эллай сам все решит. Мила вспыльчивая, но она всегда старалась подавить эту клановую черту своего характера. Вампиресса по-мальчишески стойка и сильна. она никогда не придаст свой клан и брата, даже под пытками. В противовес своей скрытности и молчаливости Мила очень энергична. Девушка целеустремлённа и консервативна в своих взглядах. Она категорически против смешения крови и даже состоит в партии фашисток, являясь далеко не самым последним лицом. Мила — перфекционистка. Она всегда стремится к чему-то лучшему, большему. Вампиресса, как и ее брат, обладает некоторой жестокостью. Мила самолюбива и горда, как и все представители ее клана.

8) Псионические способности:
Очень-очень слабо развитый ментализ.

9) Биография:
Ее родители, Лиада и Зиф, любили свою дочь. Вампиресса тоже любила их и была покладистым ребенком. Но больше всего она предпочитала слушаться и проводить свое время в компании брата Эллая Фенгари. Если он скажет пойти против воли родителей, то она сделает это не задумываясь о последствиях. Мила всегда любила и уважале своего брата. С самых ранних лет в ней воспитывали любовь и верность клану. До 25 лет она любила подолгу музицировать, танцевать и рисовать. Она целиком и полностью посвящала себя искусству. Но со временем это прошло и любовь к искусству ушла, как тает снег в мартовские дни, медленно и незаметно. Мать обучала девочку на должность Тени клана, которая добвыает и продает информацию, на выгодных для клана условиях. Именно это стало причиной ее последующей скрытности и молчаливости.
Вампиресса видела в своем брате будущего главу клана, свой идеал и эталон. Поэтому она сразу же согласилась с мнением брата, что нужно непременно свергнуть Ринна с трона. Чтобы быть лучше подготовленной к вражде с Ринном и его сестрой Лил, Мила переводится на факультет политологии и готовится стать искусным политиком и дипломатом. В этот же год она вступает в ряды радикалисток-фашисток. С этих времен она, как и ее брат, стала более ответственной. Но чувство любви к брату крепло в ней с каждым годом, месяцем, секундой. И в то же время она боялась этого все нарастающего чувства. Она уже не могла вести себя спокойно в его присутствии, и все время боялась критики матери и всего клана.
Все свое утро она посвящала тренировкам с братом. Он обучал ее медитации и боевым искусствам, которым когда-то научил его Зиф.
Мила в тайне ото всех обучалась метанию клинков. Она держала это в тайне даже от своего брата, так как боялась осуждения с его стороны, все-таки это не занятие для вампира-аристократа. Овладела этим искусством в совершенстве. Поэтому в сапоге у нее всегда припрятан маленький кинжал, незаметный окружающим.

10) Откуда вы узнали об игре?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Мила с любовью смотрела на спящего Эллая. Каждый раз когда он засыпал, думая что девушка спит, вампиресса тайком разглядывала его лицо. Она не могла налюбоваться им. Сегодня она с нетерпением ждала утра. От волнения она не могла уснуть и оставшуюся часть ночи следила за небом, постепенно окрашивающимся сначала в фиолетовые и розовые тона, а затем в более светлые голубые оттенки. Да, сегодня... Именно сегодня я поговорю с ним о будущем. Ее напрягало то, что будущее сулило ей неопределенность и туманность. «И почему я не обладаю даром провидения? Вот было бы хорошо», — в который раз подумала вампиресса. Эллай шевельнулся в постели и Мила снова перевела взгляд в его сторону. Он так прекрасен. Девушка склонилась над ним и поцеловала в губы.
— Пора вставать, — прошептала Мила.
Вампир приоткрыл глаза и сладко потянулся?
— Уже?
На что девушка кивнула и как-то невнятно пробормотала «угу». Когда она смотрела в глаза Эллаю, ее решимость улетучивалась. Ведь этот разговор мог привести к разрыву их отношений, чего она очень боялась. Она долго смотрела в его глаза, Эллай недоуменно ответил на ее взгляд и спросил
Почему ты так странно на меня смотришь? Ты хочешь что-то сказать?
После чего последовала долгая пауза. Страх перед его потерей и страх перед неизвестностью несколько секунд боролись в Миле, после чего первый победил и девушка опустив голову ответила:
— Доброе утро.
Теперь она решила для себя, что ей не важно как отреагирует клан и ее мать на их любовь. Она до конца жизни останется с Эллаем, не смотря ни на что, если только он сам не прогонит ее от себя.

13) Локация, с которой начнете игру:
Резиденция Фенгари в Дымных горах.

Отредактировано Мила Фенгари (11.10.2010 09:23)

+3

2

Мила Фенгари, приветствую вас в Дракенфурте.
Прекрасный букет для милой леди:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-3.jpg

Анкета хорошая, но:
Распишите что такое Тень клана, и кто такой Ринн. (Дело в том что, удобнее будет прочитать вашу анкету и все понять, чем читать и клан и анкеты ваших родственников ^^ )
В постах не обязательно (и не желательно) выделать собственную речь жирным. Лучше с новой строки. :rolleyes:

0

3

Фрейя Эйлмер, спасибо, все исправила.

0

4

Принимаю.

0

5

Мила Фенгари, Анкета хорошая придраться не к чему! Я принимаю! Поздравляю! Удачной и интересной игры!

0

6

Спасибо

0

7

Удачной игры!
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Мила Фенгари [x]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC