Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Палач ордена тьмы [x]


Палач ордена тьмы [x]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Эллай Фенгари. Он же Палач. Он же Лучик.
Эллай — это «древний праведник», согласно древнему наречию. И кто его знает, почему вампира назвали именно так, но имя своё он оправдал. Эллай — это перемены в будущем, лучик света в темном коридоре. Да. Он — это Лучик. Правда, поправка, скорее лучик тьмы в светлом коридоре... О да!.. Лучик тьмы.

2) Раса:
Чистокровный вампир. Ненавидит и презирает людей как расу, считает, что он не смеют претендовать на равные с вампирами права.

3) Пол:
Мужской. Логично предположить что он традиционной ориентации, что не раз доказывал на практике.

4) Клан:
Фенгари.

5) Дата рождения, возраст:
13 октября 1549 года.

6) Внешность:
Скажем, в своем клане он не являлся первым красавцем, но от недостатка женского внимания не страдал. Он брал не внешностью, а своими понятиями, манерами, взглядом, жестами. Он когда-то готовился стать Тенью, но потом, в возрасте десяти лет, отказался от судьбы шпиона. Хотя полезность учения Тени была всегда развивающая и сложна, Эллай кое-что усвоил, и именно это «кое-что» он использует в своих речах и манерах.
У Эллая все черты лица резкие и эстетичные. Плоские, без морщин, лоб и нос, на котором нет привычной всем горбинки. Кажется что Эллай носит грим, но это лишь иллюзия. Уши нашего героя постоянной прячут свои острые кончики за длинными прядками темно-русых волос, которые уложены в новомодные «каскадные» прически, что не скрывают верхней части лица, а ложатся на скулы и щеки. О скулах, кстати, заметим, что они слегка выражены и создают впечатление вампира с худым лицом,
Одевается Эллай по новой моде, которую «разбавляет» верным взглядом своей сестры, Милы. Костюм тройка с полосатым жилетом, который под собой прячет рубашку. Пальто тоже частый атрибут его одежды. Из обуви предпочитает сапоги для верховой езды.

7) Характер:
Эллай — истинный член своего клана с крутым нравом; постоянно балансирует на грани между безумием и спокойствием. Уже в детстве вампир показывал свое упрямство, хамил, огрызался, но послушно исполнял всё, что касалось вопросов клана. Здесь, благо, он усвоил науку матери: «Воздай клану, и он вернет тебе в количестве каждого члена!». Конечно же, учение оказалось чересчур утрированным, ведь не каждый член клана возмещал, но даже если посчитать сестру, мать, отца и некоторых родственников, то выходил неплохой доход справедливости.
Эллай целеустремлен и верен в вопросах, интересных ему. Он забрасывал дела, если те ему казались скучны, и начинал новые, те, которые нравились и восхищали его. Также у вампира развиты чувства «пофигизма» и невозмутимости. Мало что могло его затронуть. Он всегда фильтровал речи тех, кто говорил, не подумав. В себе он воспитывал нейтрального судью, что вершит суд только над прямо виновным, а не подозреваемым.
Из ярко выраженных черт характера, также есть и жестокость, в чем-то садизм. Нет! Эллай не брутален. Он всего лишь тот вампир, который может смотреть на бьющегося в конвульсиях человека, у которого хлещет кровь из не смертельной раны и есть последний шанс на жизнь, с немой просьбой — он.
Эллай немного самолюбив в плане желаний. Он желает — получает, иного не дано, или же не должно случиться. Часто его преследуют приступы депрессии и философии. Эллай много раз задумывался кто он и зачем живет?
Также он определенный расист — не видит причин быть равным с людьми и не собирается. Твердо считает, что недооценен и хочет вернуть власть в клане, законно принадлежащую, как он считает, его семье. Любит только свою сестру, Милу, причем не братской любовью... О нет, отношения у них весьма страстные, чего они не скрывают. И хотя межклановые браки в клане нормальны, но такие близкие отношения с прямыми родственниками все же порицаются.

8) Псионические способности:
Телекинез. Развит весьма неплохо.

9) Биография:
Как прекрасна осень в высокогорьях Дымных гор. Чтобы вы только видели! Ах! Деревья желтеют, одеваются в багряно-желтые краски, а воздух наполняется стужей и холодным морским бризом. Влага и свежесть прямо-таки стоят в воздухе и готовы обнять любого, кто гуляет тропами меж валунов и диких кустарников. Краски моря и деревьев мешаются и в танце пляшут по фасаду, саду и газонам с папоротниками, смешивая, нет, загребая всё это в танец.
Именно в такую осень 1549 год от Рождества Розы и родился Эллай. Кажется, числа тринадцатого, точно Лиада не помнила. Волосы его с рождения были темными, а взгляд спокойным. Вампиренок не кричал и не дергался — он отдыхал. Он отдыхал от тюрьмы, что взяла сама природа. А теперь он был свободен.
Лиада и Зиф Фенгари были счастливы. О, как счастливы! Лиада пролежала в лечебнице неделю, а там окончательно перемешались дни и ночи, которые еще во время беременности готовы были смешаться словно напитки в шейкере.
Мать его, Лиада Фенгари, были Тенью клана, а отец, Зиф Фенгари, был путешественником, который очень много знал о боевых искусствах. Именно Зиф посеял в душе сына интерес к боевым искусствам, чем отбил интерес к тому, чему его учила мать. Эллай должен был стать Тенью, но отказался и решил пока что обучатся тому, чему учил его отец. Несколько лет отец и сын проводили в тренировках, а именно в особой хурбастанской технике. Эллай был в нормальных отношениях с родителями. Он, конечно же, был не подарок со своим максимализмом, но своё место знал и был самостоятельным до жути.
В возрасте двадцати лет Эллай решил получить образование. Сперва коллегия, потом кафедра краеведения, истории и политологии. На этом и закончилось его обучение... Эллай отличался старанием и понимание в университете Дракенфурта. Единственное, что нужно отметить — уже тогда Эллай стал против равенства других рас с вампирами.
Так жизнь Эллая плавно текла, словно Лета, и ничем не отличалась, кроме беспредметной и беззаботной жизни. До своих ста пятидесяти Эллай то бездельничал, то помогал отцу в торговых и транспортных делах, то жил в Хастиасе, то подрабатывал переводчиком. Всего себя он посвятил семье и клану, и это — его святое место.
Как уже было сказано, так продолжалось до ста пятидесятилетнего день рождения. В одну из бесконечно чередующихся прекрасных осенних пор родилась Мила, сестра Эллая. Она родилась в начале октября, почти что в один день с Эллаем, по словам матери. Сам же Эллай хорошо отметил для себя день её рождения — восьмое октября. Этот день стал днем перемен. Именно в этот день устроили банкет по поводу юбилея Эллая, а тут еще и Лиада родила, да так прекрасно — девочку, здоровую, словно сама горная река питала её клетки, с красивыми синими глазами, блондинистыми волосами, и такую, что не доставила матери никакой боли. Лиада уже через три дня стояла на ногах, сама потрясенная новым ребенком, ибо думала, что не родит.
Эллай же так был рад рождению сестры, что первым забрал её с рук матери. Маленькая вампиресса молча рассматривала его лицо, а отец заметил: «Прямо как ты в свои первые минуты». С тех пор и не было никого, за кого Эллай бы мог умереть — лишь Мила. Он воспитывал сестру, возился с ней. Мать забрала Милу на обучение Тени. Девочка послушно и странно всё исполняла. Она молчала и слушалась лишь Эллая или же своего мнения. Брат и сестра всегда были теми, кто поддерживал друг-друга.

В том же году, 1699, Году Перемен, Эллай узнает об ордене тьмы. Он исчезает неведомо как из дома на два года. А потом возвращается и говорит, что был в путешествии.
Отметим, что именно Эллай был бы наследником трона Фенгари, если бы не сын Кинара Второго — Ринн. Да и его сестра, Лил. И Эллаю взбрело в голову, что по такому призрачному праву он имеет право на трон, хотя открыто выступать против семьи Кинара он не решался.
Кинар с концами уезжает в Хастиас, и Ринн берет клан в свои руки.
Эллай и Мила окончательно сговариваются свергнуть с трона «селенианцев» — «Крови Кинара Первого править Фенгари!»
Мила переводится на факультет политологии и готовит себя как хорошего политика и дипломата. Молодая вампиресса вступает в ряды радикалисток-фашисток. А Эллай помогает ей и служит ордену.
С тех пор поменялись оба вампира. Они стали взрослее и ответственнее. Оба знали о своих сферах влияния и оба искоса смотрели на Найтлордов. Их дружба укреплялась с каждым годом, и незаметно переросла в нечто большее. Мила и Эллай были достаточно близки, чтобы бояться рассказать об этом матери. Мила привязано, как-то страстно, но вместе с тем по-детски любила Эллая. А он отвечал ей тем же, только любил её как вампирессу. Эта пара не была первой из своего клана, кто совершал инцест. «Уж лучше так, чем с нечистой кровью...» — говорили они, а потом добавляли: «Я тебя люблю, Ручеек» или «Я люблю тебя, Лучик...». Это всё не скучные сопли! Возможно, им не суждено так жить до смерти, но они хранят верность себе и клану.
Они теперь вместе, как когда-то он с отцом, проводили утро в медитации и оттачивали своё искусство. Так они и жили до наших дней. Правда, Мила стала одной из глав фашистской партии, а Эллай стал Палачом, третьим демоном ордена тьмы, и активно выполнял отнюдь не безобидные поручения своего главы, магистра тайного культа, чем привлекли к себе лишнее внимание властей.

10) Откуда вы узнали об игре?
Позвонил Морготу (а он админ на Топе), ну он мне и маякнул!
Я говорю:
— Шэф, где нести твой свет?
А он помолчал секунду и указал пальцем на вас:
— Дракенфурт.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Море грустило. Оно так тосковало по теплому солнцу, что лениво ему было отражать лунный свет. А красавица луна, будто уснув, сеяла свои луча так ненавязчиво, плавно, будто включила ночник и уснула над книжечкой, положив её себе на переносицу.
Фасад здания был теперь серо-седым. До серебра ему не хватало веселой луны и моря поближе, а оно было так далеко, в целых пятистах ярдах. Ветер тихо хулиганил меж папоротников и трав. Там пряталась обнаженная акация, а он старался её ущипнуть, а бесстыдница пряталась от него.
— Чудесно, не так ли?
— Да, Мил. Именно... чудесно. Чудо — наша жизнь.
Оба обнаженных вампиров сплелись небольшим клубком, который опирался спиной Эллая о холодную стену фасада. На балкончике пахло морем и вином, а также их потом, который блестел в том ленивом свете «ночника». Эллай обнял Милу, а та смотрела на далекие блики и волны моря.
Она подняла ладонь и погладила его щеку, потом почесала за ухом, за что получила поцелуй в руку. Ну и опустила свою ладонь на свою грудь, Гед нашла ладонь Эллая, и вытянула её вместе со своей. Их пальцы переплелись меж собой будто пауки и Мила опустила руку.
— Я люблю тебя, Лучик...
Эллай посмотрел вампирессе в глаза.
— Как и я тебя, Ручеек.

13) Локация, с которой начнете игру:
Цитадель ордена тьмы.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Эллай Фенгари (24.09.2010 15:36)

+2

2

Эллай Фенгари, Какой мужчина! Ух прям аррр, в общем это вам  :rolleyes: https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/19026-3.jpg
Судья скоро будит! Ибо! Ибо грядет время перемен  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rofl_mini.gif
Вообще анкета супер! Выкладывайте клан и сестру ;)
Лично от меня принимаю ибо! Ибо класс!

0

3

Какой мужчина! Ну, просто красавец. Эллай Фенгари, как говорит, Welcome to Drakenfurt!
Притензий нет, всё отлично. Я Вас принимаю.
Ужас, даже не нашла к чему придраться. Плохо дело.

0

4

Принимаю.

0

5

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Палач ордена тьмы [x]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно