Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Озера Дарк ( имя: ударение на первый слог)
     Озэра Дарк , фамилия всем известная, все знаюс воинственную Жанну Дарк, но Озера к ней ни как не относится , просто однофамилица. После побега издому, она ретко употрибляет свое имя, скорей не для того, чтоб ее ни кто не узнал, а для того, чтоб забыть из какой она симьи. Она искренне не навидела своих родителей, но и за что было их любить, отец - садист. Те кто заходил к ним в дом , отец либо запирал, а потом мучал до смерти, либо убивал, как только гости проходили в дом и за ними запиралась дверь. Поэтому Озэра ни когда не имела друзей, однажды она принесла домой котенка , так папа его разорвал ( руками ), у дочери на глазах! Она пообещала, что ни когда не станет такой, как он. Или такой, как ее мать - завислевой скотиной! У ее матери были великолепные внешние данные , даже вампиры ее признавали самой красивой, но когда родилась Ольга ,точнее когда она выросла, то мать поняла , что ее дочь красивее, она даже реже стала выходить на улицу. А когда Ольге стукнуло 80 лет , мать совсем сошла с ума, и каждый день пыталась ее убить . . . Но благодоря своему отцу, у Озэры выработалась хорошая реакция и она просто на просто выскакивала на улицу. Блогодоря отцу же, у нее отличное терпение и выносливость. 100 лет назад Озэра збежала! После побега она просто на просто не стала пользоваться этим иминем, она сменила "Озэра Дарк" на псевдоним - Ольга Блэксвон, в честь мудрой кнегини Руси - Ольги, ну или святой Ольги, разницы в общем нет, все ровно одна и та же личность.
     Озэра, то есть, Ольга не к какому сословию не относится и ни какого титула не получила, пока. Ну по крайней мере она надеится, что пока. Говоря о социальной группе, то Оля состоит в групппе путников, ну если только такая группа имеется, но очень хочет изменить этот статус.
     Ольга за свои 300 лет , натерпелась многого , ну, по крайней мере, ей так кажется. Как вы поняли, она вампир , причем чистокровный. Но об этом позже.
     Для тех кто еще не понял Ольга - девушка , то есть вампир женского пола. За тристо пет, на особей мужского пола не насмотрелась, так что она - вампир с традицеонной ориентацией! И в некторых ситуазиях, к противоположному полу ее просто притягивает, в сексуальном плане , но что интересно, только к чистокровным вампирам, и то не ко всем!! Другие варианты ее не устраивают.
     Как вы поняли ей 300 лнт, то есть родилась она в 1526 году , число: 5 июля , в самый разгар лета. родилась милая , красивая девочка, с милым округлым личиком, на котором блестели черные , как пуговки, глазки, а меж ними был маленький почти не заметный, на фоне больших черных глаз, вздернутый носик, это наверно единственная часть лица каторая бы не менялась, еще на лице красовались красные, как созревшая вишня, губаки, а на маленькой головке завивались белоснежные кудряшки. К 3-м года ее внешность изменилась , белоснежные волосы стали русыми и прямыми, черные глаза стали темно - карими, а губки стали на много светлее, как будто над зрелым плодом вишни обратили время в спять, цвет изменился от бардового до простого красного цвета, эти изменения и не обошли староной и форму лица, все чирлы стали острее. К 16-ти годам ее внешность снова изменилась, но тогда уже окончательно, конечно это все было постепенно: ее, теперь уже, русые, прямые волосы потемнели до черных, как  воронье крыло, с синими и зелеными переливами, и еще локаны приняли волнистую форму, глаза стали еще светлей , но их нельзя было назвать светлыми, око все так же оставалось темным , но теперь этот карий приобрел своеобразный зеленый оттенок, носик так и не изменил свою форму , маленький вздернутый носик, а в усах изменился только цвет,он стал немного розовее, а так губки оставались так же пухленькими! Что еще можно сказать о внешности Ольги , а ну да , наверное нужно упомянуть о ее фигуре, как она сама думает, ни чего особенного, но это только в душе , на людях она обожает свою внешность, свои женсвнные, плавные линии фигуры, велеколепные не широкие , но и не узкие плечи, на которые так и хочется положить сильную мужскую руку, ее ручки каторые, кажется, ни когда не смогут и не могли приченить боль, такая бархотная кожа , что кажется будто это крылья бабочки , только ни чего не осыпается, высокая красивая гудь, о каторой мечтают многие, но только не вампиры, от груди плавные линии отчерчивают талию и плавно переходят ( линии)к бедрам , нельзя сказать что бедра широкие, но они, как и у всех вампиров, идеальны и длинные прямые ножки, с сильными мышцами. На взгляд, фигура очень хрупкая, но это только зрительный обман, в бою эта фигура самое лавное оружие, идеальная гибкость плюс хоошая реакция ровняется безусловному успеху в бою , она не помнит таих сражений где бы она не была, она ни когда не проигрывала. Еще ее маленький , для вампира, рост, она еле дотягивала до 170 см
 
       
         - Овальное и милое личико, а именно: карие мендалевидные глаза, немного вздернутый носик и пухлые губки. Фигура . . . Особенного в ее фигуре ни чего нет, не широкие плечи, грудь третьего размера, плоский животик, не очень широкие бедра, относительно длинные ноги, но эта фигура. " Не понятно, что привлекает мужиков в зтом теле " , - думает о себе Озэра! Ее рост 165 см.
         - низкий гипнотизирующий, размеренный голос .
         - Одежда.
              В основном это, либо короткие платья, либо, так же, короткие юбки, с юбкой она носит , либо футболку с декольте, либо карсет , под катором белая, черная или бежевая блуза. На ногах, либо сапоги до колена, либо туфли с различными ремешками, и то и другое на высоком каблуке.
         - Что на счет оружия, так имеется кинжал, ножны каторого привязаны на бедро, она им редко пользуется, но знает все технику его приспособления.
    6)  Характер.
         - если что то пообещала , она обязательно это выполнит; всегда поможет ближнему ; ни когда не уйдет, пока не убедится что с тем кому она нанесла вред все будет в порядке; не навязчивость.
         - Тварь. И этого не отрецает.
         - привычек наверно нет!
         - Рисует, с сабой оа носит сумку, в каторой лежат листы, уголь и карандаши.
    7) Биография.
         - Сибирь, дворянская семья.Всемье скромных вампиров, чего о ней самой не скажешь!
         - Отца и мать убили 200 лет назад. Друзья. Какие друзья , она сторается об этом не думать ,  у нее слезы на глаза наварачиваються, она же постоянно путешествует.
         - Профессия . . . Она на каждом месте где нибудь работает, так что как таковой пролфессии не имеется.
         - Ходит по улицам города и осматривается!
         - Она убила своих родителей!
                 Они ее заперли, за то, что она решила от них уехать, отец был против и запер ее в погребе, наверно он бы смог ее держать ее веками,но она с этим была не согласна.
                 И как то раз ее мать пошла кормить свою единственную дочь , и это была ее ошибка. Когда мать открыла дверь , Озэра, обозленная, накинулась на свою мать . . . После того как она убила свою мать, она дождолась отца, убила его , вернув кинжал, каторый он забрал у нее ,когда заперал в погребе, и ушла. С тех самых пор она не останавливается на одном месте !
                 Когда она узнала об этом городе она решила, что обязательно останется там на всегда, или попробует остаться!
    8)  http://forum.rolki.ru/
    9)   568627225
    10) Репетиции
    11) Пусть выберет наша доблестная администрация, я на вас пологаюсь!

Отредактировано Озэра (17.09.2010 00:27)

0

2

Озэра, добро пожаловать в Дракенфурт. Угоститесь чашечкой отменного капучино с дороги https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/14791-1.jpg
Озэра, Вы, конечно, простите, но это не анкета.
Во-первых, не нужно разделять пункты на подпункты. Ну, не красиво это. Описывайте каждый пункт монолитным текстом. Можно ведь отдельные элементы написать с нового абзаца.
Во-вторых, размер слишком маленький, так дело не пойдёт. Дополняйте. Вашему персонажу 425 лет, а биографии, по размерам, ну, на месяц жизни. Пишите объёмнее.
В-третьих, характер и внешность не нужно описывать короткими фразами. У нас конкурс на краткость не проводится. Пишите целыми предложениями, добавляйте сравнений, эпитетов и прочих литературных средств. Ведь это Вы пишите для игроков, чтобы им было проще понять Вашего персонажа. Постарайтесь, пожалуйста.
Ждём исправлений. Удачи Вам и творческого вдохновения.

0

3

Анкета переноситься, при желании автора вернем

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно