Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Ристалище.


Ристалище.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Здесь игроки будут бросать кубики, после чего итог боя обыгрывается в главной теме как пост :)
И так начнем:
После того как дамы одарили своих рыцарей лентами, раздался глас трубы, призванный к тишине. Легкой рысью на арену выехал глашатай и остановился, трубя, призывно трубя, обращая на себя внимание. Затем, когда трибуны стихли, он начал читать:
-сэр Уолтер, благородный лорд Эссекс, - после его слов на арену выехал сам лорд и трибуны взорвались аплодисментами -готов сразить с любым кто ответит на его вызов! – закончил глашатай.
Зрители затаив дыхание,  следили, кто же откликнется на вызов.

P S Тот кто желает сразиться с Уолтером отписывается как въезжает на арену принимает вызов...
Удачи мальчики ;)

0

2

Скромный глашатай в красно-зеленом наряде не спеша прошелся к середине арены. Тихо прокашлявшись он достал из-за пазухи свисток и вглядываясь в текст начал читать:
- Сер Роланд, благородный князь Браун готов принять вызов. - прозвучал громкий и низкий голос мужчины, трубы заиграли героическую Хастиаскую музыку. По трибуне пронесся тихий шепот, а вслед за ним и стук копыт черного скакуна. Стремительно сократив расстояние до середины арены к нулю, рыцарь в золотых доспехах, снял шлем и из под стали показались угольно-черные волосы. Роланд кивнул сопернику и бросил взгляд на не высокого мужчину, тот еще раз прокашлялся и громко закричал.
- Evivva de Brauno! Vivva! - сделав смелый взмах рукой произнес он и с одной стороны послышались громкие голоса людей.
- Vivva! Vivva! - кричали гости Хастиаса подбрасывая вверх красные платки. На лице князя сверкнула довольная улыбка, и он посмотрел на стоявшего напротив сера ожидающим взглядом.

+1

3

Сделав уважительный жест друг другу, рыцари разъехались в противоположные стороны арены. Рыжий конь лорда был покрыт золотой попоной с вышитым по обе стороны гербом артефиксов. На самом рыцари блистали богатые доспехи, на шлеме развивался пышный плюмаж.  Горделиво прогорцевав он занял позицию напротив противника.
Оружейник подал рыцарю копье и глашатай продолжил:
-Сэр Уолтер благородный лорд Эссекс воитель под знаком белого лебедя, глава клана артефикс девиз его..
Последние слова утонули в реве толпы. овациях и криках...

0

4

Мастер старт. Можете уже друг друга бить, если хотите)

0

5

Улыбка на лице Роланда стала еще ярче, довольно отведя взгляд к своей зоне он надел шлем и промчался на своем резвом коне. Пыль невесомым облаком поднялась вокруг и зависла вокруг бедных оруженосцев, державших в руках пику. Ухватившись за оружие рыцарь бросил решительный взгляд в сторону Артефикса.  Вот и начался первый заезд, начался поединок, которого так ждала горящая кровь. Князь издал что-то вроде рыка, и конь поскакал на всех парах. Пика медленно опустилась и направилась на Эссексса.  Небольшое движение рукой назад, и сильный толчок вперед заставляют оружие понестись еще, желая ранить противника.

[dice=1936-16]

0

6

Подготовив копье в боевую позицию, Уолтер пришпорил коня и понесся на противника.
[dice=1936-16]

0

7

Почувствовав свист ветра Роланд оскалился и посмотрел на своё копье, проверяя целостность. Оно не повредилось, но сам Роланд не почувствовал удара. Промах...
-Сavallo! Cavallo de diavolle! - прорычал Роланд и приготовился к новому заезду.

[dice=1936-16]

Отредактировано Роланд Браун (31.08.2010 15:24)

0

8

Как Уолтер не старался, он промахнулся.
Проверка на поломку:
[dice=1936-16]

К его счастью не щит не копье не пострадали.

Отредактировано Уолтер Эссекс (31.08.2010 15:16)

0

9

Вновь заход поменявшись местами рыцари снова приготовили оружие в боевую позицию и пришпорив коней помчались на встречу друг другу. Уолтер был настроен решительно и....
[dice=7744-16]

0

10

Скакун помчался вперед, поднимая облака пыли вокруг себя... Пика устремилась к цели, готовясь поразить противника.

[dice=9680-16]

Отредактировано Роланд Браун (31.08.2010 19:26)

0

11

офф|офф

Уолтер, попадание в щит (+2 очка). Роланд, проверяете поломка и копья, и щита. В смысле, щит сломали упомяните это...
Роланд, попадание в тело (+4 очка). Уолтер, похоже вам будет больно, в посте опишите это в красках...

Отредактировано Элисс Квайтстеп (31.08.2010 19:39)

0

12

Копье противника попало прямо в грудь по серебристым  доспехам, Уолтер чуть было не упал с коня, но удержался. Стиснув зубы Эссекс выругался на нескольких языках *вырезано цензурой*
-Чертов Браун - выпалил Артефикс посмотрев на копье.
[dice=1936-16]
К счастью оно осталось целым...

Отредактировано Уолтер Эссекс (31.08.2010 19:37)

0

13

Роланд выставил щит вперед и почувствовал как пика врезалась в него, а тем временем чуть дальше послышался треск доспех, ласкающий слух. Наконец сделав вздох после удара Роланд мельком поглядел на результаты своих потерь. Щит был разрушен в щепки, лишь малый остаток от него сжимался в руках. Отбросив деревяшку Роланд схватил пику сильнее и приготовился к новому заходу.

[dice=1936-16]

Отредактировано Роланд Браун (31.08.2010 19:46)

0

14

Снова прогорцевав по арене он оказался напротив своего оппонента. Поставив копье в боевую позицию Эссекс пришпорил коня уже уверенный в победе.
[dice=5808-16]

0

15

Роланд погнал вновь на полной скорости, силы скакуна казалось были безграничны, как и терпение его владельца. Выставив копье вперед он не сводя глаз с цели наблюдал за исходом удара.

[dice=3872-16]

0

16

Остановившись Уолтер посмотрел на свое обмундирование...
[dice=9680-16]
все было цело...

Отредактировано Уолтер Эссекс (31.08.2010 20:06)

0

17

Роланд притормозил коня остановившись на базе,  он посмотрел на доспехи и копье стараясь найти даже маленькую щепку, которая могла свести победу к нулю. И обнаружил сломанную пику, видимо она не выдержала этого удара. Что же, всегда был и запасной вариант...

[dice=11616-16]

Отредактировано Роланд Браун (31.08.2010 20:11)

0

18

офф|офф

1 заход - оба промаха
2 заход -
Уолт - щит (2очка)
Рол тело  (4очка
3 заход -оба промаха)

Из-за трибуны выехал глашатаи дабы обьявить результат. Он торжественно подехал к центру трибуны и поклонился Алукарду. Трубы весело загудели, толпа завыла, а глашатаи поднял руки дабы их успокоить.
-Друзья, дамы и господа, Ваша Светлость, по итогу боя победил рыцарь родом из Хастиаса - Роланд Браун. Проигравший выполняет все условия победы на турнире.

+1

19

НПС оруженосец.

На арену выехал оруженосец с длинным стягом. На нем были скипетр и корона, что покоились на золоте.
— Сэр, Альберт-Александр Аскар вызывает любого желающего и смелого на бой, — поклон графу, — Ваша Светлость...
Алукард покивал и промолвил, для ускорения процесса:
— Аскары? Интересно-интересно, кто же откликнется?

0

20

Комната №11----->
Около 5 часов утра.
Морозное утро. Ортас приехал сюда на коне размяться. Тренировки и кпражнения на морозе-самое оно
6-7 часов утра.
Ортас спиздил за доспехами в поместье Герцогини и приехал с нимим Обратно.
8 часов утра и далее.
Ортас В доспехах поверх своего костюма (Они как будто были создан друг для друга. Костюм смягчял удары по доспеху, и прекрастно сходилься с доспехом в плане удобства движений) вьехал на поляну и стал тренироваться к турниру. Для него это было в новинку, и потому он попыталься понять на тренировке, "что это и с чем его едят". На ветке дерева была прибита доска, к стволу запасной щит, и Ортас с разбегу, уклоняясь от веток, пытался поразить попеременно доску или щит. После такой тренировки он надеялся хотя бы на равные шансы в поединке...
Услышав шум от ристалища, Ортас понял, что бои начинаютьсЯ, но продолжал тренировки. Через некоторое время послышался лязг доспехов и скрежет металла... Бой начался. Ортас пропустил его, и только потом понял, что это был отличный шанс увидеть всё своими глазами.
Эхх, пропустил. Но этот бой пусть будет моим!
Ортас подьехал к ристалищу, и подъехал к оруженосцам и герольду:
-Парни, дайте ка мне меч и копьё! А ты сообщи, что Ортас Унгэльский, рыцарь от клана Фортунатов Принимает вызов!
Ортасу быстро подали копьё, и он выехал к полю. Герольд обьявил о принятии вызова.

Ортас подъехал к черте, взял копьё и подал сигнал: "Готов".
И зачем он так выпендривается? Это традиция? Надо у Беллы спросить...

0

21

Гостевая комната № 7 --->

Проснувшись, приняв ванну и плотно позавтракав, Аскар отправился на турнир, предварительно взяв смену одежды. Все эти тонкие обтягивающие чулки и ватные подлатники его дико раздражали, но что поделать, праздник. А дворяне обезьянки. Так почему бы и не воспользоваться случаем, чтобы побить пару обезьянок, которые о себе что-то возомнили?
— Кто там следующий?
— Вы милорд. — С поклоном отозвался служка.
— Ну так всем вина. — Аскар рассмеялся, почувствовав эмоциональный подъем и поймал брошенную ему бутылку вина. — За удачу пить пошло, за графа не хочется....мы будем пить за дикий огурец! Он наверное был счастлив летом.
Ловя губами красную струю от вина, герцог не переставал мысленно улыбаться. Драки это так романтически-бодряще.
— Доспехи мне! А то противник заскучает. — Несколько вампиров принялись споро облачать герцога в доспехи, причем объект облачения постоянно морщился. Он терпеть не мог турнирные доспехи, которые были толще и тяжелее боевых, а еще он терпеть не мог тупые копья.
— Готов. — Через несколько минут все ремни на доспехах были затянуты, а сам Аскар вскочил в седло. Бой мог начинаться.

0

22

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Приготовиться к бою! Старт!

+1

23

Герцог похлопал по шее своего скакуна, который выгнув шею косил на него глазом, конь тоже хотел броситься в бой и как и Аскар был недоволен тем железом, что на него навесили.
— Ну, успокойся, сейчас мы выиграем и освободимся от этих железяк. — Приняв и рук помошников щит, Аскар свободной рукой опустил на лицо забрало и принял копье. — Аскары!
Глухо рявкнул из под железной личины вампир и ударил пятками коня, выводя его напозицию. Под забралом было не видно, но герцог презрительно скривил губы наблюдая за толпой, которая пришла поглазеть на то как мужчины в железе полотят друг друга деревяшками на полной скорости.
— Пора, дружок. — Дождавшись сигнала герольда, герцог с силой сдавил бока коня, посылая того в галоп. Копье стало опускаться, целя в противника.
[dice=9680-16]

0

24

Ортас тоже помчал на соперника, нацелившись в его тело копьём...
[dice=11616-16]
Копьё попало Ортасу в бок, отозвавшись глухой болью.

0

25

офф|офф

Альберт это вам: 6-голова.
Проверка на падение с лошади, осуществляется только при попадании в голову. После того, как вы видите, что у противника выпала «6», во втором посте бросаете проверку на поломку копья, а за нею и проверку на падение с лошади. Осуществляется похожим к проверке копья образом: четное число – упали; нечетно – вы остались в седле!
Ортас проверяйте на поломку...

0

26

[dice=1936-16]   
Проверка на падение.

0

27

офф|офф

Альберт, вы остались в седле проверяйте оружие...

0

28

[dice=7744-16]
Копьё Ортаса зацепилось за землю и обломалось посередине. Он чуть не вылетел из седла, но удержался. Теперь он был на вражеской половине, и о замене нечего было и думать.

Отредактировано Ортас (01.09.2010 21:22)

0

29

[dice=5808-16] 
На слом копья.

0

30

офф|офф

Продолжаем мальчики второй раунд ату  http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Ристалище.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC