Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Кристи


Анкета Кристи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей): Кристи Грей
— прозвище (если есть) нет
— статус в обществе титула лишена (подробнее в био), в городе пока никто.
2) Раса: Вампир
3) Пол: Женский, ориентация – традиционная.
4) Дата рождения, возраст: 16 февраля 1711 год
5) Внешность:
Светло-русые длинные густые волосы постоянно собраны в высокие прически. Особенно любит высокий хвост на затылке. Неравнодушна к шляпкам. Лицо правильной чуть овальной формы. Прямой тонкий нос, тонкие губы, все черты лица правильные. На бледном фоне лица выделяются губы слегка алого цвета и живые голубые глаза, в обрамлении густых смольных ресниц. Рост немного не свойственный вампирам – немного ниже, чем должен быть – 165 сантиметров. Немного худовата, но для ее роста это вполне нормально. Голос приятный, немного напевный, высоковатый, но слух не режет. Предпочитает в одежде платья БЕЗ корсетов, чем вызывает обычно бурю негодования в приличном обществе. Любит щеголять в костюме для верховой езды. Нравится, когда туфли на невысоком каблуке. Есть небольшой кинжальчик, который она носит, как приличная леди, в сумочке ))
6) Характер:
По типу Кристи - холерик. Чистоплотная; оптимистка, каких еще поискать. Легко заводит новые знакомства, но по-настоящему открывается немногим. Может честно сказать всю правду в лицо, хотя порой это и приносит ей проблемы. Но при этом ленивая. Абсолютно, стопроцентно ленивая. Вспыльчивая, ее очень легко вывести из себя. Очень злопамятна. Просто обожает делать себе маникюр. До крайней степени умиляется над статуэтками кошечек, которых коллекционирует. Еще любит вышивать картины крестом, когда есть свободное время. Имела в Орлее коллекцию шляпок и некоторые из них даже сделаны ее руками. Из плохих привычек – любит насвистывать прилюдно.
7) Биография:
Родилась лютой зимой 1711 года в замечательном городе Дракенфурт.
С малых лет приучена к этикету и вечерним прогулкам. С того же времени выработалось непреодолимое отвращение ко всему вычурному и светскому. Позднее, вместе с семьей, была вынуждена переехать в Орлей. Ей было всего два года. Все детство провела в вычурном, на ее взгляд, Орлее. Это самые кошмарные десятилетия в ее жизни... С ранних лет проявляла свой бунтарский характер, чем вызывала гнев у родителей и общества. Со временем, завела привычку пропускать мимо ушей нравоучения. Закончила школу Орлея со скрипом. Имела множество замечаний по поведению, за что была чуть не отчислена. Со столетнего возраста начала задумываться о том, чтобы сбежать из под родительского крыла. Пятнадцать лет вынашивала план побега и копила деньги. Наконец, она смогла сбежать... Но сразу была поймана. После долгой утомительной ругани с отцом и матерью, Кристи была лишена титула и всяких прав на имущество семьи. Фыркнув, вампирша умчалась покупать билет на ближайший поезд. Ближайший паровоз направлялся в Дракенфурт. Так Кристи и оказалась в городе, в котором родилась.
Семья, от которой Кристи отказалась живет в Орлее. Друзей пока не завела, зато есть любимая кошка Летти – белоснежная сиамка с голубыми глазами и скверным характером. Кристи подобрала ее на вокзале, когда уезжала из Орлея.
Закончила школу Орлея. Но ни места работы, ни профессии пока не имеет. Считает основным достижением то, что смогла найти смелость выступить против семьи и уйти, куда глаза глядят.
Итак, Кристи была выгнана из дома. Села на первый попавшийся паровоз, сдерживая слезы, вышла из вагона с одним единственным чемоданом и кошкой подмышкой.
Никто бы не подумал, но в тринадцать лет на спор поцеловалась с сыном горничной. Горничную потом уволили, но, слава Розе, не из-за этого инцидента. Как оказалось, она потихоньку выносила из дома золото.
Еще одно из ее любимых развлечений - верховая езда. Однажды, Кристи решила испытать нового коня, которого подарили в конюшню ее родителей. Пришедший убираться конюх застал Кристи за престранным занятием. Кристи склонилась над лошадиной мордой, обхватив ее ладонями, и пыталась убедить коня съесть еще сена... Подбадривая животное собственным примеров. После этого случая Кристи перестали пускать в конюшни без надзора, а так же ее пришлось вытерпеть несколько приходов различных "умников"-лекарей. Ожидаемой шизофрении обнаружено не было, к облегчению всего семейства, однако Кристи часто использовала эту тему для уверток и подшучиваний.
8) Откуда вы узнали об игре? дядя Яндекс подсказал )))
9) Связь с вами: Мыло eramika1@rambler.ru
10) Пробный пост:
Флеш-бек: Кристи в 16 лет, далекий 1727 год, Орлей.
-Мисс Кристи, вы куда-то собираетесь? - на меня смотрела в упор моя гувернантка. Довольно неприятная и недалекая женщина, лет сорока.
-Да, я желаю прогуляться.
-Но сейчас... Сейчас не самое подходящее время, - гувернантка поправила свой передник и посмотрела на меня своими карими глазами.
-Я не стану сидеть дома только из-за того, что маме кажется, что я заболела! – упрямо повторяю я и стискиваю свой вязаный зонт белого цвета на трости из светлого дерева.
-Я все же полагаю, что вам лучше остаться в доме и посвятить время игре на музыкальных инструментах, - она глянула на меня, по ее мнению, достаточно строго, чтобы я все поняла.
-Ну хорошо, - тяжело вздохнула я и отдала зонт гувернантке. Та широко улыбнулась и поспешила доложить моим родителям, какая я умница-разумница, что осталась дома. – А я и не подумаю, - пробормотала я себе и, надвинув поля шляпки на самые глаза, потянула портьеру на себя. В глаза ударил яркий солнечный свет – полдень. Я прищурилась и, нашарив рукой шпингалет, распахнула оконную раму.
«Второй этаж... Всего-то»
11) Локация, с которой вы начнете игру: Железнодорожный вокзал Дракенфурта

Отредактировано Кристи Грей (30.08.2010 22:04)

0

2

Кристи, доброй ночи. Оформите анкету в виде рассказа и био распишите подробнее. Еще смутил момент с солнцем в пробном посте, какая для прогулки разница день или ночь?

0

3

Даархель Аттари, Доброй ночи. Подправила... Так лучше? Или нужно еще что-то доделать?

0

4

тонкие и правильные

мне кажется определение "тонкие" не совсем уместно. Так же реплики других персонажей выделяются синим

. Вообще пробный пост мне кажется стоит сделать более обьемным, с репликами немного перебрали. Пока все...

0

5

Эм... Какие еще замечания будут?

0

6

Кристи Грей написал(а):

Особых волнений это не вызывает потому что Кристи всего 116 лет. Она еще растет

в таком возрасте тело уже, если можно так выразиться, кконсервируется и изменениям не подлежит
на счет одежды: брючных ккостюмов тогда еще не было, только мужские - исправьте.

Кристи Грей написал(а):

До поросячьего визга умиляется

так только напиваются..
опять таки био распишите красочнее, добавьте фактов. И в конце про поцелуй - создается впечатление, что предложение просто вырвано из какой-то истории, которую вы начали было писать, но увы не закончили..
пока все

0

7

Кристи Грей, привет, солнц! http://www.kolobok.us/smiles/mini/kiss_mini.gif
Давай выпьем по коктейлю, за твое новоселие, у нас, и будем разбираться с анкетой.https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/19026-4.jpg
Я - твой куратор, злой и сумашедший http://www.kolobok.us/smiles/mini/crazy_mini.gif , обращайся в ЛС с любыми вопросами.
Я повторю слова Даархель, но костюмов, что ты хочешь носить тогда еще не было - все парились в корсетах, увы...
По поводу лаконичности био: опять таки Даархель права...
По поводу побега: у тебя нет професси и работы...что делать будишь? В Дракенфурте долго не проживеш без гроша...(только если удачно выйдеш замуж http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif )

0

8

Торопись: время написания заканчивается....

0

9

Элисс Квайтстеп, Ой, у меня куратор есть?  ^^

0

10

Элисс Квайтстеп написал(а):

только если удачно выйдеш замуж http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif )

Все возможно )))

0

11

Кристи Грей, Здравствуйте рада приветствовать вас в обители вампиров! :) Я уже говорила в других анкетах и повторюсь, титул у нас выдается администрацией, по итогам написания анкеты, смотрится: красочность, правильность и разумеется умение общаться в соответствующем обществе :)

Кристи Грей написал(а):

Предпочитает в одежде платья БЕЗ корсетов, чем вызывает обычно бурю негодования в приличном обществе.

Я сомневаюсь что это вызвало бы бурю негодований, поскольку карсет девушки одевали, для того что бы подчеркнуть фигуру, но так же имелся корсаж похож на карсет но без утяжки, имеющий лишь декоративную ценность :) В конце концов вы же носите не балахоны верно?

Характер. мало очень мало, я могу выслать вам ценностную ориентацию персонажа если хотите :) С помощью такого шаблона вы сможете описать более подробный характер :)

Кристи Грей написал(а):

С малых лет приучена к этикету и вечерним прогулкам. С того же времени выработалось непреодолимое отвращение ко всему вычурному и светскому. Позднее, вместе с семьей, была вынуждена переехать в Орлей. Ей было всего два года.

Пардон не поняла, она с 2 лет приучалась к вечерним прогулкам и этикету? А затем вы переехали в Орлей? Или все таки вы переехали в Орлей чуть позже и если да то во сколько? Я сомневаюсь что 2 летний ребенок спасобен обучаться этикету, поскольку в этом возрасте и ходить то не все умеют  http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif

Кристи Грей написал(а):

Закончила школу Орлея со скрипом.

Я думаю ваши родители наняли бы учителей все же на дом а не повели свое дороголюбимое чадо в общаг :)

Кристи Грей написал(а):

После долгой утомительной ругани с отцом и матерью, Кристи была лишена титула и всяких прав на имущество семьи.

Я так полагаю титул вы уже не имеете значит и в начало анкеты его смысла нет вставлять...
А вообще хотелось бы узнать есть ли принадлежнасть к клану и к какому? ( Если не подходит не один из ныне существующих имеет смысл прописать свой) Или же вы кайтиф?
Пост малоинформативный, хочу видеть большее :)

Спасибо за внимание   http://www.kolobok.us/smiles/mini/angel_mini.gif

0

12

Кристи Грей, да, мы решили выдавапть титулы...ибо после того что мы стали наблюдать -  %-)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Кристи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC