Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Маркус Браун


Маркус Браун

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Маркус Браун
Прозвище: Стригой

2) Раса:
Чистокровнй вампир

3) Пол:
Мужской

4) Клан:
Глава клана Эль Братто

5) Дата рождения:
21.06.1195, возраст: 630 лет

6) Внешность:
Внешне, очень привлекательный с аристократическими чертами лица, его 360-й возраст никак не сказался отрицательно на его внешности. Он высок, строен, с безупречной осанкой бравого военного, на высоком положением в обществе. Века боевой подготовки сделали его атлетически сложенную фигуру настоящей машиной для убийства, это представляет его настоящим совершенством. Его обнажённый торс мог бы служить отличным пособием для анатомии (мышцы и ни капли лишнего жира). Лишь стоит взглянуть на Маркуса и всем становится ясно — Старшая кровь. Тонкая кость, мышцы и гибкие жилы, что были терзаемы веками тренировок, наделяют его феноменальной скоростью реакции.
Безусловно красив, с тонким, аристократическим овалом лица, жёсткий подбородок, между тонких бровей образовалась маленькая складка, острый взгляд нахмурен, тонкий, аристократический нос, с узкими крыльями ноздрей, волосы длинные, чёрные с редкими пепельными прядями, остроконечные уши скрыты под шевелюрой, аристократический овал лица, высокий, чистый лоб, глаза с пронизывающим, стальным взглядом, плотно сжатые губы, которые редко показывают клыки и ямочка на подбородке, фигура: высокая, подтянутая, рост 194 см, голос низкий, спокойный, привыкший отдавать жёсткие команды.
Одежда обычно тёмная и не стесняющая движений. На первый взгляд кажеться не достаточно роскошной, но присмотревшись можно увидеть огоньки редких бриллиантов на серебряном родовом гербе. На плечах родовой плащ. Владеет родовым, двуручным мечом, что передаётся из поколения в поколение (по слуха в нём заключена какая-то магия, но знания что эта за магия и как её пробудить были утеряны во тьме веков), а также множество метательных ножей спрятанных в разных местах под одеждой.

7) Характер:
Властолюбив, готов убить любого кого заподозрит в посягательстве на его права. Любит живопись, классические произведения, но также может восхищаться самым мерзким и кровожадным ликаном в своей стае. Ненавидит гулей, считая их позорными выродками вампирской расы, к людям и полукровка он относиться не лучше. Несмотря на это имеет понятие о чести, если конечно на противоположной стороне не стоит процветание рода. В случае угрозы клану, не остановиться ни перед чем, ни перед ложью, ни перед убийством. Считает — Я и есть клан. Справедлив к своим подданным, щедро награждает тех кто верой и правдой служит ему. Не религиозен, для вида исповедует Розаинство. Отнюдь не склонен к пьяным оргиям и набиванию морды ближнему своему в подвыпившем состоянии. Не обвешивает себя мишурой из колец и драгоценных камней. Подобных типов считает надутыми павлинами, старающимися выпятить своё высокое положение или казаться выше чем они есть. Смысл в жизни видит в возвышении клана и в воспитании достойного преемника. Боится недостойной смерти, готов умереть с гордо поднятой головой. В случае неминуемой смерти убедится, что сделал всё возможное, дабы избежать её и спокойно уйдёт в иной мир. Старается быть реалистом и объективно оценивать мир. Скрытен, держит всё в себе и это выплёскивается в форме жестокости и насилии над провинившимся (но не доводит до печального конца, если конечно не заподозрит в посягательстве на его место или измене, а так парень может даже на своих ногах уйти. Маркус считает, что битый в следующий раз десять раз подумает, прежде чем что-то сделать не так), или над пленным (Тут уж пленному капут), мнение других ему не интересно лишь бы подчинённые делали своё дело, а что думают другие дома, так они тоже не ангелы. Ненавидит когда его к чему то принуждает, свободолюбив и терпит лишь те оковы, в какие сам позволил себя заковать. (Брак, слово чести, присяга — добровольные оковы). К смерти относиться спокойно, особенно к чужой, легко переступит через труп и в его стальной душе не ничего не колыхнётся.[/i]
— основные положительные черты:
По своему справедлив, за своих глотку перегрызёт любому (в прямом смысле). Имеет чувство прекрасного.
— основные отрицательные черты:
Подозрителен, вспыльчив, властолюбив, эгоистичен.
— привычки:
В задумчивости потирает подбородок. Частенько присутствует при пытках, чистоплотен, требует тоже от всех остальных.
— хобби:
Фехтование, коллекционирование ножей.

8) Псионические способности:
Ментализ.

9) Биография:
— Смотри сын — сказал Илаир открыв дверь к которой вела извилистая лестница, спускающаяся казалось в самые недра крепости " ring snakes«.
Открыв дверь десятилетний Маркус распахнул глаза. Взору юного вампира открылась кровожадная картина, два «пса» (оборотня) рвали друг другу глотки, в то время как остальные стояли и смотрели на «арену» и то что там происходило, повергло юношу в шок. Зверь взревел. Один из псов вцепился другому в глотку, пытаясь урвать сочный кусок мяса, второй пытался схватить его за живот, оскалив зубы тот вцепился ему в лапу вырвав кусок мяса, повисший на его руке. Последним отчаянным усилием зверь вцепился когтями в морду противнику и дотянувшись до глотки перегрыз по полам, так что брызги крови оросили мраморный пол подземелья. Кровь, вонь, рев, визг, шум толпы смешались в невообразимое зрелище.
— De la sangre y los espectaculos — кричали другие. Маркус замер. В другом конце комнаты он увидел еще одну дверь которая распахнулась под крик толпы и в комнату, освещенную лишь тусклым светом свечей, ввели мужчину с надетым на голове мешком, который пытался вырваться, но все его попытки были четны. Его подвели очень близко к победителю, и разрезав веревки связывающие его руки удалились. Мужчина судорожно начал снимать мешок, но сняв его, пожалел о том, что сделал. Глаза жертвы были выпучены по пять гульденов, а сам бедолага задрожал как осиновый лист, когда зверь приблизил окровавленную морду и его тяжелое дыхание ударило мужчине по лицу.
— Отец, — взволновано посмотрев на мужчину, произнес Маркус, лицо Илаира казалось не выражает ровно не каких эмоций, что еще больше повергло его в шок.
— Смотри, — прервал его отец и вновь развернул к арене, на которой зверь уже раздирал тело мужчины, и это зрелище на долго запечатлелось в сознание вампира. Но тут на пса накинули сеть и мигом заковали в цепи. Илаир протянул нож сыну.
— Убей, — Юнный Маркус уже имел опыт отцовского гнева на своё не послушание, а потому его ноги против воли повели на арену, к брызгающему кровавой слюной оборотню. Встав перед ним, он долго смотрел в бешеные глаза зверя, через некоторое время точное движение, как на тренировке и клинок легко перерезал твари горло. А парень всё смотрел, как корчиться в огонии тело, как хлещет кровь. Это был последний раз когда он плакал. Шёл 1205 год.
Илаир был жесток, он был жесток в воспитание наследника, воина, не боящегося смерти или боя, он растил машину убийцу, с истинной верой, что создает совершенного вампира.
Прошло 229 лет. Маркус вырос, стал крепким и сильным, стал тем, кого хотел видеть Илаир. Воспитание отца из милого мальчика сделали Маркуса эгоистичным, вспыльчивым и в какой то степени агрессивным вампиром, Илаир учил мальчика, что в жизни полно врагов, а за друзьями надо следить пуще недругов, да бы не получить кинжала в спину или яда в пищу, нужно полагаться только на себя и свои силы. Брауны относят себя к Партии «Родная кровь» — агрессивные фашистки настроенные по отношению к людям правые вампиры и ревенанты. Они искренне считают, что браки между вампирами и людьми просто недопустимы, и выражают свою позицию при любом удобном случае с брезгливостью относясь к нишим — так они называют людей.
Маркус был уже достаточно взрослым, когда пережил первую настоящую трагедию в жизни — смерть Симоны — матери. В отличие от Анны (сестры Маркуса), ему было достаточно лет, что бы осознать сумасшествие матери в последние годы жизни, было больно наблюдать как любимый и дорогой человек (вампир) убивает сам себя и начинает делать это за долго до того как покончить с собой. Разумеется от Илаира Маркусу дождаться утешений было не возможно. Потом, когда с момента смерти матери прошло достаточно времени, его сестра выходит замуж за главу Фортунатов. Отношения с Домиником не то что сказать не заладились, но мужчины старались оградить себя от общения наедине, Маркуса бесила холодная рассудительность Доминика, а Доминик не понимал горячести Маркуса. Отец Маркуса и раньше не давал сыну покоя, но теперь он взялся за него всерьёз, начав готовить в свои преемники. Теперь к боевым тренировкам из разных боевых направлений и владению холодным оружием из множеств школ, прибавилось усвоение множество предметов у нанятых профессоров и отцовские уроки по политике и прочему...
В 1370 году Маркус женится, на представительнице одного из древних Хастиатских кланов Сатро — Розе Эль Сатро. Трудно сказать любил ли он жену. Роза рожает ему трёх детей. Первым был Сайрус — наследник и надежда Маркуса. Он воспитывал сына, так как принято в роду Браунов, со всеми выходящими последствиями, жестокость и сила. Но Сайрус не желал поддаваться учению отца, он даже позволил себе влюбится в человеческую девушку, что претило убеждениям клана, и узнав это, Маркус был просто взбешен. Что сказать этот мужчина был в какой то степени параноиком, считая что везде готовятся заговоры и это возможно один из таких случаев. Зная убеждения отца Сайрус встречается с Вельвет в тайном убежище «любовном гнездышке» которое вычислили агенты князя Брауна. И в одну из ночей, он и несколько людей главы отправились туда застав влюбленных в самый пикантный момент. Сайрус был тогда молод и горяч, что сказать вампиру было всего то 30 лет, он выступил против отца, пытаясь доказать что в любви Вельвет и Сайруса нет нечего плохого. Но Маркус не слушает слов сына. Он приказал Айзеку — правой руке, разорвать девушку и на глазах Сайруса, возлюбленная превратилась в кусок мяса, растрепанный диким зверем. Сайрус набросился на князя, занятия боевыми искуствами не прошли даром — нож распорол грудь Маркуса, но толку из этого не вышло. Наследник был нещадно избит, стал скрытен, в душе он даже затаил злобу на отца, но Маркуса это не волновало, как и его собственный отец, он жаждал создать совершенного вампира, а любовь какой то девки могла все испортить. В этовремя, в 1400г., рождаются двойняшки Роланд и Аманда. Во время родов происходит вторая трагедия, смерть его жены Розы, которая не перенесла рождение близнецов. Это совсем подкосило мужчину, он стал еще более жестоким и расчетливым, во всем видя подвох и заговоры. Он искренне верил, что это вина повитух, в смерти жены и на следующий день приказал отрубить тем руки. После смерти Розы Маркус больше не женился.
Спустя двадцать лет дети подросли. Роланд должен был стать военачальником, подспорьем для Сайруса, который в свое время должен взять корону и стать главой клана... (Но до тогда ещё был жив дед, а правление отца должно было начаться в неопределённый срок). Рождение девочек от браков Аманды бесило Маркуса, он хотел видеть внука а не внучек, относясь к ним с пренебрежением.
Затем его захлестывают не обычные идеи, и в стенах крепости периодически начали проводится жуткие эксперименты, касательно чего Маркус умалчивал, даже от детей и отца. Иллаир смотрит на всё это с не одобрением, о стар и понимает, что Маркусу вскоре предстоит занять его место. Периодически Маркус выезжает в другие страны, где всегда приобретает искусные ножи, это его страсть, красивый нож и верный конь, как сказал бы Илаир, который к тому времени скончался. Князь начал постепенно сдавать ещё со смерти Симоны. Но смерть отца, была не такой неожиданностью для Маркуса, старый князь хорошо готовил будущего правителя клана и в последние годы практически передал правление Маркусу. На смертном одре он вручает сыну фамильный перстень и мантию, таким образом, Маркус становится главой и берет на себя все обязанности уже официально...
— место рождения
Хастиас
— домашние животные
500 ликантропов
— образование
Лучшие профессора учили на дому.
— события в жизни персонажа на момент начала игры
Занятия алхимией, появились небольшие успехи в подчинении гулей.

10) Откуда вы узнали об игре?
Меня пригласил Роланд Браун

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Маркус сидел в тёмном углу заведения, куда не дотягивался свет свечей и потягивал пинту бараньей крови, что была дрянной на вкус и не удивительно, в подобном то месте. Князь был одет не броско,стараясь быть не узнанным, низко надвинутая шляпа оттеняла его лицо. Любой кто бросал взгляд в тёмный угол, видел там уставшего вольного охотника, который пропивал свои флорены,после удачно выполненной работы.
— Вот ваша утка в томатах, милсдарь, — подошедший служка поставил готовое блюдо на стол. — Язычки веселушек будут готовы через минуту.
— Постой парень! — властно сказал Маркус, отошедшему было парню. — Я ждал тут кое кого, но похоже опоздал на встречу. Мой друг-купец, не видел ли ты его? Он невысок, немного хромает, у него голубые глаза и большой шрам над левой бровью.
Князь достал один флорен и уже некоторое время вертел его в руках перед носом мальчишки.
— Видел, милсдарь, — затараторил он. Чувство алчности и любопытства, что всё это время вампир внушал служке не понадобились. — Часа два, как ушёл, только знаете милсдарь, не купец он. Смотрит не как они, степенно, а глазками так и зыркает, так и зыркает, да и повадки не купецкие, настороженный был он.
— Спасибо парень, держи монету, — Маркус поднялся из-за стола и направился к выходу.
— И вовсе вы не наёмник, милсдарь, — пробормотал служка, гладя в спину князя.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Торговый порт в Дракенфурте.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Маркус Браун (07.08.2010 01:49)

+5

2

Маркус Браун, Приветствую вас на ролевой, Дракефурт, надеюсь, что вас понравится у нас. Наш мир открыт дает вам шанс окунуться в захватывающее приключение.

Я могу вас попросить, прошу вас уберите красный цвет, у меня плохое зрение, а если я начну разбирать это, то буду ходить в очках минус сорок.=)

+1

3

Спасибо Касандра))) Исправлено.

Отредактировано Маркус Браун (05.08.2010 04:17)

0

4

Маркус Браун, здравстуйте.
Анкета милая, но внешность расписать, желательно сделать мини рассказом.
Био - хм, ну смущает что все факты перепутаны, сначала вам десять лет, потом рождение детей и потом лишь глава клана. Из чего я делаю вывод что ваш отец умер не так давно, и вы главой стали не давно? (по вамписким меркам конечно)
Еще

Маркус Браун написал(а):

Он приказал Айзеку – правой руке,  разорвать девушку и на глазах возлюбленная Сайруса превратилась в кусок мяса, растрепанный диким зверем.

И на глазах Сайруса, возлюбленная превратилась в кусок мяса, растрепанный диким зверем.

Маркус Браун написал(а):

Наследник был нещадно бит, стал скрытен, в душе он даже затаил злобу на отца,

Избит....

Маркус Браун написал(а):

Затем на свет появляется Аманда,

Из анкеты Роланда выходит что родились они вместе, двойняшки. А у вас что сначала Роладн, а потом (через определенное время) Аманда. Исправьте так, чтоб было понятно что вместе.

0

5

Маркус Браун, здравствуйте! :) Ваш куратор Тидори Мотидзуки...

Это Вам https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg

Маркус Браун написал(а):

двуручником,

это что?

0

6

Маркус Браун, добрый вечер!!!
Акента неплохая...Но есть одно замечание: рапишите свою внешность побольше- просто еще пару строчек черкните, так неплохо ;)
Плюс ко всему исправите то, что скажут другие модератор и будем принимать :)

Розмари Бантон,

Розмари Бантон написал(а):

Маркус Браун написал(а):

    двуручником,

это что?

Это обычный двуручный меч. Или же у вас какой-то особенный двуручный?

0

7

Маркус, доброй ночи. меня анкета устраивает, так что принимаю и желаю интересной игры))

0

8

Уф, вроде исправил. С датами намучился, надеюсь ничего не напутал. спасибо всем за замечания.

Отредактировано Маркус Браун (07.08.2010 01:51)

0

9

Принимаю.

0

10

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif
Приятной игры :rolleyes:

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Маркус Браун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC