Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Конкурс 'охота на гуля'


Конкурс 'охота на гуля'

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Конкурс 'охота на гуля'

Радости мои,сюда пишем ваши охотничьи истории. Пост не менее 15 строк,конкурс стартует с 5 июля и продлиться ровно две недели. Будет оцениваться реалистичность и художественное описание,грамотность ну очень желательна.  Дорогие мужчины,покажите на что вы способны!
Приз 100 баллов иии...

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2045-3.gif - по итогам конкурса победителю или победителям, будит выдан

вот такой приз "Лучший охотник на гулей"! Так что стараемся ребята не упустите такую возможность ;)

0

2

Даархель Аттари, один вопрос- как в конкурсе на лучшее убийство- пытки приветствуются?

Отредактировано Карадриан (06.07.2010 00:10)

0

3

Я зарекся уже говорить даты, ибо даже для кровожадного убийства не написал, но возможно будет пост.

0

4

Ну что же...

Охоту на гулей...|...прочитал(а) .

Весь день лил дождь, будто бы оплакивая случившиеся. Из-за бунта погибло больше трёх десятков гулей. Настроение у всех было мрачное и сейчас Главарь ждал вестей от своего заместителя. "Где же его носит, они уже давно должны были вернуться... Нет я понимаю что из гулей никакие разведчики, но и выслеживают то они не умных и хитрых вампиров. А может..." Мысли Елла прервал стук в дверь.
- Да Эл, входи. - дверь открылась с ужасным скрипом и в комнату вошёл насквозь промокший гуль в грязном плаще, Глаза его сверкали хитро-злым отблеском, а на губах играла кровожадная улыбка.
- Мы их нашли, они спрятались под поваленным дубом. Там есть нора которая ведёт куда-то в глубь. Я оставил троих гулей охранять выход. Если вы разрешите то я возьму проверенных гулей и мы очистим логово от предателей.
- Сколько их там.
- Не много, 15-20 особей.
- Нет, мы поступим не так... Собири молодняк и старейшин, я пойду с вами. - на лице Эла была непонимающая но заинтересованная мина, но голос остался спокойным.
  - Да Елл, я сейчас соберу людей. Можно идти?
- Да, иди. - Дверь закрылась и вожак снова окунулся в мысли. "Уже несколько раз, когда мы гнались за отступниками, они вместо того чтобы ломиться через лес как бешеные, всё время двигались в одном направлении, будто бы куда-то стремясь. Готов поспорить что сейчас мы двинемся туда же." Принц встал, одел плащ, на ремень одел меч в ножнах и кинжал, а за спину засунул пистоль. И вышел из полуразваленного здания в мелкий дождь. Шуму от дождя было много, хотя нельзя было казать что дождь был очень сильным. Перед зданием уже стояло четверо старейшин, Эл, девятнадцать молодых парней и девушка. Елл прошёлся и начал громко говорить.
- Вы были выбраны для карательной миссии. Помните что те кого мы идём убивать отступники, они наплевали на законы и обычаи, они стали зверями которые думают лишь про набитый желудок, которым наплевать на развитие. Потому их не нужно жалеть. Командует Эл. Главарь оглянулся, и прежде чем Эл начал командовать подумал что хорошо бы построить тут какой-то частокол...
  - И так, их логово находиться в полтора часа от нас, потому план простой, семнадцать гулей остаётся снаружи и отлавливает тех кому удастся выбраться а трое новеньких, старейшины и я с Главарём пойдём во внутрь. Вопросы есть?   - вопросов не оказалось, потому мы повернулись и побежали в лес. Бежали цепочкой, во главе которой был Эл, за ним бежали старейшины, потом молодняк, а потом уже Главарь. и на то были свои причины. Полтора часа медленного бега все гули перенесли вполне нормально, потом, перед поляной все стянулись к её краю, и из тени вышло ещё трое гулей дежурных, видимо они доложили что всё в порядке и все на месте, потому как Эл сказал что действуем по прежде обусловленному плану и двинулся через поляну. Остальные двинулись за ним, но уже не цепочкой а растягиваясь и образовывая цепь перед  поваленным дубом который было видно ещё с края поляны. Один из гулей споткнулся на ровном месте и Елл бегуший прямо за ним не думая выхватил нож и перерезал ему горло. уже в падение был едва слышен хрип "спасайтесь", а может главарю просто показалось но тем не менее Елл прибавил скорость и первым забежал под поваленный дуб, пробежав два метра по узкому коридору он сорвал штору и зажмурил глаза от яркого света свечей. Если бы не внезапность то его бы наверное сразу прирезали, но кто-то сзади оттолкнул главаря к стене и тут же послышался звон железа.
Елл упав зацепил рукой какую то занавеску и она упала прям на него. Когда он выпутался и смог привыкнуть к новому освещению перед его глазами предстала интересная картина, это была небольшая комната четыре на четыре метра, обвешанная шторами коврами и занавесками, правда земляной пол и корни очень сильно резонировали со стенами, на полу валялось четыре трупа врагов, один из наших молодых, заколотый в спину и ещё один старейшина бился головой об висящий на стене ковёр. Один из живых противников с непонятной короной на голове стоял за спинами своих помощников и с закрытыми глазами потирал виски, чуть левее от меня Ерик и трое старейшин отбивались от семи гулей, а справа девушка, точнее судя по возрасту девочка, и парень отбивались от троих гулей. Елл достал меч и сделав два кувырка всадил его в грудь гулю с короной на голове, потом почувствовал небольшой толчок на эмоциональном уровне, и не обратив на это должного внимания повернулся к правой группе. Там уже двое противников наседали на хрупкую девушку, которая храбро отбивалась. Елл рубанул справа по горлу одного из них а второму не теряя инерции вонзил меч в левую ногу. Когда Елл повернулся ко второй группе дерущихся то очень дивился, во первых двое старейшин лежали заколотые друг другом, во вторых тот который бился головой об стену разбил таки голову, но не об ковёр а об корень торчащий из земли. А Эл, зажатый в угол, один сражался против пятерых гулей и старейшины который двигался очень рваными и дёрганными движениями. Главарь быстро подлетел и рубанул на отмаш старейшину, но не смог вытянуть меч из тела противника, потому оставил его торчать и вытянув кинжал всадил его в горло второго гуля. Эл легко отбил удар противника, всадил меч еу в живот и забыв о нём кинулся на другого с голыми руками, легко выбив кинжал из руки противника он бросил его на пол и начал метелить сильными ударами по голове ломая череп. А Елла толкнули в спину из-за чего он влетел в дальнюю от выхода стену, вожак только и успел перевернуться когда на него на прыгнул поваливший его гуль, и с безумным взглядом вцепился в плече Елла. Если бы не девочка которая вовремя смекнула и ударила гуля по голове яблоком Главарь гулей остался бы тут на всегда... Ну а так он даже не потерял сознание и заметив как в проходе что-то блестит он дрожащей рукой достал пистоль и выстрелил. пуля нашла цель, громко упало тело а по земле покатилась к ногам Елла та самая корона. Тут бой был закончен потому Елл порыскав нашёл у одного из убитых красивый револьвер, который откинув пистоль засунул за спину, одел свои меч и кинжал, оглядел раненых Элла  и девушку. Они втроем подняли оглушонного и понесли к выходу.
На выходе битва была не хуже, видимо треть взятых на охоту гулей была на стороне бунтующих, да и кто-то таки успел выбежать... На земле лежало семнадцать трупов, а в живых осталось всего шесть гулей. Сначала по приказу Главаря все бунтовщики были отнесены в пещеру, и вход был заблокирован несколькими массивными балками и коврами, а все остальные были похоронены.
  После этого, когда оставшиеся в живых гули отдыхали перед дорогой назад кто-то увидев на голове Елла корону весело крикнул:
  - Я бы с удовольствием отдал жизнь за такого принца как наш. - И все весело поддержали дружным криком  - Жизнь за принца.

Ну а о том что последовало после этой битвы, и к каким последствиям привели находки и события рассказанной истории я поведаю в следующем своем повествовании...

Отредактировано Елл Ордис (06.07.2010 02:45)

0

5

Карадриан это охота,а не кровожадная мстя. Так что оставим пытки в прошлом дабы не повторяться и попытаемся быть оригинальными.
Альберт с удовольствием прочту вашу историю,если она конечно будет.

0

6

Полет фантазии

- Ну что, нашел? – Нетерпеливо спросил один из вампиров, что сидя у костра неспешно занимались своими делами, кто точил нож, кто ворошил палочкой угли, кто просто смотрел на звезды. Собственно у костра было всего три вампира, подошедший оказался четвертым. Все трое с интересом смотрели на подошедшего, видимо ожидая его ответ. Нужно признать, что все эта охота уже наскучила, они вот уже неделю блуждали по округе, выслеживая нескольких гулей, но пока удача была не на их стороне, гули оставляли множество следов, но вот логово они найти никак не могли. И вот сейчас все с надеждой смотрели на разведчика, но тот держал паузу, видимо наслаждаясь нетерпением и вниманием товарищей.
- Нашел. – Наконец сдался разведчик, видя, как нетерпение в глазах остальных сменяется раздражением, все-таки тремеры были не самыми терпеливыми вампирами в мире. – Правда, они сами виноваты, вернее один из них.
Разведчик замолчал, держа паузу и нагнетая внимание.
- Похоже, один из гулей достиг последней стадии! – Торжественно провозгласил разведчик. – Видел я его, глаза все красные, сам синий, даже волосами оброс. Гадкое зрелище.
- Ого, давненько мы не встречали таких выродков. – С азартом произнес один из сидящих. – Повеселимся на славу.
Остальные были с ним солидарны, с энтузиазмом кивая, сидение на месте все ужасно надоело.
- Что он делает?
- Сейчас спит рядом с еще одним загрызенным гулем, остальные сбежали, решив не стоять на пути этой синерожой образины. У них, правда, тоже стадия запущенная, но какие-то мозги они все же сохранили, а этот…
- Сколько?
- Было шесть, одного загрызла наша образина, значит, осталось пять. – На секунду замешкавшись, ответил разведчик. – Да, точно, пять.
- Значит, сначала возьмем самого большого любителя крови, а потом остальных. – Потянувшись, Альберт одним слитным движением вскочил с плаща, на котором лежал, рассматривая звезды. – Всем надеть доспехи, в рукопашную пойдем, а то застоялись что-то.
Может быть, глупо идти в рукопашную, если можешь гарантированно уничтожить всех на расстоянии телекинезом? Но тремеры были молоды, азартны и им действительно было скучно, тем более телекинез-то никуда не денется и если что-то пойдет не так, он всегда с тобой. А так можно получить удовольствие, заставить кровь быстрее течь по венам, а сердце громче стучать.
- Веди. – Когда все были готовы, кивнул разведчику Альберт.
Дорога оказалась не близкой, они шли как минимум час, прежде чем разведчик подал знак, что уже близко. Теперь передвижение замедлилось, тремеры старались не шуметь раньше времени и подобраться поближе к гулю. Через пару минут открылся вид на небольшую поляну, на которой и остановился гуль, видимо на обед. Рядом с ним валялось тело еще одного гуля, нелепо вывернутой головой, половина шеи у него была разворочана, словно ее долго и с упоением грызли, ошметки мышц, и кусочки кожи висели по кроям раны, носа почему-то тоже не было, вместо него была кровавая дыра, и виднелся череп.
- Он ему, что нос откусил? – Удивленно прошептал кто-то за спиной Альберта. На говорившего тут же зашикали, но было поздно, гора тряпья и прелых осенних листьев зашевелилась. Оттуда показалось сморщенное лицо, какого-то синюшного цвета, в обрамлении седых спутавшихся волос, в которых застряли листья и какие-то мелкие веточки. Голова твари повернулась в сторону тремеров, и они увидели гласа с полностью красной радужкой и набрякшие под ними мешки. Стало понятно, что гуль их услышал, тот словно подтверждая это, открыл рот и злобно не то зашипел, не то заклокотал. Жажда крови, терзавшая его постоянно, и вновь пробудившееся вместе с ним толкала его вперед, на эти ходячие сосуды с кровью.
- Мой. – Уже не таясь, произнес Альберт, осторожно двинувшись вперед. На такой стадии гуль был всего лишь сильным и ловким зверем и только, к тому же полностью безумным. Покрепче сжав в руках рогатину, тремер сделал еще один шаг вперед, словно дразня противника и говоря ему, вот он я, что ты ждешь?
И гуль не заставил себя ждать, глухо рыкнув, двинулся вперед, посматривая то на Альберта, то на тремеров у него за спиной. Двигался он, как-то боком обходя приготовившегося к бою вампира по дуге, и Альберту приходилось оборачиваться за ним, чтобы не упустить из виду. А то внезапно остановился, глухо заворчал и внезапно бросился вперед на врага, обильно брызгая слюной. Нужно признать, что двигалась тварь очень быстро, и Альберт успел только упереть рогатину в землю, как на нее всем телом навалился гуль. Широкий наконечник вонзился  прямо в грудь, на несколько сантиметров выйдя из спины красноглазого, заставив того удивленной всхлипнут и с рычанием двинуться вперед, на бурдюк с кровью, который так больно жалился. Навалившись всем телом, гуль продвинулся вперед, на чуть-чуть, еще на чуть-чуть, заставляя. Наконечник уже полностью вышел из спины, показалось древко, и тут тварь сделала еще один рывок и рогатина сломалась, с треском переломившись пополам. Впрочем, это ничего уже не могло изменить, рогатина дала то главное, что не хватало тремеру, она дала ему время, заставив гуля затормозить и потерять скорость. И поэтому радостно взревевшую и бросившуюся вперед тварь встретил кинжал с очень широким лезвием. Прямо в печень. И пока с каждым движением твари из нее уходила жизнь, Альберт терпеливо ждал, скрипя зубами, чувствуя, как скрипит кираса, а зубы гуля скользят по кольчужному воротнику. Словно два добрых приятеля они стояли почти в середине поляны, обнявшись, и сдавливая друг друга в объятьях. Правда, гуль хотел тремера сдавить в своих руках, выдавливая из тела жизнь, а вот сам Альберт просто ждал, когда уже обреченная тварь сдохнет.
Через несколько минут все было кончено, поверженный безумец лежал у ног усталого вампира, который недовольно морщился, ощупывая, слегка помятый метал доспеха, да еще и кровь…. Альберт оказался залит кровью почти весь, из раны
в груди гуля, из раны в боку и теперь негромко ругался, недобрым словом помина издохшую тварь, которая даже после смерти умудрилась ему подгадить.
- Цел? – К Альберту уже подходили его соклановцы, которые с интересом следили за не слишком долгим поединком от кромки леса. – Я здесь неподалеку видел ручей….
- Да цел я, цел! – Тремер с раздражением разглядывал залитый кровью доспех, а хлюпающая в сапоге кровь заставляла его кривиться от отвращения, но все же он был цел. – Ручей, да ручей сейчас не помешал бы.
Никто не стал произносить вслух очевидное, если Альберт не сможет удалить кровь с одежды и доспехов, то охота для него закончена, запах крови гули учуют еще на подходе и смогут уйти. А это такое разочарование, знать, что твои товарищи
охотятся, а сам ты вынужден ждать в лагере.
- Ладно, пошли. – Вздохнул Альберт, еще раз раздраженно ругнувшись. – Поищем этот ручей.

А потом возможно продолжение.

Отредактировано Альберт (09.07.2010 12:43)

+1

7

Вниманию всех игроков!!!
В награду за победу в конкурсе вы получите не только такую награду - https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2045-3.gif- но и получите аж целых +100 кредитов!!!
Поторопитесь- конкурс скоро заканчивается!!!
Удачи и вдохновения!!! http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

8

Сегодня последний день, поторопитесь.

0

9

Я сегодня хотела бы выложить, но получится, что это будет уже завтра... Если я выложу свой пост после 00.00 ничего страшного или уже не за считается?

0

10

По тогам конкурса победил Альберт. Пост написан без ошибок - дополнительный плюс к выйгрышу. Поздравляю))

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Конкурс 'охота на гуля'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC