Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Октавио де Вальд


Октавио де Вальд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Настоящее — Октавио де Вальд
Вымышленное — Рами Стар

2) Раса:
Вампир

3) Пол:
Мужской. Гей (пассив).

4) Клан:
Артефиксы.

5) Дата рождения, возраст:
Выглядит как человек пятнадцати лет, ребенок. Родился на заре 1776 года, во времена, когда вампиры еще помнили своих братьев и сестер, умерших от свиной проказы.

6) Внешность:
Октавио выглядит как простой мальчишка за исключением длинных ушек, и пары острых как бритва клыков. Невысокий рост дополняется стройным телосложением и кошачьей гибкостью. Длинные, ухоженные, слегка вьющееся волосы цвета сажи. Мягкие, черты лица и большие, блестящие словно чистейший хрусталь глаза. Может показаться, что в них можно увидеть его хрупкую душу или по крайне мере свое отражение. Слегка бледноватая кожа и легкий румянец дополняется милыми, алыми губками. Не моргающий, томный взгляд и легкая, как будто искренняя улыбка заставляет собеседника поверить в его честность и природную скромность.
Как истинный аристократ из семьи Вальд Октивио лучше всего умеет носить готические костюмы. Например те, что одеваются с шикарным шейными платами и белоснежными кружевными манжетами. Хотя сам вампир предпочитает простую, неприглядную одежду. Только она помогает скрыть его истинный титул и предательски высокое положение в обществе.

7) Характер:
Вежливый, аккуратный, по аристократически педантичный и придирчивый к себе. Ошибочно полагает, что весь мир вертится только вокруг него одного. Верит в великое противостояние добра и зла. Жаждет настоящих мужских приключений и подвигов. Читает фантастические романы и по вечерам представляет себя их героем. Обожает сладкие угощения, игры, смешные представления, парки аттракционов, словом любит все то, что каждый ребенок в двенадцать-пятнадцать лет. Но при этом считает постыдным показывать свою слабости и не готов афишировать свои пристрастия.
Хотя вампир и понимает, что еще слишком юн для «взрослых игр», он все равно готов идти до конца лишь бы доказать свою зрелость и состоятельность. Его приз в таких спорах мифичен, лишь бы доказать собеседнику, что он точно такой же, равный. Из-за своего дурацкого характера часто попадает в неприятные ситуации, от чего может быстро прослыть клоуном и недотепой.
В делах серьезен и идет до конца. Поставив перед собой цель, пытается выполнить ее любой ценой. Синяки и боль переживает болезненно и ревниво, но под страхом проявить малодушие и снова превратиться в ребенка старается терпеть.

8) Псионические способности:
Провидчество в зачаточном состоянии.

9) Биография:
Октавио — чистокровный вампир, долгожданный и желанный сын вампирского бомонда, продолжатель рода Вальд (самой чистой и древней ветви, идущей прямиком от основателей клана Артифекс).
Лорд и леди Вальд хотели для своего сына самого лучшего. Они видели в своем отпрыске прекрасного поэта и смелого архитектора, талантливого скульптура и знатного правителя. Со времен основания клана под знаменами Артефикс родилось много великих вампиров. Родители надеялись, что их сын превзойдет их всех и взойдет на трон, принадлежащие ему по праву крови и рождения. С самых юных лет ему преподавали классическую философию, культуру, архитектуру, живопись, скульптуру, учили играть на музыкальных инструментах, сочинять стихи, вести светские беседы, заставляли участвовать в бесконечных балах и праздниках.
Чрезмерное желание родителей сделать своего сына знаменитым превратилось в навязчивую идею. Мальчишку погребли под горами учебников, тетрадей. А вечные и занудные мироучения о важности захвата власти и трона сводили вампира с ума. С течением времени наук и искусств становилось все больше. Запертый в просторной, залитой светом комнате он только и делал, что занимался. Лишь иногда его выпускали из золотой клетки, но лишь для того, что бы нарядить в шикарные костюмы и платья, и выставить напоказ на очередном пышном, но бессмысленном балу.
Эти выходы в свет были единственной отдушиной в его скучной, богатой, сытой жизни. Но и в них была своя ложка дегтя — вампир не знал ничего о жизни на воле. Не имел представления о новостях и событиях в мире, будь то коллекция одежды на следующий сезон или надвигающаяся война. Наверное, именно по этому, он предпочитал молчать — ему просто нечего было сказать. Обычно в такие моменты он, слегка краснея, прикусывал алые губки и виновато опускал голову. И пусть он чувствовал себя недотепой и бесполезным собеседником, на окружающих это производило потрясающее впечатление — девушки сразу лезли целоваться и восхвалять его милую моську. Мужчины же редко интересовались его персоной, их скорее интересовали дамы вокруг вампира. Так что общение с Октавио они использовали как предлог, что бы подобраться поближе к женскому полу. Но были и мужчины, что как-то странно смотрели на маленького принца. Они обычно стояли поодаль и не предпринимали ровно никаких действий. Вампир так и не понял их интереса, но однажды мами показывая на одного из них тихо шепнула подруге, что мол у лорда плохой вкус, раз он приглашает на бал таких кровососов.
Была у Октавио и первая любовь — садовник. Человек пришел в поместье еще двадцатилетним мальчишкой, слегка неряшливым, неаккуратным, своенравным сорванцом. Вампир не знал ни его имени и ни рода, лишь то, что каждый день в одно и тоже время, будь то палящее солнце или дикий снегопад, мужчина будет работать в саду. Жарким летом он скидывал с себя рубаку и часами работал свеча голым, загорелым торсом. Когда он выходил подстригать деревья или поливать цветы, мальчишка уже давно сидел за столом и старательно выводил большие, витиеватые буквы. Уроки литературы и постоянное, монотонное переписывание великих трактатов были коньком учителя словесности. Но была у него и одна слабость — табак. Он не могу провести занятие целиком не выкурив пару-тройку дорогих сигар. Сначала это не трогало и не волновало Октавио, но со временем в его уме созрел коварный план. Каждый раз, когда учитель доставал из кармана золотой портсигар мальчишка морщился и напоминал мужчине, что не имеет ничего против табачного дыма, но к сожалению его мами несколько раз делала замечание прислуге, вопрошая от куда же на одежде его любимого сына взялся такой зловонный запах.
Конечно же курильщик не мог отказать ребенку, тем более, что такая щепетильная ситуация ставила под вопрос его хваленую педантичность. Мужчина, слегка кланяясь, извинялся и удалялся в курительную комнату. На утоления своих плотских желаний у него уходило минут десять-двенадцать, но этого времени вполне хватало, что бы Октавио бросил все свои дела и молча, чуть сопя, начинал пялиться в окно. Ничто не трогало его сердце так сильно, как этот простолюдин — садовник. Бывали случаи, когда мальчишка неделями не мог застать его. В такие моменты вампир жил надеждами, каждое утро мечтая снова увидеть его. Иногда, очень редко ему сопутствовала удача, и он заставлял мужчину за работой, в мокрой, влажной рубашке. Вода лилась по нему ручьями, и одежда намертво прилипала к его поджарому, крепкому телу. В такие моменты мальчишка, слегка краснея, прикусывал алые губки и нервно, почти ревностно наблюдал за его работой. Да, вампир влюбился в его тело, в его работу, в его свободу. Подчас не выдерживая эмоций, вампир начинал царапать ногтями стекло, инстинктивно пытаясь выбраться на волю. Ему так хотелось прикоснуться к его телу, окатить мужчину из шланга холодной, прозрачной, словно слеза водой. Или прижавшись к загорелой коже упасть на влажную от утренней росы траву.
Но, это были лишь несбыточные мечты. Вскоре мужчина начал меняться, его движения становились все более медлительными, а голову покрыла белая, как снег седина. Но мальчишку это никак не заботило, он не обращал на это никакого внимания. К сожалению, счастье не может длиться вечно, и в один прекрасный день на его месте появился совершенно другой человек. И сколько Октавио не стоял у окна, сколько не ждал, знакомый садовник больше не появился, никогда.
С исчезновением единственного «друга» жизнь отпрыска стала еще более невыносимой. Родители все больше твердили о великой ответственности, и все меньше вспоминали о нем, как о сыне. Единственной отдушиной были книги, точнее их окончание. Каждый раз, когда мальчишка заканчивал перепись очередного великого творения древности, исписанные листы изымались и отдавались в типографию. Что бы спустя некоторое время вернуться назад в кожаном переплете с золотыми замками и с дорогим, сверкающим орнаментом. Только такие подарки могли тронуть сердца родителей, и заставить их хотя бы ненадолго забыть о ненавистном Уолтере Эссекс. Правда, на одну книгу уходило почти пять лет. Но разве могут каких то пять зим сравниться с улыбкой матери или мягким словом отца?
Мысли о побеге мальчишка никогда не питал, все оказалось волей случая. Однажды на безлюдной, горной дороге экипаж занесло. Заскользив по влажной, размокшей от дождя грязи карета соскользнула в обрыв. Падение было недолгим, но очень болезненным. Перевернувшись несколько раз, она ударилась о камни и чуть не раскололась на части. Эти моменты вампир помнит очень смутно, особенно врезалась в память картина разбитого в дребезги экипажа, ржание лошадей, изодранная одежда и чья-то перемешанная с грязью кровь на лице...
Его искали долго, но безрезультатно. Только оказавшись на воле Октавио понял, что ему не хватило всей человеческой жизни, что бы найти в себе смелость и признаться в своих чувствах совершенно незнакомому, но настолько желанному человеку.

10) Откуда вы узнали об игре?
Google.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Открыв глаза мальчишка удивлено озирался по сторонам. До боли знакомый экипаж изменился до неузнаваемости: сквозь разбитую крышу в салон падал яркий луч света, красный дорогой бархат на стенах порвало в нескольких местах, сквозь мягкую обивку то и дело выступали острые куски дерева и металлические прутья, все пространство вокруг устилали осколки стекла. В ушах звенело, перед глазами плыло, тяжело дыша вампир попытался встать, но тут же уперся головой — потолок почти на половину обвалился. Передвигаться пришлось почти ползком. Дверь перекосило и заклинило.
— Помогите! Есть тут кто ни будь?! — Вместо звонкого, веселого, словно молодой ручеек голоса Вальд услышал хриплый, еле знакомый звук. Как будто какой-то дьявольский старик повторял за ним его же слова.
Но как Октавио не кричал, как не старался привлечь к себе внимания, никто не приходил, он остался совсем один. И ему пришлось самому спасать себя, цепляться за жизнь, забыв о других, веря только в себя. Спустя четверть часа Вальду наконец удалось выбить ногой несколько досок, и на четвереньках, меся грязь руками выбраться на волю. Измазанный в земле и собственной крови он все-таки смог сделать это. Дорогая, изодранная одежда покрылась толстым слоем глины и песка. Слегка пошатываясь мальчишка побрел в сторону леса, полного приключений и опасности. Позади осталось ржание полуживых лошадей, звуки падающий камней и разбитая в дребезги телега. На самом деле сейчас он не желал самостоятельной, свободной жизни, она давила и пугала его. Вампиру просто хотелось позвать на помощь, рассказать о случившемся. Октавио еще не знал, что сделав всего один единственный шаг к свободе, он больше никогда не сможет остановиться...

13) Локация, с которой начнете игру:
[Малые Пустоши] Мельница.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

+3

2

Какая прелесть! Анкета - супер!

У меня нет ни единого замечания. Только просьба - поставить подпись :)

0

3

Готово, моя госпожа.

0

4

Октавио дэ Вальд, здравствуйте. Анкета действительно потрясающая :rolleyes: . (Я ваш куратор если вдруг возникнут вопросы обращайтесь)
Принимаю...

0

5

Здравствуйте  http://www.kolobok.us/smiles/mini/greeting_mini.gif  Рада приветствовать вас в Дракенфурте я принимаю https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Октавио де Вальд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC