Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной девятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но завлекающий, будоражащий писательские умы, как сладостный опиумный морок.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Прихожая » Гостевая [2]


Гостевая [2]

Сообщений 271 страница 300 из 686

1

Дорогие гости «Обители вампиров»!

Приглашаем вас в эту тему с совершенно любыми вопросами по нашему форуму, в том числе каверзными. Не робейте! Делитесь мнениями, любопытствуйте, дискутируйте, обсуждайте. Впрочем, если предмет вашего интереса очень уж интимный, и вы не рискуете выносить его на всеобщее обозрение, свяжитесь с нами лично.

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif
«Искусство предназначено не для всех людей вообще, — писал в своем трактате Ортега-и-Гассет, — а только для очень немногочисленной категории людей, которые, быть может, и не значительнее других, но явно не похожи на других».

Вот перед вами мы — та самая редкая категория людей, которые относятся к игре как к искусству. Ролевых в Рунете много, ролевых про вампиров — и того больше, но никто и нигде не готов вкладывать в форум столько души, как мы — в «Дракенфурт»: жить игрой, дышать игрой, корпеть над каждой строкой в мучительном поиске точного образа, стараться сделать читателя — зрителем, высечь из слов божью искру... К чему это все, — спросите вы, — для того лишь, чтобы оживить придуманный мир? Боюсь, что да. А иначе мы не умеем. Сложная и богатая вселенная, которую вы видите, которую мы с величайшими любовью и тщанием создаем долгие годы, — следствие нашей одержимости творчеством.

Вы тоже давно и безоглядно отдали свою жизнь в руки легкомысленной музы? Тогда вы — наш единомышленник. Знайте: мы вам рады, как радуются возвращению близкого человека домой! Потому что эта игра — действительно дом, родная стихия для мистиков и мечтателей, то волшебное место, куда тянет сбежать от серой реальности.

Присоединяйтесь к http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png http://drakenfurt.ru  Добро пожаловать в полный опасностей и соблазнов мир «Дракенфурта»!

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif
Рекомендуем к ознакомлению темы:
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли;
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция № 1 «Клановые персонажи».

+1

271

И еще раз доброго времени сток. Блуждая по темам, статьям,  наткнулся на пробел в области изобразительного проявления души. Танцы есть, музыка как я понял тоже в изобилии, а перевода на холст настроений, в окрасе временного отрезка, не нашел.  Дело в том что я сам рисую, есть и товарищи художники. Ну сами понимаете, разные стили исполнения и т,д...))) Словом может эскизами какими помочь,  или рисунками. Спрашивайте смело. Задавайте темы, может чего хорошего и из моих рук выйдет. Не столь я вклад вношу в дракенфурд, сколь помочь талантливым людям пытаюсь)))

0

272

Господа (или Дамы) Мастеры Игры!
Не хорошо это лазить по личкам и дёргать людей, как-то не удобно. Поэтому отпишу здесь в надежде что пост заметят.
Моя анкета готова на 90% - всё кроме биографии. Для её написания мне нужно обсудить ряд очень важных вещей с Мастером Игры, Администратором, всё равно. Важно, чтобы человек был уполномочен давать ответы по игре, вселенной и так далее. Всё-таки персонаж выходит сложный. Буду ждать пинка в ЛС, или вот моя аська - 363427754. Буду ждать, а то играть уже хочется, а выкладывать сырую анкету на головную боль добрых людей я не хочу.

0

273

Макс М, это здорово) Мы посоветуемся еще и в случае чего - только к вам http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Ну а вы смело стучитесь, если есть проблемы с анкетой)
Джулиан Кейн, я вам сообщеньице личное отправила)

0

274

Охх... Мое почтение Господам и Дамам, всем доброй ночи)
Уже который день изучаю статьи и мир, продумываю персонажа, но очень хотелось бы с кем-нибудь из мастеров/администраторов, кому будет не лень, пообщаться да немножко помучить вопросами по миру, ситуации, да будущему персу, чтобы сразу выставить вкусную анкету и влиться в дружный коллектив... если примите, конечно  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif
(П.С. Аську не пишу, т.к. антиспамбот никого не пускает и мне самому приходится писать первому, так что если можно - контактик через лс и тогда уже перебазироваться в аську)) )

0

275

Не могу пройти мимо, не поздоровавшись. Здравствуйте, уважаемые!
Проработка мира и интерес самих авторов игры к своему творению мгновенно взяли мою отвалившуюся челюсть в плен :)
Давно подыскивал для себя хорошую ролевку по близкому душе сеттингу. Нашел вашу и залип на 7 часов, читая материалы по миру. Придется через два часа отправляться на работу с краснющими, как у гуля, глазами :)
На фоне чахнущей культуры ФРПГ, ваша - это просто какой-то праздник. Спасибо!
Планирую играть за ревенанта, охотника. Впишемся? :)

Отредактировано Демиан Вольф (20.09.2012 06:08)

0

276

Креол, здравствуйте. Мы люди рабочие, так что, если вам не горит, полноценно можно пообщаться вечерком :)  Вас устроит? Если да, то добавляйтесь ко мне http://vk.com/steampunk_jewellery
Демиан Вольф, приветствую. Впишетесь, конечно. Но примите сразу мой совет. Не создавайте ревенанта в первом поколении (мать - вампиресса, отец - человек) - много сложностей накличите. Таких персонажей стало очень много, да я сама одна из них, и это чревато сложностями в выборе клана. Если окинуть взглядом всех наших ревенантов, то 90% из них бросила мать после родов, но откуда же у нас столько легкомысленных вампиресс?)) http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

277

Люсида Старк, добавился, буду рад полноценно пообщаться)

0

278

там написал(а):

Друг мой, никто и не спорит, что Дракенфурт замечательный ресурс, разговор шел о профессионализме его служащих — администраторов. Я был на этом проекте фактически с момента его основания и видел не одно поколение администраторов. Суть в том, что только это поколение берет чужих персонажей и ставит ах на акции без разрешения хозяев. Представьте себе, что вы долгое время взращивали идею и эта идея реализовалась. Внезапно у вас стало не хватать времени и вам пришлось уйти. Когда вы решили зайти и посмотреть, что же стало с этой идеей вы вдруг осознаете, что ее просто взяли и украли. Вот так не спросив вашего согласия берут и используют. И, ладно бы если бы спросили, быть может тогда даже и вопросов не возникло, но красть бесчестно. Заметьте я говорю сейчас не про проект. Проект по своему оригинален, и как ценитель я ни могу не отметить это. Впрочем, что толку мне вам что-то доказывать? Вы все равно будете считать верной свою позицию и закроете глаза на все остальное.


Дорогое там!
Идеи не охраняются законами об авторском праве ни в одной стране мира. Если следовать вашей логике, то играя на Дракенфурте, вы пассивно воруете идеи его создателей. http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-4.gif

Но к профессионализму администрации идеи никакого отношения не имеют.

Каждая форумная ролевая игра — продукт коллективного творчества игроков и АМС. Здесь все идеи и сообщения переплетаются, образуя единое смысловое поле. АМС форума предоставляет игровую платформу, на которой игроки воздвигают свои элементы — модули (профиль, посты, идеи), взаимосвязанные с профилями, идеями и постами других игроков. Все наше творчество образует единую систему, в которой ваш модуль не более, но и не менее важен, чем модули других игроков. Взамен за предоставленную игровую платформу, содержащуюся, извольте заметить, в образцовом порядке, АМС сохраняет за собой право перетасовывать и редактировать созданные игроками модули в интересах всего игрового мира. Это общепринятая в мире форумных ролевок практика.

Действительно, раньше мы не передавали профили ушедших игроков новым, законодательно акцентируя на своей лояльности чахнущим над идеями игроков, что сильно комкало игру и создавало провисания в сюжетах. Правило неотдачи профилей показало себя крайне неэффективным, и мы его упразднили, о чем известили в объявлениях администрации (на оповещение через e-mail каждого из >1000 зарегистрированных участников времени внезапно не хватило). http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

И все же обратиться с просьбой решить судьбу когда-то созданного вами персонажа вы можете, как и согласовать его дальнейшую участь в игре. АМС идет навстречу вежливым игрокам, но отказывается принимать ультиматумы.  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

+2

279

Здравствуйте ^^
Я всё прочитала, осмыслила и пришла к выводу, что хочу быть троллем(не определилась лишь каким).
Следовательно, возникает вопрос: как быть троллем?
Есть ли на ролевой племя троллей, к которому я могла бы присоединиться, или придётся быть одиночкой?
Есть ли место их обитания? То есть они живут либо у подножья гор, на плоскогорье, либо в глухой тайге. Это понятно. Но я порылась-порылась и ничего не нашла.
Есть ли устоявшаяся иерархия, ибо первый же пункт анкеты ставит меня в тупик.
И вообще... есть ли в обществе Дракенфурте место троллихе, желающей выйти замуж за вампира?
Заранее спасибо)

0

280

Приветствую Вас, Гоги http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Про троллей можете прочитать в бестиарии. В нашем мире их всего два вида.
Не думаю, что троллиха захочет выйти замуж за вампира. Во-первых, стань Вы горным троллем, будете почти что обезьянкой, а на Вас еще и охота начнется. Конечно, если повезет, будете жить у добренького алхимика, мирно отрыгивая для него желудочный сок, играясь и безобразничая на радость хозяину. Во-вторых, выбрав путь таежника (таежный тролль или гоблин), Вам будет глубоко наплевать на людей и вампиров, а также, желание покинуть родную и уютную глухую тайгу, будет равняться 0. В-третьих, я глубоко сомневаюсь, что вампир (или человек) в трезвом уме и светлой памяти, захочет связать интимную, семейную судьбу хоть с горным, хоть с таежным троллем. В-четвертых, на данный момент играющих троллей на ролевой, увы, нет. Вы, скорее всего, будете одна.
Посему, советую рассмотреть иную расу для персонажа. Не хотите походить на человека (вампира), но при этом привлекать их... присмотритесь к лисулям, мавкам, русалкам водным. Хотите вселять ужас - кэльпи. А вдруг, Вам оборотни приглянутся?
:glasses: Конечно, администрация может меня поправить .... но, хочется, чтобы Вы играли, а не простаивали как персонаж и игрок. От меня совет, еще один: прочитайте про мануши. Очень интересный клан (со своими тайнами, мистицизмом). :idea:

+4

281

Калерия фон Трамплтон,
Я хочу отыгрывать кого-нибудь совершенно асексуального. То есть внешность значения абсолютно не имеет. Да, я ознакомилась с бестиарием... и у меня в голове уже сформировался образ троллихи борющейся за права своих собратьев и вообще за права бестий. Я выпустила из виду, что горный - полуразумный, да. Значит остаётся только гоблин) Мечта о замужестве - это лишь попытка доказать, что ни внешность, ни раса значения не имеют. То есть, если мне позволят отделиться от племени и отыгрывать в Дракенфурте, то я буду рада. Если нет, то и суда нет)
Кэльпи. Не поймите меня неправильно, но я не хочу быть... кобылкой)) К оборотням  личная неприязнь)
Если быть троллихой всё-таки нельзя, то буду думать над мануши (занятные они, однако)
стану какой-нибудь старушкой-гадалкой и буду всем жизнь портить

0

282

Гоги,
Конечно, Вы можете отделиться от племени и стать, своего рода первооткрывателем ломающим стереотипы. Но, общество, зная характерную природу троллей, очень прохладно примет Вас. Жизнь будет не сахар. Работа найдется с трудом, и то... цирк (хлеба и зрелищ народу), тяжелый физический труд, там, где народа очень мало, либо нет вообще. Страх, обществом правит всевозможные страхи. Но, решать Вам. Отговаривать, я не вправе (уж тем более, запрещать) особенно, если игрок верит в свои силы (что уже хорошо) http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif. Кстати, был в обители представитель сей расы... заманчивый Ухта. Можете почитать его детище. Решение за Вами. ;) Если хотите, поговорим в ЛС.

+2

283

Калерия фон Трамплтон,
если я сейчас зарегистрируюсь как Гоги, то меня ведь смогут переименовать?

0

284

Гоги, конечно смогут)))

0

285

Добрый вечер!

Я бы с удовольствием взяла персонажа по имени Райли Рей. Что мне нужно сделать, чтобы подтвердить свою состоятельность как игрока?

0

286

Умка Вровень, здравствуйте, увы, этот персонаж занят. Обратите внимание, что возле ника вакансии стоит плашка  http://forumfiles.ru/files/0005/6e/de/57158.gif
Возможно, вам подойдет другая роль? :)

0

287

Умка Вровень,
А Вам Дайна Бальфур или Арья Мориарти не по душе? Такие дамы интересные ;) Молодые, перспективные… с ними не соскучишься. При желании, есть где разгуляться фантазии и развить персонаж. :idea:

+1

288

Можно спросить, да?
Всё таки я остановилась на гоблинах. О их культуре мало сказано. Можно ли самой придумать некоторые детали? То есть, допустим, у них особые названия месяцев, или 6 времён года?

0

289

Гоги, конечно же, инициатива поощряется :) Но если ваш случай становится прецедентом, то и другие будущие игроки должны об этом узнать. Так что если у вас есть желание дополнить информацию о гоблинах, то милости просим. Можете доработать имеющуюся статью (писать можно в копилке идей) и на этой основе сочинить биографию. Либо наоборот. На отметиться в бестиарии непременно следует.
А работа над статьями поощряется кредитами http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/124617-1.gif

0

290

Люсида Старк, хорошо, спасибо))
сначала тогда продумаю самих гоблинов, а потом уже возьмусь за анкету)

0

291

Гоги, удачи вам. Приятно видеть столь неординарного игрока :)

0

292

Здравствуйте.)

Собираюсь присоединиться к этой ролевой игре, однако встал перед вопросом, какую роль выбрать. Ни одна из канонических ролей и вакансий, к несчастью, мне не подошла. Поэтому  хотелось бы задать вопрос в более общем виде - куда именно сейчас нужнее персонажи?

В общих чертах: планируемый персонаж предположительно вампир, однозначно воин, т.е. предпочтет войну и приключения мирной жизни. Впрочем, не исключен вариант и иной расы. Как видите, пока по части идей все довольно туманно, надеюсь что ответ на мой вопрос поможет сделать идею более конкретной и подходящей для написания анкеты и удачной игры.

0

293

Алекс Кросс, приветствую на обители http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Персонажи нужны самые разнообразные, хотя вампирчиков у нас (на сколько я могу судить) больше всего и если присмотритесь... много тех, кто не из робкого десятка))
Хотите быть войном... посмотрите наши Гильдии
Хочу сразу обратить Ваше внимание на то, что в клан теперь попасть не так то просто, поэтому выход... безродный вампир. Еще проще - человек, бестия.
Но, можно встречный вопрос (чтобы успешнее помочь Вам с выбором)? Почему именно воин?  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

294

Калерия фон Трамплтон,
Более привычный по прошлым отыгрышам тип персонажа)   За что-то более нетипичное может и возьмусь, но не раньше чем освоюсь в мире, т.е. поиграю, а не только почитаю информацию. Вопрос расы менее принципиален, я скорее просто соскучился по роли вампира.

Но вообще-то есть одна зацепка. Об игре мне рассказал мой старый знакомый, он сюда пришел на роль юстициара Джулиана Кейна. Соответственно, я заинтересован в совместном отыгрыше с ним, но пока единственная пришедшая в голову мысль - тоже податься в юстициары. Но это все-таки получается повторение.

0

295

Алекс Кросс, ....а Джулиан Кейн в лучших традициях Капитана Джека Воробья набирает команду...

0

296

Алекс Кросс, нуууу, повторение будет лишь в профессии (хотя, есть еще клирики и наемники).... но ведь, сделать Личность, только в Ваших силах  ;) . Он может быть совершенно противоположным Джулиану! Это Ваше детище и оно, в любом случае, будет уникальным!)))
Соскучились по вампирам? Не в кланах счастье! *затирает свою фамилию* http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif Свободный от стереотипов (клановой "зависимости") вампир, выбивается в храбрые юстициары - звучит?! На крайний случай - ревенант.  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif
Если честно, дам совет по поводу характера  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif :

....

Присмотритесь к распространенному и однотипному образу война и... сделайте наоборот. Солдафоны сплошь и рядом, а борцов с цепляющим шармом маловато. Железный Человек (Тони Старк) - хороший пример бойца с изюминкой http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif

+1

297

Калерия фон Трамплтон, не сказал бы что Тони воин... Он скорее... Ммм... "Гений, миллиардер, плейбой, филантроп." (с)

0

298

Джулиан Кейн, тут могу с Вами поспорить :glasses: , но флуд не в этой теме  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif

0

299

Калерия фон Трамплтон, раскаиваюсь, миледи. Я лишь хочу сказать, что Алекс он... Скорее "рыцарь" чем "воин", говорю из богатого совместного опыта ролевых игр.

P.S. а во флуде Вы меня не увидите, предпочитаю подобными делами не заниматься.

Отредактировано Джулиан Кейн (28.09.2012 23:40)

+1

300

а вот я бы вампира делать не советовал. человека или дампира - да. им, понятно, труднее стать юстициарами, но от того интереснее. или же персонаж может быть клириком или просто справедливым именно по жизни "рыцарем" без всяких орденов и допусков на обыски и убийства. наоборот - обычным человеком, который справедливо пытается помочь и решать ситуации, за что и был бы он замечен Кейном ну и тд.

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Прихожая » Гостевая [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC