Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Доминик Форе [x]


Доминик Форе [x]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Доминик Форе, граф Орсанайский

2) Раса:
Чистокровный вампир старшей крови.

3) Пол:
Мужской

4) Клан:
Глава клана Фортунатов

5) Дата рождения, возраст:
14 марта 1200 год, 625 лет

6) Внешность:
Тот, кто, когда либо бывал в замке Форе в Орлее, наверняка видел портрет родоначальника фортунатов Мариуса Форе. Поставив рядом с портретом, Доминика с твердой уверенностью можно было бы сказать, что на нем запечатлен именно этот мужчина, но это было бы глубочайшим заблуждением. Черты предка передались Доминику в полной мере, словно перед вами стоит сам родоначальник Фортунатов — Мариус Форе. Высокий статный мужчина с аристократической выправкой, и видным телосложением.
Светлые, волнистые волосы плавно ложатся чуть ниже плеч. Идеальная осанка, и прямой взгляд светло зеленых глаз, образ Доминика, идеален в плоть до мелочей, от макушки головы, до самых кончиков пальцев. И даже в суровом взгляде есть, какая то изюминка, харизма, и безумное притяжение, которое заставляет довериться этому вампиру. Мягкий, но властный голос, словно песня прибоя ласкает ухо. Белоснежная кожа отливает розовым румянцем, на ощупь такая же нежная, как дорогой шелк. Черты лица правильные, настолько правильные, что кажется перед вами произведение искусства, которым можно любоваться часами, не отрывая взора. Его стиль сурового главы клана и одного из известных политиков подчеркивают костюмы из дорогого сукна, шелковые рубашки, черные брюки, галстук. Движения, манеры общаться впрочем, все, что делает Доминик полны уверенности и грации.
В Доминике течет тысячелетняя кровь старшего клана. Вкупе с прирожденными псионическими способностями, мастерское владение клинком, отточенное веками, делают из немолодого вампира ужаснейшего противника, с которым считаются юнцы и почтенно склоняют головы мастера.

7) Характер:
Истинный глава клана, непоколебимый в решениях, преданный роду, уверенный в себе и своей правоте. Доминик это трудоголик, получающий удовольствие от своего любимого дела. Уже достаточно зрелый и мудрый вампир, за плечами которого годы опыта, как и у всех с промахами и ошибками, но гораздо реже, чем у среднестатистического вампира. Доминик всегда предпочитал учиться на чужих ошибках, что предостерегает его от своих. Чтит корни и историю своих предков, в его семье до сих пор остались старые нравы, по которым женщина не должна уметь драться, поскольку рядом с ней всегда должен быть мужчина, который в свою очередь всегда постоит за честь дамы. Женщина в его семье это в первую очередь хранительница очага и мать детей, по такому принципу он выбирал жену, и по такому принципу он растил собственное дитя.
Доминик один из тех вампиров, которые не признают браки между людьми и вампирами, возможно, потому что его сестра сбежала от законного супруга с человеком и родила в этой порочной связи дитя, а возможно, он действительно считал и считает что раса на грани вымирания. Так или иначе, Доминик выступает сейчас против разрешения браков между людьми и вампирами, аргументируя это тем, что если смешанные крови пойдет с такими темпами, через какую то тысячу лет раса может полностью стереться с лица земли, и лишь легенды и байки будут тонкой ниточкой напоминать о когда то сильных мира, которые в свое время вершили много великих дел.
Но не подумайте Доминик не расист, среди его друзей, есть высокопочтенные люди и ревенанты, но политика — политикой, а в семью он не подпустил бы не одного не чистокровного вампира или человека, вот такой Доминик. Дипломат и политик, вдумчивая личность, парой философ, который любит посидеть у камина с зажженной трубкой и поразмышлять над жизнью, вспомнить былые времена. Не прощает ошибок и промахов, суров, но справедлив. Его сокровищем и произведение искусства является дочь Изабелла, которую он любит всепоглощающей любовью, она стала тем кого он хотел в ней видеть, его гордость.

8) Псионические способности:
Крайне мощный телекинез.

9) Биография:
Тихий ноябрьский вечер, именно в такие вечера глава клана Фортунатов любит посидеть у камина, послушать треск поленьев, и завывание вьюги за окном, ноябрьская погода в Орлее значительно отличается от погоды в Дракенфурте. С неба падают белые хлопья снега, и шли длительные заморозки. Доминик сидел в своем любимом кресле и курил трубку с дорогим хастиатским табаком — единственная вредная привычка, от которой он не мог отказаться. Смотря на то, как языки пламени играют друг с другом, Доминик начал невольно придаваться воспоминанием. Сейчас ему 625 лет, за спиной целая жизнь, полная радости и слез, мужчины не плачут, конечно — нет, но при воспоминании некоторых событий, на душе становится так тяжело, что парой хочется уйти от всего, просто спрятаться...
С самого рождения Александр — отец Доминика воспитывал в мальчике стремление быть всегда первым, лучшим. Он был первенцем, и по праву первородства должен был в итоге стать главой клана и повести семью вперед, к светлому будущему, Фортунаты это прирожденные политики, дипломаты и своего рода философы. Доминик не был исключением, как и полагается с пяти лет мальчика учили алхимии и магии, владение оружием, и всеми возможными языками, к 25 годам он стал идеальным наследником, тем, кем его хотел видеть Александр.
Чуть позже на свет появился Ян — второй сын главы клана. Мальчик рос своенравным, обидчивым и дерзким. Он завидовал Доминику во всем, с самого начала, с самого рождения. Доминик был первенцем, и он станет главой клана, когда отец отойдет в иной мир. Завидовал когда брат женился на прекрасной Анабель, и когда на свет появился первенец Рудольф (о рождение которого не кто кроме семьи и близких людей не знает).
После Яна родилась прекрасная Амелия — сама добродетель, мечтательная, немного замкнутая девушка. В 20 лет, отец выдал ее замуж за лорда Саутвурда, который стал так же близким другом Доминика. В этом браке родились прекрасные дети, ну или почти прекрасные: Доминик всегда любил Людовика, но Морисса не когда не вызывала в нем подобных чувств, а порой он даже недолюбливал свою своенравную племянницу. Найл был примерным семьянином, таким же, как и его мать, и, созерцая эту картину Доминик мечтал когда же он понянчит своих внуков.
Ева. Его сестра Ева была и есть властной женщиной, влиятельной и опасной, опасной для врагов конечно, Доминик уважал ее как достойного представителя, но особо близкие отношения у него были только с Адамом сыном Евы, которому он доверял, как мог бы доверять родному, сделав его непосредственно своей правой рукой.
Элизабет, это имя до сих пор больно бьет по его сердцу, самая любимая, самая дорогая сестра, от которой пришлось отказаться — ее поступок был ударом для Доминика. Элизабет росла тем цветочком в саду, которого всегда любили, холили и лелеяли, что тут сказать младшая дочь. И Доминик не был исключением, все прекрасно знали, что Элизабет его любимица в семье, примерно так же как Изабелла сейчас любимая сестра Людовика, пусть даже двоюродная. Все было прекрасно: Элизабет вышла за чистокровного вампира Генриха Гордона, у них рождается дочь Анна Мария, и внезапно мир рушится, пол уходит из-под ног. Элизабет влюбилась. Влюбилась в человека, позабыв обо всем на свете, о дочери, о супруге она бросает все, Гордон отбирает у нее дитя, порывая все связи с именем Форе, и уезжает в Бругге. «Позор, позор» — кричали газеты. Доминик отрекается от сестры, ему нечего не остается, как изгнать ее из клана, Элизабет не сопротивлялась она уехала к нареченному и после этого он некогда не видел ее, лишь в памяти всплывали воспоминания, как сестра садится в карету, на ее глазах блестят слезы, а Доминик стоит с холодным выражением лица, нет он был не холоден в эту минуту в нем кипело все что только можно, казалось еще немного и он достанет револьвер и пристреле Эйлмера, но он не сделал этого, теплая рука его жены коснулась плеча. Она знала она понимала, что творится сейчас в душе ее гордого мужа, и лишь шепот «она будит счастлива так» остановил Доминика от опрометчегого поступка. Больше Доменик не слышал о Элизабет.
Жизнь шла своим чередом, он стал выступать против закона разрешающего браки между людьми и вампирами, в это время рождается Изабелла она стала поздним, но очень долгожданным ребенком. Доминик до сих пор не мог забыть глаза Рудольфа, когда собственный отец возводил курок и выпускал пулю в лоб сына, но тогда это был уже не тот Рудольф, которого он любил, это был зверь, зверь в обличие его сына. С самого детства Рудольф был затворником, до тех пор, пока случайно не снял кулон и не узнал, что может превращаться в оборотня, тогда то все и началось. Он не смог справится с двумя дарами, какая сила дар внушения и сила оборотня, он убивал, крушил и устраивал оргии. Снова тяжесть, снова Доминик делает выбор и некто не кто кроме близких и членов семьи не знал на что пошел Доминик ради сохранения мира. В те времена Орлейские власти искали этакого «Джека Потрошителя» и если бы они его нашли, весь клан фортунатов был бы под угрозой. Поскольку Рудольф был затворником, а у Доминика было слишком много дел представлять сына обществу, о его существование мало кто знал, а для тех кто знал Рудольф уехал в Хастиас где его убил неизвестный охотник.
Изабелль стала его надеждой — тем мостиком, которого он так долго ждал, идеальная дочь. Она была его гордостью, красива, умна, преданна, самое главное, что он ценил в ней это преданность. Как только дочери исполнилось двадцать лет Доминик выдает ее замуж за всеми известного в то время герцога Фон Рей. Доминик даже представления не имел что кроется за его альтруизмом, что Вильгельм был главой одного из страшных оккультных обществ, для Доминика это был превосходный политик и семьянин, рядом с ним его дочь казалось счастливой, и он наконец мечтал о том когда сможет понянчить внуков, о которых так мечтал. Но.. Судьба распорядилась иначе Вильгельм погибает, а Изабель уезжает в Дракенфурт, объясняя тем, что слишком многое в Орлее напоминает ей о муже. Для Доминика смерть Вильгельма стала такой же трагедией как и для нее, Белла носила под сердцем наследника, и не только наследника Фон Реев, но и фортунатов. Периодически Доминик навещал дочь, но как и всегда она говорила что траур и бла — бла — бла, а он пытался наставить ее на истинный путь.
Говоря что хватит жить прошлым: траур по Вильгельму уже прошел, и пора подумать над собственным счастьем, а счастье для Доминика было в семье и детях которые бегали бы по дому, проказничали и визжали бегая от переполошенной прислуги....

10) Откуда вы узнали об игре?
RPGTop

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Заостренный наконечник гусиного пера выводил букву за буквой, складывая слова в предложения. Дорогая благородная бумага с благодарностью впитывала в себя чернила, не оставляя на своей поверхности ни следа от разводов. А пресс-папье с позолоченной рукояткой довершало дело. Как же приятен запах свежей бумаги, поверхности которой еще не касались темные капли чернил и краски и не запятнали ее непорочность и чистоту. Однако, пустой лист — словно чистое полотно художника — не имеет смысла, если на нем ничего нет. Полотно жаждет прикосновения кисти, смеси цветов всех оттенков и критического взгляда мастера, добавляющего последний штрих к своей работе. Вот и сейчас «художник» поставил последнюю закорючку в своем очередном «шедевре» и, любуясь законченным делом, прикрыл глаза и устало вздохнул.
Дребезжащее пламя свечи колыхнулось от подувшего ветерка. В свечном свете краем глаза можно было разглядеть, что глава клана Фортунатов — немолод. Разумеется, лицо Доминика Форе не знало не единой морщинки, а копна роскошных светлых волос — не единой седой прядки. Да и глупцом будет тот, кто осмелится бросить вызов тому, в чьих жилах течет кровь миллениумов.
Однако, сам Доминик не питал никогда не питал иллюзий по поводу своего возраста. Он был стар. И с этим он смирился. Смирился давно. Сейчас ему хотелось одного: благополучия своей семьи. Иногда, глава клана представлял, как забывает о кабинетной работе, светских приемах и громких именах, как переезжает в загородное имение, куда-нибудь подальше от столичной суеты, и то, как усталый взор ласкает беготня и беззаботные игры внуков. А может и вовсе: оставить позади сушу и окунуться в бескрайний океан, туда — в неизведанные просторы вслед за лунной дорожкой.
Мечты. Глава клана не может быть мечтателем — на его плечах лежит слишком многое, дабы позволять себе такую роскошь. Однако, в таком возрасте иногда можно и позволить каплю мягкости в характере.
— Мой господин, ваш экипаж готов, — после кроткого стука, в дверной проем протиснулся слуга с опущенной головой.
Доминик кивнул, после чего юный слуга моментально испарился. Вампир лишь усмехнулся про себя.
Экипаж готов, а это значит — пора расставаться с родным гнездом, пусть и на время. Он уже давно не виделся с дочерью, и не хотел терять этот последний лучик света, который оставил после себя. Богатство? Власть? Сила? Пустое. Семья — вот, что важно. Твое наследие, твоя кровь. Тот самый последний штришок на холсте, именуемый жизнью.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Главные ворота.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

+5

2

Добро пожаловать папочка  http://www.kolobok.us/smiles/mini/kiss_mini.gif
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Доминик Форе [x]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC