Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Рудольф Форе


Рудольф Форе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Рудольф Браун Форе

2) Раса:
Высший вампир

3) Пол:
Мужской

4) Клан:
Фортунаты (иногда представляется Брауном, поскольку по отцу происходит из клана Эль Братто).

5) Дата рождения, возраст:
Возраст 241год. Год 1583, 18 января.

6) Внешность:
К замку неторопливо и даже как-то плавно приближалась высокая фигура. Её скрывал темный плащ с капюшоном, бросающим глубокую тень на лицо. Рост выдавал в этой фигуре чистокровного вампира. Вампир был явно широк в плечах, но строен. Он не торопился, ведь бал начнется лишь через несколько часов. Порыв ветра сорвал капюшон с головы и растрепал волосы. Это был Рудольф, и он шел делать дело. Если все пройдет хотя бы гладко, то это можно будет отметить. По медной от загара коже прошлась рука ветра. Взъерошенные волосы разметались в разные стороны. Блондин улыбнулся и натянул капюшон обратно. Теперь из-под него выглядывали только два карих уголька глаз. Под полами запахнутого плаща скрывался костюм для бала: черная рубашка с открытой шеей и черные же брюки. Левой рукой Рудольф придерживал свою мизерикордию, чтобы не била по ноге. Он уже давно сменил свои запылившиеся, но крайне удобные сапоги на лакированные туфли. Нельзя было показать, что он только что с дороги. Правой рукой он залез за пазуху и проверил на месте ли маска. Скоро её нужно будет надевать.

7) Характер:
— Ты мне должен.
Голос был спокоен. Эта фраза звучала в жизни Рудольфа последние десять лет с завидным постоянством. Это стало уже надоедать. Рудольф чувствовал себя обязанным этому старику, но он уже выздоровел, и, кажется, уже восстановил все свои силы. Пора было поговорить с этим стариком по душам. Но старик, похоже, решил не ждать, пока Рудольф скажет хоть что-то. Он, распаляясь, решил повысить голос.
— Может ты и забыл, но я спас тебе жизнь. Ты должен мне! Я спас твою жизнь и теперь она принадлежит мне. И ты будешь делать то, что я скажу! Ты будешь со мной до конца моих дней!
Стальной обруч сомкнулся на шее старца. Не рука, медвежья лапа. Чтоб обхватить шею алхимика Рудольфу не потребовалось занимать обеих рук. Не крик, а какой-то рык раздался из утробы вампира.
— Размечтался сын кикиморы. Твоя наглость не имеет границ! Что же, Твоё Желание закон.
Гнев бурлил в жилах, жар разбегался по всему телу. Ноги безжизненно оторвались от земли. Раздался хруст. Отвратительное, неестественное чавканье и хлюпанье. Рудольф буквально размолол шею старичка. Не задушил, а сломал позвонки.
— До конца твоих дней? Мне подходит.
Сквозь гримасу презрения омерзения и безудержного гнева на лице вампира проявилась ухмылка. Наука подавлять свои чувства была преподана стариком. Но он думал, что зверь будет подавлять свой гнев. Никак не сожаление и совесть. Раздался хохот; вампир был очень доволен своей шуткой. Однако эти действия были не столь уж и спонтанной агрессией. Нельзя было допустить такого. Старик не говорил раньше, что посадит Рудольфа на цепь. У вампира были очень далеко идущие амбиции. Он конечно не планировал убийство заранее. Было бы полезно еще пару лет поучиться алхимии. Старику нужно было как-то коротать вечера, и он рассказывал вместо сказок рецепты и хитрости этой непростой профессии. Рудольф впитывал знания как губка. Ну а теперь, когда старика не стало, вампир стал жить в этом доме уже не как гость, а как хозяин. В городе, что был неподалеку, он представился сыном алхимика, пришедшим на замену почившему старцу.

8) Псионические способности:
Ментализ, телекинез, визионика.

9) Биография:
Сон. Снова этот сон. Бесконечно повторяющийся кошмар, преследующий Рудольфа уже более ста лет. Дыхание мужчины было тяжелым. Открыв глаза, он не сразу пришёл в себя. Оставаясь неподвижным еще пару минут, он молча смотрел в одну точку на потолке, пытаясь унять бой сердца. Руки были как ватные. Это по ощущениям было как сердечный удар.
В минуты подобного покоя перед глазами Рудольфа представала одна картина. Он видел толпу людей и вампиров, собравшихся на большой площади. Здесь были и крестьяне, и феодалы, еще здесь были зажиточные горожане, и дворяне которые составляли значительную часть толпы, выделявшиеся на фоне остальных. Их взгляды были устремлены на торжественный парад, который возглавляла конница. Он видел и себя. В блеске славы и величия. Заслуженного величия. Ведь именно он! Он, а не его сестра должен был получить все благости жизни. На его голове должна быть корона! У его ног должны быть подданные, и ....и она. Он видит ее. Видит ее глаза, и губы, видит стройный стан, чувствует аромат, исходящий от ее золотистых волосы. Дьявол! Дьявол и преисподняя, эта «ведьма» сводила его с ума. Теперь Рудольф ненавидел ее не только за то, что она украла любовь родителей. Он ненавидел ее за то, что она украла его собственную душу, потеряв которую он потерял голову, а вместе с ней и былое спокойствие.
Рудольф Форе первый сын Доминика и Анны, сходил с ума от одной мысли о порочной, но желанной любви к своей сестре. Много лет назад он потерял свою семью, благодаря чрезмерной горячасти нрава, но теперь он вернет то, что принадлежит ему по праву первородства. Он возьмет это миром или силой.
В тот день, когда Доминик стрелял в голову своего сына, вся жизнь пролетела перед глазами Рудольфа как в замедленной съемке, от начала до казалось бы неминуемого конца. Глаза матери, наставления отца, затворничество в котором провел он всю свою жизнь. Все, все до последней детали проплыло перед глазами мужчины. С огнестрельным ранением Рудольф падает с обрыва, где и был, настигнут в обличие зверя, прямо в реку, которая принесла полуживое тело к берегу. Там его находит алхимик по имени Карнелиус Кейн, спасший Рудольфа от неминуемой смерти. Все годы, что он жил у Корнелиуса были лишь временной необходимостью. Он знал, что придет день и час возмездия. Корнелиус научил его сдерживать силы волколака, но не смог изменить сущность хищника. В один прекрасный день Рудольф убивает Корнелиуса. Он научил Рудольфа некоторым премудростям алхимии, но был слишком не осторожен в словах, чем и превлек свою смерть. Рудольфа больше интересовали яды, но у алхимика он смог перехватить и парочку других полезных рецептов. Чтобы знания не пропали в пустую вампир разыскал гильдию убийц. О, это было не просто. Однако он смог из убедить что как член гильдии будет полезней, чем как её враг. Он искал учителей и учился всему, что могло помочь ему выжить. Теперь он готов. Готов выйти в свет и показать свое лицо.

10) Откуда вы узнали об игре?
Мне сказали вот...

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
С семи лет. Боже это продолжается уже целую вечность. С семи лет отец заставлял Рудольфа учиться владеть холодным оружием. Сегодня он занимается с ним лично. Все эти годы он не обращал внимания на своего сына. Вокруг мальчика, а потом и мужчины, были рабы, слуги, но не было родни. Если чадо не творит непотребств то великий и могучий, а так же всегда занятый очень важными делами отец может не знать о его существовании. Никто не останавливал мальчика в его шалостях, неизменными оставались ежедневные тренировки. Три часа в спортзале с лучшими тренерами фехтования и рукопашного боя. Но сегодня все по-другому. Он нарушил негласные правила. Давно уже не такие невинные шалости, уже не мальчика, но мужа, перегнули палку. Отец решил, что это будет его наказанием и проверкой его способностей. Но даже со стороны это была не просто тренировка. Это проверка, настоящая схватка! Битва за уважение. Но это также была и битва двух клинков. Отец взял Его. Это не просто меч. Это Меч именно с большой буквы. Заказ, выполненный величайшими из мастеров. Любимая игрушка отца. В падении входит в камень как в масло на локоть. Сейчас уже не могут создать такого чуда. У Рудольфа же был его близнец. Меч, владелец которого всегда противостоял хозяину меча его отца. Единственное что можно было противопоставить этому чуду. Он же являлся причиной этой встречи. Парню прощали многое. Но воровать у отца было глупостью. Начало схватки никогда не выглядит живописно. Медленные плавные шаги. Повороты торсов и плечей. Похоже на начало танца. Но продолжение зависит уже от людей, участвующих в этом. Все может закончиться одним молниеносным движением. А может выйти так, что оппоненты поклонятся и разойдутся. Жаль это не тот случай. Сверкнула сталь. Узоры на клинках дополняли друг друга. В воздухе же из них сплеталась чудная картина. Сын был хорош, но отцу не занимать не только скорости и силы, но и опыта. Он ловил сына на сложные уловки. Смещение центра тяжести, напряжение плеч — все это выдает удар еще до его осуществления. Такое учишься читать в бою и только в бою. Одного из ударов, примененных правителем клана, невозможно было избежать. По костюму наследника потекла кровь. В глазах молодого вампира заиграли не шуточные огоньки. Рудольф развернул ступни и повернул локоть наружу. Клинок теперь смотрел сверху вниз. Лезвие было повернуто плашмя. Лобовая атака. Беги или контратакуй. Ни блока ни парирования. Отец увернулся и Рудольф, развернувшись, провел мощнейший рубящий удар. И вдруг спонтанный выброс телепатических способностей. Вложенная сила была утроена псионными способностями. От меча отца отлетел кусок в два пальца. Выиграв в дистанции поражения оружия сын смог даже слегка ранить отца. По щеке парня течет кровь. Он выбился из сил, хватает воздух ртом и глаза — взгляд сумасшедших глаз метается по комнате. У отца тоже идет кровь, совсем немного — на плече всего лишь царапина. На клинке крови явно больше. Парень усвоил уроки мастеров, и смог достать своего прародителя. И туже получил тяжелым кованным сапогом в грудь. Ни какого арт-фехтования, только суровая правда жизни.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Бальный зал дворца Хастиаса.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

+1

2

Добро пожаловать в обитель вампиров  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif  Я ваш куратор. Это вам от нашего дружного коллектива ;)
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/19026-3.jpg
Вопросов нет, я принимаю.

0

3

Рудольф Форе, Здравствуйте!  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Хорошая анкета, нареканий нет. Я принимаю.

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Рудольф Форе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC