Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Правила раздела


Правила раздела

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила раздела

Ст. 1. Открытие темы
1. В теме «заявки» оставляем объявление о наборе команды для участия в драке, экшене или флешбэке (возврате в прошлое).
2. Открываем новую тему в разделе «Игра вне игры», где пишется предыстория или событие, которое может повлечь за собой втягивание дракенфуртцев в очередное приключение.
3. Оставляется образец регистрации участников.
4. Если экшен состоит из нескольких этапов – указывается в открытии их перечень и основные моменты.
5. Сюжет экшена или боя может выходить за грани сюжета Дракенфурта, что описывается в предыстории. Сюжет флешбэка – не может!
6. Если «заявитель» описал общий фон экшена (местность, ландшафт, время года, исторические или фэнтезийные условия) – каждый участник обязан их придерживаться. Если этого не сделано – лучше не обижаться при резком изменении фона, но он в любом случае не должен выходить за грани дозволенного здравым смыслом.

Ст. 2. Участники
1. Участником отыгрыша в этом разделе может стать каждый легальный житель Дракенфурта.
2. Для этого нужно зарегистрироваться согласно образцу. См. ст.1.3
3. Участники не имеют права выходить за грань своего игрового персонажа. Никаких новых навыков и возможностей.
4. Если Вы прозевали регистрацию – можете сделать это в установленном порядке потом. К этому добавляете короткую пояснительную записку, как пробрались незамеченным до той или иной стадии игры.
5. После регистрации можно начинать игру и с первого хода. Все по вашему желанию. Но придется догонять.
6. Вы можете покинуть игру в любой момент. Для этого оставляете отписку о выходе. Если надумаете вернуться – к «открывателю», который вас поставит на любую по его желанию точку игры, с которой будете начинать. Без претензий.

Ст. 3. Постинг
1. Постинг проводится в строгой последовательности, которая складывается в порядке очередности регистрации.
2. Если в ходе игры образовывается группа из двух и более игроков, которые действуют сообща – они по обоюдному согласию выбирают цвет для своих постов.
3. Размер поста – от 2 слов до 8-10 строк. Исключительно в редких случаях можно до 15 строк - но не более.
4. Свой ход=пост можно пропустить. Для этого достаточно написать «пропускаю», когда подходит Ваша очередь.
5. Ход может пропускаться при отсутствии игрока. Если он «одиночка», тогда он просто начинает с того места, где остановился и делает «прогонку» постинга, равную количеству кругов, которые сделали остальные игроки. Если игрок в группе с кем-то, кто может продолжить играть, то просто дописывается в конце поста «ХХХ был рядом» или еще чтото в этом духе. Ни в коем случае без согласия игрока нельзя писать за него действия и реплики. Об этом предупреждаем, типа «я разрешаю такому-то использовать меня в игре». Это обратный вариант неписи, когда ваш напарник отписывается за вашего персованажа хоть приблизительно так, как это сделали бы вы. В таком случае по возвращении игрок начинает с того места, куда его «протащили» его напарник/напарники.

Ст. 4. Отыгрыш
1. Дурачиться можно сколько угодно, но в рамках здравого смысла.
2. Внимательно следим за лирическими отступлениями «открывателя» могут появится новые моменты игры, задания, расширена территория и прочая фигня.
3. Время отслеживает открыватель.

Ст. 5. Бои
1.     Бой ведет модератор раздела по общим правилам.

Ст. 6. Окончание
1. Когда достигнута поставленная в самом начале цель.
2. Когда просто надоело.

Автор: Луис Сафр
Все права принадлежат автору.
Жалобы направлять в службу по борьбе с бессонницей у гамалюков, вызванной поздним шинапанием чинадодиков.

Отредактировано Луис Сафр (03.04.2010 17:12)

0

2

Я здесь был! И читал этот ....хм...строоого лаконический бр...правила) Но я так поняла правила боевки все же превышают эту систему по важности?

Отредактировано Элисс Квайтстеп (14.07.2010 14:05)

0

3

прочёл

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Правила раздела


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC