Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/22-Centralnyj-park/2.2.png
Небольшой пруд расположился в тенистых глубинах прекрасного парка. Тут очень любят мочить свои лапки селезни, а гуляющие вокруг водоема люди обожают любоваться на них и подкармливать. Лебеди величественными белыми ладьями скользят по его зеркальной глади, и солнце пляшет на воде искорками света. Время водоем не щадило, поэтому он начал цвести, то есть порос ряской и другими не очень полезными водорослями. Однако от этого хуже он не стал, — такая «одежда» лишь прибавила ему шарма и чуть настораживающей мрачности. Ивы грустно склонили свои ветви по берегам пруда, создавая райские уголки для влюбленных.

0

2

Замок «Бордо»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

«Какая холодная погода в этом парке», — думала Изабелла верхом на лошади, она скакала в сторону ботанического сада, но решила остановиться у пруда.
— Как красиво, правда, Тиара? — осматриваясь по сторонам, обратилась она к лошади. На улице был ветер, и волосы девушки развивались в разные стороны. Она привязала лошадь к дереву и подошла к пруду, вода была чистая и холодная, словно родниковая. Изабелла опустила пальчики в воду и посмотрелась в отражение, которое от вибрации сделанной рукой приобрело искаженный вид. Ветер был северным заметила она. Холод не чуть не беспокоил девушку. Она расположилась прямо на земле под деревом, решив перевести дух перед дальнейшей прогулкой.
Сегодня приезжает Мика, надо будит встретить ее вечером у ворот, планировала она продолжения дня. Они с Микарлоу не виделись уже порядка двадцати лет, и Изабелла была в нетерпении увидеть старую подругу.

Отредактировано Астарта (23.03.2010 16:10)

0

3

Пруд был великолепен в это время года и в эту минуту, время пролетело не заметно, Изабелла сидела погруженная в мечты, и дальнейшие планы. Лучики солнца стали пробираться сквозь заслонку туч для того чтобы поиграть в ее светлых волосах, на фоне пасмурной погоды, это смотрелось так словно у нее возник нимб на голове. Не далеко от нее играли дети, две девочки и мальчик.
— Какая прелесть — вздохнула она. Вид играющих детей умилял. Белла обернулась в сторону Тиары, — Как прекрассно и беззаботно детство, — сказала она. — Тиара во ответ заржала. — Все хватит отдыхать. время уже много, пора возвращаться домой, — с грустью в голосе констатировала вампиресса. — Пора ехать домой переодеваться к вечеру я должна быть у ворот — Изабелла запрыгнула на лошадь и отправилась домой.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Замок «Бордо»

0

4

Место было прекрасным — как раз под стать настроению. Пройдя несколько метров вдоль пруда Даархель остановилась и залюбовалась игрой ветра: он то невесомо касался зарослей у воды, то взмывал к верхушкам деревьев, как будто приглашая их присоединиться к этому головокружительному танцу, танцу безумия и нежности.
«Как же здесь хорошо», — в очередной раз подумала девушка, облокачиваясь на ствол безмолвного старого кедра и тот призывно кивал ветвями, принимая Даархель в свои объятия. Она достала свою флейту, когда-то подаренную отцом, провела рукой по гладкой поверхности, коснулась каждой выемки и заиграла. Мелодия потекла, подобно ручейку и, подхваченная ветром, уносилась вдаль, плавные переходы сменялись резкими скачками, рождая какофонию чувств и вторя природе.

Отредактировано Даархель (24.05.2010 01:43)

+1

5

Усадьба «Ясная поляна»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Розмари решила прогуляться по парку и попала к озеру. Присев около озера, девушка любовалась природой. Ей было хорошо одной.
«Озеро... прекрасно.. здесь можно посидеть и подумать».
Розмари думала над тем стоит ли ей ехать в семью Эрика. «С одной стороны, они, это все что у меня осталось. Все мои родные мертвы, а семья Найтлов всегда была нашими друзьями, да они мне как родные... С другой стороны Эрик, он же будет добиваться моего внимания, если я приеду. Я ему нравлюсь и что скрывать это от самой себя».
Розу переполняли разные чувства... и она приняла решение не ехать, подождать еще немного времени, а может быть потом и съездить к Найтлам.

Отредактировано Розмари Бантон (20.04.2010 19:26)

0

6

Девушка просидела у озера часа 3, размышляя о поездке. Но умные мысли так и не пришли. — Ну что ж, настроение мое испорченно. Может рому выпить?
Вытащив из сумки, которая висела на лошади, бутылку рома, Розмари сделала несколько глотков, а потом выпила пол бутылки.
— Хоть что-то помогает мне забыться. Как мне все надоело. А может утопиться... интересно получится или нет? Роза сняла свои сапоги, бросила их на берег. — Хм... может еще и раздеться?! — смеясь сказала Роза.

Озеро ночью было прекрасно. В нем отражалась луна, круглая, желтая и такая манящая...
Розмари не задумываясь, прыгнула. Ее доконала эта жизнь, ей хотело убежать от всего, и прежде всего от себя. Она думала прыжком в воду и утопившись, можно решить все проблемы. Озеро оказалось глубоким, плавала она хорошо, но температура воды оказалась настолько низкой, что девушка сразу, же замерзла. Ноги окаменели, их свело. — Помогите! — громко из последних сил кричала девушка. — Я хочу жить! Я не хочу умирать... В ее голове всплывали картинки из ее жизни, все воспоминания. Она вспомнила своего первого мужчину, он увидел как она убивает... убивает человека, такого же как и он. Поле этого случая, он называл девушку Черным ангелом. Вкус крови убитого человека, он показался ей таким приятным.
Нахлебавшись воды, она тонула... Розмари медленно погружалась на дно озера.

Отредактировано Розмари Бантон (20.04.2010 22:54)

0

7

— Глупая, ты, Роза... просто дура, — кричала сама себе девушка, и приготовилась уже...
Погружаясь на дно озера, Рози не могла и не хотела двигать руками и ногами.
Собравшись с последними силами, девушка все таки решила жить...
Почувствовав ужасную жажду, Розмари заставляла себя бороться за жизнь.
— Я выберусь! — с этими словами она поплыла к берегу. Выбравшись на берег, допила бутылку рома, бросила ее в озеро. Вид у Розмари был просто ужасный, вся одежда была в зеленой тине.
Запрыгнула на лошадь и направилась куда глаза глядят.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Высохший кладбищенский фонтанчик

0

8

Замок Бордо  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Время было около восьми часов вечера, в это время суток, зимой на улицах Дракенфурта уже темно и только фонари и желтый круг луны освещают тропинку, ведущую в парк. Прохладный ветерок играл с верхушками старых деревьев, которые повидали не одно поколение, в этом парке. Герцогиня гордо восседала на черном гнедом жеребце, который казалось, сливался с ночью, небесно голубое платье Беллы выделялось на фоне всего этого мрака, а луна, играющая с ее волнистыми золотыми волосами, словно создавала ореол над головой герцогини. Ночь пробуждала чувства влюбленных, которые попадались на глаза вампирессе: вампиры, ревенанты, и просто люди, беззаботно ворковали на лавочках. Все казалось таким спокойным, пронизанным тонкой ноткой счастья и любви. Она улыбнулась, наблюдая всю эту картину. Шелест листьев заполнял все пространство вокруг. Доехав до пруда, вампиресса натянула поводья Тайфуна, и ловко спрыгнув с седла, привязала его к ближайшему дереву. На время, просто остановившись, и смотря на тихую гладь воды, она вслушивалась в тишину. Луна игриво бросала блики, то на нее, то на тихую гладь пруда, создавая впечатление солнечных зайчиков, прыгающих по водяной поверхности. Внезапно Изабель услышала тихий детский плач, который она просто не могла оставить без внимания. Подойдя к дубу, с другой стороны которого доносился этот душераздирающий звук, она слегка облокотилась на ствол, и заглянула на ту сторону. Перед глазами вампирессы предстал маленький мальчик лет восьми, который скукожившись сидел на земле, и прикрывая ладошками лицо тихо плакал. Глаза девушки округлились, когда она поняла, что перед ней сидит призрак, лунный свет, касаясь его плеча, пронзал на сквозь. Это была одна из способностей, которая передалась Белле в стигматах, она могла видеть призраков и просто неприкаянные души, могла видеть души людей насквозь, если они в скором времени должны отойти в иной мир, над их головами появлялось свечение. Но так, как Астарте пришлось снова привыкать к телу, то и способности поначалу казались ей немного чуждыми.
— Как тебя зовут? — спросила она мальчика, выйдя из тени, и присев рядом. — Кристофер Уортен — произнес мальчик, повернув к ней заплаканные глаза, его губы были синего цвета, и Астарта сразу поняла, что мальчик утонул в этом пруду.
— Почему ты здесь? — спросила вампиресса, не понимая, по какой причине, ребенок не отправился в иной мир, почему остался неприкаянным духом. Вся его жизнь прошла перед ее глазами одним фильмом, рождение, семья, проектор застыл на маме, красивой зеленоглазой женщине, которая улыбалась своему сыночку. Она увидела момент смерти Кристофера, глупое стечение обстоятельств, от чего было еще больше жаль ребенка.
— Я потерял свою маму, — всхлипнул ребенок, и тут же исчез из виду, словно его здесь и не было. Кристофер не знал, что он уже умер, его мама родила второго ребенка, но даже сейчас не переставала плакать о нем, отчего мальчик ходил неприкаянным призраком, ища материнского тепла, через какое — то время он найдет его, ведь люди не вечны, и, умерев, Лиза — мама Кристофера, придет сюда, и позовет за собой. Но сейчас каждую ночь он будит сидеть под старым дубом и плакать, плакать, где его мама... Все это заставило задуматься Астарту, задуматься над ценой чужой жизни, ведь все в этом мире, чьи то дети. Сняв с головы шляпку, она положила ее на землю, и облокотившись на руки, которые отставила немного назад, непроизвольно вспомнила свою семью, все счастливые моменты связанные с братьями и сестрами, ну и, конечно же, с самыми близкими мамой и папой. Казалась, словно вся природа замерла, слушая мысли Изабель...

Отредактировано Изабелла Фон Рей (24.05.2010 14:22)

+1

9

Торговый порт  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Фрейя медленно шла по парку, с удивлением разглядывая природу. Казалось, прошлое редкими волнами заполняет уголки сознания. Тьма летел рядом, не выпуская вампирессу из вида. В руках девушка перебирала четки, мысленно отсчитывая дни назад. Она пыталась сложить полную картинку, из обрезков воспоминания. Череда лиц, сменялись разнообразным ландшафтом, скорее всего из путешествий Фрейи. Горы, леса, маленькие деревушки и люди. Живые и мертвые, улыбающиеся и со слезами на глазах. Вампиресса устало вздохнула. Как она не старалась, память возвращалась лишь в несвязных фрагментах. Ее размышления привели ее к пруду. Прохладная вода, весело журчала, поблескивая при луне. Крик ворона заставил девушку осмотреться. Ее белоснежные глаза заметили красивую фигуры белокурой дамы. В сознание всплыли слова Уолта — Ваша сестра.... Фрейя сделала шаг навстречу.
— Прощу прошения. Мы случайно не знакомы? — голос вампирессы прозвучал так же холодно, как и дуновение ветра.

0

10

Белла погрузилась в воспоминания, прибывая в бездне часть прежней жизни, стерлась из сознания, и теперь картины постепенно вставали на свои места. Нет, она, конечно, помнила основные события из жизни, но какие-то мелочи, вылетели из памяти. Тишину в парке прервал крик ворона, который присел на дерево, под которым сидела вампиресса. Она перевела взгляд туда откуда он прилетел и увидела девушку, белая кожа, покрытая инеем словно светилась от лунных бликов, белые волосы, с голубой прядью выделялись на фоне всеобщего мрака, белые глаза излучали холод, чем ближе девушка подходила к Астарте, тем больше в памяти заполнялись пробелы.
— Фортунаты... — прошептала Белла себе под нос, перед глазами встал образ той девушки, вспомнив внешность Фрейи, она нашла сходства с той что стояла перед ней.
— Знакомы, — произнесла вампиресса несмело. — Вы Фрейя Эйлмер моя сестра, по отцу. — дополнила она глядя в белоснежные глаза девушки. — Но когда я видела вас в последний раз вы выглядели по-другому, — закончила она свою фразу, и с неба начали падать белые хлопья снега, стелясь по земле, во всем этом великолепие, Фрейя выглядела как снежная королева, сошедшая со снежных вершин горы Олимп.
Не долетая до волос самой же вампирессы, они таяли только при приближении к ее голове, словно невидимое пламя топило их извне.

0

11

Тьма слетел с дерева на плечо хозяйки. Он прекрасно помнил, как встретил белокурую вампирессу в кафе.
— Мне говорили, что вы моя двоюродная сестра — Фрейя слегка улыбнулась. К ее сожалению, память не хотела возвращать воспоминания о семье.
— Вы правы, со мной произошли изменения. И моя память тоже потерпела некоторую обработку. — вампиресса сделала несколько шагов в пред, но резко остановилась. Она почувствовала жар, невидимый огонь, исходивший от ее родственницы. Фрейя внимательно посмотрела на девушку.
— А как ваше имя? — вампиресса отошла назад, стараясь не попасть в туман жара.

0

12

Ворон слетел с дерева, и сел на плечо своей хозяйки, пристально смотря на вампирессу. А снег продолжал падать с неба, тая, приближаясь к Астарте. Обдуваемые ветром и в свете луны, ее золотистые локоны словно пылали в огне, лишь синие глаза были чисты как у земного существа, вокруг зазвучала музыка сфер, которую могли слышать только Изабель и Фрейя. Лед и пламя встретились в одном месте. Отчего природа устроила концерт, теплый и холодный воздух встретились, образовав небольшую воронку смерча, между ними, Изабель встала с земли и смотрела на все что происходила сейчас, все было словно как в сказке. Там где стояла вампиресса, царил жар, что цветы, которые спали под снегом, в такую стужу начали просыпаться, словно в летнюю пору. Со стороны, где стояла Фрейя, был холод и вьюга, пол пруда покрылось льдом, снег продолжал падать с неба, словно конца этому снегопаду не будит. Ветер раздувал волосы девушек, их сущности которые были противоположны друг другу лед и пламя, встретившись дали непредсказуемый последствия. И вот все стихло, смерч пропал, рассевшись по земле. Они стояли в шоке, смотря на все происходящее, цветы, распустившиеся две минуты назад, превратились в пепел от жара, лед, по земле начал трескаться, и все вернулось в прежний облик. Последние снежинки упали с неба.
— Меня зовут Изабелла фон Рей, — отойдя, произнесла вампиресса, глядя в глаза сестре. Последнее дуновение ветра прошлось по ее волосам, и природа застыла, слушая ответ Фрейи.

0

13

Вампиресса внимательно смотрела на происходящие. Природа закружилась в невообразимом танце. Две стихии, пытались взять вверх над силами друг друга. Холодный поток ветра, исходивший от Фрейи превращался в тонкую струйку тумана, как только достигал просторов силы Изабель. Снежинки медленно падали с темного неба, превращаясь в водяной след. С каждой секундой напряжением между девушками возрастало. Природа запела странную песню, и в одни момент все закончилось. Казалось, рухнула невидимая стена разделяющая лед и пламя. Вампиресса почувствовала, как тепло коснулось ее холодной кожи, не причиняя при этом вреда.
— Две сестры, две стихии, — Фрейя улыбнулась и подошла к Изабелле.
— Я рада с тобой встретится, — ворон кивнул, подтверждая слова хозяйки.

0

14

Силы стихли, и Изабель почувствовала, что они больше не борются, принимая друг друга, в эту минуту зародилась новая сила, сила ветра, вместе они могли создать смерч, бурю, да все что угодно, при столкновение холодного и горячего воздуха. Две сестры, стали непобедимы вместе, они могли рушить постройки, разбивать войска. И никто не мог их остановить, когда они были рядом, герцогиня ада и воплощение богини льда. Природа слушала их разговор, стихии подчинялись своим богиням. Луна была свидетелем их союза в эту минуту. Этот союз мог стать как порождением зла, так и порождением добра, будущее пока было в пелене.
— Я тоже рада, нашей встрече, — произнесла Белла, улыбнувшись, она тоже чувствовала силу и энергию, которая окружало девушек, невидимым щитом, лес засветился, откуда не возьмись, появились светлячки, кружащие вокруг девушек, создавая еще большую магическую обстановку. Бель почувствовала в себе силу Астарты, которая до этого сдерживала внутри. Эта сила пьянила герцогиню, будоражила углы сознания, все больше и больше темная сущность брала верх, ведь сущность демона, даже с частью человечности никто не мог подавить, по крайней мере пока, и неизвестно смог ли кто-то обуздать вообще темную душу герцогини, и было ли правильным вытаскивать ее из ада и пробуждать в ней человеческие чувства, ведь от сущности не убежишь, а впустив Астарту в тело Беллы мойры, не могли просто оживить ее, чтобы демонесса жила в ней, Астарте придется питаться, а питаются демоны душами, Изабель еще не знала, на что пошла, но в скором времени, возможно, проклянет тот день и час, когда подписала с мойрами договор.

Отредактировано Изабелла Фон Рей (24.05.2010 22:31)

0

15

Природа радовалась соединению двух стихий. По пруду пробежались волны, вырисовывая замысловатую картину. Ветер поднял желтые листья и закружил их в танце, соединив их со снегом. Фрейя чувствовала, как холод проникает в ее тело, насыщая силой. Ей не хотелось сопротивляться. Глубоко вздохнув, вампиресса подняла руку, прося природу помолчать.
— Ты не против прогуляться? — в белоснежных глазах загорелся интерес. От ощущения стихии. Они стали приобретать черный цвет. Девушка слегка кивнула и направилась к своему коню. Белые жеребец, слегка вздрогнул, когда холодная рука нежно погладила его по холке. Тьма вспорхнул с плеча и полетел вперед. Запрыгнув на коня, Фрейя окинула взглядом пруд. Корка льда, граничила с горячей водой. Пришпорив жеребца, вампиресса понеслась вглубь тьмы, оставляя ледяной поток за собой.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Библиотека

0

16

Дэлеомэль молча залезла на ветвь наиболее близко находящегося дерева, и, сев, притихла. По щекам катились прозрачные канавки слез.
— Ну почему же? — жалобно спросила девушка, — постоянно я все порчу... — против воли с губ слетали всхлипы.
Пошел снег... Дэлеомэль вздохнула и подняла вверх голову, глядя в небо.
— Хочу дождь... — прошептала она и вдруг вздрогнула.
— Драго Бладрест... — вспомнила девушка и в памяти всплыли слова светловолосого юноши.
«Нет я работаю всегда один. Это моя ученица. Конечно помогу ей слезть. Разрешите откланяться...»
И тут Дэлеомэль осенило: ведь господин Драго ее можно сказать ЗАЩИТИЛ! Представив за свою ученицу...
«А почему бы не рискнуть и не стать его ученицей?...» — пискнул робкий голосок внутри девушки, — «Неееет, ну что за глупости, да кто же захочет взять в ученицы такую, как я... Как я...» — благоразумие разбило все «планы», которые построило желание адреналина...
— Ты пробудилась, начав дрожать
Помнишь, ты это помнишь?
Время покинуть свою кровать
Сон лишь, все это — сон лишь...
Кожу щекочет рассветный луч
Помнишь, ты это помнишь?
Ты умываешься плачем туч
Сон лишь, все это — сон лишь...
Нет на лице твоем горьких слез
Помнишь, ты это помнишь?
Взгляд мой — ответ на любой вопрос
Сон ... — Дэлеомэль оборвалась, услышав внизу еле слышный шорох. Взглянув вниз, она увидела того самого юношу. «Драго Бладрест...»
— Сон лишь, все это сон лишь... — закончил он и слегка улыбнулся.
После чего, внимательно оглядев девушку, его лица коснулось беспокойство...
Дэлеомэль вначале не поняла... Но, когда щек коснулся морозец, она поняла, в чем дело — забыла стереть слезы.
«Вот так оплошность... А ведь клялась себе, что плачу только в одиночестве!» — набросилась она на себя.
Вздохнув, Дэлеомэль все же не решилась спуститься с дерева — свысока удобнее защищаться, если враг нападет...
— Верно... — кивнула девушка, жестким жестом стирая слезы, — Вы господин Драго Бладрест? — уточнила она, одаривая юношу сверкающей, дружелюбнейшей улыбкой.

0

17

Ристалище  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Когда Волк увидел, что девушка достигла своей цели, она снова залезла на ветку дерева, парень перестал бежать и перешёл на медленные и тихие шаги. Драго щёл и всматривался в образ девушки, чем-то он ему был приятен.
И вот она опять залезла на дерево. Как юная обезьянка.
Драго подошёл к дереву и посмотрел на верх где сидела девушка. Дэлеомэль напевала песню и когда подошла к концу парень угадал последнюю строку.
— Сон лишь, все это сон лишь...
Волк улыбнулся, но когда парень осмотрел её, выражение лица Волка стало беспокойным, он увидел слёзы на её лице.
— Давайте обойдёмся без господ, а то мурашки по коже бегают. Да я Драго Бладрест, но будет лучше если ты будешь называть меня просто Драго.
Драго понял свою оплошность и его немного передёрнуло, он обратился к девушке на «ты», а она явно из аристократов, ещё обидеться на парня.
— А почему вы плакали миледи? Что-то случилось?
Вол к мило улыбнулся и посмотрел на девушку.
— Прошу вас слазьте оттуда, а то не удобно разговаривать. Не бойтесь я не причиню вам вреда, обещаю.

Отредактировано Драго (09.09.2010 08:38)

0

18

Дэлеомэль кивнула.
— Конечно без господ... Просто я подумала, что Вы бы обиделись, если бы я назвала Вас просто по имени и фамилии, — девушка пожала плечами и слегка вздохнула, — А вот ничуть и не обижусь, Драго! — она засмеялась, — В конце концов, ведь видно, что ты старше меня... И... Ты тоже из аристократов... — Дэлеомэль, будто ошибясь, легонько коснулась своих губ пальчиками, — О, прошу прощения, забыла предупредить — иногда у меня получается догадываться, о чем другие думают... Извини... Если тебе это не нравится, я могу не любопытствовать...
— А почему вы плакали миледи? Что-то случилось? — Драго улыбнулся и взглянул на девушку.
— Просто так получается... — начала Дэлеомэль, — Что я постоянно оказываюсь в тех местах, где мне быть не положено... И как раз в то время, когда нельзя... — девушка вздохнула.
Улыбнувшись, она взялась руками за верхнюю ветвь дерева, и, чуть раскачавшись, отпустила ее и спрыгнула вниз, описав в воздухе не особенно правильный в исполнении кувырок назад. Приземлившись прямо перед Драго, Дэлеомэль, улыбнувшись, сказала:
— Если хочешь, можешь называть меня Элеа. Хотя если тебе угодно по официальному, то Дэлеомэль... — свое полное имя девушка пропела по слогам, будто до сих пор не умела его правильно произносить, не путаясь в буквах, — Как думаешь, почему так бывает? Что когда человек рождается не таким, как его ожидали, его не любят?...
Дэлеомэль вздохнув, добавила:
— И... Прости, что ты увидел, что я плакала... Ерунда... Со мной все в порядке...
Ну вот... Опять это чувство... Будто я его знаю...
«Нами, пойдем полазаем по деревьям у пруда? Будет весело, обещаю!» — всплыл в голове голос мальчика, с которым Дэлеомэль играла когда-то в детстве.
Заткнись, заткнись, замолчи, ПРОШУ!!!!!!! Не хочу, это все бред! Счастье в прошлом!!!!

0

19

Слова девушки рассмешили парня и он громко, но по доброму рассмеялся. Волк ещё долго не мог успокоиться, девушка его очень рассмешила. Когда Волк перестал смеяться, он просто мило улыбался.
— Ничего страшного, это даже весело. Можешь любопытствовать, сколько хочешь, мне это не мешает.
— Просто так получается... Что я постоянно оказываюсь в тех местах, где мне быть не положено... И как раз в то время, когда нельзя...
— Это не самое страшное в жизни у меня тоже были такие ситуации, и они мне обходились не очень... скажем... удачно.
Девушка спрыгнула с дерева и удачно приземлилась прямо перед Драго.
А она молодец. Проворная и ловкая, давно такого не видел уже.
Элеа мне нравится. Звучит красивее, чем Дэлеомэль.
Последующие слова немного насторожили наемника, но потом черты его лица снова стали весёлыми и добрыми и он улыбнулся.
— Я не знаю ответа на этот вопрос. Да и оно меня, никогда не интересовало. У меня были напряжённые отношение с семёй кроме моей младшей сестрёнки.
Драго тихонько засмеялся.
— И... Прости, что ты увидел, что я плакала... Ерунда... Со мной все в порядке...
— Да ничего, всё нормально. Это самое главное. Я смотрю ты любишь полазить по деревьям.
Волк быстро подбежал к дереву, ловко забрался на верхушку и также ловко спрыгнул, приземлившись на корточки на старое место. Парень выпрямился и улыбнулся.
«Повезло, что дерево не особо высокое, а то бы убился».
— Я тоже любил в детстве полазить по деревьям. Многие по началу смеялись, когда я часто падал, а родители ругали. Но потом многие аплодировали мне и были довольны мною, особенно мои друзья, что я умел так ловко взбираться по ним...
Тут Драго помрачнел, взгляд стал грустным, улыбка сползла с лица, он опустил голову и тяжело вздохнул.
— Да и сейчас я люблю залезть на дерево посидеть на ветке и посмотреть на звёзды.

0

20

Смех Драго вывел девушку из раздумий.
Он забавный. Сколько я с ним знакома, ведь так недолго, а с его лица ни разу не исчезла улыбка. Драго. Хороший.. Но человек ли он?.
Ничего страшного, это даже весело. Можешь любопытствовать, сколько хочешь, мне это не мешает.
Дэлеомэль улыбнулась.
— Спасибо. А ты? Ты не читаешь мысли? — девушка хихикнула.
Это не самое страшное в жизни у меня тоже были такие ситуации, и они мне обходились не очень. скажем. удачно.
— Да. Так бывает. Ведь это жизнь. А жизнь устраивает нам испытания, чтоб все не казалось раем, и чтоб закалить наш характер. Знаю. Иногда я беспокоюсь о сущей ерунде. — Дэлеомэль виновато улыбнулась, — но так получается. — Девушка пожала плечами.
«Проворная и ловкая» — в разум ворвались обрывки мыслей Драго.
Ты это обо мне? Благодарю покорно.
«Элеа мне нравится. Звучит красивее, чем Дэлеомэль».
— Да. — согласилась Дэлеомэль, — мне тоже не очень нравится. Просто кучка несочетающихся и несовместимых между собой звуков. У нашего клана странные традиции названия детей. Если разобрать по частям мое имя, то меня вообще зовут Дейла Дэрек Дирк Дэриан Элеонор Намаэль Оуэн. Ужас... — девушка вздохнула.
Я не знаю ответа на этот вопрос. Да и оно меня, никогда не интересовало. У меня были напряжённые отношение с семёй кроме моей младшей сестрёнки.
— Не думаю, что я должна тебе вот так сразу раскрывать себя. Ведь уважающей себя леди так нельзя, но. Я скажу. У меня тоже были напряженные отношения вообще со всем кланом. Меня не любили за то, что я унаследовала не дар телепатии, а дар к музыке. У меня старшая сестра, и еще младший брат. Ни с одним из них я не поддерживала и не поддерживаю отношений. Только со своим телохранителем кое-как общалась. Единственный близкий человек. После смерти мамы мы с отцом перестали контактировать. Я сама решила прекратить всё. Ушла из дома. Хотя знаю, отец всегда меня ждет, ждет, когда я вернусь, всегда примет. Мой телохранитель Гейб временно меня оставил в одиночестве. По моей просьбе. Иногда бывает одиноко и печально, но мир не стоит на месте и завтра все равно все выйдет в лучшую сторону, что бы не случилось.
Да ничего, всё нормально. Это самое главное. Я смотрю ты любишь полазить по деревьям.
— Да, очень люблю. — Дэлеомэль залилась веселым смехом, — Только иногда в платье не особенно удобно. Приходится помнить о приличиях. — девушка смущенно улыбнулась, подумав «О которых я почти не вспоминаю», — Амазонка — другое дело. Наш клан назначал портных, чтоб они специально делали амазонки для девушек нашего клана. Они более удобны, состоят из обтягивающих бридж черного цвета, недлинной юбки из легкого материала и кожаных сапог до колена. Скучаю по удобной одежде, в которой можно не стесняясь лазать по деревьям. Ты случаем не знаешь, где в городе на заказ шьют одежду?.. — спросила Дэлеомэль, взглянув на Драго.
Драго же, лишь стремительно подбежал к дереву, и, забравшись на верхушку, через мгновение спрыгнул вниз, и, выпрямившись, улыбнулся.
«Он же мог убиться!» — испуганно подумала девушка, и тут же оборвала себя, — «какое там убиться? Видно же, что парень не так то прост».
Я тоже любил в детстве полазить по деревьям. Многие по началу смеялись, когда я часто падал, а родители ругали. Но потом многие аплодировали мне и были довольны мною, особенно мои друзья, что я умел так ловко взбираться по ним. — продолжил в то время юноша.
— Да, в детстве все были непоседливыми.
Дэлеомэль, увидев, как собеседник помрачнел, забеспокоилась:
— Что случилось? Я чем-то тебя расстроила?.. — девушка виновато взглянула на него.
Да и сейчас я люблю залезть на дерево посидеть на ветке и посмотреть на звёзды.
— Я тоже люблю посмотреть на звезды. В детстве порой мне хотелось улететь от всех на небо, и остаться там, — смущенно призналась Дэлеомэль, — Насовсем. Кажется, там идеальный мир. Без пошлости и грязи. — она вздохнула.

0

21

— Что случилось? Я чем-то тебя расстроила?
Грусть Драго, как рукой смело и он улыбнулся.
— Нет-нет. Я просто вспомнил своих друзей.
— Спасибо... А ты? Ты не читаешь мысли?
— Я могу создавать иллюзии, но мысли читать не могу. Согласен с тобой.
Драго рассмеялся с полного имени девушки. Как он не пытался остановиться, но оно ему казалось очень смешным.
— Если не хочешь, то можешь не рассказывать мне о своём прошлом и о своей семье.
Драго внимательно слушал рассказ девушки о её любви к лазанью, о тех нарядах, которые лучше носить. Волк вспоминал, как девочки в его клане на ровне с мальчиками учились сражаться.
— Я лично не знаю где в городе шьют на заказ одежду, но я могу попросить у своего слуги. Он найдёт и сделает заказ на твоё имя, а ты сможешь прийти и забрать его или я тебе его передам.
Драго улыбнулся так мило, как мог. Он постоянно смотрел девушке в глаза.
«А она молодец, не растерялась, не испугалась. Из неё бы могла получиться отличная воительница клана Бладрестов или отличной наёмницей».
Драго продолжал смотреть на девушку не отводя взгляда и улыбаться.
«Она симпатичная, можно даже сказать красива. Глаза у неё бездонные в них можно утонуть. Она такая воинственная, сейчас такое редко можно встретить».
Волк улыбнулся ещё добрее.

0

22

Я могу создавать иллюзии, но мысли читать не могу. Согласен с тобой.
— Иллюзии? — удивленно переспросила Дэлеомэль, вскинув бровки, — Невероятно!
Драго рассмеялся после того, как девушка выговорила свое полное, наиполнейшее имя. Ее лица коснулась улыбка, а потом она уже тоже смеялась.
Да. Это забавно. Иногда я жалею, что я не могу передавать мысли. Так намного проще. Было бы.
Я лично не знаю где в городе шьют на заказ одежду, но я могу попросить у своего слуги. Он найдёт и сделает заказ на твоё имя, а ты сможешь прийти и забрать его или я тебе его передам.
— Тебе правда не сложно? — поинтересовалась Дэлеомэль.
Драго. Ты. Всегда смотришь мне в глаза. Поразительно. Неужели ты не считаешь меня монстром?. Я ведь. Я ведь могу убить кого угодно когда захочу. Умений у меня предостаточно. Просто не хочется проблем. Ты очень стараешься. Ведь ты наверное сам немного смущен. Я тоже. Мне давно не приходилось говорить с юношей. Здесь, у пруда. Давно. Сколько же? Хм. Около 80 лет. Это. Немножко, буквально чуть напрягает. Прости, Драго.
«Она не испугалась. Могла получиться воительница клана Бладрестов или отличной наёмницей», — мысли Драго ворвались в разум.
Я? Наемница? Клана Бладрестов?.. Зачем? Но. Почему бы и нет? Драго. То Чувство. Чувство, что когда-то мы уже виделись, или даже были знакомы. Не отступает. Возможно. Если я стану воительницей его клана. Сумею вспомнить, где же я видела Драго.
«Она симпатичная. Глаза у неё бездонные, в них можно утонуть. Она такая воинственная, такое редко можно встретить.» — вновь мысли Драго.
Дэлеомэль взглянула на юношу. Тот лишь добро улыбался.
Это комплимент или... Что же это? Старое, давно кажется угасшее ощущение счастья?.. Не может быть. Почему же?.. Я же кажется давно заковала свое сердце в льды. Давно! Но что это... Я... Доверяю Драго? Нет, не может быть!!! Уже с 15 лет я больше никому ведь не доверяла. Что же случилось???

0

23

— Да, именно иллюзии. Я их использую только, чтобы отвлечь врага.
— Тебе правда не сложно?
Парень сделал вид, что задумался, но он сделал преднамеренную паузу. Выждав минуту Драго улыбнулся, но слишком широко и на свет показались его два достаточно больших клыка. Волк забыл, что он продолжал использовать способность его клана.
— Конечно несложно. Не беспокойся про плату за наряд, я всё оплачу.
И только сейчас Драго понял, что ему нужно перестать использовать его способность. Глаза Волка стали вновь нормальными, карими, клыки уменьшились в размерах и стали нормальными.
— Извини, что тебе пришлось меня увидеть в этом состоянии.
Волк не умел читать мысли, но он хорошо умел угадывать их, смотря в глаза и следя за его поведением.
— Ты не монстр, не бойся. Я угадал твои мысли? Ты просто милая, добрая и нежная девушка. Если кого-то и называть тут монстром, то только меня. Я совершил за свою жизнь много ужасных поступков, но я всегда хотел всё исправить.
Драго подошёл к берегу пруда и достал из воды одну водяную лилию, вернулся обратно и протянул девушке.
— Это тебе. Мне всегда нравились эти цветы.
Парень продолжал также мило улыбаться, но что-то в девушке забеспокоило парня.
— Что-то случилось? Мне показалось, что у тебя появились сомнения или беспокойство за что-то или за кого-то.

0

24

Что это было? Задумался? Нет, он вероятнее всего успокаивается...
Конечно несложно. Не беспокойся про плату за наряд, я всё оплачу.
— Как знаешь... — Дэлеомэль благодарно улыбнулась юноше, и вдруг услышала:
Извини ,что тебе пришлось меня увидеть в этом состоянии.
— Ты извиняешься? — удивилась девушка, внимательно глядя на Драго, — Все хорошо... Я... Тоже не идеальна... — замерев на секунду, она позже продолжила, — Мне кажется, что мы когда-то давно-давно были знакомы... Хммм...... Ладно... Ерунда... Кажется, я немножко схожу с ума... — Дэлеомэль засмеялась.
Драго же в то время подошел к краю пруда, и, подхватив на ладонь цветок водяной лилии, вернулся и протянул ее девушке.
— Благодарю. — Девушка расплылась в улыбке.
Что-то случилось? Мне показалось, что у тебя появились сомнения или беспокойство за что-то или за кого-то. — с беспокойством в голосе спросил Драго.
Дэлеомэль взглянула на него, и, вздохнув, ответила:
— Просто... Я уже довольно давно ни с кем вот так не говорила... И... Мне кажется... Что я уже доверяю Драго Бладресту... — задумчиво сказала девушка.

0

25

— Ты извиняешься?
— Ну понимаешь, многих это пугает и многим это не нравиться поверь мне. Я убедился в этом за 300 лет своей жизни.
Драго засмеялся, он долго не мог остановиться. Через пару минут Волк, наконец, успокоился.
Возможно и такое, что мы были раньше знакомы. Извини я, плохо помню своё прошлое, но мне тоже кажется, что мы раньше виделись.
Девушка рассмеялся и Драго в такт ей тоже засмеялся. Потом Волк просто улыбнулся и добрым взглядом посмотрел на девушку.
— Врят ли сходишь ты с ума. Я думаю всё нормально.
— Просто... Я уже довольно давно ни с кем вот так не говорила... И... Мне кажется... Что я уже доверяю Драго Бладресту...
— Если не с кем так давно не разговаривала, то это очень плохо. Если мне доверяешь то это хорошо.
Чтобы развеселить девушку Драго попытался сделать трюк, но в итоге поскользнулся и упал в воду. Волк сделал вид, что отключился от боли.
«Надеюсь, она поверит, а то такая шутка сорвется».

0

26

— А сколько тебе лет? — поинтересовалась девушка, улыбаясь.
Возможно и такое, что мы были раньше знакомы. Извини я, плохо помню своё прошлое, но мне тоже кажется, что мы раньше виделись.
— Интересно, где же... — задумчиво ответила Дэлеомэль, взглянув на Драго.
Спустя пару минут юноша, коварно улыбнувшись, попытался сделать трюк, однако неловко поскользнулся и упал в воду.
— Он что, потерял сознание??? — со смехом в голосе удивилась Дэлеомэль, вглядываясь в воду.
Еле прекратив смеяться, девушка подошла к краешку берега и глянула на Драго.
— Притворяется... — догадалась она.
Чтож... Посмотрим, кто кого перехитрит...
Отойдя подальше от берега, Дэлеомэль задумалась.
Так. Чтобы попасть в воду с прыжка с ветви, надо забраться повыше... Главное, не упасть на землю, иначе шутка может кончиться трагично. Главное — попасть в воду... И проплыть мимо Драго... Да... Верно... Вот на ту ветку необходимо залезть, чтобы все вышло...
Девушка осторожно пробралась за высокие кустарники, и, через пару минут вышла оттуда уже в черной амазонке и сапог до самого колена из коричневой кожи.
Отлично, что ее никто не взял... Иначе бы пришлось позориться, разрывая платье... — и девушка, взяв с земли комок из синей бархатной ткани, стряхнув с него снег, бросила через плечо. — Оно мне больше не нужно. Не ношу одного и того же платья днями и ночами. Надоело...
Выполнив пару упражнений на растяжку, Дэлеомэль осталась довольна.
Великолепно! Все осталось так же, как раньше!... Ничего не жмет и не трет. Надеюсь, будет удобно... — и, дабы проверить, стремительно полезла на дерево. Карабкалась по ветвям она быстро и ловко, будто никогда не прекращала этого делать.
Оказавшись на той ветви, с которой, спрыгнув, можно было бы точно попасть в пруд, девушка вдохнула побольше воздуха.
Дэлеомэль, выпрямившись, стояла на заснеженной ветви дерева, словно богиня... Изящные ноги не соскальзывали ни на миллиметр, осанка — идеально ровная, будто она стояла на земле, мягкая, не сковывающая движений одежда облегала фигуру вампирессы, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки.
Ангел. Только лишь снаружи. Все это — маска. Ангел, способный убить, когда и кого захочет...
Не проронив ни слова, Дэлеомэль наклонилась вперед, и, скользнув вниз на несколько метров, пробежалась по стволу дерева, и, оттолкнувшись, прыгнула в воду.
Казалось, когда она падала, за ее спиной выросли крылья, делая вампирессу еще милее и привлекательнее...

Отредактировано Дэлеомэль (10.09.2010 22:47)

0

27

«Что-то долго её нет и мне это не нравится. Или она сейчас просто в шоке и стоит не зная, что ей делать».
Волк принюхался, но ничего не почувствовал. Драго открыл глаза осмотрелся, но ничего не увидел, тогда он решил сесть. И тут Волк увидел её, она прыгнула с ветки.
«Как она прекрасна. Чёрт Драго очнись, она же может убиться».
Парень моментально вскочил на ноги, глаза его снова стали «волчьими», жёлтого цвета с узким зрачком. Волк приготовился к прыжку и когда пришло время, он прыгнул высоко словно пружина. Драго словил девушку на руки и прижал к себе. Парень удачно приземлился на корточки. Драго посмотрел девушке в глаза своими «волчьими» глазами.
— Ты, что совсем безрассудна, ты могла покалечиться и мне бы пришлось отвечать за это. Ну ты даешь.
Парень продолжал держать девушку на руках, в этот момент, когда его мышцы в руках и ногах были до сих пор напряжены, она казалось ему не тяжелее пушинки.
— Давненько я так не пугался. А ты молодец не испугалась такое сделать. Такого я уж точно давно не видел. Только не делай так больше.
Парень, наконец, улыбнулся и глаза у него снова стали нормальными и взгляд стал мягким и добрым.
— Ты спрашивала, сколько мне лет я помню. Мне 300 лет.
— Признаюсь я никогда ни за кого так не боялся, как только, что за неё. Но всё равно она молодец, оставляет после себя очень хорошие впечатления. Она в одно и тоже время красивая и смелая.

0

28

Варьете «Зелёный домик»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Расплатившись с кучером, леди ступила на траву покрытую снегом. Листья с деревьев облетели, в этот час парк казался местом покоя и уединения. Где нет никаких забот лишь природа, ветер и случай.
Она медленно прошла к пруду. Смотрела на эту воду, которую она с таким трудом смогла приручить. Вспомнила, как сидела на берегу несколько лет пытаясь понять почему она е может перемещать воду и лишь, когда узнав основы алхимии ей раскрылся секрет этой стихии. Большинство её знаний будут утеряны с её смертью, но пока не стоит ей думать об этом, сейчас её цель найти еще два кольца. Стоя на берегу она начала свою тренировку. Взгляд стал отрешенным и темно-синие глаза, казались скорее черными. Она не делала никаких пасов, лишь смотрела на воду.
Девушка знала, что чем труднее проходят тренировки, тем легче использовать навыки в обыденной жизни.

Отредактировано Cини Де Ля Троэль (11.09.2010 17:55)

0

29

«Проклятье... И зачем я тут безрассудствую???»
Краем глаза Дэлеомэль заметила движение... Не успев и пикнуть, Драго уже схватил ее на руки, и сжимал так, будто боялся, что девушка тотчас же улетит...
Зачем? Ну почему же??? Сейчас начнется... — девушка судорожно подумала, в то время как ее кожа стала будто светиться мягким светом, стала более теплой и нежной, словно бархат.
Когда Драго приземлился на землю на корточки, его голос судорожно дрожал:
Ты, что совсвсем безрассудна, ты могла покалечиться и мне бы пришлось отвечать за это. Ну ты даешь.
— Тебе пришлось бы отвечать за это??? — удивилась Дэлеомэль, — Почему это?...
Давненько я так не пугался. — признался юноша, не выпуская Дэлеомэль из рук, А ты молодец не испугалась такое сделать. — похвалил он, улыбаясь, Такого я уж точно давно не видел. Только не делай так больше. — строгим голосом наказал Драго, на что девушка кивнула.
Будто сквозь сон девушка услышала:
Ты спрашивала, сколько мне лет я помню. Мне 300 лет.
Старше меня... Намного... Ну вот... Ну почему это происходит, стоит кому-либо из противоположного пола ко мне прикоснуться? — разум Дэлеомэль безуспешно пытался заглушить куплет колыбельной, которую когда-то давно сочинили в ее клане:
«Лапой ночь стучит в окошко
Слышен волчий вой
Спи спокойно, моя крошка,
Я всегда с тобой... »

Отредактировано Дэлеомэль (11.09.2010 19:29)

0

30

Девушка оглянулась на пару на земле, подумала,  что мир еще не совсем сошел с ума, есть лишь те, кто сошел с ума по отношению к миру.
Вода колебалась от ветра, но глубоко внутри начинался водоворот. Она никогда не ставила себе легких целей и посвящала много времени тренировкам, наверно она хотела стать так называемом «режиме Бога», а может ей двигал другой стимул.  Вот и стояла она на берегу пруда, сконцентрировавшись на одном лишь начале воды, которого начала крутить по кругу, за этим началом последовали другие, вот и появился водоворот.
На лице девушке отразилась улыбка, решив, что на сегодня хватит, двинулась к выходу из парка.
Вскину руку и через несколько минут она мчалась в неизвестную сторону.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Отель Эффенбаха

Отредактировано Cини Де Ля Троэль (14.09.2010 10:03)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно