Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Тидори Мотидзуки


Тидори Мотидзуки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Анкета на переработке. Натаниэль.

1) Имя и фамилия персонажа:
Тидори Мотидзуки
— прозвище, псевдоним либо фальшивое имя — Ти
— статус, принадлежность к сословию, звание, титул, учёная степень (если есть); в общем, социальная ниша вашего персонажа в дракенфуртском обществе — владелица книжной лавки в Бакаре.

2) Раса:
Вампиресса

3) Пол:
Женский
Гетеро.

4) Клан:
Кайтиф.

5) Дата рождения, возраст:
19 апреля 1525 года, 250 лет, выглядит на 19-21.

6) Внешность:
Тидори с рождения никогда не была обделена красотой. Девушка ростом 1.75. Волосы черные, прямые, практически всегда заколоты, пол левым глазом есть небольшая родинка, которая ей очень идет. В её голубых глазах тонули многие мужчины, а её черты лица просто невозможно описать. Одета в белое платье, которое переливалось в голубое, и туфли синего цвета, под цвет платья. Всегда с собой её верная цепь, которую можно сложить и использовать как палку. Так же при себе стилет и несколько кинжалов. При приезде у неё один легкий чемоданчик с её личными вещами, дневником, флейтой, цепью и ампулами с ядами.

7) Характер:
Тидори с рождения уделяли много внимания, и она привыкла быть в центре внимания окружающих. Также любит подарки, особенно украшения. Не терпит мужланства и всегда готова за себя постоять. Но в основном она просто ангел — добродушная, милая и спокойная, всегда готова помочь дорогим и близким её людям. Не имеет вредных привычек, ну разве что она готова на все, чтобы её цель была достигнута и она применит все известные ей методы. Но она любит играть музыкальных инструментах (флейта — самая излюбленная), искусна в танцах и пении.

8) Псионические способности:
Телекинез 2/10.

9) Биография
Тидори родилась на востоке в империи Хурбастан. Ее родным домом было царство Мун-Ци. Родившись в семье зажиточных кайтифов, не была обделена вниманием. Мать её обучала искусству пения, танца и игры на музыкальных инструментах. Отец научил её защищаться и быть ответственной. Родители, беспокоясь о жизни своей дочери, наняли ей лучшего ассасина из Школы Убийц — Карадриана, ведь только он мог защитить её от других убийц. Сначала Тидори противилась, но вскоре они полюбили друг друга. К сожалению, роман длился не долго — Карадриана забрали на войну, а родители переехали в менее роскошный дом. Девушка страдала от разлуки и пыталась найти свою любовь, но все усилия были безуспешны. Вскоре отец Тидори отправился в иной мир, тем самым подтолкнув мать вампирессы на поиски нового мужа. Сильная обида на действия матери заставили сбежать девушку из дома. Работу она выбрала по способностям — убийца. Тидори была лучшей, никто не смог с ней сравниться. Она путешествовала по многим деревням, селам и городкам, чтобы заработать себе приличные деньги. Со временем накопленных средств хватило на безбедное существование. И вот она подъезжает к большому городу — Дракенфурт, с двумя целями — найти себе заработок, найти хоть какие-то слухи о Карадриане...

10) Откуда вы узнали об игре?
Рассказал Карадриан (у нас одна линия интернета, поэтому ip иногда тоже одинаков)

11) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост
Тидори ехала себе спокойно в повозке, и ничто не предвещало беды, разве что лил мелкий дождь, под который она начинала засыпать. «Эх, и какой этот город, и где можно найти там себе работу?» Но, внезапно, повозка остановилась и она вышла из полудремы.
— Это еще что такое? Кучер! Почему мы остановились?
Но, он не отвечал. Внезапно дверь повозки открылась, и туда заглянул разбойник. «Так...один лучник, главарь около меня с топором, и еще один походу носильщик...Легко!» Тидори спокойно встала и тихонько сказала, слегка улыбнувшись:
— Милый, дайте мне выйти, и вы получите свое...
Разбойник отошел от входа, и девушка спокойно вышла, неся свою цепь. Разбойники окружили девушку в ожидании что она выдаст им гору золота. Но девушка развернула свою цепь, и одним грациозным па своей цепью разрубила головы всем трех разбойников. «Кинжальчик у вас хороший, я его у вас возьму.»
— О, вот и город недалеко, я уже вижу его стены, надо только сумку забрать.
Девушка достала дорожную сумку и направилась в сторону Дракенфурта.

13) Локация, с которой вы начнете игру
Главные ворота.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Чичио Мочизуки (09.06.2010 09:14)

0

2

Тидори,добрый вечер. Анкета хорошая,но в глаза бросается ваше оружие. Оно довольно мм..странное для 19 века. Не могли бы вы либо поместить картинку,либо дать более подробное описание?

0

3

Даархель, картинка цепи находиться в анкете в разделе внешность( героиня держит цепь в своей правой руке). С виду немного странное- состоит из нескольких металических стержней, которые соединены особыми крепкими кольцами, а на самом конце закреплено особого вида небольшое лезвие, которое может разрубить свиную тушу пополам( перед этим лезвием вместо креплений стержни соединены такого же качества лезвиями, но меньше, и стержни с небольшими шипами).
Примерно из такого же лезвия делают сюрикены для ассасинов. Этой цепью можно обращаться как с плетью( наносить дальние удары лезвиями), как своеобразное лассо( обхватить концом цепи шею противника на недалеком растоянии и потянуть на себя- зрелище не для слабонервных) и можно еще много чего придумать с этой цепью...

0

4

Даархель, Для японцев нормальное оружие, или для нашего так называемого мною "азиатского типа" Дабы убедиться почитайте эту статью Статья

0

5

Тидори, прошу прощения, на картинку я как-то внимания не обратила.
Лардж Виго, благодарю — с удовольствием почитала:)

0

6

Тидори Мотидзуки, Оформите подпись как у всех цветом. И вопрос: Кто такие Ревенанты?

0

7

Тидори Мотидзуки, Здравствуйте рада приветствовать вас в Дракенфурте, красивый персонаж, вот только внешность хотелось бы чуть побольше, дабы увидеть вас получше ;)
Заодно задам вопросик кто такие гули?

Отредактировано Изабелла Фон Рей (09.06.2010 05:11)

0

8

Лардж Виго, Исправим. Реверанты- вампиры полукровки, родившиеся от женщины вампирессы и отца человека.  Практически ничем не отличаются от вампиров(ну только отражаются в зеркалах вроде).
Изабелла фон Рей, окей, распишу. Гули- низшие вампиры. Ими либо рождаються в семье гулей, или кровосмешания, либо становяться высшие вампиры от жажды крови.

+1

9

Тидори Мотидзуки, приветствую Вас милая леди в Дракенфурте. У Вас замечательная анкета, мне понравилась. Вы хорошо и достойно ответили на вопросы, это тоже немало важно. Я принимаю анкету, столь дивной и интересной особы!
Кстати друзья моего брата Карадриана и мои друзья! Удачной и хорошой игры!

0

10

Драго, спасибо, вы заставили меня краснеть!

+1

11

Тидори Мотидзуки, незачто! только одна просьба не называйте на Вы, это раздражает. Привет от Карадриана. Теперь осталось дождатся ещё одного принятия и печяти.

0

12

Принял Но, печать пока поставит не могу так как ава не врамлена

0

13

Мяу-мяу! Добро пожаловать к нам, вампирессочка http://www.kolobok.us/smiles/mini/greeting_mini.gif

Вы приняты!

0

14

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Тидори Мотидзуки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC