Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Тайное общество политиков-диссидентов


Тайное общество политиков-диссидентов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема в глубокой разработке и очень важна для мира.

Здесь должны быть:
1.устав
2.список членов
3. кодекс чести
4. рабочая инфа
5. иерархия
6.посвящение

+2

2

Тайное общество политиков-диссидентов (прозванное в народе Подпольем), как они сами утверждают, призвано обеспечить урегулированность и порядок социальных процессов и отношений, условий, материального общественного производства и совместного труда.

Оно направлено на рационализированность общественных отношений, ублаживание социальных противоречий. Подполье, выступая за формирование сильного низшего и среднего класса,как основы стабильности государства, будет добиваться сокращения социального неравенства. Судьбы Дракенфурта и всего мира решаются сегодня. Дать достойный ответ на вызов времени - значит научиться создавать новое, сохраняя лучшее. Добиться этого можно, лишь последовательно реализуя стратегию социального реформирования Дракенфурта.

Мы не противопоставляем социальные группы, национальности, религии. Считаем недопустимыми действия, подразумевающие успех одной части общества за счет других. Мы выступаем за укрепление общественного согласия. Подполье ставит в центр своей политики качество жизни людей. Дракенфурт должен стать процветающим, комфортным для жизни людей государством. Защищая жизнь и здоровье человека, мы считаем необходимым содействовать инновационному развитию медицинской и фармацевтической индустрии.

Политическая программа:
1. Уравнение социальных прав людей. Права и свободы человека - основа демократии, свободы общества. Подполье выступает за уравнение прав человека и вампира, как то: право на достойный труд и на отдых, право голоса на выборах в Сенат, право на образование и свободу собраний и демонстраций. Подполье ставит перед собой цель обеспечить людям уровень социальной защищенности, предоставить им равные возможности для обеспечения достойной жизни.
2. Кардинальное реформирование системы образования, то есть создание равных условий обучения и творчества путем открытия школ, гимназий и т.д.
3. Участие человека в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах.
4. Обеспечивание качества жизни людей посредством предоставления им достойной работы.
5. Защита жизни и здоровья людей путем открытия аптек,больничных учреждений на бесплатной основе.

Устав:
1. Подполье - тайная партия, действующая на принципах добровольности, равноправия в целях участия людей в политической жизни Дракенфурта посредством формирования и выражения их политической воли, участия в выборах, а так же для предоставления интересов людей в органах государственной власти.
2. Подполье осуществляет свою деятельность на всей территории Дракенфурта.
3. Членом партии может стать любой гражданин Дракенфурта, достигший совершеннолетия, разделяющий её цели, соблюдающий её устав и принимающий участие в её деятельности.
4. Подполье имеет свою эмблему, которую обязан предъявлять каждый член, входящий в партию.
5. Каждый член Подполья обязуется хранить в тайне о существовании, местонахождении, программе, целях этого общества.
6. Руководящим органом партии является общий совет партии, место его сборов засекречено.
7. Любой гражданин, собравшийся вступить в тайное общество политиков-диссидентов, обязан пройти ритуал посвящения, обязан нанести на заушную область татуировку с эмблемой и скрывать её от посторонних лиц.
8. Подполье не имеет единого места сборов и единого времени для их проведения.
9. Существование партии не зависит от других партий и организаций и осуществляет свою работу без согласия с ними, то есть является автономной.
10. Члены партии обязуются чтить и соблюдать все действующие законы и указы.

Ритуал:
При вступлении в Подполье каждый вампир должен совершить ритуал, который заключается в следующем: в назначенный день и время, в строго отведенном для этого месте, собираются пять представителей данной партии и желающий в нее вступить. Кандидат обязан произнести слова клятвы (я ***, находясь в здравом уме и трезвой памяти, добровольно желаю стать членом сего общества. Я ***, обязуюсь соблюдать устав и действовать на благо Подполья). После чего новичку делают татуировку на заушной области и дают выпить и ирака вина, смешанного с кровью всех присутствующих, включая новоиспеченного члена партии. Далее все собравшиеся подтверждают принятие и могут распоряжаться своим временем, как им заблагорассудится.

Члены Подполья:
Эмилия Сфорца
Господин Упыйр
Энтони Грэбс

0

3

Тема отдана мне.
Если у кого то возникнет желание вступить, играть или просто самосовершенствоватся тут.
Милости просим.

Сообщение вскоре изменится.

Отредактировано Cини Де Ля Троэль (09.10.2010 23:00)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Тайное общество политиков-диссидентов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно