Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Анны


Анкета Анны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Наринго Анна.
Должность: Юстициар.

2) Раса:
Ревенант.

3) Пол:
Женский.

4) Клан:
Бастард Атрефиксов

5) Дата рождения, возраст:
30.03.1643, 183 года.

6) Внешность:
Внешность среднестатистического вампира Анне не подходит. Низкий рост (170 см) проводит жирную черту между расами, и не позволяет ей относится к той или иной.
Черные длинные волосы и ярко зеленные глаза, в комбинации с красивыми утонченным выражением лица- делает Анну весьма симпатичной, как и подобает вампиру ( хоть и полукровке). Фигура, телосложение, они также не соответствует рамкам вампира. Дело в том что фигура склонна более к миниатюрной и хрупкой форме, без каких либо там фотомодельных факторов и видных женских форм. Иными словами Анна- симпатичная личность, но к обольщению не склонна. Если только голос: нежный и холодный. Приятен к восприятию.

7) Характер:
Главная чарта характера Анны, это безразличие и хладнокровие — это самое видимое, что подчеркнет каждые при первый встречи.
Её разумом движет логика, холодная бесчувственная логика. Оценке ситуации ничего не помешает.
Но это только одна сторона ее личности, в некоторых ситуациях она может быть общительна и тепла, но это редкость, ведь должность юстициар закалила в ней бесчувствие.

8) Псионические способности:
Ментализ, телекинез.

9) Биография:
Началось все в городе под названием Дракенфурт. В небольшом двухэтажном домика на краю этого города.
Жил там человек (Зенон Наринго), который владел умениям сражаться, т.к был одним из стражей.
Сложилась так, что был он очарован красивой стройной дамой, естественно, вампирессой. Сломилось сердце воина перед обжигающей красотой, бездумно пал он, и обрек он своего ребенка быть полукровкой — дворняжкой. Не человек не вампир, лишь тень незаконченного недоделанного существа.
Совесть стояла и пытала сломленного воина.
Но боль была лишь начальной, ускорение, усиление наступило когда мать Анны пропала. Ушла она по своей воле или нет — уже не важно.
В поисках лекарства от совести, 23-х летний Зенон начал обучать 5-ю дочь Анну своему мастерству — ведение боя. И учил он ее все свою жизнь, готовя ее к жизни за стенами дома. Акробатика, выносливость, меткость, ведение клинка, кинжала, меча и лука. Все это испытывала земля заднего двора их дома, ежедневная тренировка проходила там, и так до самой смерти учителя. В 65 лет, совсем юная Анна не сломившись продолжала тренировки, даже занимаясь немного химией — а именно изготавливание ядов.
В 102 года Анна блестящи проходит тест для вступления в ряды ордена юстициаров, и с тех пор работает там.
Сейчас в 183 года, Анна занимает один из высоких постов.
Что касается оружейных навыков, то наиболее приемлемым и освоенным является кинжал или клинок (главное небольшой размер, все ради скрытности).
Так же необычайный талант Анны: превращать в оружие подручные средства, будь то перо, сковорода или лист бумаги — все оружие в ее руках.

10) Откуда вы узнали об игре?
Случайно, в топе РПГ.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Анна сидела за самым дальним столиком в компании дышащего на ладан и, вероятно, выжившего из ума старика, который в унынии цедил какой-то крепкий алкоголь.
Пары алкоголя летали в воздухе, время от времени наполняя легкие юной девушки, ее глаза слезились.
Рассматривая небольшую вазочку, украшавшую ее столик, Анна размышляла: «Сколько времени можно сидеть без дела? Зачем я здесь? Зачем я пришла сюда? Ведь все, кто тут сидят, умеют пить алкоголь, а я — нет», — думала она, покачивая вазочку.
Наконец в лакированном пузике вазы мелькнуло отражение мужчины, которого она поджидала. «Если он нанимает людей, его следует арестовать», — думала Анна, продолжая смотреть в вазу. В отражении появилась еще одна фигура. Второй мужчина пригласил первого за свой стол.
«Вот оно, теперь остается узнать, чем он промышляет», — руки наблюдательницы двигали вазу, чтобы удобнее было следить за подозрительной парочкой. Но парочка очень вскоре превратилась в троицу — к ним присоединилась девушка. — «Странно, такая молодая красивая женщина — и тоже наемник?» — озадаченно подумала Анна, — «жалко, что я не слышу, о чем они говорят», — с этими мыслями она продолжала сидеть, не оборачиваясь.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Варьете «Зеленый домик».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Наринго Анна (26.05.2010 17:59)

0

2

Анна, я принимаю. Приятной игры :)
http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Анны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC